Страпон…на выпускном вечере

4/5 - (1 голос)

Темы рассказа: куннилингус

Ее имя – Бриджит. Она – самая горячая девчонка нашей школы, вероятно, за все годы выпуска…18-летняя Королева красоты. Спортсменка – это я о ее накачанной заднице и абсолютно идеальном теле…С аппетитной смуглой кожей…Кажется все в нашей школе останавливались и глазели на нее, когда она проходила мимо. И она знала ЭТО!!! В джинсах и облегающей блузке она “убивала” наповал.

В то же время она оставалась для нас загадкой. Она практически не встречалась с парнями. Два случая по две недели и все. И эти два парня ничего не рассказывали о свиданиях с ней, предпочитая отмалчиваться. Так я о ней слышал…

Веселая, общительная, сногсшибательная…Кто ей был нужен???

За год до выпускного отец получил срочный перевод по работе в другой город. Я уехал, вот почему судьба свела меня с Бриджит.

Я зашел в новую школу взволнованный и сразу же на меня “налетела”…удивительная красавица. Мы просто столкнулись нос к носу, так что ее вызывающая грудь прямо “врезалась” в мою руку. Так вот неловко мы “налетели” друг на друга. Виновата в столкновении была она, у меня выпали из рук бумаги, и она бросилась мне помогать их собрать, а я задышал быстрее, когда почувствовал ее запах, увидел грудь и успел заметить стринги, мелькнувшие, когда она присела на корточки, раздвинув потрясающие ноги. Она прямо посмотрела мне в глаза, моргнув восхитительно длинными ресницами. Загадочно красивая девушка.

Заметив, как я на нее смотрю, она улыбнулась: “Извини, я не хотела”.

“Все в порядке”, – мы посмотрели друг другу в глаза. Она протянула мне руку – невероятно мягкую и нежную. Так мы познакомились.


Я быстро пришел в себя и начал непринужденную беседу. К моему удивлению, она согласилась встретиться со мной. Я нервничал, а она улыбалась…Ей было весело…Мне нужно было пройти с документами, и Бриджит вдруг согласилась проводить меня…

Мы быстро подружились. Думаю, многие парни мне завидовали. Я был новичок, а меня выбрала самая красивая девчонка школы. Я подумал, что она хотела подружиться с незнакомцем. А меня безумно к ней влекло, хотя это была только дружба, которую я не решался испортить.

Время летело быстро, наступил выпускной, и она пригласила меня пойти с ней. Мы пошли как друзья. Нам было весело.

“Ты стал моим лучшим другом в этом году!”, – сказала мне Бриджит, сладко подняв мою самооценку. Я просто обожал эту девушку!

Как она выглядела в день выпускного! Восхитительное лиловое мини-платье в блестках на бретельках. Она выглядела безумно красиво!!! Я в ошеломлении открыл рот, не находя слов, когда ее увидел…

Запинаясь, я промямлил: “Ты выглядишь…”

“Сексуально?, – подсказала она, сверкнув соблазнительной улыбкой, – Я знаю!!!”.

Она подала мне руку. Мы шли очень близко, она касалась меня своим телом, сводя меня с ума. И казалось, что она стала мне ближе в этот вечер, так что я стал надеяться на что-то большее, чем дружба…

И в тот вечер случилось нечто очень неожиданное. По дороге в машине она вдруг сказала мне: “Я чувствую, что мы уже не просто друзья…”. Я сглотнул, а она провела пальцами по моим ногам.

Я готов был ущипнуть себя, не веря в происходящее. И тут она стала расстегивать мои брюки, выпуская на свободу каменный член. Далее последовал минет, от которого у меня задрожали руки и ноги. Я сбросил скорость до минимума, едва дыша. Влажное дыхание ее рта, мягкие чувственные губы Бриджит.

“Мне всегда было интересно, что ты там скрываешь”, – причмокнула она.

Долго я бы не продержался, когда ее идеальные губки скользили по моему органу. Сосала она великолепно, и я сказал ей, что сейчас кончу. Она не остановилась, продолжая свои чувственно-мучительные манипуляции языком, кружа язычком головку, будто она сосала рожок мороженого. Я кончил, а она сосала и лизала, и долго еще нет утихала дрожь во всем теле. Потом она медленно оторвалась от моего члена.

Я был поражен, потрясен. Такая сексуальная девушка рядом с капельками моей спермы на губах и на лице. Она стала поправлять макияж, достав большую косметичку.

“Ты всегда раздевал меня глазами!”, – она посмотрела на меня.

“Прости, но ты самая восхитительная и сексуальная девушка в моей жизни!”, – горячо выпалил я.

“И я не случайно одела это платье, я собиралась трахнуть тебя на выпускном!”, – заявила Бриджит.

Сердцебиение у меня участилось.

“Но сначала давай танцевать до упада!”.

Мы выложились по полной, танцевали до седьмого пота. Потом вышли на улицу освежиться. Бриджит была рядом, СЕРДЦЕ ВЫСКАКИВАЛО У МЕНЯ ИЗ ГРУДИ!

Мы сели в машину и поехали на смотровую площадку. Член твердел рядом с этой захватывающей девушкой.

Наконец, мы остановились. Она выключила радио и запрыгнула ко мне на колени. Я достал презерватив, она быстро выхватила его у меня из рук, разорвала зубами, одновременно дроча рукой мой член. Девственниками мы не были, несмотря на 18 лет, но я ничего не знал о ее сексуальной жизни до этого вечера.

Одев презерватив, она посмотрела на член и сказал: “Сними мне трусики!”.

Отодвинув сиденье назад до упора, я задрал ее платье и увидел маленькие сексуальные трусики, смехотворно маленькие. Такие подходят только для секса – без промежности, с маленькими завязками. Она знала, что будет делать сегодня вечером!!! Я увидел идеально выбритую киску. Стоило мне развязать завязки трусиков, как она села на мой член, почти сразу целиком. Она простонала, а я как одержимый, наслаждался каждой секундой, которую дарила мне горячая киска Бриджит. Скоро она стала подпрыгивать на мне, усиливая удовольствие.

Следующие двадцать минут мы сотрясали машину как ненормальные. Я продержался очень долго, вероятно, потому что накануне кончил от минета. Но и сейчас я не мог удерживаться бесконечно, особенно когда она расстегнула бретельки платья, обнажив сексуальный лифчик, едва удерживающий ее торчащие соски и грудь. Ее каштановые волосы падали на грудь, прямо на соски. Бриджит освободила грудь и положила на соски мои руки. Я в ответ застонал: “Я сейчас кончу!!!”.

Член взорвался в презервативе, она же жестко сжала мой орган киской, приближаясь к оргазму. Тело ее содрогнулось, она стала дрожать и кончила очень мощно. Я в это время сильно сжимал ее соски, пока она выгибалась, корчилась и стонала. Потом я ослабил хватку на ее сосках…Она поцеловала меня, и мы нежно и долго целовались…в первый раз…А член оставался внутри ее и снова стал твердеть.

Потом она слезла с меня, член стоял, презерватив порвался. Бриджит смеялась…Никогда у меня еще не рвался презерватив. Я заволновался, но Бриджит сказала, что принимает противозачаточные таблетки.

“Надеюсь у тебя нет болезней?”, – спросила она.

Я собрал обрывки презерватива.

“Ложись на спину!”, – скомандовала она.

Я лег, а она села мне на лицо. Я не колебался, впившись губами в ее киску, ощущая сладкий запах ее соков и свой запах. Я слизал ее соки и сперму, а она стонала, наблюдая, как я это делаю.

“Попробуй свою сперму, вылижи ее и меня!”, – говорила Бриджит, и мне нравилось, как она это говорила. Я стонал, мне все это безумно понравилось – опьяняли запахи и вкус. Она вцепилась мне в волосы, крепко прижимая свою киску к моему лицу.

Когда я закончил ее лизать, она снова удивила меня, когда скомандовала: “Перевернись на живот!”

часть 2

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *