испытания для раба

Испытания для раба

4.2/5 - (5 голосов)

Темы рассказа: игры с электричеством, страпон, минет страпона, унижение

Моя Госпожа постоянно придумывала мне испытания: мужское целомудрие, оковы, электричество…Список можно долго продолжать. Ей нравилось помучить меня…

Госпожа обожала сводить меня с ума, чтобы я изнемогал от желания…И я всегда встречал ее голым на коленях.

В тот день она вошла, сняла пальто, ослепив меня своим нарядом: корсет, выгодно подчеркивающий грудь, латексные трусики, чулки и сапоги на высоких каблуках. Когда она этого хотела, она могла свести с ума. Член болезненно дернулся.

Госпожа приблизилась ко мне, глядя сверху вниз, потом грубо схватила за волосы и притянула мое лицо к своей промежности. Я почувствовал запах латекса, смешанный с ароматом ее киски. Она так сильно прижала мою голову, что мне было трудно дышать.

“Раб любит вкушать аромат своей хозяйки?”.

Я попытался было ответить, но она прервала: “Заткнись!”.

Она пристегнула манжеты к моим ногам, соединенные цепочкой. Прицепив поводок к моему ошейнику, она потащила за собой. Я неуклюже пополз, испытывая неудобства, но меня вдохновлял вид ее задницы. В руках у нее был пакет, о содержимом которого я ничего не знал.


Госпожа села в кресло в гостиной и приказала принести ей выпить. Я пополз за вином. Когда я принес его, она держала в руках резиновую куклу. Я знал, что она потребует от меня сейчас.

“Трахни свою “подругу”!”. Я залез на куклу и стал трахать ее, развлекая госпожу. Но я боялся, что она не позволит мне кончить. Каждый раз, когда я был уже на грани, она останавливала меня. Так случилось и на этот раз. Как я не спешил, она остановила меня в самый кульминационный момент. Я оторвался от куклы, член постепенно спадал, я в бессилии смотрел на Госпожу и на куклу.

Допив бокал, она приказала: “Принеси страпон! Давно я тебя уже не трахала!”.

«Да, госпожа», – ответил я.

Она одела страпон, угрожающе качнув им прямо перед моим лицом, и больно ударила резиновым фаллоимитатором мне по щеке. Ногой она грубо толкнула меня. Я упал на спину, Госпожа ногой раздвинула мне ноги. Я не выдержал и застонал, глядя как она смазывает страпон.

“Прими позу, давно у тебя этого не было, надо наверстать упущенное!”, – злобно сказала Госпожа.

Едва я встал на четвереньки, как она почти сразу же втолкнула в меня страпон. Я снова застонал, это было больно. Она особенно не церемонилась, грубо и больно проталкивая страпон внутрь. Постепенно задница привыкла, и боль была уже не такой сильной. Вскоре мне это стало нравиться… Это такой особенный момент, когда я чувствую свою принадлежность к Госпоже. Это как раз то, что мне больше всего нужно. В тот момент, когда член разрывал меня насквозь, Хозяйка коснулась пальцами мои губ. Я с жадностью засосал ее пальцы.

Когда все кончилось, и она вытащила из меня страпон, я был как не в себе, чувствуя дрожь в ногах. Хозяйка притянула к себе мое лицо и страстно поцеловаа в губы, а потом улыбнулась: “Мой раб!”.

Я готов был плакать от умиления и счастья. Но оказывается, это были далеко не все испытания на сегодня. Я еще до конца не пришел в себя, а она уже хитро улыбалась.

“Сегодня я приготовила для тебя новое испытание”. Госпожа достала из пакета ошейник для члена. При виде нового подарка Госпожи я обрадовался. Она одела на мой член ошейник.

“На тебе шоковый ошейник, он научит тебя послушанию”.

Эйфория уже прошла, я чувствовал боль в заднице. Все-таки сегодня Хозяйка взяла меня жестко. Но она уже объясняла новые правила касательно шокового ошейника.

“Итак, по моей команде ты должен поцеловать ту часть моего тела, которую я назову. Ты готов начать, мой раб?”

“Да, Хозяйка!”.

“Пальцы ног!”, – скомандовала Хозяйка.

Я попытался нагнуться, но тут же ощутил электрошок в гениталиях, что заставило меня подпрыгнуть от боли.

Она рассмеялась: “Я же сказала: пальцы ног!”.

Превозмогая боль, я быстро упал в благоговейном поцелуе к пальцам ее ног.

“Грудь!”, – скомандовала она.

Я пополз выше, целуя ее грудь.

“Попка!”, – поступила новая команда.

Я старался делать все быстро, но она снова ударила меня электрошоком, так как я не так быстро достиг губами ее задницы. Не так уж часто мне было позволено касаться самых прекрасных частей ее тела. Я наслаждался, уткнувшись в ее задницу.

“Пальцы ног!”, – повторила она команду. Она быстро давала все новые команды. Я очень старался.

“Хорошо! Я вижу, шокер прекрасно тренирует!”.

Я не успел ничего сказать, как она дала команду: “Киска!”.

И я мгновенно прильнул к самой заветной цели, лизнув латексные трусики. Она позволила мне задержаться, не подавая новых команд.

“Стена!”, – вдруг сказала она, показывая позади себя. Я не понял, при чем здесь стена, и получил за это шоком. Получив больной удар, я поспешил к стене и прижался к ней губами.

“Стой здесь!”, – скомандовала она и вышла из комнаты. Я остался ждать с высунутым языком.

Хозяйка вернулась с другим страпоном. Я вздрогнул, задница болела.

“Повернись ко мне, оставайся на коленях и открой рот!”

Хозяйка стала запихивать мне в рот самый большой из страпонов. Он был двусторонний. Сейчас она пихала этот огромный страпон, проталкивая его мне в горло. Ее нисколько не смущало, что я давился. Она просто продолжала интенсивно трахать меня в рот.

“Я хочу кончить!”, – рассмеялась Хозяйка. Я не мог ответить, так как давился огромный членом, но я хотел, чтобы она получила от меня все, что хотела. Она все ускоряла темп, заводясь все сильнее.

“А ты сегодня не кончишь… Хотя тебе не на что жаловаться, ведь я иногда позволяю тебе кончить… Правда мне куда больше нравиться доить тебя!”, – она дышала все быстрее, трахая мой рот, приближаясь к оргазму.

Наконец, она перестала говорить, а только стонала, прижав двумя руками мою голову к своему члену. Он душил мое горло, но я был готов все вытерпеть ради нее. Хозяйка кончила бурно. Я был счастлив.

Потом она вытащила страпон и в порыве страсти поцеловала меня очень глубоко: “Чудесно, молодец! Я так растрогалась, что готова позволить тебе получить оргазм”.

Она сжала пальцами мой сосок. Я вздохнул.

Хозяйка нагнулась к моему уху: “А теперь давай серьезно. Как ты считаешь, ты можешь кончить?”.

Я растерянно смотрел на нее. Но Хозяйка вряд ли ждала от меня ответ, так как продолжила: “Ты раб. А какие права могут быть у раба? Зачем тебе вспоминать о том, от чего ты уже отказался? Твой удел – унижение! И твои оргазмы должны это подтверждать!”.

Устав стоять, Хозяйка придвинула себе стул, но не спускала с меня глаз. “Но все же я тебя похвалила, значит, ты заслужил оргазм. Вопрос в том, как ты его получишь? Как ты считаешь, ты можешь кончить сюда?”, – спросила Хозяйка, показывая рукой на свою киску.

“Нет, Госпожа, не могу!”.

Хозяйка рассмеялась: “Ты же понимаешь раб, что этот вопрос и не рассматривается. Но я для тебя нашла “подружку”. Госпожа махнула рукой в сторону резиновой куклы.

“Однако есть еще варианты. Как ты считаешь, ты можешь кончить мне на ноги?”

Я задумался: “В особых случаях, если Госпожа будет ко мне расположена”

“М..да, может быть, это будет как раз то, что тебе подходит…”, – размышляла Госпожа.

Хозяйка провела рукой своей груди: “Может быть, ты хочешь кончить мне на грудь, а потом вылизать свою сперму?”.

“Да, Госпожа, я мечтаю вылизать свою сперму!”

“Но все это, пожалуй, скучно…Вот некоторые рабы могут кончить себе прямо в рот. Что ты об этом думаешь?”.

Мне не нравилась такая идея, но я помнил, что могу получить электрошок, поэтому я ответил: “Да, Госпожа, я готов попробовать сделать это!”

“А что если ты кончить где-нибудь на улице…Например, возле мусорки?”.

“Госпожа, я сделаю все, что вы хотите!”.

Хозяйка улыбнулась и сказала: “Принеси кофейную кружку!”.

Я принес, ничего не понимая.

“Кончи сюда!”.

Я посмотрел на относительно небольшой диаметр кружки, но выбора не было. Я постараюсь…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *