испытания для раба

Холодное железо и жгучее волнение. Часть 2.

Оценить post

Начало рассказа

Я был так близок, я так сильно хотел, так что на мгновение у меня упало сердце, но ночь была еще впереди, интрига оставалась…

“Умоляю, Госпожа…”, – стал просить я, но она только рассмеялась, слегка коснувшись пальцем моего члена…А член дергался от желания…И Госпожа продолжала смеяться…

“О, нет, еще не время…, – она смогла сдержать смех, – Тебе не удастся получить это так легко,- она снова засмеялась громче, – Как мне это нравится!!!”.

А член подпрыгивал и качался…Я простонал…Как же сильно она меня волновала!!!

Госпожа между тем отошла от меня в другой конец комнаты, а вернулась, перекатывая по полу тележку.

“Ты еще не знаешь, какие у меня планы на эту ночь!”, – интригующе прошептала она мне на ухо. Я задрожал от предвкушения, а она положила руку мне на задницу.

“Так кому ты принадлежишь?”, – строго спросила она.


“Я ваш Госпожа!”, – с готовностью ответил я.

“И какая твоя часть принадлежит мне?”, – снова спросила она.

“Я ваш целиком и полностью без остатка!”, – восторженно ответил я.

“Мне нравится, как ты это сказал!”, – она медленно раздвинула мне ягодицы и провела там пальцем. Я заволновался в предвкушении дальнейших ее движений. Но ее палец замер, когда коснулся заднего прохода.

“Так кому ты принадлежишь?”, – повторила она вопрос.

“Вам и только вам, только вам, Госпожа, всецело только вам!”, – с готовностью ответил я. Она вставила мне ноготь в задний проход, так что я подпрыгнул в своих цепях.

“Отлично”, – прошептала она, и почти сразу я ощутил, как ее пальцы, влажные в смазке, стали массировать мою самую чувствительную точку. Медленно и настойчиво растирали, разминали. Сначала было как-то неловко. Я стою обнаженный, прикованный цепями, а красивая женщина добралась до моей беззащитной задницы…Ведь этого никогда не было. Никто раньше меня “там” не трогал. Член сначала немного смягчился, когда ее палец оказался “там”.

“Дыши глубже, расслабься!”, – прошептала она, вводя и выводя палец из задницы. Я стал дышать, оценивая незнакомые ощущения, которые постепенно перерастали в удовольствие. Член снова стал твердеть. На меня нахлынуло удивительно интенсивное и приятное ощущение, когда она стала массировать простату. Обмякнув на цепях, я глубоко дышал.

“Я вижу, мои пальчики не оставили тебя равнодушным”, – прошептала она, усилив массаж простаты.

“Да, Госпожа!”, вскрикнул я, дергалась в цепях. Член подпрыгивал, я быстро дышал, не в силах сдержать непроизвольно вырывающиеся стоны. Так что я даже мог кончить от такой стимуляции…

“Госпожа, – простонал я, – Я сейчас кончу, если вы не остановитесь!”.

“Не вздумай!”, – строго сказала она, не останавливая движений пальцами. Скорее наоборот, она стала тереть ими еще сильнее. Я стонал все сильнее, возбуждение становилось непреодолимым, я видел, как вытекал преякулят.

“Госпожа, прошу…Я не в состоянии контролировать себя, я сейчас кончу!!!”, – взмолился я.

“Не так быстро!”, – она вдруг вытащила палец, и я вздохнул с облегчением. Ненадолго. Почти сразу я почувствовал толчок в заднем проходе…Она вставила мне в задницу что-то большое. Сначала это было несколько болезненно, но скоро я вздохнул, оценивая ощущение полноты в заднице.

“Что же, неплохо! Ты справился!”, – она стояла у меня за спиной. Потом подошла ко мне вплотную и глубоко поцеловала в губы. Я весь горел. Она нагнулась и осмотрела мой член, который продолжал пульсировать и только что выделил капельку преякулята. Подняв голову, она посмотрела мне в глаза, собрала пальцем преякулят и спросила, улыбаясь: “Это для меня?”. Не дожидаясь ответа, она облизала свой палец.

Я дернулся на цепях: “Госпожа, простите. Я не могу не сказать. Я сильно вас хочу!”

“Уже? Я еще и не начала, а ты уже стонешь!”, – спокойно сказала она.

Я пылал в волнении: “Безумно вас хочу, Госпожа!”.

Она громко рассмеялась: “И это все? Тебе больше нечего мне сказать?”.

Я застонал, а она отошла к столу и вернулась, держа в руках пульт управления. Я озадаченно посмотрел на нее, она улыбнулась, глядя мне в глаза: “Тебе интересно, зачем это?”.

Но ответить не успел, так как в задницу ударило током. От напряжения глаза стали шире, дыхание участилось. А она взяла в руку мошонку и начала медленно, но уверенно ее поглаживать.

“Это для того, чтобы тебе не было скучно!”, – мягко сказала она.

Я молча смотрел на нее, испытывая одновременно и беспокойство, и сильное желание. Постепенно я стал расслабляться под воздействием ее руки. Она добавила смазки, массируя мошонку. Если смазка заканчивалась, она добавляла снова, однако избегая касаться члена. И делала она это, глядя мне в глаза, постепенно сжимая яички сильнее, то причиняя мне боль, то смягчая давление. Это продолжалось снова и снова довольно долго. Не могу сказать, что это было неприятно, скорее наоборот, но я страстно хотел, чтобы она коснулась члена. Постепенно я отключался, как в трансе, когда она вдруг коснулась члена. Правда только от одного ее прикосновения я едва не кончил.

Она заметила, что со мной происходит и ударила электрошоком, прекратив всякую стимуляцию. И я не кончил…

“Ты правда так сильно меня хочешь?”, – спросила она, крепко схватила меня за шею и поцеловала.

“Да, больше всего на свете!”, – прошептал я.

“Но ты уронил мои трусики!”, – укоризненно заметила она.

Я опустил глаза и вздохнул.

“С другой стороны, если бы ты их не уронил, у меня бы не было повода так долго мучить тебя, и меня бы это расстроило!”, сказала она.

Я поднял глаза, и она улыбнулась мне, глядя в глаза.

“Впрочем не ищи легких путей! Ты мой на всю ночь!”.

Я не сдержал нервного смешка. Эта красивая женщина владела и моим телом, и сердцем.

“Итак, нам надо избежать несанкционированных оргазмов, а только что ты едва не кончил…Нам нужна стратегия! Сейчас я тебе покажу!”, – она нажала кнопку на пульте, и меня ударил электрический разряд, пронзивший все тело. Как ни странно, боль была недолгой, хотя я дергался в цепях. Когда все утихло, она сказала: “Это поможет тебе не кончить без моего разрешения!”.

“Да, Госпожа!”, – я настороженно кивнул в ответ.

Она взяла с тележки зажимы для сосков на достаточно длинной цепочке. Когда она прикрепила зажимы. цепочка свисала до пупка.

“Это поможет. Я хочу еще поиграть!, – она слегка потянула за цепочку. Потом нажала несколько кнопок на пульте, – Игра на час”.

Она показала мне два небольших шнура. Один шнур плотно обмотала вокруг яиц, а другой – вокруг основания члена.

“Итак, твой член – моя игрушка на этот час. И я буду играть с ним так. как захочу. Ты не должен кончить, пока я тебе не разрешу. Если ты будешь близко, я смогу остановить тебя при помощи этого…, – она указала на пульт, – “И не скрою, мне будет интересно доводить тебя…и останавливать, не давая кончить!”. Она подмигнула мне.

Взяв в руку член, она начала свою игру.

“Я заставлю тебя умолять! Подожди!”, она отошла и вернулась с кляпом.

Вставив мне в рот кляп, она сказала: “Я хочу слышать твои стоны, но не мольбы о пощаде!”

“Итак, ты готов к тому, чтобы почувствовать то, что ты запомнишь на всю жизнь?”, – спросила она глядя мне в глаза.

“Да, Госпожа!”. – промычал я в кляп, дрожа всем телом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *