Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 14.

4.7/5 - (11 голосов)

часть 13

“Официантка” Аэлита

На кухне я едва не упал, подскользнувшись на кафельной плитке, чем вызвал безудержный смех сестры и ее парня.

“Мы ждем, Аэлита, подавай ужин!”, – приказала сестра, и я стал подавать им. Когда я подошел совсем близко и нагнулся, то Влад шлепнул меня по заднице.

“Ух ты, какая соблазнительная у тебя попка, Аэлита!”, – воскликнул он. Я покраснел. Это было так унизительно – находиться перед ним в таком виде, но что я мог поделать? Когда я в следующий раз подошел к столу, то Влад снова шлепнул меня и задрал мне латексную юбку, так что стали видны трусики. Я робко взглянул на него и заволновался: как он похотливо на меня посмотрел!!! У меня промелькнула мысль, что добром это для меня не кончится. К тому же у меня не было фантазий о сексе с парнем – это было так унизительно! Неужели сестра сделает со мной такое??? Но все шло к тому…Я ходил весь красный, взволнованный и на свою беду…стал возбуждаться…

Ну что я мог поделать с тем, что не могу это контролировать? Член встал, а как я мог это скрыть под облегающим латексом???

“Твоя официантка Аэлита выглядит как шлюшка, смотри она уже возбудилась!”, – рассмеялся Влад.

“Я же тебе говорила, он возбуждается, когда лижет грязную задницу!”, – рассмеялась сестра.

“Только сегодня это уже не твой брат, а…сестренка Аэлита!”


“Ну, да, я все еще не привыкла! И да, ты прав, моя сестренка такая шлюшка!”.

Они потешались, издевались, а я был возбужден и так мучился. Что меня теперь ожидало, страшно было подумать.

Наконец, они поели и встали. “Убери посуду, мы ждем тебя в гостиной, Аэлита, сегодня у нас насыщенная программа”, – сказала сестра. Они вышли, взяв бутылку вина, я с трудом вымыл посуду. У меня дрожали руки. Шел я медленно, в ногах была такая слабость…И еще эти невыносимые каблуки…

Аэлита “пристает” к мужчинам

Когда я вошел в гостиную, они пили вино.

“Подойди к нам, Аэлита, что ты хочешь сегодня попробовать?”, – спросил Влад. Когда я подошел, он шлепнул меня по заднице.

“Я…я…”, – у меня сперло дыхание. Я вошел в гостиную без возбуждения, а сейчас почувствовал, что все возвращается. Ну что это за наказание?

“Я понял, ты хочешь все!!! И ты это получишь, я тебе обещаю!”.

Он вдруг стал расстегивать джинсы и вытащил довольно внушительного размера член, больше, чем у меня. Он стал слегка играть им и смотрел на меня. Непроизвольно у меня открылся рот.

“Смотри, она уже рот открыла от вожделения! Соси, что смотришь!”, – сказала сестра. Я продолжал стоять с открытым ртом. Влад быстро дернул меня, так что я в одно мгновение встал на колени и сунул мне под нос свой член. Я не хотел это делать, но он практически мгновенно засунул мне его в рот, я даже сообразить не успел. Это было непритяно – сосать его член. От жалости к себе у меня побежали слезы – сестра видела это и ухмылялась.

“Смотри, она даже прослезилась, так ей нравится сосать! Кто бы мог подумать!”, – сестра придвинулась ближе и смотрела, как я сосу. Делал это я не так усердно. Влад сжал мне голову и стал направлять темп так, как ему нужно. Его член доставал до самого горла. Я стал давиться и не выдержал – сработал рвотный рефлекс. Он отпустил меня.

“Ну раз ты пока не можешь сосать, я трахну тебя в задницу!”. Влад также стремительно поставил меня раком. Я и опомниться не успел, как он стал пихать член мне в задницу.

“Возьми смазку!, – посоветовала сестра, – Ей понравится со смазкой”.

“Ты уже распечатала эту задницу? Умничка, но сейчас нашу крошку трахнет настоящий мужчина, а не резиновый член!…Сейчас ты познаешь, как хорошо бывает с настоящим членом!”.

Влад взял смазку. Это дало мне передышку ненадолго. Потом он вставил мне свой член, кажется, в одно мгновение. Он так быстро наполнил меня, что я едва дышал, а потом стал трахать жестко и быстро. Я бы не сказал, что это было плохо. Сестра трахала меня страпоном, и мне это понравилось! Но сейчас меня трахал ее парень, это было унизительно, хотя я должен был признаться самому себе, что делал он это неплохо. Он драл меня как надо, но слезы унижения бежали из глаз. Скоро он стал ускоряться и кончил мне в задницу.

Потом он слез с меня, спрятал свой член и сел на диван, а я так и остался стоять на раскоряку. Из задницы вытекала сперма, струилась по чулкам.

Влад откинулся на спинку дивана и довольно дышал. Сестра заерзала на диване.

“Эта вся сцена меня так возбудила. Аэлита, ты супер сестренка. Полижи мне тоже, мне еще не лизала девушка!”.

Лучшего предложения я не мог получить. Несмотря на шатающиеся ватные ноги, я быстро пополз к ее сладкой киске. Едва я дотронулся до нее, как почувствовал ее соки. Она и правда возбудилась, пока смотрела на это. Сестра не сдерживалась и стала так страстно стонать. Я возбудился, когда меня трахал Влад, а сейчас был на грани, едва дышал от страсти.

“Ничего себе дает!”, – как в тумане я услышал голос Влада. Я приподнял глаза и посмотрел на него – я как будто даже забыл, что он здесь. А он снова вытащил свой член и дрочил! Только этого мне не хватало! Я закрыл глаза, чтобы не портить себе кайфа и снова стал с упоением лизать. Скоро сестра стала дрожать и кончила, я вылизал ее соки до последней капельки и только потом отстранился.

Я было попытался отодвинуться, но Влад вдруг схватил меня за голову и быстро вставил мне в рот свой член: “А теперь мне отсоси!”. Я механически стал сосать, но долго мне это делать не пришлось, он кончил в минуту, громко вскрикнув, и откинулся на диван.

Потом я стоял на коленях, не зная, что мне делать дальше. Из уголков рта стекала сперма Влада, которую я не смог проглотить, так было ее много, до тошноты, и задница была в его сперме. Они оба кончили и откинулись удовлетворенно на спинку дивана, а я был возбужден как никогда и очень-очень несчастен…Или так мне казалось…И я не знал, что ждет меня дальше…

Продолжение часть 15

Комментарии:

8 комментариев

  1. В ожидании продолжения, хотелось бы что бы акцент всё таки был на сестру а не на её парня

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *