Доминирование подруги

1/5 - (2 голоса)

Темы:

Когда мысли и фантазии сходятся…

Мы с Надеждой коллеги по работе уже несколько лет. Прекрасно поладив, подружились настолько, что вместе обедали и выезжали в командировки. Внешне она девушка хорошенькая, к тому же наделена острым умом, отличными деловыми качествами и тонким чувством юмора, а ее озорная улыбка не раз согревала мне душу…

Каких-либо интимных личных отношений мы с ней предполагать не могли, так как оба были несвободны. Так что мы с Надеждой были просто хорошие “друзья”.

Так было первые три года, как вдруг все изменилось. Неожиданно моя девушка порвала со мной после того, как застала меня за просмотром БДСМ-сайта. Она была шокирована фотографиями рабынь, которые я с интересом рассматривал. Сделав свои выводы, она оскорбилась и демонстративно ушла, так что я даже не успел ей объяснить, почему смотрю на фотографии “рабынь”. На само деле я сам жаждал “рабства” где-то в глубине души, хотел быть связанным, наказанным. Однажды я даже посетил профессиональную госпожу, хотя подобный опыт не вполне соответствовал моим фантазиям.

Прошло немного времени, как вдруг Надежда сообщила мне за приятельским обедом, что разводится. Обсуждать подробности она не хотела, а я не настаивал. Но выглядела она весьма озабоченной, исчезла ее озорная улыбка. Спустя несколько дней она взяла себя в руки и снова стала улыбаться. Таким образом, мы оба стали свободны для новых отношений, и я с удовольствием стал представлять ее в этом качестве, но все же сомневался, ведь мы вместе работаем. К тому же я хотел отношений с доминирующей женщиной и не видел такой Надежду.

И тут нас вдвоем отправили в командировку. Это было и раньше, ничего нового не было, только теперь мы стали свободными. Однако я не предполагал, что между нами может что-то быть.

В первый день после плотного рабочего дня мы договорились вместе поужинать. Когда мы вышли из отеля в поисках кафе, у меня промелькнула в голове мысль о романе с ней, так превосходно она выглядела. Я отбросил мысли о БДСМ, это совсем не главное, как впрочем и секс. Самое главное, что мы прекрасно ладим друг с другом, у нас есть общие интересы. Пожалуй, мне стоит ей намекнуть на то, что я хочу.

Итак, за ужином мы обсуждали дела нашей компании, были немного взволнованы сегодняшними успехами, и я между прочим предложил выпить немного вина в номере, тем более. что в кафе цены на приличное вино заоблачные. Она была не против, так что я прошел в ее номер. За день мы устали и немного вина не должно было нам навредить. Надежда решила показать мне свою презентацию. Мы оба склонились над ее ноутбуком, и я приобнял ее, положив руку на плечо, начал массировать его


Она отвела назад плечи: “Как у меня устали плечи, нажми, пожалуйста посильнее!”

“Я сделаю тебе массаж, если ты позволишь!”, – с готовностью откликнулся я.

Она откинулась на диване, а я с усердием стал массировать ее плечи, огорчаясь только тому, что она была в одежде. Она расслабленно вздохнула, и я понял, что пришло время действовать. Осмелев, я убрал ее волосы с затылка и поцеловал ее в шею сзади. В ответ она расслабленно вздохнула, выгнув спину. Я понял, что это сигнал и снова поцеловал ее в шею.

“Что ты такое делаешь?”, – спросила она, повернувшись ко мне лицом и озорно улыбнувшись.

“Я делаю то, что давно хотел сделать!”, – ответил я, убрав прядь волос с ее лба.

Не дожидаясь ответа, я наклонился, чтобы поцеловать ее…Сердце бешено заколотилось, стоило губам коснуться ее губ…Она приоткрыла губы, и я впервые проник в ее рот. Мы стали исследовать рты друг друга, глубоко и нежно, а тела наши стали еще ближе. Какое блаженное тепло дарили ее губы! Я ласково гладил ее волосы, потом открыл ухо, провел по нему пальцем. Да, я был на седьмом небе от счастья! И полагал, что она хочет того же.

Однако вдруг она высвободилась из моих объятий, взяла своими руками мои руки, положив их себе на колени.

“Признаюсь, я тоже этого хотела, но давай сначала поговорим”

Я кивнул головой, не понимая о чем тут можно говорить.

“Дело в том, что я должна тебе кое в чем признаться, прежде чем мы начнем, чтобы у нас впоследствии не было недоразумений”, – серьезно сказала Надежда.

“Ты можешь мне признаться в чем угодно, я смогу тебя понять”. Но что она имела ввиду: может быть у нее есть интимные проблемы? Но я был открыт к тому, чтобы понять и принять ее такой, какая она есть.

“Надеюсь, что это не испортит наши отношения. И мои…наклонности могут тебя шокировать”

“Не томи, я тоже не без странностей”, – сказал я, вспомнив про БДСМ.

“В общем то, о чем я хочу сказать, – это касается секса…Точнее моих сексуальных фантазий…Я никому в этом не признавалась…”

Сердце застучало сильнее в нетерпении.

“В общем с мужем у нас был обычный секс, и меня вроде бы это устраивало. Если бы не мои фантазии…”, – она остановилась.

“Какие фантазии?”

Она вздохнула: “Не знаю, как это сформулировать…Мне кажется люди все разные и сексуальные пристрастия также отличаются”, – она вдруг замолчала и задумалась.

Не решаясь давить на нее, я решил признаться сам: “У меня также бывают фантазии…Я хочу тебе кое в чем признаться…”. Я запнулся, Надежда посмотрела мне в глаза.

“Давай лучше я…Я хочу кое что с тобой проделать, мои фантазии…”, – начала она.

“Возможно, ты хочешь…доминировать надо мной, например связать?”, – выпалил я, чтобы поставить все точки в этом вопросе.

Она открыла рот: “Ты что читаешь мои мысли??? Да, я хотела тебя связать!!!”.

Тысячи электрических искр прошли сквозь мое тело, я почувствовал дрожь в теле и усиливающееся возбуждение…Как может быть такое совпадение???

“Я старалась все это подавить в себе,…я говорю о своих фантазиях…”, – виновато сказала Надежда, а я дар речи потерял от счастья.

“Милая моя, наши фантазии близки к тому, чтобы сбыться!, – в экстазе воскликнул я, – Ты хочешь связать меня??? Как же долго я мечтал о женщине, которая будет надо мной доминировать…”

“Не могу в это поверить!!!”, – ее глаза сияли.

“Ты не будешь меня меньше уважать, если я позволю тебе себя наказывать?”, – в волнении спросил я.

“О чем ты говоришь, разве такое возможно?”, – улыбнулась Надежда.

Я полностью доверял ей. Мы крепко сжали руки.

Сначала все прояснить

“С чего начнем? Я думаю, прежде всего, надо во всем открыться. Без страха того, что осудят”.

Я не знал, как она понимает женское доминирование, и как далеко готова зайти.

“Хорошо, расскажи, как ты представляешь себе доминирующую женщину?”, – спросила Надежда, смотря мне в глаза.

“Ну во-первых, мне не нравятся агрессивные домины в латексе или черной коже, которые играют как в театре. Это выглядит так ненатурально…”

“Да, пожалуй, мне не стоит так одеваться и требовать, чтобы ты называл меня “Госпожой”. Мы по-прежнему будем друзьями, с одним небольшим исключением – ты должен делать то, что я хочу! Ты – мой сексуальный раб!!!”, – Надежда задорно улыбнулась.

“Я не хочу, чтобы ты кричала на меня и оскорбляла всячески, заставляла ползать перед тобой на коленях….Я представляю тебя любящей и нежной, но в то же время, чтобы ты меня использовала!!!”, – продолжил я открывать свои тайные мысли.

“Да, да, я именно так себе это и представляла!!!”.

Эрекция выросла настолько, что мне уже было не комфортно в джинсах. Но мы еще не все прояснили.

“Ты знаешь, что означает CFNM?”, – осторожно спросил я.

«Одетая женщина, голый мужчина», -улыбаясь, ответила она.

“Вот о чем я мечтаю!!! Так бы я по-настоящему чувствовал себя твоим рабом”. – признался я.

“Круто!!!”, – воскликнула Надежда.

“Я хочу…В моих фантазиях я представляю себя в ошейнике и на поводке. А ты дергаешь за поводок, чтобы принудить меня…Ничего такого?”

“Интересно, приобретем ошейник и поводок. А что ты хочешь, что я бы заставляла тебя делать?”

“Ну…это так круто, когда женщина использует мое тело, чтобы самой возбудиться”, – продолжил я.

“Знаешь, я уже немного возбудилась…от таких разговоров”

“Я уже давно!”, – в подтверждение я положил ее руку на твердый член.

“Да, ты возбужден!!!”, – Надежда играла с моей промежностью.

“Используй меня, мое тело, чтобы кончить, заставь меня лизать, сосать…В общей владей мной!”, – воскликнул я, распаляясь все сильнее.

“Боже мой, мурашки по коже!, – воскликнула Надежда, притянув к себе мое лицо для поцелуя, – Признаюсь, мне никогда не лизали задницу, и я уже представляю, как ты сделаешь это после того, как вылижешь киску!”

“У меня больше нет сил терпеть! Я хочу тебя больше, чем когда-либо в жизни кого-нибудь хотел…”

“Может быть, ты еще не все мне сказал?”, – спросила Надежда.

Сердце колотилось, но я не знал, стоит ли сразу раскрывать все карты.

Но я решился: “Ты готова причинять мне боль? Тебя это возбудит?”

“Думаю, что да, я тебя точно отшлепаю!”

“А отхлестать плеткой?”, – спросил я, сделав глубоких вздох.

“Вау!!! Признаюсь, меня всегда восхищали сцены в фильмах, где мужчин секут плетью. Я испытывала возбуждение. Сильный мужчина связан, беспомощен, в моей власти”.

В ее глазах появились слезинки, настолько она расчувствовалась.

“Я хочу, чтобы ты меня выпорола!!! Меня всегда возбуждали сцены с поркой. Момент беспомощности – это как уход от реальности в иной прекрасный мир”

“Это так странно, ведь я никогда никого не порола, а меня это так волнует и…возбуждает. Но как я смогу причинить тебе боль?”

“Мы попробуем. Но прежде я должен раскрыть свои условия…Начинай полегче, постепенно становись жесткой. Ты сможешь понять, возбуждает ли тебя боль! Ты сможешь увидеть, когда я получу то, к чему стремлюсь! Но не надо так сильно, чтобы остались жесткие следы. Боль и удовольствие ходят рядом. Однажды я посетил так сказать платную госпожу. Она отхлестала меня, и я получил удовольствие, когда она била по верхней части бедер. Нервы там проходят рядом с нервами гениталий…”

Она кивнула. Мы прекрасно понимали друг друга.

“Так тебе понравилась профессиональная госпожа?”, – спросила Надежда.

“Скорее нет. Она играла роль злой госпожи, оскорбляла и унижала, я был разочарован”, – признался я.

“А что если я зайду слишком далеко? Ты остановишь меня, когда это тебе будет нужно? У тебя есть стоп-слово?”

“Воспользуемся светофором: красный – стоп, желтый – пора сбавлять обороты. Так будет удобно?”

Она кивнула.

“Но если я буду рыдать и просить тебя остановиться, это не стоп-слово, не обращай внимания! Это будет больно, но я хочу, чтобы ты причинила мне эту боль!”, – предупредил я.

“Похоже, мы хотим одного и того же”

Я потянулся к уху Надежды и прошептал: “Я разрешаю тебе отхлестать мне член!”

Она в изумлении посмотрела на меня: “Ты хочешь получить такую боль? Я едва дышу от возбуждения!”.

“Ты чувствуешь, что происходит со мной!”. Я положил ее руку на член. Всн время разговора он оставался каменным.

Мы снова страстно поцеловались.

“Давай выпьем по бокалу вина и…вперед к нашим фантазиям”, – предложил я.

Продолжение следует…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *