Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 16

5/5 - (1 голос)

Темы рассказа: фемдом инцест, страпон

Часть 15

Размышления “козла отпущения”

После той сильной порки отцовским старым ремнем не только долго болела задница. Я много думал, переосмысливал, не зная, как жить дальше. Став рабом матери и сестры, я перестал быть самим собой. Не знаю, стоило ли об этом жалеть. Да и о чем жалеть? Счастливым до конца никогда не будешь, так… бывают порой эпизоды. И в своей рабской жизни я временами был счастлив, когда мать и сестра занимались мной, а временами я задумывался о том, что будет дальше. Разве можно так прожить всю жизнь?

Пока сестра и мать, как выразилась сестра “залечивали раны” после неудачных отношений, но потом они ведь снова найдут себе мужчин. А что будет со мной? Может так случиться, что рано или поздно они перестанут нуждаться во мне как в рабе. В такие минуты мне становилось горько и страшно. Что со мной будет? Я так привык зависеть от их воли и делать то, что они мне говорят…

В какой-то момент я отбросил грустные мысли…Надо жить днем сегодняшним…А сегодня я очень даже счастлив, так как вернулись те счастливые мгновения, когда я получал очень много внимания со стороны мамы и сестры. Спустя несколько дней сестра вспомнила про подруг и снова захотела повеселиться с моим участием. Я помнил, как это было унизительно в прошлый раз, но разве мне привыкать. Я заметил, что градус моего унижения только понижается…Но в этот раз все случилось не так…

Стать ради сестры всем

Настал вечер субботы, когда должны были придти подруги сестры – Алена и Вика. Интересно, в каком они будут настроении сегодня??? А я был на седьмом небе от счастья. По мне так они всегда могли бы обходиться без парней, а “упражняться” исключительно на мне.

Я накрыл в гостиной к их приходу. Мама ушла из дома, чтобы не мешать девушкам, а я остался в их полной власти. Накрывая на стол, я чувствовал дрожь в коленках. Давно их уже не было, я так соскучился, что готов был скулить и прыгать перед ними, как собака.

Накануне их прихода сестра вызвала меня и прицепила поводок. Когда в дверь позвонили, мы пошли открывать, вернее, сестра пошла, а я прыгал рядом на четвереньках, как и положено собаке. Меня только смущал немного наш пес. Он смотрел на меня с таким изумлением в такие моменты, когда я прыгал как собака.


Стоило девушкам войти, как я подпрыгнул, выражая искренний восторг и заскулил как собака, чтобы их порадовать. Алена усмехнулась: “Он даже выглядит уже как собака, только хвостом не виляет!”.

“Хвостом? А правда, почему бы не купить ему хвост?”, – рассмеялась сестра,- только не собачий, а хвост павлина, например. Я видела весной в зоопарке, как павлины крутят хвостами перед самками. Завораживающее зрелище. Мой братец тоже может постараться и научиться крутить хвостом.

Я посмотрел на сестру с обожанием. Стать ради нее павлином!!! Для меня это была великая честь. Да я готов стать ради нее кем угодно, кем она только пожелает! Я приподнял задницу и стал ею крутить, как будто у меня уже там был хвост.

Девушки рассмеялись, я раболепно облобызал туфли ее подруг, и они пошли в гостиную.

Они присели на диван, я налил всем троим вина.

“Хорошо, что мы снова вместе, как-то давно не получалось собраться”, – начала сестра.

“Да, ты была немного занята, так сказать уважительная причина…Почему вы расстались?”, – спросила Вика.

Сестра махнула рукой: “Слишком много чести говорить о нем. Просто обидно, что я стала ему доверять, даже посвятила его в нашу домашнюю тайну насчет брата…В общем, я глубоко ошиблась в нем…”

Я взволнованно посмотрел на сестру: так мне стало ее жаль.

“Вот кто на самом деле оказался говнюком…Но отыграться мы на нем не можем, зато у нас есть твой брат”, – сказала Алена.

Я задышал быстрее, чувствуя как нарастает волнение. Мне было так приятно, что все внимание сегодня будет сконцентрировано только на мне.

Страпон + страпон + страпон

“Знаете, что я хочу сегодня попробовать, – начала Вика, – я хочу трахнуть его сзади страпоном, да по жестче. И я хочу, чтобы в это время он лизал. Я в видео такое видела. А потом, когда я устаю, вы будете продолжать. Так мы все втроем его трахнем, а он все это время будет лизать”.

Я вскинул благодарно на нее глаза, да я более, чем за, трахайте, дерите меня как следует. Член уже шевелился в предвкушении такого счастья.

“Я вам так скажу, что это будет ему в удовольствие, – сказала сестра, – впрочем недавно он получил от меня отличную взбучку, думаю, что и следы еще остались. Повернись, говнюк, покажи свой зад!”

Я приподнял свою юбочку и отодвинул трусики. Действительно, следы еще не сошли.

“Чем ты так его?”, – поинтересовалась Алена.

“Портупеей отца. Я так была зла, мне нужно было как следует расслабиться, – сестра отпила вина, – но сейчас мне уже лучше. Ок, давайте его потрахаем как следует, только чтобы у него очко как следует заболело!”

“Я первая! Где у тебя страпон?”, – спросила Вика.

Я встал на четвереньки и боком подсматривал, как сестра помогает одевать Вике страпон. Меня уже трахали им, но не так уж часто.

Вика подошла к моему лицу, вибрируя страпоном. Я ухитрился ухватить искусственную головку губами и лизнул. Она рассмеялась, а потом вдруг резко дернула страпон вперед, так что он полностью вошел мне в рот, я даже закашлялся, но вскоре справился с неприятными ощущениями резины во рту. Я очень старался угодить ей, так как он нее зависело мое последующее удовольствие.

Какое-то время я старательно сосал страпон, пока Вике не надоело, и она сказала: “Хватит!”.

“Кто первой на диван? Давайте я!!!”, – сказала сестра, раздвигая ноги и снимая трусики.

Она откинулась на спинку, обнажив роскошную киску, от вида и запаха которой у меня потекли слюни и член.

“Смотри, он уже слюни пускает!”, – рассмеялась Алена. Она встала сбоку, а я как загипнотизированный, пополз к киске сестры. Казалось, от того, почувствую ли я сейчас ее вкус, зависит смысл моей жизни. Жадно прильнув к ее лону, я смачно лизнул и стал неистово сосать. Отдаленно я почувствовал прохладу на заднем проходе и догадался, что это смазка. И тут Вика стала толкаться в меня сзади. Делала она это неумело. Но я был занят киской сестры. Упоение и кайф были настолько сильными, что я не обращал внимание на дискомфорт со стороны задницы. Вика толкала в меня страпон без всякой подготовки. Он не входил, а она все равно пихала, но я не обращал внимания на боль.

Сестра скоро стала стонать, а я быстро сосал ее клитор, стараясь вызвать сладкие соки. Она стала дрожать и трястись подо мной и вдруг брызнула струя. Такого у нее еще не было. Я был счастлив, что смог доставить ей столько удовольствия. Но когда я перестал лизать, я невольно сконцентрировался на ощущении со стороны моей задницы. Вика трахала меня уже по полной, было больно, задница вся горела внутри, член упал. Я готов был стонать от боли, но старался сдерживаться. Но очевидно меня выдала мимика.

“Не пойму, что он такие рожи корчит?”, – спросила Алена.

Сестра открыла глаза после оргазма: “Тебе что не нравится, как тебя Вика трахает?”.

“Нравится, принцесса, очень нравится!!!”, – стиснув зубы, едва выговорил я.

На мое счастье Вика скоро остановилась: “Кто следующий?”

“Я пока пас. Помоги Алене одеть, а сама сюда ложись!”, – сказала сестра.

Пока Вика помогала Алене одеть страпон, я старался глубоко дышать, вдруг будет также больно. Алена придвинулась к моей заднице, а Вика легла рядом с сестрой, раздвинула ноги и сняла трусики. Только ради этого я готов был терпеть любую боль. Перед моим взором появилась розовенькая выбритая киска Вики. Я двинулся к ней и скоро жадно прильнул к ее источнику. Ее киска уже была слегка влажной, очевидно она вспотела или возбудилась, когда меня трахала. Я стал жадно сосать, как я это делал несколько минут назад с киской сестры. Даже если бы передо мной было 100 кисок, мне кажется, я бы никогда не устал и лизал бы, и сосал бы их с упоением и страстью.

А Алена тем временем меня трахала. Только киска Вики помогала мне забыться. Алена трахала меня также жестко и неистово. Задница горела. Она тоже не старалась начинать постепенно, а стала долбить сильно и больно, так что у меня едва не закапали слезы. Вику я не очень долго лизал. Скоро она стала дрожать, кончила и отодвинула мой рот от своей киски, а я остался “один на один” с ощущением боли от страпона. Никогда мне еще не было так больно!!!

Не знаю, сколько это продолжалось. Член давно упал, а пытка продолжалось, но я держался и не издал ни звука. Мельком я поймал взгляд сестры. Она внимательно наблюдала за мной.

Наконец, и Алена на мое счастье устала и пока она передавала страпон сестре, я опять глубоко дышал и старался успокоиться и забыть о боли, хотя задница нестерпимо горела.

Алена легла на диван, я потянулся к ее киске, надеясь, что забуду о боли, когда начну сосать. Как в тумане, я приблизился к ее гладкой киске и впился губами в половые губы, потом нашел языком клитор и стал причмокивать его. А сестра тем временем вошла в меня страпоном. Мое отверстие изрядно расширилось, так что страпон быстро проскочил внутрь, хотя и смазки на этот раз было вылито прилично. Я ожидал боли, такой же нестерпимой боли, но к моему удивлению сестра не стала торопиться. Она начала медленно. Боли не было, дискомфорта тоже. Я сосал и мысленно благословлял сестру за то счастье, что она мне давала. Я был счастлив, что она не доставляла мне сейчас боли.

Алене я отсасывал несколько дольше, чем другим, но потом и она выгнулась вперед и кончила мне на язык, выплеснув сладкие соки. Закончив, я отстранился от нее и теперь сконцентрировался только на страпоне. Но было не то, что не больно, а с точностью до наоборот. Боль ушла, а вместо нее стало накатывать удовольствие. Я долго сдерживался, стараясь не издавать ни звука.

“Стони, моя сучка, я разрешаю тебе стонать!!!”, – скомандовала сестра, и я издал первый стон.

Подняв глаза, я увидел Вику и Алену. Они сидели на диване и смотрели мне в лицо, но скоро они стали растворяться у меня перед глазами. Я уходил в кайф, неведомое ранее наслаждение. Руки обмякли, ноги стали ватными. Не в силах больше удерживать прямо руки, я вытянул их вперед. Скоро я растворился в чистом наслаждении и больше ничего не видел и не слышал вокруг.Не помню, как мои стоны переросли в крик, крик подлинного наслаждения. Я кончил, благодарный за то, что сегодня на мне было устройства, сперма быстро протекла мимо розовых трусиков и заструилась по ногам. Но все было как в тумане.

Сестра остановилась и вытащила страпон, а я какое-то время лежал на вытянутых руках. Придя в себя, я поднял голову. Сестра уже села на диван. Страпон все еще был на ней. Повинуясь неведомому зову, я пополз к ее ногам, облобызал ее ноги, затем потянулся выше и стал сосать страпон, доставивший мне столько наслаждения. Сестра погладила меня по голове. Это была лучшая лаская, которую она могла дать своему рабу, верному псу…

Комментарии:

3 комментария

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *