Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 15

5/5 - (1 голос)

часть 14

После Влада я прошел, кажется, последнюю ступень унижения. Когда я вернулся в свою комнату, мне на глаза снова попались те самые розовые трусики, с которых все началось, и я заплакал и утирался ими. А когда засыпал, то крепко прижал их к себе…Как жить дальше???

Ярость сестры

В душе я хотел, чтобы все это прекратилось: этот Влад и новый мужчина мамы. Вот бы все вернулось, стало как раньше: мама дома и сестра дома, и мы снова вместе “развлекаемся”. Я считал маму и сестру “своими” и сильно ревновал их. И я, видимо, так сильно этого хотел, что моя мечта исполнилась!!!

В один прекрасный день мама с сестрой без настроения засели на кухне, не позволяя мне войти. Я не сразу понял, что случилось. Когда мама вышла, сестра позвала меня: “Иди сюда, говнюк и ничтожество!”. В ее голосе звучали металлические нотки ненависти, и презрение она выражала гораздо сильнее.

Я быстро прибежал, и сестра осыпала меня потокам оскорблений: “Дрянь! Ничтожная тварь, мерзкий убогий урод, где ты ходишь, почему ты не подаешь мне чай, падаль?”

Я опешил: она ведь не просила чай! Но возразить не посмел: сестра была подобна фурии, распалена донельзя, я вообще никогда ее такой не видел!

“Что ты стоишь, убожество? Или я должна тебе повторять дважды? Где мой чай, ублюдок? Ты что, соскучился по хорошей порке???”.

В ярости она подскочила ко мне и стала наотмашь жестко лупить меня по щекам. Пощечины сыпались одна за одной, щеки быстро загорелись, но сестра не останавливалась, а продолжала лупить мои щеки.


“Дрянь, ничтожный извращенец, ненавижу! Убью, козел!!!”. Она была в такой ярости, что все, что я мог – это принять ее гнев! Я не понимал, что такое на нее нашло, в чем я таком виноват. Однако терпел. Щеки горели, слова становились все унизительнее, она проклинала и лупила, лупила и проклинала. И, казалось, не было этому конца. Но больше всего меня поразила моя собственная реакция. Я вдруг почувствовал себя счастливым, и член радостно зашевелился в штанах. Я стал предметом внимания для моей любимой сестры. И пускай это была яростная ненависть, ведь как говорится, от любви до ненависти один шаг…

Сестра остановилась только когда выбилась из сил. Она опустилась на стул и откинулась на спинку в изнеможении. Я же на удивление чувствовал себя превосходно.

“Готовься, извращенец, сегодня будет вечер развлечений, мы с мамой хотим отдохнуть и залечить кровоточащие раны…”.

Я застыл на мгновение, не поняв, что она имела ввиду под “кровоточащими ранами”, но сестра быстро одернула меня: “Что ты стоишь, как олух? Уйди с моих глаз! Глаза бы мои на тебя не смотрели!!!”.

Я поспешил скрыться в довольно приятном расположении духа. В своей комнате я радостно носился с трусиками, довольный таким ходом событий, хотя и не знал, что могло так повлиять на настроение сестры…

“Игра в кости”

Я подготовил гостиную к назначенному часу: напитки, закуски, на всякий случай плетку, страпон (вдруг сестра захочет поразвлечься). Член радостно шевелился в предвкушении…

Мама пришла первой. Она села, и я заметил, что выглядит она какой-то печальной. Мне так хотелось обнять ее, но я не посмел что-то сказать и сделать без разрешения Королевы. Сестра быстро вошла и стрельнула меня пронизывающим взглядом, полным ненависти. Я все также пребывал в недоумении.

Мама глубоко вздохнула. На этот вечер сестра приказала подать две бутылки вина (обычно они пили много меньше). Она налила два бокала. И они выпили, ничего не говоря. Сестра выглядела такой удрученной. В какой-то момент она все же “взяла себя в руки”.

“Мама, давай развлечемся, не стоит переживать по пустякам. К тому же у нас есть свой собственный “козел отпущения”, который за все ответит! Давай будем бросать в него кости!”.

Мама только вздохнула, думая о чем-то своем.

“Я не шучу, мы будем есть и бросать в тебя кости, как будто ты кувшин, а ты должен будешь их ловить. А за все кости, которые ты не поймаешь, ты получишь хорошую взбучку. Я такая злая, что не знаю, что с тобой сделаю!!!”. Сестра быстро запустила в меня кость, которую только что обгладывала (на ужин я подал мясо на кости). Я постарался поймать кость, но смог лишь задеть ее рукой.

“Ну вот один ноль в нашу пользу!”, – победно заявила сестра. Мама тем временем также бросила в меня кость, но на этот раз я успел ее поймать.

“Игра в кости” продолжалась до тех пор, пока они не съели мясо. Это их сумело развеселить. Кости я складывал в две тарелочки: в одну те которые поймал, а в другую – те, что пропустил.

“Шесть-четыре в нашу пользу!!! А теперь ты узнаешь, где раки зимуют!!! “, – развеселившимся голосом заявила сестра, когда мясо закончилось. Они еще и вина много выпили, так что им было порядком весело.

“Козел отпущения”

“Принеси отцовский ремень!”, – приказала сестра.

“Да, принцесса!”, – воскликнул я и внутри у меня все задрожало. У отца сохранился армейский ремень, а там пряжка ого-го. Я однажды получил ей в детстве. Неужели сестра посмеет??? Впервые за весь день мне стало страшно: я бы предпочел плетку.

Я принес отцовскую портупею и раболепно протянул сестре.

“Снимай все, даже трусики!”. Я вынужден был подчиниться и стянул даже женские трусики. Сестра приказала мне лечь на скамейку: как же мне было страшно. От страха даже мурашки пошли по коже…Раздался угрожающий свист ремня, и на мое счастье он обрушился на мою голую задницу не пряжкой. Но все равно очень больно. Сестра не пожалела сил. За первым ударом прилетел второй, третий, четвертый. Задница стала гореть, боль нестерпимая. Я не выдержал и простонал.

“Что ты там стонешь? Ты хочешь сказать, что тебе больно? Да я еще только разминаюсь!!!”, – злобно расхохоталась сестра.

“Ты – мой мальчик для биться!”. И тут я получил пряжкой, и еще, и еще…Боль была адская, меня всего затрясло, я как будто растворился в этой неимоверной боли, а сестра молотила и молотила, а я только закусил губу, чтобы тем самым не ухудшить свое положение…

Мою задницу спасла мама: “Хватит, доченька, у него уже задница синяя!!!”. Только тогда сестра остановилась. Я едва сумел встать. Я превратился в сгусток боли. Конечно, я не мог сесть. Мне было больно стоять. Подняв голову, я поймал взгляд сестры: удовлетворенный, отмщенный. Она гордо блеснула им и облегченно вздохнула.

“Ой и правда я увлеклась, но зато как настроение улучшилось. Иди к себе залечивай раны, мои уже затянулись, на сегодня ты свободен!”

Я не пошел, а заковылял, так мне было больно…На следующий день я узнал, что вызвало такой гнев сестры. Мама рассталась со своим мужчиной, и сестра тоже. Обе практически одновременно узнали об измене, а “заплатила” за это моя задница…Она вся посинела, я долго не мог сидеть, лежал осторожно на боку, боясь лишний раз шевельнуться, и, кажется, запомнил эту экзекуцию на всю жизнь…

Комментарии:

2 комментария

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *