55 Правил для мужа в фемдом браке

В рабстве у жены. Часть 1

4.5/5 - (12 голосов)

Темы рассказа: доминирующая жена, куннилингус, золотой дождь

Как все начиналось

…В одно самое ничем не примечательное субботнее утро я стоял на коленях у кровати в ожидании пробуждения жены. Я держал в руках пальчики ее ног с изящным маникюром, чувствуя движение в яйцах. Да, меня всегда возбуждает запах ее немытых ножек. Внезапно она толкнула меня ногой, потянувшись всем телом, а скоро открыла глаза, приподнялась на руках, свесив ноги с кровати. 

«Не останавливайся, Ден. Я не давала тебе команды останавливаться». Я быстро принял положение лежа у ее ног, продолжая поклоняться ее красивым ступням…

Так вот о том, как все началось…Когда мы поженились, моя жена довольно быстро узнала о  моих склонностях к подчинению. Я это скрывал до свадьбы, но после признался в надежде, что она все поймет и примет.

Можно сказать, что я был удивлен, насколько быстро жена взяла на себя доминирующую роль в нашем браке. Прошел год, и многое изменилось. Она отправила меня “жить” в небольшую комнату для гостей, а сама спала в нашей огромной двухспальной кровати одна, за за исключением тех случаев, когда… Ну об этом позже. Когда прошло два года она контролировала все мои сексуальные потребности. В мои обязанности входило удовлетворять ее орально каждый день или почти каждый день. Сначала мне было трудно сдерживаться, ведь она не часто позволяла мне разрядку, но вскоре я нашел утешение в ее контроле. И мне это понравилось. Да, я стал жаждать этого. И чем больше она доминировала надо мной, тем больше я жаждал этого. Однако, как это почти всегда бывает, стоит достичь определенного уровня, как есть желание подняться выше. И она стала подниматься выше…

Контролируя мои оргазмы, жена не позволяла мне мастурбировать без ее присутствия. Сначала я делал это тайно, прокравшись в ее спальню. Но когда я делал это, то чувствовал себя виноватым. Я не мог не признать того, что ее контроль надо мной усилился. Это было трудно объяснить, однако она всегда присутствовала в моих мыслях. Я даже было подумал, что она читает мои мысли, хотя вполне возможно, что я хотел так думать. И вскоре я перестал получать оргазмы тайно от нее. Я больше не хотел сексуального облегчения, если моя жена этого не хотела. 

С течением времени она увеличивала срок между оргазмами. Сначала это была неделя. Потом жена продлила неделю до 10 дней, потом до 2 недель. И все это время она использовала меня, я доставлял ей оральное удовольствие, иногда каждый вечер, даже 2 или 3 раза за вечер. Я превратился в ходячий клубок сексуальных нервов, иначе не назовешь. Однажды ночью я не выдержал и посмел попросить ее, умоляя разрешить мне мастурбировать.

“Ден, что с тобой происходит? Почему ты позволяешь себе попрошайничество? Таким способом ты не убедишь меня!”. 


“Но, дорогая, я осмелился просить, так как прошло больше двух недель” 

«Я знаю, Ден, но еще не время. Ты должен помнить, что я позволю тебе, когда придет время. Ты должен научиться ждать!».

 Жена легла на кровать, раздвинув ноги. Она всегда так делает, когда хочет, чтобы я доставил ей оральное удовольствие. 

«Двигайся сюда и доставь мне удовольствие, Ден!». 

Мне было трудно пересилить себя. Я неохотно устроился между ее ног. Но вскоре ее пьянящий аромат наполнил мои ноздри. Как всегда, она не подмылась, ее лобковые волосы источали ее запах. Да, букет женского аромата. Это сводило меня с ума. И моя жена это знала.

Таким образом, почти всегда у меня во рту и в носу был вкус ее киски. Я также научился лизать ее попку. И она всегда заставляла меня делать это перед тем, как принимала душ. Я предполагаю, что ей нравилось унижать меня, и это был отличный способ сделать это. Но мне нравился вкус и аромат ее немытой киски, такой естественный и мускусный. Иногда она заставляла меня лизать ее целый час, а сама в это время смотрела телевизор или читала книгу. Естественно, что после этого она действительно не нуждалась в ванне. 

По итечении двух лет, с тех пор, когда все это у нас началось, она стала использовать меня в качестве «горшочка для мочи», как она с улыбкой меня называла. Ей нравилось писать мне на лицо, она при этом всегда смеялась. И я совершил ошибку, когда показал ей специальный “туалет”, который увидел в сети. Жена приказала мне сделать это у нас. И я сделал нечто подобное…Теперь специальный “туалет” находится в моей комнате. И это единственная причина, по которой жена заходит в мою комнату – по маленькой нужде.

Специальный “туалет” в форме ящика с пластиковым сиденьем. Впереди у “туалета” большое отверстие, чтобы я мог просунуть туда голову. Когда жена идет в мою комнату, я знаю, что она хочет. И она требует строгости в исполнении этого ритуала. Я встаю перед ней на четвереньки, сначала целую сиденье “туалета”, потом снимаю с нее трусики и целую ее киску и задницу. Она садится на “унитаз” и дает мне знак приготовиться. Я ложусь, просунув голову в отверстие. А дальше я должен ждать…Сбоку “туалета” есть отверствия, пропускающие свет, так что я вижу все, что происходит.

Иногда жена сидит какое-то время, мучая меня ожиданием – ее киска совсем близко от моего лица. В замкнутом пространстве особенно сильно ощущается ее запах…Я начинаю волноваться. И она прекрасно видит мое состояние, мою эрекцию. Совершенно неожиданно она может шлепнуть меня по члену ремнем или даже деревянным веслом (я всегда оставляю их рядом). И если у нее есть время, то она довольно долго может так забавляться, по полчаса, вызвав у меня нешуточную эрекцию. А потом будет бить по члену и собьет эрекцию. Потом она вдруг начинает писать на меня или снова начинает мучить. Я никогда не знаю ее планов. Когда она пописает, я должен какое-то время лежать, чувствуя как ее моча растекается по моему лицу. Когда у нее месячные, она не прекращает меня использовать в качестве “горшка для мочи”.

Со временем жена решила, что две недели воздержания для меня не так уж и много, и продлила срок до трех недель. Как же я умолял ее разрешить мне мастурбировать! Но она оставалась непреклонной. Поскольку точное число дней и часов воздержания я не знал, то долгожданная разрядка всегда была для меня неожиданностью.

Я предполагал, что ее сердце “смягчится”, когда я порадую ее чем-нибудь особенным. Так однажды я купил очень много роз и выложил ими дорожку к ее новенькой машине, которую я совсем недавно для нее купил. В тот вечер я зажег свечи, приготовил вкусный ужин. Она приехала, прошла по моим розам, поужинала, потом я долго ублажал ее орально, и она кончила три раза…Я очень-очень надеялся, что она позволит мне кончить. В тот вечер прошло ровно три недели, как я воздерживался. Мне было так трудно, член был таким твердым. Но, получив третий оргазм, она легла на живот и сказала: “Сделай мне массаж перед сном!”.

Когда я закончил массаж, она сказала: “Ден, наклонись, я хочу кое-что прошептать тебе на ухо”. Это был верх блаженства – получить от нее так много внимания. Когда я ощутил ее дыхание на своем ухе, член едва не взорвался: “Ден, если ты будешь также хорошо себя вести, я позволю тебе кончить в субботу!”.

Я едва не заплакал. Боже мой, в субботу! Ведь сегодня только среда, а я воздерживался три недели! Но я быстро взял себя в руки, мне нужно было сохранять спокойствие, иначе жена может передумать и продлить мне срок воздержания.

“Ден, я разрешаю тебе сегодня поспать на моей кровати, засунув голову мне между ног и помечтать о том, что ты получишь в субботу. Надеюсь, ты увидишь прекрасные сны”. Но я почти не спал в ту ночь. Ее пьянящий запах сводил меня с ума.

Оставшие дни до субботы я вел себя более, чем хорошо, изо всех сил стараясь доставить ей удовольствие. Но она как будто и не замечала моих стараний. А в пятницу вечером показала мне зубки: “Ден, ты стал таким ленивым. Посмотри на пятно на журнальном столике. И это далеко не единственный косяк, который я заметила. Я устала, иду спать, займись, наконец, домашними делами. И не шуми. Я очень устала. Разбуди меня в 8-30, я иду по магазинам.”

Остаток вечера я наводил порядок в доме, стараясь не производить при этом никакого шума. Я очень старался, а в голове были мысли о ее киске и предстоящей мастурбации в субботу. Я очень устал от домашней работу и в ту ночь спал спокойно, несмотря на возбуждение. Проснувшись в 7:30, я приготовил завтрак и разбудил жену вовремя. Я стоял на коленях у ее кровати и поклонялся ее ногам ровно в 8:30.

Она быстро проснулась, посмотрев на часы: «Мой завтрак готов?». 

“Да! Принести тебе в постель?”

“С чего ты вдруг задаешь такой вопрос? Разве ты не знаешь, что я завтракаю на кухне?”, – недовольно сказала жена.  

Я быстро кинулся в кухню подавать завтрак, и скоро она сидела за кухонным столом.

 «Закончи массаж ног, пока я завтракаю. Сегодня я буду много ходить». 

Я быстро забрался под стол и начал массаж языком и руками, чувствуя, как встает эрекция от ее запаха.

“Я встречаюсь с подругой в 11:00. Мы вместе пообедаем. Я вернусь в четыре или в пять. Когда я вернусь, дом должен быть безупречным”.

Потом жена ушла готовиться к шопингу, а я занялся уборкой. Я очень хотел произвести на нее впечатление…

Продолжение часть 2

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *