Доминирование подруги. Часть 3

4.6/5 - (27 голосов)

Темы рассказа: куннилингус, анилингус, порка члена

предыдущая часть

Она вернулась и сразу же развязала мне руки и ноги, и, наконец!!! я смог увидеть ее киску и влажные бедра. Надежда помогла мне подняться, повернула меня лицом к себе и прижалась ко мне. Я почувствовал ее всю, член радостно задергался, мы оба были такие потные.

“Как же все это прекрасно, что не верится, что это происходит в реальности…”, – прошептала она, нашла губами мои губы, и мы страстно поцеловались. Спустя несколько минут мы разомкнули объятия. Я жадно осмотрел ее тело…

“И как я тебе”, – хитро улыбнулась она.

“Я…люблю тебя!”, – признался я, снова обнимая ее и притягивая к себе.

“Я…мне кажется я тоже люблю тебя!”. Мы снова поцеловались, погладили друг друга по волосам.

“Первый раз и…сразу так необычно…”, – вздохнул я.


“Мы еще только начали…исследовать друг друга, – мечтательно сказала Надежда, – Хочешь продолжить?”

“Думаю, что да…Только вот ты не изменишь обо мне своего мнения?”, – снова забеспокоился я. В ответ она очень страстно меня поцеловала, прошептав на ухо: “Я жажду отхлестать твой член!”.

“О, нет, нет, – игриво плаксиво начал я, – это будет так…больно…”

Надежда не поняла: “Вроде бы ты сам этого хотел”.

“Не обращай внимания на мое нытье. Важны только стоп-слова”, – напомнил я, намекая на то, что мне нравиться “нытье”.

“А…ну да, конечно, – улыбнулась она, целуя меня, – мне, кажется тоже нравится, как ты будешь скулить и ныть, и умолять меня…”

Время реализовать свои фантазии

“Пожалуйста, только не по члену…”, – снова заныл я.

“Извини, но я просто обязана это сделать. Руки за спину!”, – скомандовала Надежда.

Нагнувшись к своим джинсам, лежащим на полу, Надежда вытащила из них тонкий ремешок.

“Это как раз то, что нужно!”

“О, нет, умоляю, не надо!!!”, – истошно завопил я.

“Стой на месте, не вздумай шевелиться!”.

Взяв за головку мой все еще твердый член, она приподняла его и быстро шлепнула по нему ремешком. Как же это оказалось больно. Я задохнулся и почти сразу же завопил: “Больно!!!!”.

Она только повела плечами: “Я только начала!”. Невозмутимо она хлестнула еще и еще, с каждым разом все сильнее. Эрекция стала падать. Надежда остановилась.

“Надо это исправить!”. Встав на колени, она коснулась члена языком, обвела язык вокруг головки, а потом взяла его в свой теплый ротик.

Член стал дергаться и снова вставать. Но вдруг я представил, что меня за это ждет. Она снова будет хлестать этим ремешком!!!

“Умоляю, позволь мне лучше вылизать твою задницу!!!”, – взмолился я.

Она оторвалась на мгновение: “Ты все равно это сделаешь, когда я захочу!!!”. Скоро эрекция восстановилась.

Надежда встала, взяла в левую руку член, а правой еще сильнее его полоснула ремешком. Я закричал от боли. В ответ она нанесла еще один такой же сильный удар.

“О, нет, как больно, умоляю, пожалуйста, не надо!”, – я стонал и кричал, а она хлестнула в ответ еще раз. Член стал красным и весь горел.

“Увлекательное занятие…хлестать член…Пожалуй, я в следующий раз полью его…воском…”, – мечтательно произнесла Надежда.

Я изумился ее садистским наклонностям, открыв широко рот.

Она поняла меня без слов: “Я давно мечтала вот так…мучить мужчину, и ты мне это позволил…”

“Виноват…”

“Однако пришло время, так сказать, узнать тебя поближе, – она подвела меня к стулу, – Встань на колени, руки за спину!”. Она взяла скотч, обмотала мне запястья.

“Чего-то не хватает”, – задумчиво сказала она, глядя на меня. Она вышла ненадолго и вернулась, держа в руках две небольшие прищепки.

“Тебе повезло, что я беру их с собой. Это чтобы тебе чувствовать дискомфорт”. Она прицепила прищепки мне на соски.

“А сейчас я хочу много орального секса, но начинай с бедер, двигайся медленно!”, – приказала она и села на стул.

Я начал с левой ноги целовать, лизать ее бедра, преимущественно чувствительную внутреннюю часть бедер. Надежда не оставалась безучастной, направляя мою голову к своей промежности. Я чувствовал смесь соленых вкусов – пота и выделений.

“Прекрасно, простонала она, – не забудь про вторую ногу”. Я облизал второе бедро, а когда добрался до промежности, она крепко схватила мою голову и притянула к своей киске. Я стал лизать ее киску, вставив язык между половых губ.

“Трахни меня языком!”, – крикнула она, еще крепче прижимая к себе мою голову. Я проталкивал язык так глубоко, как только мог.

“Еще, еще!!!”, – требовала она, и я очень быстро лизал и сосал, наслаждаясь вкусом и ароматом любимой женщины. Ее клитор набух, и я готов был сделать все, чтобы доставить ей максимальное удовольствие. Прищепки на сосках вызывали тупую боль, но я почти забыл об этом, жадно вкушая ее киску.

Стоны ее все усиливались, она стала дрожать, потом громко вскрикнула, сильно зажала бедрами мою голову, стараясь максимально глубоко втолкнуть рот в свою киску. Она кончила, но я продолжал ее нежно вылизывать все время, пока она была как в “отключке” – откинулась на спинку стула с закрытыми глазами.

Открыв глаза, она наклонилась ко мне и потянулась к прищепкам: “Пора снять иначе это..брр…как больно будет”

И действительно, когда она убрала прищепки, и кровь прилила к соскам, я почувствовал резкую боль. Освободила также и руки от скотча.

“Ты заслужил свой оргазм. Садись на стул!”.

Я сел, а она встала на колени, взяла в руку член и провела языком по головке, потом открыла рот и всосала его полностью. После ее ремешка член был невероятно чувствительным…Она засосала еще глубже, и я мог кончить в любой момент. Она тоже это заметила, оторвалась на секунду и спросила: “Хочешь кончить мне в рот?”

“О, да, очень хочу!!!”, – воскликнул я.

“В таком случае у меня есть условие!”, – напомнила Надежда.

“Какое?” , – спросил я.

“Ты кончишь мне в рот, но глотать я не буду”, – сказала она.

“Да, да”, – поспешно согласился я.

“Подожди, это проглотишь ты!”.

Я был на грани оргазма и не успел проанализировать, как я это буду делать, поэтому поспешно согласился. Надежда снова стала сосать, приближая меня к оргазму и, спустя несколько секунд я испытал самый взрывной оргазм в своей жизни. Сперма все выливалась и выливалась, так что я думал, что это никогда не кончится.

Когда я кончил и стал немного приходить в себя, то увидел, что у Надежды разбухшие щеки, так что сперма вытекает из уголков рта. Она встала на ноги и стала приближать свой рот к моему. Мне не оставалось ничего другого, как открыть рот и принять свою собственную сперму. Я быстро глотал, а она все накачивала мне рот спермой. Закончили мы долгим глубоким поцелуем. В завершение я слизал капельки спермы с ее щек и подбородка.

Когда мы прервали поцелуй, Надежда сказала: “Ты не догадываешься, где я еще хочу почувствовать твоя язычок?”

Она легла лицом вниз и раздвинула ноги. Я опустился и оказался прямо перед ее задницей, начал нежно водить языком около ее сморщенного отверстия, двигаясь по кругу. Потом я аккуратно раздвинул ее ягодицы и коснулся языком ее ануса, медленно облизал его, услышав в ответ сладостные стоны. Медленно проталкивая язык внутрь, я потом остановился, а потом стал как бы трахать ее языком. Ей это понравилось. Надежда застонала еще сильнее и стала двигать задницей.

“Да, трахни мою задницу языком!”.

Потом она перевернулась на живот и мечтательно улыбнулась: “Это оказалось лучше, чем я думала”.

В тот вечер моя подруга больше не доминировала надо мной. Но после совместного душа мы провели великолепную “ванильную” ночь.

На следующий день я спросил у Надежды, что она думает о доминировании в дальнейшем. В первую очередь мы искренне порадовались тому, что смогли не только открыть друг другу свои фантазии, но и с обоюдным желанием осуществить их. И мы решили, когда у нас будет желание, всегда делать то, что нам нравится.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *