Смена ролей

4/5 - (5 голосов)

Темы рассказа: ролевые игры

Они слились в глубоком поцелуе, и он слегка застонал ей в рот, когда она стала поглаживать его член сквозь джинсы. Он стал стягивать с нее блузку, но она вдруг убрала его руку…

“Немного не то…”, – сказала она, удивляясь собственным словам.

Он мне нравится, но как же мне надоело притворяться, делать вид, что мне нравится, когда он задает тон…Я не хочу его потерять…Как он отреагирует, если я покажу свое истинное “я”?”, – размышляла она, вздохнув.

“Что-то не так?”, – спросил он, озадаченно глядя на нее. От неловкости ситуации у него вдруг выросла эрекция. “Все, что я хочу, – это угодить ей, сделать так, чтобы ей это нравилось…”, – подумал он, не понимая, что она хочет.

Она слегка улыбнулась.

Смена ролей

“Все хорошо, возможно у меня такое…настроение…сегодня вечером”, – она сделала несколько пауз, пока это произнесла, потом поправила блузку и слегка потерлась щекой о его щеку. Он снова потянул ее к себе, но она отрицательно покачала головой. По его лицу можно было заметить разочарование. Член оставался полутвердым, он положил руки себе на колени. Она повела челюстью, как будто решаясь на что-то.

“Что случилось, милая, ты ничего не хочешь мне рассказать?”, – доверительно прошептал он, наблюдая за ее непонятными эмоциями. “А что, если она больше меня не любит и просто боится сказать, что нам надо расстаться?”, – в панике подумал он.


“Милая, я так тебя люблю, я сделаю все, чтобы ты была счастлива!!!”, – с жаром выпалил он.

Она внимательно посмотрела на него, но он ничего не понимал, только еще больше запаниковал.

“Почему ты молчишь? Ты хочешь, чтобы мы расстались??? Умоляю, не делай этого!!!”, – в отчаянии воскликнул он.

Ее лицо прояснилось, глаза засияли. Он дрожал, испытывая сильное эротическое волнение. Эрекция усилилась от одной только мысли, что она его отвергает…

“Так вот в чем дело…Ситуация подходящая. Сейчас или никогда! Я попробую то, что хочу и посмотрим, как он на это отреагирует!!!”, – в ликовании подумала она.

Глядя ему в глаза она быстро сняла блузку и стянула трусики. Он чувствовал ее запах, но оставался неподвижным. Одной рукой она поправила губки своей киски, коснувшись набухшего клитора, а другой схватила за волосы и потянула его рот к своей киске. Все это она проделала молча. Он коснулся ртом ее киски и руками схватил за бедра, но она сильнее потянула его за волосы и ущипнула руку, схватившую ее бедра.

“Надо, чтобы он понял, что не стоит проявлять инициативу!”, – подумала она.

“Что такое с ней происходит?”, – думал он, с жадностью посасывая ее киску, она так сильно тянула за волосы, что было больно, член был такой твердый. Рукой он стал его поглаживать, как вдруг…она внезапно убрала его голову [за волосы] от киски и врезала оглушительную пощечину! У него открылся рот от изумления, но он не проронил ни слова.

“Кто разрешил тебе трогать себя???”, – строго сказала она. Ее глаза горели гневом.

“Но я…я так возбудился…”, – еле слышно сказал он, все больше изумляясь тому, что она делала.

“Молчи!!! Руки вперед!”.

Он молча подчинился. Она взяла свои промокшие трусики и внимательно всмотрелась в его лицо: он был шокирован происходящим и довольно сильно возбужден, так что щеки раскраснелись. Свои трусики она использовала вместо веревки, чтобы связать его запястья.

“Встань!”. Он быстро вскочил. Она расстегнула ему джинсы и спустила их вниз, но снимать полностью не стала, а небрежно толкнула его на диван, так что он упал на диван. Она встала рядом, потянула за яйца, вызвав стон, руки заскользили по его телу. Нащупав сосок, она болезненно его ущипнула. Взглянув сбоку в его лицо, она наблюдала за реакцией. Ему явно все нравилось. Лицо светилось, как будто даже помолодело. Пальцами она слегка сжала головку, а он мучительно хотел большего, но руки были связаны ее трусиками. Он понял, что это для того, чтобы лишить его инициативы. Она была очень довольна, в игривом прекрасном настроении.

Придвинувшись ближе к члену, она открыла рот, позволив капле слюны упасть на его головку. Она была так близко, ее зубы коснулись головки…Он простонал от боли, она же хлопнула ладонью по животу и сжала пальцами и потянула сильнее яйца. Боль от укуса все еще чувствовалась и даже осталось маленькое красное пятнышко.

“Что больно?!”, – риторически спросила она. Не дожидаясь ответа, она стала ритмично дергать яйца, а член касался ее губ, но она не брала его в рот, только начала сжимать рукой основание и медленно двигать рукой вверх-вниз. Он ничего не говорил, завороженный происходящим…

“Хочешь большего?”, – спросила она, встретившись с ним взглядом. Он кивнул в ответ.

Проведя языком по ладони, она с силой стала потирать нижнюю часть ствола, так что он завизжал. Саму ее затопило возбуждение. Закрыв глаза, она глубоко вздохнула, спешить не хотелось. Тем временем ее манипуляции с членом дали свой результат: появилась прозрачная струя прекама. Она слегка дунула на головку. Борясь с искушением попробовать его на вкус, она размазала прекам по его головке, облизывая губы. Одновременно другой рукой она ущипнула его сосок. Он не выдержал Член задергался и забрызгал ей сперму в лицо и в зону декольте, а она только облизывала губы…Когда он перестал дергаться, то все еще оставался твердым.

Но она и не собиралась останавливаться. Гусиная кожа покрыла все его тело, а она все сжимала головку в кулаке и растирала нижнюю часть ствола большим пальцем.

“Ну ты даешь!”, – выдавил он между стонами. Она отпустила головку и посмотрела на него.

“Пожалуйста, не останавливайся!”, – взмолился он. Она отбросила его на диван и села сверху.

“Я знаю, что делаю!”. Она вдруг ущипнула его нижнюю губу и засунула в рот свои пальцы, пропитанные спермой. Он вынужден был сосать и сделал это чисто, хотя не готов был к этому.

“Не так приятно?”, – спросила она и еще глубже засунула пальцы в рот. Потом потерла его член о свои влажные половые губки. В блаженстве он откинул голову и закрыл глаза.

“Посмотри на меня!”, – и он вынужден был открыть глаза.

Выдохнув, она двинулась вперед, и его член быстро проскользнул внутрь. Он снова попытался расслабиться и закрыть глаза, но она схватила его за волосы, вынудив смотреть ей между ног. Она приподнялась, член выпал из влагалища, она как бы зависла над ним, поддразнивая своей киской.

“Хочешь меня?”, – спросила она. С открытым ртом он смог только кивнуть головой, не издав ни звука. И она снова вошла в него и трахалась так, как никогда раньше: дергала за волосы, рычала как тигрица. Иногда она причиняла ему боль, но это только сильнее его заводило. Красный и потный, он растворился в наслаждении.

В конце она скользнула языком в его рот, сжав руками лицо. Потом оторвала от него губы и плюнула слюну в его открытый рот. Они оба приближались к кульминации. Он пульсировал внутри нее, она же стонала громко, потеряв счет времени…Это было впервые с ним в постели, когда она отключилась полностью, погрузившись в мир наслаждения. Вонзив ногти в его плечи, она бурно кончила, и сладкая истома разлилась от головы по всему телу.

Когда она немного пришла в себя, то увидела на его теле следы от ногтей, но он этого и не заметил. Опустившись перед ней на колени, он уткнулся лбом в ее ноги. “Неужели эта дикая тигрица моя девушка???”, – в восторге думал он

Все теперь зависит от меня…”, – подумала она, удовлетворенно вздохнув.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *