Страпон…на выпускном вечере. Часть 2

3.5/5 - (2 голоса)

начало рассказа

Темы рассказа: фистинг, страпон

Я перевернулся, вжавшись в кожаное сиденье твердым членом. Бриджит села на мои ноги и скоро я почувствовал, как она коснулась язычком моей ягодицы, слегка покусала меня.

“Я вынуждена сделать тебе комплимент: у тебя потрясающая задница!”, – воскликнула Бриджит. В подтверждение своих слов она сжала мне задницу, слегка изумив меня. А потом случилось нечто совсем необычное – она коснулась языком…моего ануса и стала сосать анус и чувствительную часть яиц…

Я почти перестал дышать, сходя с ума от невероятно приятных ощущений. Со мной это было впервые, и это мне делала самая потрясающая девушка на свете. Я стал стонать, а она засасывала мою дырочку, просовывала язык глубоко внутрь, с члена стал сочиться преякулят, я “проваливался” в другую “реальность”. Я стонал и готов был кричать от возбуждения и наслаждения!!! Это была невероятная сцена, когда она лизала мне задницу.

Бриджит стянула платье и просунула под член, очевидно для того, чтобы мне было удобнее лежать. Каблуками она слегка давила мне на ноги. Я уже готов был взорваться, настолько невыносимо было сдерживаться. И Бриджит перестала сосать мой анус, а просунула туда пальчик…И стала дрочить мне задницу, ставшую невероятно чувствительной. Это было похоже на волшебство.

Я громко застонал. Никогда мне даже в голову не приходило, что девушка сделает со мной такое, и мне это будет так безумно нравиться! А она мягко массировала мое отверстие, временами смазывая его плевком. Я стонал, не в силах поверить в то, что это может быть настолько потрясающе.

“Да, у тебя невероятно сексуальная задница!”, – повторила она, засунув в нее пальцы. А я продолжал стонать в экстазе.


“Просто расслабься и наслаждайся моими пальцами. У тебя потрясающая задница, мне нравится трахать ее пальцами!”. Она все ближе прижималась ко мне сзади своим телом. Наконец, ее палец прорвался глубоко в мою дырочку, и она вставила еще один палец, и стала дрочить меня двумя пальцами.

“Отличная задница!”, – простонала Бриджит. Я закрыл глаза, полностью расслабившись и отдавшись ей. Было немного больно, но в тоже время и приятно. Она касалась простаты пальцами, хотя конечно в то время я недостаточно хорошо знал свое тело. Наслаждение нарастало, а эта невероятная девушка продолжала трахать мою задницу двумя пальцами.

“Бриджит, я больше не могу, я сейчас кончу!”, – взмолился я.

“Нет, еще не время!”, – она сильно сжала мне яйца у основания, остановив оргазм. Задница горела. Я отчаянно хотел кончить. Она провела пальцем по члену, сняла капельку спермы и втерла ее мне в задницу.

“Ты…творишь со мной невероятное…”, – простонал я.

“Знаю!”, – уверенно сказала она, чувствуя силу и уверенность в себе.

Я стонал все громче, лежал весь потный, и она вспотела. В какую-то минуту я подумал, а что если нас увидят в машине, но почти сразу же выбросил ее из головы, так мне было кайфово.

А Бриджит продолжала мучить меня – то почти доводила до оргазма, то сильно сжимала яйца и тормозила. Периодически она плевала мне в задницу, добавляя влаги. А пальцы ее проталкивались все глубже и двигались все быстрее.

“Как тебе это нравится?”, – спросила меня, не переставая дрочить мою задницу.

“Великолепно, – простонал я, – но я…хочу кончить”. Я готов был умолять ее о разрядке.

“Ты хочешь кончить, когда я трахаю твою задницу пальцами?”, – спросила она.

“Да, да, да!!!”, – я почти опьянел от возбуждения.

И она дала мне разрядку. Прижавшись киской к моей ноге, она трахала меня пальцами и одновременно чувственно надавила на член. Я кончил, затопив спермой ее платье. Чувствительность в заднице была невероятная. Я вытащил ее пальцы из отверстия, мое тело пронзала дрожь. Она легла рядом, прижалась ко мне, и мы стали целоваться в сексуальном безумии.

Я весь растворился в экстазе, не в силах связать и двух слов, так мне было хорошо…

“Я…Бриджит…я, – задыхался я, – у меня еще не было такого сильного оргазма”

“Отлично, я рада…, – улыбнулась мне Бриджит, убрав мне со лба пряд волос, взмокшую от пота, – ты не первый, кто сказал мне об этом. Этот оргазм не сравним с обычным сексом”. Я благодарно поцеловал ее, и тут она потянула свое платье с огромной лужей спермы.

“Как же я теперь его одену?”, – спросила она, посмотрев на меня, ожидая, что я буду делать. И я потянулся языком к ее платью и стал слизывать свою сперму, не сводя с нее глаз. Она улыбнулась и тоже стала слизывать сперму, потом мы слились в поцелуе. Я был очарован этой девушкой!!! Она шлепнула меня по заднице. Потом я снова слизывал сперму с ее платья, и мы снова целовались. Это был возбуждающий момент.

“У меня есть для тебя сюрприз на сегодня, поехали!”, – скомандовала Бриджит, окончательно сделав меня своим рабом. Я готов был ради нее не все!!!

Мы поспешно оделись, счастливо улыбаясь. Бриджит сказала мне ехать в отель, где сняла номер.

Едва мы вошли в номер, Бриджит подняла платье, и я трахал ее сзади очень-очень долго. Она кричала очень громко и бурно кончила. Как она была чувствительна!!!

Потом я лег на кровать, а она открыла свою сумочку. Так вот почему у нее была такая большая сумочка. Там оказались смазка, пробка …страпон…с вибратором. Я открыл рот, но не успел что-либо сказать.

Она быстро скинула платье, оставшись в туфлях на каблуках и нижнем белье. Одев пояс, она прицепила страпон и толкнула меня на кровать на живот.

Я перестал что-либо соображать, а Бриджит уже капнула смазки мне в задницу. Почти сразу же она вставила туда пробку. Я застонал, сжав руками простыни. Невероятное ощущение наполнения.

Мы поцеловались. “Тебе нравится?”, – спросила она. Я молча кивнул, не находя слов, готовый подчиниться ее сексуальной уверенности. Я чувствовал некоторую боль, но это не было нетерпимо или неприятно.

“Признаюсь, я неделю об этом думала…о твоей заднице”, – сказала Бриджит, включая вибратор, который упирался в ее клитор.

Она снова откинула меня на кровать и стала сосать член, все выше поднимая мне ноги и шлепая меня по заднице. И каждый раз, когда она шлепала, пробка заставляла пульсировать от удовольствия. Я смотрел на нее как на Богиню.

Вдруг она вытянула из меня пробку, добавила смазки, раздвинула шире ноги и придвинула ко мне свой искусственный член.

“Дыши глубже, так будет легче!”, – сказала она. Я задышал, а она постепенно проталкивала в меня свой искусственный член, который выглядел весьма реалистично. Было трудно, страпон оказался больше пробки, внутри я чувствовал жар. И все, что я мог, – это стонать…Безумный интимный момент проникновения!!!

Бриджит не спешила, давая мне время привыкнуть, а после продвигала член все глубже. Я глубоко дышал. Меня трахали страпоном. Разве я бы поверил в это сегодня утром???

“Тебе нравится?”, – спросила она сексуальным голосом, а член все глубже проникал в мою девственную задницу.

Я кивнул, она в ответ поцеловала меня, как вдруг достигла дна. Я сжал ее спину, а она снова глубоко поцеловала меня.

“Расслабься, все идет отлично, отдайся мне!!!, – сказала Бриджит, и я более чем готов был отдаться ей, сексуальной дикой тигрице, вот с кем я ее олицетворял в тот момент.

Мое тело постепенно привыкало к растяжениям страпона. Ее толчки попадали в простату, а мой стоящий член упирался в ее пупок. Сперма оставляла следы на ее животе. Член входил и выходил, вырывая из меня дикие стоны.

“Я вижу, как тебе это нравится, ты так возбужден, отдайся мне!!!”. Мне нравились ее слова, я громче стонал и с готовностью отдавался ей. А потом она подняла мне ноги, положила себе на плечи и ввела член еще глубже. О, она определенно знала, что делает!!!

Никогда я еще не был так сильно возбужден. Мы говорили друг другу разные чувственные вещи, я был более чем счастлив отдаваться ей, а она была также счастлива трахать меня. И я был так возбужден, что не успел предупредить ее, что готов кончить. Это случилось мгновенно. Она взвизгнула и глубоко вонзила член, а я все кончал и кончал, дрожа от сексуального экстаза. Никогда еще я не кончал так бурно и долго.

Бриджит медленно опустила мне ноги, вытащила член из задницы.

“Я долго этого хотела”, – она поцеловала мне нос, глаза и щеки. Я был полностью ей покорен, очарованный ее сексуальной властью надо мной.

“Не подозревал такого о тебе”, – признался я. Никогда я не видел ее доминирующей.

“Это одна из причин, почему я долго не остаюсь с парнями. Не все такое выдержат!”

“Я люблю тебя! Очень сильно!!!”, – признался я.

В ответ она перевернула меня на живот и взяла меня сзади. И я снова кончил. Это было невероятно, как я смог так много.

“Значит, я смогу брать твою задницу, когда захочу?”, – спросила, улыбаясь, Бриджит.

Я кивал и стонал в ответ, и хныкал от счастья.

Вот такое невероятное сексуальное приключение случилось со мной в тот вечер, и оно имело продолжение. Я стал ее рабом, рабом ее члена…

https://www.literotica.com/s/prom-night-pegging?page=3

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *