Доминирование подруги. Часть 2

5/5 - (1 голос)

Темы рассказа: фемдом фантазии, порка, фистинг, CFNM

начало рассказа

Я не знаю, как это объяснить. В общем я сидел рядом с любимой женщиной, которую безумно хотел и обсуждал с ней, как она будет подчинять меня и причинять боль…Неземное наслаждение. Самое прекрасное, что было у меня в жизни когда-либо…

“Не верится, что мы знакомы уже несколько лет и вот только сейчас все начинается, да еще со всего нового…”, – Надежду не меньше меня захлестывали эмоции.

“Мы оба этого хотим…Хорошо, что у нас началось с дружеских отношений. Мы узнали друг друга, что позволило нам говорить вот так откровенно…”

“Это непостижимо, невероятно”.

В общем мы смотрели друг на друга с жадной похотью…

“Давай больше не будем откладывать неизбежное”, – в волнении воскликнул я. Мы нервно рассмеялись.


“Но чем ты предлагаешь отхлестать тебя?”, – спросила Надежда.

Я поднялся, высвободил ремень и протянул ей: “Вот это подойдет!”

Она сложила ремень вдвое и щелкнула им в воздухе, не сводя с меня глаз. У меня екнуло сердце, в ее такой знакомой улыбке я вдруг заметил садистские наклонности.

Не стоит откладывать неизбежное

“Раздевайся!!!”, – скомандовала Надежда четко и властно, глубоко вздохнув. Я заметил, что она только на секунду дрогнула.

“Остался еще один самый главный для меня вопрос…Надежда, я буду сильно возбужден…Я уже чертовски возбужден…Ты позволишь мне кончить???”

“Безусловно!!! Может быть, ты хочешь кончить мне в рот?”, – загадочно спросила она.

“Да, да, это будет чудесно!”, – радостно воскликнул я.

“Но у меня будет одно условие!”, – задумавшись, сказала Надежда.

“Какое?”

“Пускай это будет для тебя сюрпризом!!! А теперь давай начнем…Раздевайся!!! А я буду смотреть!!!”

Она с комфортом откинулась на диване, а я стал медленно раздеваться. Руки немного тряслись…Шквал эмоций. Сняв рубашку, я отбросил ее в сторону, потом расстегнул джинсы, спустил вниз, снял носки. Остались только трусы. Она пристально осматривала мою промежность, когда я снимал трусы, освободив наружу твердый член.

Я почувствовал унижение, оставшись перед ней голым. Это было так удивительно стоять перед своей коллегой и подругой обнаженным. Вздохнув, я покраснел, погрузившись в это ощущение…

“Почему ты так покраснел?”, – спросила она.

“Я испытываю унижение!”, – признался я.

“И как тебе?”

“Классно!”

“Мне тоже нравится…наблюдать, что ты чувствуешь…А теперь встань на колени, руки за голову!”

Я сделал то, что она приказала. Ожидание переполняло меня, член стоял камнем. Она же медленно сняла носки и, положив правую ногу на член, стала поглаживать его пальцами ног.

“Отныне он принадлежит мне!!!”, – без нотки нерешительности заявила она.

“Да!!!”

“Не так, скажи, что твой член принадлежит мне!”

“Мой член принадлежит тебе!”, сказал я как загипнотизированный.

“Я хочу, чтобы ты вылизал мне ноги!”, – приказала она.

Я взял ее ногу и стал сосать ее пальчики, засасывая каждый в рот, тщательно вылизывая кожу между пальчиками….

Она простонала: “Хорошо, а теперь другую ногу!”.

Я кинулся вылизывать другую ногу, но не успел еще закончить, как она сказала: “Я сейчас начну…по-настоящему. Извини, если тебе иногда будет больно…Но я страстно желаю причинить тебе эту боль!”

“Я готов к этому!”

“Тогда скажи, что я могу сделать с тобой все, что захочу, что твое тело принадлежит мне”

“Владей и делай со мной все, что хочешь! Мое тело принадлежит тебе!”

“Я выпорю тебя твоим собственным ремнем!”

“Я готов, но вот у нас нет веревки, значит. ты не сможешь меня связать?”, – заволновался я.

Надежда закусила губу: “У меня кое-что есть”. Она достала скотч. Я застыл: это могло быть жестко.

“Встань!”. Я встал, и она за руку подвела меня к мягкому стулу, а потом принудила меня согнуться над стулом и примотала скотчем мои руки к ручкам стула, а потом тоже самое сделала и с ногами, примотав их скотчем к ножкам стула…Теперь я стоял с раздвинутыми ногами…в ожидании порки ремнем.

“Прекрасный вид, – рассмеялась она, – вряд ли ты сможешь от меня сбежать…”

Я проверил надежность крепления…Крепко примотала, скотча не пожалела. И вот-вот я получу ремнем…Возможно, долго и сильно. Я почувствовал страх…Но пока она лишь мягко провела рукой по волосам.

Первые настоящие шаги

“Ну если ты не передумал, начнем. Ты все еще можешь передумать!”

“Я уверен как никогда!”, – готовый получить раз и навсегда то, чего так долго хотел.

Она положила мне руку на задницу: “Твоя попка так возбуждает!”. Она убрала руку. Я догадался, что она прицеливается…Вдруг она ударила ремнем. Не слишком сильно, но она ударила еще и еще. Постепенно сила нарастала, в заднице усиливался жар. Она не старалась бить по одному и тому же месту. Вероятно, прошло минут десять, прежде чем она спросила: “Как тебе? Ты выдержишь более жесткие удары?”

“Да!”, – уверенно ответил я, чувствуя, что только распалился.

“Ты так меня возбуждаешь!!! Но я хочу бить тебя сильнее!!! Извини!!!”

Она быстро входила во вкус и скоро стала хлестать меня много сильнее. Теперь боль была сильной. Но сильная боль до определенного предела возбуждает меня до высокой степени, так что я ухожу в чистое сексуальное удовольствие. Сейчас я испытывал нечто подобное, стараясь двигать бедрами в одном темпе с ее ударами…Постепенно боль достигала моего предела возможностей, но я продолжал терпеть, ожидая, когда она сама остановится. Я слышал ее тяжелое и быстрое дыхание…то ли от физической нагрузки, то ли от возбуждения…

Наконец она остановилась. 

“Это еще не все,- Она провела рукой по горячей заднице, – достаточно красная. Ты готов продолжать?”

“Я готов, а как ты? Тебе это нравится?”

Она наклонилась над моим ухом и прошептала, погладив по голове: “Это сильно меня возбуждает! Голова кружится! Пожалуй, я сниму джинсы, а то уже вся взмокла”.

Она стала расстегивать джинсы, и я так хотел это увидеть, но был надежно зафиксирован к стулу, так что не мог повернуться. Этот унизительный момент…Я не имел права видеть ее тело…Потом она прижалась сзади ко мне, и я почувствовал ее мокрые трусики. Член стоял твердый, как никогда, до боли…Она же провела рукой по моей заднице, потом засунула мне руку между ног, коснувшись яиц и твердого члена. Не знаю, как я не взорвался в тот момент…

“Все это принадлежит мне! Скажи, что я могу делать с твой задницей все, что захочу!”

“Моя задница в твоей власти!”. Едва я успел сказать последнее слово, как она коснулась пальцами ануса…

“Я так полагаю, ты уже догадываешься, что я тут могу сделать…Ты не против?”, – рассмеялась Надежда.

“Нет, я готов к этому!!!”

“Раскрою тебе мои фантазии, – она нагнулась над моим ухом и громко прошептала, как прошипела, – я давно хотела трахнуть мужика…страпоном. Но вот пока этого не делала…Лучше наверное, начать с размера поменьше…”

“О, да, я там девственник!, – признался я.

“Мы быстро это исправим!”.

На мгновение она оставила меня одного, а потом я ощутил прохладный крем на своей дырке…Она собиралась проникнуть в мой девственный зад, очевидно, пока пальцами…Я весь напрягся в ожидании новых ощущений, а она тем временем вставила мне в зад палец, очевидно, средний, как я мог догадаться. Я не сдержался и застонал.

“Как? Понравилось?”, – спросила она.

“Да, необычно…и приятно!”, – признался я.

“Тогда продолжим…Получай два пальца!”. Теперь она толкала в меня два пальца, вводила и выводила, проникая все глубже, так что я чувствовал основание ее пальцев, полностью вошедших в мою задницу.

“Ну как тебе это нравится?”

Быстро дыша, я простонал: “Я буду с нетерпением ждать страпона!”

“И я тоже…Но тут все неразработанное, надо потренировать!”. Она продолжала медленно трахать пальцами мою задницу, а я хрюкал и стонал от удовольствия. “Так что будь уверен, я трахну тебя жестко!”. У нее тоже сбилось дыхание. Темп она все увеличивала.

“Да…Да…”, – в упоении стонал я.

Скоро она остановилась: “Пойду вымою руки и продолжу…порку!”. А я остался в ожидании. Задница горела теперь не только снаружи, но и изнутри…

“До чего же мне жарко. Я совсем разденусь”. Что я чувствовал, ведь мне не позволено было увидеть ее…Унизительный момент. Она сняла сейчас блузку, лифчик, трусики…такие мокренькие.

“Я так взмокла, что пощады не жди!!!”. Порка продолжилась. И теперь она хлестала мою задницу сильнее, хотя она все еще горела. У меня стали пробиваться слезы. Когда я был на сессии у профессиональной доминатрикс, она не била меня так сильно.

Долго такую боль я выдержать не смог. Скоро я стал хныкать. Надежда заколебалась только на мгновение, а потом с новой силой продолжила меня пороть. Я рыдал, но это были слезы очищения, а она начала стонать и стонала все сильнее, как будто мои слезы усиливали ее возбуждение. В какой-то момент она бросила ремень и прижалась ко мне телом. Я почувствовал ее грудь спиной, а киской она лихорадочно терлась о мои ноги. Ее стоны переросли в дикий крик, предшествующий оргазму…

После оргазма она расслабила на мне свое тело, понемногу восстанавливая дыхание. Я чувствовал запах ее тела, киски – это было потрясающе!!!

“Так приятно!”, – сказала она минут пять спустя, сжав руками мой член и яйца. Потом она слезла с меня и отошла…

окончание

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *