В рабстве у жены. Часть 2

4.3/5 - (3 голоса)

Начало рассказа

Темы рассказа: доминирующая жена, групповой фемдом, фут фетиш

В последнее время мне стало казаться, что жена ведет себя странно, и мне было труднее угодить ей. Если бы я только знал о большом сюрпризе, к которому она меня готовила… Женя похоже не собиралась скучать, готовилась поднять наши отношения на более “высокий уровень”, так сказать

Я занимался уборкой домой, стараясь сделать все как можно лучше, будучи уверенным, что доставлю ей удовольствие сегодня вечером. Примерно через час после ухода жена позвонила мне: «Дэн, сегодня вечером я подготовила для тебя сюрприз». На моем лице невольно появилась улыбка, мне вдруг стало так хорошо… «Дэн, сегодня вечером мы ждем гостью, мою подругу». Мое сердце упало. Что это значит? «Я хочу, чтобы ты приготовил для нас особенный ужин.». Что происходит??? Неужели у них что-то большее, чем дружба. Жена никогда не говорила о лесбийских отношениях, но иногда у меня возникла такая мысль, судя по тому, как она относилась ко мне…

Остаток дня я провел за подготовкой дома. Жена позвонила около 3:00, чтобы дать мне указания. «Я хочу, чтобы ты встретил мою подругу…идеально. И я… я также хочу, чтобы ты был готов». Я не понял, что она имела в виду. “Готов? Я все убрал безупречно, и ужин будет отличным. Я купил лучшее вино…”

“Нет, Дэн, я имею в виду тебя…” Наступила тишина. «Я имею в виду тебя, Дэн. Ты знаешь, как ты должен одеться…».

Я почувствовал, как колотится сердце. Она все рассказала подруге.  Подруга знает… знает обо… обо мне? Жена замолчала, будто читая мои мысли.

«Да, Дэн. Ты правильно мыслишь, я рассказала ей все о тебе. Она все знает». 


Меня вдруг охватила паника. Я стремился к этому, но боялся. 

«В спальне я все для тебя приготовила…на кровати. Будь готов к 17.30…Не разочаровывай меня. Ты ведь знаешь, что бывает, когда ты меня разочаровываешь?”.

Я на мгновение задумался: «Да… я знаю. Я буду готов». Она положила трубку.

О Боже! Я мечтал об этом, но никогда не думал, что это произойдет. Я чувствовал, как шевелятся яйца….Волнение охватывало только при одной мысли об этом. Надо мной будут доминировать две женщины. Я быстро подошел к кровати жены и разделся. Мой член встал, едва я открыл дверь. Я вытащил его и позволил встать передо мной. Шелковый фартук…Я завязал фартук сзади и посмотрелся в зеркало. Мне нравилось ощущение шелковистого материала, когда он касался моего возбужденного члена…С другой стороны, это будет унизительная ночь.

Я снял фартук, чтобы не испачкать его до времени и поспешно выполнил последние приготовления. Жена не опаздывает в отличие от большинства женщин. Я нервно одел фартук по времени и подошел к входной двери в ожидании. Ровно в 17:30 подъехала ее машина. Я испытывал невероятно сильное волнение. 

Медленно открыв дверь, я спрятался за ней, нервно ожидая их реакции. 

“А теперь я хочу, чтобы ты познакомилась с Дэном”, – сказала жена. Я стоял перед ними в фартуке и улыбался как идиот. Подруга была красавицей, немного выше моей жены, с длинными темными волосами, стройной фигурой, и с большой грудью. Она вызывающе улыбнулась мне, уперев руки в пышные бедра.

«Так это твоя шлюха? Он как раз такой, как я его себе представляла”. Обе уставились на меня, а я в смущении отступил назад, не в силах вымолвить ни слова.

«Ну, что же ты Дэн, где твои манеры? Принеси нам по бокалу вина”

Я молча двинулся за вином, повернувшись к ним голым задом… «Хорошо выглядишь сзади, – рассмеялась жена, – принеси нам вина, чтобы мы могли расслабиться».

Следующие полчаса были для меня настоящим испытанием. Именно столько времени потребовалось, чтобы справиться с первоначальным смущением. Как только я немного успокоился, жена жестом пригласила меня подойти к подруге «Дэн, покажи нашей гостье, как ты ухаживаешь за моими уставшими ногами, когда я возвращаюсь домой вечером». 

Я медленно встал на колени перед подругой жены. Мое лицо стало гореть, когда я снял ее туфли. Какие у нее идеальные загорелые ножки!!!. Мое лицо загорелось еще сильнее… Я медленно опустил голову и коснулся губами ее босой ноги. Мне удалось несколько справиться со смущением, когда мне ударил в нос запах ее потных ног. Да, мой член стал подниматься. Забыв обо всем, я поклонялся ее сексуальным ступням, нежно целовал их и лизал между пальчиками ног. Это продолжалось не меньше 5 минут…. 

«Хорошо… Да, помассируй и мне ноги. Они в этом очень нуждаются. О, да». Когда я провел руками по ее ногам, она слегка раздвинула ноги, и я увидел мокрые пятна на промежности ее шелковистых трусиков. Я просто не мог оторвать глаз от ее промежности.

«Он раздевает меня глазами». Они обе рассмеялись, когда я смущенно поднял голову. 

«О, не стесняйся, Дэн, ты увидишь много больше, если будешь продолжать в том же духе. Тебя прекрасно воспитала твоя жена». 

Моя жена тем временем налила себе вина, а я продолжил поклоняться ножкам ее подруги. 

«Это был долгий день, и мне не помешает немного побаловать себя. Ты не возражаешь, дорогая?».  Жена присела рядом с подругой, приобняв ее за плечи. 

«О нет, совсем нет, милая. Мой муж для этого и существует». 

А я целовал и растирал икры и колени ее подруги, а она подняла юбку, насколько это было возможно. Ее промежность теперь была полностью обнажена, если не считать трусиков. Я видел, как растет мокрое пятно по мере того, как я целовал ее ноги. И мой член реагировал на ее ножки:   торчал прямо из-под фартука.

Именно тогда я ощутил этот незабываемый аромат. Каждая женщина немного отличается по аромату. Сексуальный запах подруги был сильнее. От запаха уникальной смеси мочи, пота и натуральных соков у меня кружилась голова. Я хотел большего, страстно желал понюхать ее киску ближе. Для этого я пошел дальше, целуя внутреннюю часть ее бедер, массируя ее ноги. Ее запах усилился. Мой член дергался от желания, так что я чувствовал напряжение в яйцах. Я был уверен, что у меня течет предэякулят. Жена всегда заставляет меня лизать то, что из меня вытекает. И мне было интересно, заставит ли она меня делать это перед подругой…

«Мне так хорошо. Можно я устроюсь поудобнее?», томно сказала подруга.  Мое сердце наполнилось радостью. 

“Конечно, дорогая. Я помогу тебе. Или, еще лучше пусть Дэн тебе поможет. Он помогает мне раздеваться каждый вечер. Что ты на это скажешь, Дэн?” 

Я быстро закивал и встал, чтобы помочь подруге. Как я и ожидал, фартук стал мокрым от моих выделений, упирающийся в фартук член заострял на этом внимание. 

«Дэн, ты должен научиться контролировать себя рядом с нашей гостьей. Вдруг она неправильно тебя поймет???? ». Она указала пальцем на мою эрекцию, и они обе захихикали. 

«Дэн, помоги нашей гостье снять юбку и блузку, а я пойду в спальню и переоденусь». Жена вышла из комнаты, а я остался стоять в полном смущении. Эрекция начала пропадать, а лицо покраснело от стыда.

Подруга посмотрела на меня ожидающе: «Ну, Дэн, почему ты стоишь и не помогаешь мне?» 

Я стал расстегивать пуговицы на ее блузке, помог ей снять блузку, пока она расстегивала юбку и сбросила ее на пол. Остался только комплект ее белья: трусики и лифчик. Она повернулась, и я расстегнул зажимы на лифчике. 

«Встань на колени, Дэн. Мне нравится видеть мужчину на коленях». 

Я поспешил подчиниться. Она повернулась ко мне лицом, стянув бретельки лифчика, обнажая свою большую красивую грудь. Для женщины ее возраста у нее была упругая грудь. Ничуть не провисшая,  вероятно, здесь оказал влияние спорт, о чем говорил и ее плоский накачанный животик. В комнату вернулась жена в весьма откровенной сорочке.

«Дорогая, ты выглядишь подтянутой и молодой, как всегда». Жена подошла к подруге и легонько поцеловала в губы, а потом начала ласкать ее грудь. 

«Ты все такая же, милая… Дэн, я хочу, чтобы ты поблагодарил нашу гостью за то, что она с нами сегодня вечером. Дай ей почувствовать себя так, как будто она у себя дома. Ты понял меня?» 

Я едва мог говорить от счастья. «Да, да. я так счастлив, что Вы с нами и что Вы позволили мне поклоняться Вашим ножкам…Что я еще могу сделать для Вас? Я сделаю все, что вы только пожелаете!!!».

«Спасибо, Дэн, и спасибо, моя дорогая, ты тоже чудесно выглядишь». Она прикоснулась к груди жены сквозь прозрачную ткань и соблазнительно улыбнулась. Жена улыбнулась в ответ, затем посмотрела на меня. 

«Дэн, тебе есть над чем поработать». Она засунула палец под трусики подруги. «Сними их, Дэн». 

Я медленно стянул трусики вниз, оголяя ее красивую волосатую киску. Я был потрясен большим количеством волосков вокруг ее промежности. Волоски были хорошо подстрижены, так что их не было видно, когда она была в трусиках…Мне в нос ударил запах ее возбуждения. Я продолжал медленно стягивать ее трусики до стоп ног …

«Дэн», снова громко сказала жена. «Чего ты ждешь? Сделай это». 

Я медленно поднес трусики к лицу, обнажая влажную промежность и посмотрел на желтоватые пятна, туда, где всего несколько секунд назад были губы ее киски. Когда материал трусиков коснулся моего носа, я почувствовал запах еще более сильный. Инстинктивно я коснулся языком ее трусиков и впервые ощутил вкус ее мокрой, потной киски. Это было замечательно!!! Я взял промежность трусиков в рот и высасывал влагу из материала, а они обе смотрели. В эти мгновения я отключился, наслаждаясь ароматом, исходящим из ее горячей киски. 

«Достаточно, Дэн, не слишком увлекайся! Пора подавать нам ужин». Слова жены вернули меня к реальности. Я открыл глаза и увидел, что они обе смотрят на меня. Вспыхнув, я вытащил вкусные трусики изо рта. «Давай. Принеси ужин, пока мы выпьем вина».

Я оставался красным, когда я встал и показал свой эрегированный член, упирающийся в шелковистую ткань фартука. Я быстро ушел на кухню, а жена помогла подруге надеть сорочку.

Продолжение

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *