Жена бьет мужа

Муж впервые сам попросил порку

2/5 - (2 голоса)

Темы рассказа: доминирующая жена, порка.

В субботу вечером мы с мужем сходили в кино и поужинали в ресторане. После я расслаблялась на диване, ничего такого не планируя…

Дело в том, что мы используем приемы БДСМ в нашей сексуальной жизни, я бы сказала. с большим успехом…Так вот я о чем…В субботу я ничего такого не планировала, просто расслаблялась на диване без какой-либо соответствующей одежды (для таких случаев у меня есть кожаная одежда), как вдруг муж подошел ко мне, встал на колени и сделал несколько комплиментов.

“Госпожа, вы выглядите просто великолепно!”, – с обожанием воскликнул он.

Так как он обратился ко мне “Госпожа”, я поняла, что он хочет.

“Ты хочешь этого сегодня, дорогой?”, спросила я, поблагодарив за прекрасные слова.

Глаза его горели, он утвердительно кивнул головой.

“Что именно ты хочешь?”, – спросила я. пребывая в прекрасном расположении духа.


Муж смутился и повернул голову в сторону, потом снова посмотрел на меня: “Госпожа, я хочу получить плеть!”

“Почему ты хочешь получить наказание? Разве ты плохо себя вел сегодня?” (Обычно плеть у нас выступает в качестве наказания).

“Я не могу этого объяснить, но я хочу, Госпожа!”, – уверенно ответил муж.

Я улыбнулась, подумав про себя, что “воспитала” наказаниями мазозиста (впрочем он и есть этот самый мазохист)

“Что же, тебе незачем скрывать то, что ты хочешь. Если ты хочешь плеть, значит, ты ее получишь! Но я сейчас расслаблена и как-то не в настроении, но если ты сможешь меня упросить, я, возможно, и соглашусь!”, – последнюю фразу я произнесла играючи.

Мне нравится, когда меня умоляют (а кому это не понравится!?). И я с удовольствием его выпорю, пускай только сначала попросит об этом.

Он кинулся меня упрашивать, умолять, а я делала вид, что не соглашаюсь, но потом, конечно, встала с дивана и пошла подготовиться. Я всегда одеваю соответствующую одежду, чтобы муж мог почувствовать особенности “момента”.

leather teddy

Что же на этот раз выбрать? Я остановилась на корсетике, который муж сам и подарил мне. К нему я также одела чулки в сеточку и высокие сапоги и…больше ничего, никаких трусиков!!! Мое отражение в зеркале очень порадовало, я прямо сама возбудилась.

Я пригласила мужа в комнату и приказала ему раздеться догола. Он сразу же встал на колени и прильнул к моим сапогам (он никогда не остается равнодушным к моей обуви). Я наступила ему на руку, конечно, специально, чтобы причинить боль. Он облизал сапоги, потом его губы двинулись выше, целуя мои ноги, сначала в сапогах. Скоро он дошел до чулок, целуя, он приближался к моей голой киске. Я почувствовала дрожь. Пора приступать к порке!

“Ложись на кровать на живот!”, приказала я, размышляя, стоит ли его связать. Я спросила его, и он захотел быть связанным. Я привязала его руки и ноги к ножкам кровати…

Как сегодня проводить порку? В первый раз он попросил сделать это сам! Может быть обойтись без разминки, чтобы он это запомнил??? Я не стала согревать его задницу ладонью, а сразу же взяла в руку длинный стек. Он получил 50 или 60 умеренных ударов стеком и стал слегка постанывать…Что же, время для плети…

Я взяла в руки плеть и стала бить по-настоящему, не считая ударов, пока его задница не приобрела цвет красной свеклы с…багровыми рубцами. Остановившись, я нагнулась и потерлась грудью о его пламенеющую задницу…

Нагнувшись к его уху, я прошептала: “Ты хочешь продолжить? Может быть, ты хочешь получить веслом???”

К своему удивлению, я услышала утвердительный ответ. Я взяла кожаное весло. Сев ему на спину, я стала наносить удары веслом.

“Это не наказание, как только ты скажешь довольно, я остановлюсь!”, – сказала я.

Я била его веслом, задница стала багрово-красной, а он все не давал команду остановиться. У меня уже устала рука, пока он крикнул, чтобы я остановилась.

Я снова потерлась грудью о его палящую горячую задницу…Время было остановиться. Но что если еще задействовать и трость??? К моему величайшему изумлению он согласился и на трость.

Взяв в руки деревянную трость, я нанесла пять легких ударов. Он молчал, тогда я выдала еще пять ударов посерьезнее. Он не выдержал и закричал от боли, умоляя остановиться…

Я достаточно возбудилась, так что терпеть мочи больше не было. Развязав мужа, я повернула его на спину и села сверху на его лицо. Не сдерживаясь, я скакала как дикая лошадь, пока не получила оглушительный оргазм…

Засыпая, я подумала, что как минимум неделю он будет помнить об этом вечере, пока не заживут синяки…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *