Жена превращает мужа в  шлюху-рабыню. Часть 1.

Милая маленькая домохозяйка. Часть 1

5/5 - (1 голос)

Темы рассказа: доминирующая жена, феминизация, домашнее рабство

Всегда в верхней позиции

Во время нашего медового месяца у меня появилось первое подозрение…Моя жена и любовь всей моей жизни не та, чем хотела казаться до свадьбы. Так, она настаивала, что ВСЕГДА хочет быть сверху во время полового акта. И причина не в том, что я слишком толстый и могу слишком давить на ее…Иными словами причины были не объективные.  Это сейчас я понимаю, что желание быть сверху давало ей контроль. Это ее основная МОТИВАЦИЯ.

Я познакомился с будущей женой в студенчестве на выпускном курсе, она же в это время заканчивала аспирантуру. Мне было 21, а ей 28. Тем летом мы поженились, и я переехал в ее большой и роскошный дом. Моя жена работала в крупной компании, получая очень хорошую зарплату. Я же нашел работу в небольшой компании с зарплатой примерно в десять раз меньше, чем у жены. У меня была нетрудная работа: с 8:30 до 16:30 пять дней в неделю.  Жена, напротив, часто работала допоздна и много ездила в командировки, в том числе за границу.

Вследствие большой загруженности жены большая часть работы по дому легла на меня. Я стирал и гладил, убирал и готовил.  Высокий доход жены позволял нам обоим жить в роскоши, которую не позволяла моя зарплата. Изначально я всегда хотел секса, но жена была более холодна, и постепенно секс у нас стал раз в неделю субботним вечером. И она твердо отвечала за все, всегда была сверху и контролировала ситуацию. Спустя два месяца после свадьбы однажды в постели я начал гладить жену, надеясь возбудить ее интерес, это был будничный вечер.

«Что ты делаешь, Марк? Сегодня вторник, а не суббота». — Я… я надеялся, что, может быть, мы могли бы… знаешь”

«Можешь сделать что-то другое? Ты ищешь разнообразия, дорогой?» «Эм… да. Возможно что-то другое, не похожее на то, что у нас бывает в субботу вечером». 

«Отличная идея. Тогда доставь мне оральное удовольствие своим язычком!”» “Хм…Но я этого не делал. Мне не нравится сама идея»

«Ну в таком случае мне не нравится уже мысль о том, что ты засовываешь в меня свой маленький член и сбрасываешь в меня липкую сперму. Я полагаю, что нам стоит просто забыть о половом акте на будущее”


“Делай, что я говорю!”

“О, нет. Я хочу продолжать заниматься с тобой сексом, дорогая». «Хорошо. В таком случае делай, что я говорю, полижи мне там».

Я проглотил свою гордость и сбросил одеяло. Она раздвинула ноги и руками направила мое лицо к своей киске. Я плохо понимал, что делать, но жена дала мне понять, что ей нравится и не нравится, стонами удовольствия. Это заняло некоторое время, но я смог довести ее до кульминации, которая весьма ей понравилась. Потом я осторожно отстранился и лег на свою сторону кровати, чувствуя ее вкус во рту и липкость на лице от ее соков. 

«Иди почисти зубы и умойся, Марк, а то ты плохо пахнешь». Я сделал, как она велела.  Когда я вернулся в постель, у меня была эрекция, и я надеялся, что она ответит взаимностью. Но увы, она уже спала. А я в ту ночь плохо спал, так как остался сексуально неудовлетворенным. 

На следующее утро, когда мы пили кофе на кухне, жена спросила: “Марк, дорогой, тебе понравилось то, что мы делали вчера вечером?” 

Ненавижу, когда она задает мне такие вопросы. Если я отвечу “да”, это будет значить, что я сделаю это снова. А если я скажу “нет”, она может разозлиться и чего доброго не захочет заниматься сексом в субботу вечером. После паузы я наконец сказал: «Да, мне понравилось». 

«Я так рада слышать это, Марк. Ты пока неопытен в области орального удовлетворения женщин, но я уверена, что ты улучшишь технику после большой практики. И надо что-то сделать с твоей колючей бородой. Короче, я хочу, чтобы ты тщательно брился вечером, прежде чем мы ложимся спать, а лучше всего удалить бороду навсегда».

 «Как можно навсегда сбрить бороду мужчине?» 

«Технологий предостаточно, Марк, например, электролиз. Я удалила несколько нежелательных волос на лице. Это несколько болезненно и дорого, но мы можем себе это позволить. Тогда я буду чувствовать твое гладкое лицо, так что позаботься об этом уже сегодня. Или ты не согласен??»

И напрасно я пытался сказать, что мне надо на работу. На это жена заметила: “Иногда я думаю, что для нас было бы лучше, если бы ты бросил свою дурацкую работу и проводил дни, заботясь о доме и занимался самосовершенствованием». 

“Да, я зарабатываю мало и не вижу возможностей подняться по карьерной лестнице”, согласился я.

“В таком случае тебе лучше уволиться, Марк. Ты гораздо ценнее для меня здесь, дома, чем те деньги, которые ты зарабатываешь. Я хочу, чтобы ты уже сегодня утром написал заявление об увольнении. Ты согласен?»

«Я… да, если ты этого хочешь…», – открыв рот, сказал я.

«Хорошо, Марк, мне нравится, как ты себя ведешь сегодня. Ну мне пора бежать, будем надеяться, что тебя не вынудят отрабатывать две недели, и ты уже сегодня станешь милой маленькой домохозяйкой…»

Я не знал, смеяться мне или плакать, взволнованный перспективой того, что мне больше не придется отбывать эти часы на работе. Маленькая домохозяйка… Да, я невысокого роста: метр семьдесят, жена меня выше на восемь сантиметров!!! А еще она носит высокие каблуки, делая разницу достаточно внушительной. 

“Милая маленькая домохозяйка”

В то утро я уволился без двух недель отработки. Вернувшись домой, я решил заняться уборкой и стиркой, сменил и постирал постельное белье. Снимая простыни, я вспомнил о прошлой ночи, как я обслуживал жену орально. Похоже, ей это действительно нравилось. Она хотела, чтобы я удалил бороду. Интересно, как часто она будет хотеть орального секса??? А возьмет ли она мой член в рот? Потом я поехал на рынок и купил продукты для ужина. Теперь, когда я буду дома весь день, я смогу приготовить более изысканный ужин.

Я приготовил жаркое из говядины с жареным картофелем и салат, надеясь, что жена будет довольна моими усилиями. Вернувшись домой, я получил смс от жены с адресом центра. где мне будут удалять бороду…навсегда. 

Жена вернулась домой около шести. Я открыл бутылку красного вина и налил ей бокал. В холодильнике уже стояла открытая бутылка белого, и я налил себе бокал. Жена была в гостиной, свернувшись калачиком на диване. 

«Спасибо, Марк. Бокал вина — это как раз то, что мне нужно после рабочего дня. Так скажи мне, Марк, что у тебя с работой?» 

Я засмеялся: «Я уволен без отработки, большую часть дня я занимался домашними делами». 

“Что именно ты сделал, Марк?”

“Я убрал кухню и посуду, поменял белье, стирал и гладил, сходил на рынок и купил продукты. Затем я приготовил ужин».

«Похоже, у тебя был продуктивный день, Марк. Теперь, когда у тебя есть время, ты готов менять белье каждый день?”

“Эм… да, если это то, чего ты хочешь.  Теперь иди сюда». Она обняла меня за талию и стала говорить, что я так похожа на девушку, что из меня бы получилась прекрасная девушка, если бы я смог уменьшить талию…Ты хотел бы немного похудеть”

 Еще один вопрос с подвохом. «Да». 

«Ты хорошая девочка. Я так рада, что мы пришли к согласию по этому поводу». А потом она стала считать, сколько я должен сбросить и нашла 13 лишних килограммов!!!

“Я столько весил, когда учился в школе!!! Мне так трудно контролировать себя в еде”,

“Не беспокойся о самоконтроле. Я уверена, что мы сможем найти способы контролировать твое питание, даже когда меня нет рядом. Я проголодалась. Подавай мне ужин, сервируй только на меня, будешь меня обслуживать за столом”

“А я? Когда буду есть я?”

“Что ты приготовил на сегодня? – Жаркое, картофель и салат”

 “Звучит восхитительно, Марк. Тебе можно съесть салат и небольшую порцию мяса, но не картошку. Твоя диета только началась. Вино тоже нельзя; слишком много калорий в алкоголе. Поешь после меня на кухне”

Жена обращалась со мной, как с горничной. Я стоял и смотрел, как она ест, а мой желудок урчал от голода. А она выпила свой бокал, посмотрела на меня и указала пальцем на пустой бокал, чтобы я наполнил. Только когда она встала со стола, я пошел на кухню есть свой салат и все убирать. После я застал жену за компьютером. Встав сзади, я начал массировать ей шею. На экране компа я увидел кожаные платья.

«Ты думаешь купить кожаное платье?» 

«Нет, Марк, я покупаю вещи для тебя». 

«Я не очень люблю кожу». 

«Да, я знаю это, Марк. Но эти вещи предназначены для функциональности. А теперь будь хорошей девочкой и хорошенько побрей свое лицо. Я в настроении сегодня вечером и снова этого хочу». 

Я хотел было спросить ее, что она покупает для меня, но ладно.  Тщательно побрившись, я лег на кровать. Жена разделась догола, и я заметил, что она сбрила волоски на лобке. Но она не легла на кровать, а оседлала меня сверху, медленно опустив свою киску на мое лицо. Это было так же, как и во время секса. Она была сверху и все контролировала. Когда она кончила, то легла. Я пошел в ванную, а когда вернулся, она уже спала. А я мечтал, что она позволит мне положить свой член в ее рот…

На следующее утро жена уехала в командировку, а я пошел на свой первый сеанс по удалению бороды. Электроэпиляция — очень медленный и болезненный процесс. Мне сказали, что потребуется много посещений… Поскольку жена уехала по делам, я остался один на две ночи, я был настолько возбужден, что прибегнул к мастурбации для некоторого сексуального облегчения. И я не мастурбировал с тех пор, как мы поженились… Честно говоря, я чувствовал себя виноватым, как будто я изменял своей жене. 

На следующий день доставили беговую дорожку…для меня и несколько пакетов, которые жена сказала не распечатывать до ее приезда. На отдельном листе я нашел специально разработанное для меня меню…Даже когда жены не было в городе, она меня контролировала…

Беговая дорожка была установлена. Встав на нее, я изрядно вспотел, но что было делать???

Когда жена вернулась из командировки, мне пришлось встать на цыпочки, чтобы компенсировать разницу в росте из-за ее высоких каблуки. “Ты была хорошей девочкой, пока меня не было?” 

“Да, я ходил в салон…”

 «Скажи там еще, что надо удалить волосы на груди, Марк». 

«Эм… да», – вздрогнул я. 

«Ты уже пробовал беговую дорожку?» “Да, это действительно заставляет потеть.»

«Отлично. Что еще ты делал, пока меня не было? – На самом деле не так уж много. Мне одному не так много надо».

«Ты не ответил на мой вопрос, Марк. Ты была хорошей девочкой, пока меня не было?»

«На самом деле я сделал кое-что, о чем немного пожалел после этого»

«Что ты сделал, Марк?»

«Я… я… мастурбировал».

«И почему ты пожалел об этом?”

«Ну, мне просто показалось неправильным получать сексуальное удовольствие без жены».

«И как часто ты занимаешься этим отвратительным занятием?» «Только один раз. С тех пор, как мы поженились, я не делал этого до вчерашнего дня”

“Я возьму это под контроль. К счастью, мужской член довольно легко контролировать…”

Корсет, чулки, каблуки…

Потом мы открыли доставки, и жена приказала мне раздеться…догола.

«Сначала мы примерим новый корсет». Мне пришлось втянуть живот, чтобы она застегнула его спереди. Потом она начала вытягивать шнурки сзади, еще больше сжимая мой живот, очень жестко сжимая. Когда меня зашнуровали, я больше не мог сгибаться или поворачиваться в талии.

«Я уже вижу улучшение в твоей осанке, Марк. Ты стоишь гораздо прямее, чем обычно”

“Но дорогая, мне очень жарко”

” Да, но корсет поможет уменьшить талию».

«Очень туго. Можно ослабить шнурки, пожалуйста?»

«Наоборот, через час мы сможем снова затянуть шнурки. Из нижней части корсета свисали восемь кожаных ремешков, доходивших почти до середины бедра.

«Что это за ремешки?»

«Это ремешки для подвязок, любовь моя. Если ты захочешь одеть чулки, тебе понадобятся подвязки».

«Зачем мне вообще хотеть носить чулки?»

«Конечно, чтобы доставить мне удовольствие. Если я хочу, чтобы моя маленькая домохозяйка носила чулки, она, конечно же, тоже захочет носить их, чтобы доставить мне удовольствие. Ты что, не согласен?»

Еще один вопрос с подвохом. «Да, сделаю это для тебя».

«Хорошая девочка! Беги в нашу спальню. В правом верхнем ящике моего комода должно быть несколько упаковок с новыми чулками. Принеси сюда».

Я нашел чулки и вернулся. «Ты достаточно часто наблюдал, как я одеваюсь. Так что я полагаю, ты знаешь, как надевать нейлоновые чулки?”

– Да, наверное. Свернуть, начинать с носка и разворачивать их вверх по ноге, верно?»

«Покажи мне».  Я впервые в жизни натягивал нейлоновые чулки на ноги. Но в общем они приятно облегали ноги. Жена помогла мне прикрепить подвязки к каждому чулку.

 «Ты очень хорошо выглядишь в чулках, Марк. Я так рада, что ты попросил меня разрешить тебе их носить». 

Я не совсем понял ее мысль, как я хотел носить их? Она провела руками по моим чулкам, от чего мурашки побежали по коже. 

«Я знаю, что у тебя не так много волос на ногах, дорогая, но тебе все же нужно побрить ноги, раз уж ты решила носить чулки». 

«Эм… да, я могу побрить ноги сегодня вечером… перед сном». 

“Ты когда-нибудь хотел быть выше, Марк?”

“Да…Мне приходится вставать на цыпочки, чтобы даже поцеловать тебя.».

«Это легко решаемо…Просто нужна подходящая обувь!”

 “Высокие каблуки? Но я же парень!!!”

“Ты теперь моя маленькая домохозяйка, Марк. А маленькие домохозяйки носят высокие каблуки, чтобы порадовать своего супруга. Ты ведь хочешь доставить мне удовольствие?» 

“Да, конечно, я хочу порадовать тебя. Я люблю тебя».

«Тогда ты, должно быть, хочешь носить высокие каблуки?»

У нее определенно есть свой способ загнать меня в угол каверзными вопросами.

«Да, дорогая, я хочу носить высокие каблуки, если тебе это нравится” «Хорошая девочка. Я уже купила тебе такие туфли. Примерь!”

Она протянула мне черные кожаные туфли на шпильке с широким ремешком на щиколотке и замочками.

«Поскольку у тебя нет опыта ношения каблуков, ремешок на щиколотке даст тебе больше поддержки, чем шлепанцы на каблуке. А эти замочки не позволят тебе снять туфли без меня». 

Когда туфли были обуты на мои ноги, ключ жена убрала в сумочку.

«Встань, дорогая. Пройдись. Попробуй делать маленькие изящные шажки». 

Сначала я шатался, но потом вроде ничего. Я не понимал, что было более неудобно: горячий резиновый корсет, который сжимал живот, или эти высокие каблуки, из-за чего мне казалось, что я хожу на цыпочках…

Продолжение часть 2

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *