Воительница из клана волка

Воительница из клана волка

5/5 - (2 голоса)
Воительница из клана волка

Глава 1

Ригге всегда презирал физическую силу. Мечи, секиры, молоты- все это меркнет на фоне колдовства. Кому нужны мускулы и ловкость, когда есть мозги.

         Однако сегодняшним утром философия юного мага начала рушиться. Он уже с месяц как обосновался на деревенском погосте: проводил грязные ритуалы, молился темному богу Саготу и оживлял мертвяков в надежде собрать армию нежити.

         Однако все три хиленьких кадавра, с таким трудом воскрешенные Ригге, были в миг порублены в салат. И сделала это девушка. Жалкая девка, на ней почти не было брони, в каждой руке было по острому клинку, а голову обрамляла волчья шкура.

   – Жители хутора наняли тебя? – Прошипел Ригге, собираясь бросить в воительницу шаровую молнию. – После того, как разберусь с тобой, наведаюсь к ним!

         Колдун уже почувствовал электрическое покалывание в кончиках пальцев и собирался сотворить заклинание, когда девушка кинулась к нему. Она двигалась со скоростью лани и ловкостью пумы. Ригге даже не успел издать визг, когда тяжёлый обух меча впечатался ему в лоб. В следующее мгновение воительница ударила Ригге коленкой промеж ног, мужчина скорчился и застонал.

  – Жалкий червь! Твое счастье, что за тебя живого назначена награда повыше. Хотя… Может ты ещё будешь молить, чтоб я тебя убила.

         Анника была воительницей из клана волка- странствующей наемницей. Она шла туда, где больше платили. Но, как и любой северянин, она ненавидела колдунов. И не терпела осквернителей могил. И тут перед ней нарисовалась погань, поймавшая обоих мерзких зайцев за длинные уши. Так что Анника действительно собиралась пытать и унижать колдуна перед тем, как сдать жителям деревни, чтоб те сожгли червяка.


– Не смей так говорить со мной! Я прокляну тебя, женщина. – Зашипел Ригге, но тут же захныкал, получив по ребрам удар клинком плашмя. – А-а-а, не бей, прошу. Я буду послушным.

– Конечно будешь! Ты- грязь под моей подошвой, ты будешь подчиняться! – Засмеялась Анника. – Лай, лай как пёс!

– Я не…

– Лай, или я отрублю тебе пальцы, червь!!

– Гав, гав…

Колдун жалобно гавкал и скулил, слезы позора текли по его щекам. Рыжеволосая воительница кинула ему серебряный ошейник на цепи.

– Надень это на шею.

Глава 2

         Руки Ригге были скованны за спиной тяжёлыми кандалами, пальцы обмотаны бечёвкой и во рту был кляп, чтоб он не мог колдовать. На шее его был плотно застегнут серебряный ошейник, покрытый пленяющими рунами, а к ошейнику была прикреплена тонкая, но чертовски крепкая цепь, за которую тянула Анника. Колдун плелся за ней уже больше часа, уходя все глубже в лес. Все это время он исподлобья разглядывал воительницу, облаченную в волчью шкуру. Она пышила молодой красотой, на вид ей было не больше 19 лет. Лицо юной варварки обладало северной привлекательностью и правильными чертами, а тело было покрыто мускулами. Густые рыжие волосы выбивались из-под волчьей шкуры и волнами ложились на плечи. Она то и дело оборачивалась на своего пленника, бросая на него недобрый взгляд. В ее больших синих глазах с длинными ресницами читались презрение вперемешку с насмешкой победительницы.

Воительница из клана волка

         Когда на лес опустилась кромешная тьма, Анника все же решилась разбить лагерь. Она привязала Ригге к дереву и принялась разводить костер, после чего поджарила на нем пойманного ещё утром кролика. Когда воительница наелась, она обратилась к пленнику.

  – Эй, червь! Сейчас я расстегну твои кандалы, но после снова застегну их уже перед тобой. Так тебе будет удобней развлекать меня. И во имя Корма, только попробуй выкинуть какую-нибудь глупость. Клянусь кровавой луной, я вырежу тебе глаза и заставлю сожрать их.

         Произнесено это было с такой интонацией, что Ригге ни на секунду не усомнился в истинности слов и отбросил всякие мысли о побеге.

         Анника разрезала бечевку, связывавшую пальцы ее пленника. После расстегнула кандалы и снова застегнула их на его руках, уже перед ним. Кляп девушка вынимать не стала.

– А теперь я хочу, чтоб ты сделал мне массаж ног! Ножки так устали после долгого дня, наверное, они ужасно пахнут…

         Ригге протестующе замычал, не намеренный терпеть унижение, но получил увесистую оплеуху, от которой упал на колени. Теперь девушка зло смотрела на него сверху вниз.

  – Грязная колдовска сучка, ты ещё не понял, что ты теперь мой раб! Я буду делать с тобой что захочу. Я могу отрезать тебе член и скормить волкам. – Крикнув это, Анника смачно плюнула в лицо испуганному чародею, а потом ударила его кулаком в скулу. От хлесткого удара плевок, только что упавший колдуну на лоб, слетел в костер и зашипел там.

  – Ммхмх…

  – Теперь стягивай с меня сапоги и принимайся за массаж, червяк. Если сделаешь его хорошо, я даже не заставлю тебя вылизывать мои сапоги до блеска, ха-хах.

         Ригге подчинился, больше ему ничего не оставалось. Он стянул сапоги из черной кожи с белых как снег ног Анники и сразу почувствовал сильный запах, у него даже заслезилось в глазах. Должно быть воительница провела в этих сапогах несколько дней, а ведь она носила их на босу ногу. Ее розовые подошвы были влажные от пота.

  – Ха-ха-ха, ты так корчишь лицо, червь. Ты забавляешь меня. Быть настолько жалким куском дерьма- это талант!

Смеясь над пленником, Анника поставила свои мокрые от пота ступни ему на лицо, прижав его голову к стволу дерева. Он обречённо замычал, вдыхая едкий запах грязных ног. Девушка держала своего раба так несколько минут, которые показались ему вечностью. Она наслаждалась тем, как Ригге глубоко вдыхает ее аромат, ерзая под ее стопами.

         Внезапно убрав ноги, девушка левой рукой схватила горло мага, вжав его в дерево. Ее хватка была как сталь. Правую руку она опустила к нему в шаровары, нежно нащупав его член. От холодной ладони причиндалы Ригге съёжились.

  – Какой у тебя маленький отросток, червяк! У меня язык не повернется назвать это членом. Ты ни в какое сравнение не идёшь с моими северными собратьями, колдовская сучка! – Ее рука сжала “отросток” Ригге, заставив его взвизгнуть, слезы полились из его глаз. – У нас на севере, в моей деревне, таким как ты мы отрезаем их хозяйство, перед тем, как взять в рабство. Ха-ха-ха, ты так побледнел. Не бойся, это очень быстро и очень больно. – Сказав это, Анника достала свой кинжал и положила его лезвием в костер, чтоб он накалялся. – А теперь делай мне массаж ног, сучка! Если мне не понравиться, то можешь попрощаться со своим маленьким отростком.

         Колдун трясущимися руками взял нежные, мокрые от пота стопы Анники и принялся усердно массировать их. Он вжимал кулак ей в пятки, разминал свод ее стопы, уделял внимание каждому ее розовому пальчику. Воительница откинулась на траву и наслаждалась, даже иногда постанывала. Спустя час руки Ригге так устали и онемели, что он уже не мог продолжать. Он выпустил ножки Анники, после чего получил пинок в грудь.

  – Мразь, почему ты остановился? Или твои нежные колдовские ручки не привыкли к долгой работе?

         Анника зло посмотрела на пленника и достала добела раскалённый кинжал из костра. Она поднесла пышущее жаром лезвие к штанам рыдающего от страха Ригге.

  – Попрощайся со своим маленьким хозяйством, раб! – После этого она поднесла кинжал ещё ближе к штанам, а потом… Резко приложила его к лицу колдуна и прижгла ему щеку. -ХАХХАХАА!- Громогласный хохот пронесся над вершинами деревьев. – Как тебя легко запугать. Не бойся, мне понравился твой массаж, сегодня я не буду отрезать твоя маленький отросток. Но ты все равно обязан вылизать мои сапоги до блеска! Если к утру, когда я проснусь, они будут ещё грязными, я отрежу тебе мизинцы, червь! А теперь не шевелись, я хочу застегнуть тебе руки за спиной. Стой… Ты же обмочился от страха, ха-ха-ха-ха!

Глава 3

Лучи солнца, пробивающие сквозь кроны деревьев, падали на лицо Анники. Она открыла глаза, зевнула и потянулась, как кошка. Девушка спала нагой на опавшей листве, укрывшись одной волчьей шкурой. Она перевела взгляд вначале на погасший костер, а после на связанного по рукам и ногам пленника, рядом с которым лежали вылизанные до блеска сапоги.

– Послушная сучка… А ведь так хотелось отрезать тебе мизинцы, колдун.

Внезапно девушка заметила, что Ригге быстро двигает пальцами и шепчет заклинание.

«Кром! Я забыла связать его пальцы бечёвкой на ночь.» – Девушка молниеносно среагировала и отпрыгнула в сторону. Огненный столб ударила в то место, где мгновение назад лежала Анника, пламя сжигало траву и иссушало землю…

          Воительница подлетела к Ригге и ударила его в подбородок босой ногой с такой силой, что он перекувырнулся и упал на живот. После этого девушка уперлась ему в спину коленом, заломила его руки так, что он завизжал от боли, и принялась вырезать на его пальцах антимагические руны, наслаждаясь его мольбами и плачем. Когда дело было закончено, Анника перевернула колдуна на спину и несколько раз опустила кулак на заплаканные скулы. После плюнула себе на ладонь и со злостью размазала слюну по его заплывшему лицу.

– Вкусно, колдовская сучка?! Ты упустил свою единственную возможность убить меня, больше шанса не представиться…

– Прошу, хватит истязать меня, я же…- Но Анника прервала мольбу хлесткой пощечиной, после чего вставила кляп в раскрытый рот колдуна и смачно харкнула ему в глаза.

– Бла-бла-бла! Ты слишком жалок, чтобы зваться мужчиной, червь! Сегодня вечером ты уже будешь гореть на костре в деревне под улюлюканье местных жителей. Поверь, я займу место в первом ряду, чтоб погреть руки у жара аутодафе!

Комментарии:

Один комментарий

  1. Очень жду продолжения. Хороший сюжет и начальное подчинение, описание Госпожи идеально.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *