Группоовой фемдом

Доминирование волейболисток. Ч. 2. В квартире.

3.1/5 - (7 голосов)

Начало рассказа

Темы рассказа: групповой фемдом, унижение, лесби фемдом, фейсситинг, шантаж

Униженные, с женскими трусиками на голове…

Когда я снова открыл глаза, то почувствовал неудобство в руках – они были связаны за спиной. Рядом со мной была моя “заступница” Кора. У нее также были руки связаны за спиной…И мы все также были в раздевалке…Ужас не кончился. Все пять волейболисток были здесь. Они одевались, очевидно, после душа. Я попытался пошевелить руками, но обнаружил, что связан достаточно крепко. Ко мне подошла блондинка. В ее руках я заметил трусики. Соня также подошла, держа в руках трусики. Не стоило труда догадаться, что они держали в руках свое грязное белье.

Блондинка посмотрела на меня: “Все зашло слишком далеко, мы засняли на видео, что ты тут вытворял. Так что если ты не будешь делать то, что тебе говорят, тебя ждет не просто увольнение с работы. Неприятностей ты не оберешься…”.

“Тебя это тоже касается, – Соня посмотрела на несчастную Кору, – все узнают, как ты у меня отсасывала…”.

Я посмотрел на Кору – на бедняжке лица не было от ужаса. Ни я, ни Кора не сказали ни слова.

“Но если вы оба сделаете все, что вам скажут, никто ни о чем не узнает. И мы больше никогда к этому не вернемся”, – сказала блондинка.

“Так вот, что мы хотим, – продолжила блондинка, возвышаясь надо мной, – Мы хотим поразвлечься завтра в квартире по этому адресу”. Она засунула нам в карманы по листку бумаги.


“Ну а чтобы вам не было скучно, мы решили сделать вам приятный подарок”, – Соня натянула на голову несчастной Коре свои грязные трусики. Кора не выдержала и разрыдалась. Блондинка сделала тоже самое со мной – натянула мне на голову свои грязные трусики. Она поправила трусики таким образом, чтобы грязная ластовица касалась моего носа – мне сразу же ударил в нос запах ее киски…

Они все рассмеялись и пошли на выход. Я пытался попросить, чтобы они развязали мне руки, но они даже не повернулись. Хорошо, что выяснилось, что у Коры руки были связаны некрепко. Она легко освободилась и помогла мне. Бедняжка рыдала: “Что мне теперь делать?”. Она пошла умыться. Я тоже умылся, а когда собрался уходить, то не нашел своей камеры. Я не задавался вопросом, идти ли мне завтра. Ответ был совершенно ясен. Только что ждет меня завтра?

Спал я плохо, так как испытывал непривычные волнения. Заснул я под утро и едва открыл глаза, когда прозвенел будильник. Но проснулся я в возбуждении…Мне приснилась высокая испанка, как я вылизываю ее киску…Во сне я дрочил, а прекрасная испанка издевалась надо мной…Это было так странно.

Я поехал на работу. Время шло медленно. Я испытывал и страх, и возбуждение в ожидании вечера…Это было так странно, но я хотел, чтобы они снова унижали меня…

В назначенное время я приехал по указанному адресу и вспомнил про Кору. Я позвонил в домофон, поднялся в квартиру. Мне открыла дверь прекрасная испанка, такая великолепная в узких джинсах и широкой футболке.

“Ты не опоздал, Кларк, молодец. Ползи за мной!”, – скомандовала испанка. Я послушно встал на колени и пополз за ней в гостиную.

Вечер унижений в квартире

В гостиной на диване сидела вся компания. Я услышал приглушенные звуки из другой комнаты. Соня улыбнулась мне: “Это твоя подруга, она пришла немного пораньше…”. Все рассмеялись. Соня встала и вскоре вернулась, держа за волосы хныкающую Кору, вернее она тащила ее за волосы, как за поводок. Потом она оставила Кору в покое, подошла ко мне, подняла ногу и толкнула меня на пол. Я упал, даже не пытаясь сопротивляться.

“Знаешь, почему хнычет твоя подружка? Я расскажу тебе по секрету…, – она нагнулась и громко прошептала: “Эта сучка решила, что может угрожать нам. Надеюсь, ты не вздумаешь это делать?”. Говоря это, она прижала мое лицо к полу.

Я молчал, она сильнее надавила мне на голову: “Говори!”.

“Нет, я сделаю все, что вы скажете!”, сказал я то, чего хотел весь этот долгий день.

“Смотри, если будешь плохо себя вести, будешь наказан!”, – Соня снова придавила мое лицо к полу. Она оказалась среди них лидером. А ведь в начале держалась в тени других.

“Сегодня вечером ты – наш раб. Твоя задача – доставлять нам удовольствие своим языком…по очереди. Начнешь с меня!”.

Эта программа меня обрадовала. Я смотрел как красотка сняла джинсы и трусики. Она вскоре присела надо мной. Как же это было захватывающе – смотреть на ее киску! Член сразу же задвигался в моих штанах.

Я немного замешкался и не сразу начал лизать. Соня быстро сжала мне яйца: “Тебе что, не нравится?”. Она так больно сжала яйца, что я невольно завизжал. Какая же у нее сильная рука! Я вопил от боли. Когда она отпустила их, я облегченно задышал.

“Ничего ты схватила его, – сказала испанка, – как он завизжал!”.

“Мне не понравилось, что он не сразу стал делать то, что ему говорят”. Она посмотрела на меня: “Приступай к работе и не вздумай отвлекаться, иначе ты останешься без своих никчемных яиц!”.

Я не успел что-то сказать. Она уже села мне на лицо. Дышать я не мог. Яйца все еще не отошли от боли. Но я начал “работать”, лизать ее киску, боясь большей боли. Я сосал и лизал, стараясь изо всех сил, а она вдруг слегка сжала мои яйца. Но после предыдущей боли даже такое незначительное прикосновение вызвало новую волну боли.

“Ты плохо работаешь, – едва услышал я голос Сони, – ты хочешь остаться без яиц?”. Эта угроза придала мне сил. Я засунул язык максимально глубоко и старался так, как будто от этого зависела моя жизнь. Потом я стал глубоко засасывать клитор. Наконец, мне удалось вызвать у нее оргазм. Она громко закричала, вылив соки мне на язык и лицо. Потом она поднялась. Я получил желанный воздух и стал жадно дышать.

Групповой фейсситинг

“Дыши глубже, сейчас моя очередь”, – ко мне подошла самая спокойная из всех девушек. Я все также лежал на спине. Она быстро придвинула к моему рту свою киску…Я почувствовал другой вкус и запах…Я старался ей угодить. Она не двигалась особенно на моем лице, как Соня. Я сосал и лизал, пока не вызвал у нее оргазм. Она кончила мне на лицо. Когда она слезла, я снова изо всех сил стал дышать…

Но отдыхал я недолго. Ко мне подошла блондинка, и я подозревал, что она постарается меня как следует помучить. Я не ошибся. Она старалась показать мне свой особенный стиль сидения на лице мужчины, максимально прижав голову к моему рту. Блондинка давила так сильно, что я думал, что у меня лопнет голова. Она не только сильно давила, но и энергично двигалась, а я старался лизать. Не знаю, как я не лишился при этом сознания. Когда она кончила и слезла с меня, я снова задышал. Блондинка посмотрела на меня и рассмеялась, показывая мне свое пренебрежение, когда по моим губам и щекам текли ее соки…

Я не разучился считать. Остались еще две девушки. Одна испанка, та самая, которая вызвала у меня самую большую симпатию. Но пока была очередь не испанки. Эта девушка не стала на меня садиться, а сказала: “Я хочу по-другому, я хочу, чтобы ты полизал мне задницу”. Она повернулась ко мне задом.

Я не пытался что-то сказать, когда она опускала мне на лицо свою упругую задницу. Зря я подумал, что она будет вести себя скромно, она стеснялась двигать по моему рту своей задницей, делая так, как ей хочется. Она буквально вдавила в меня свою задницу. Мой язык зарылся в ее пахучих складочках. Она даже помогла мне “работать” лучше, ударив мне по яйцам. Это “помогло”, я стал лизать лучше…

Я довольно долго сосал ее задницу, так что язык уже устал. Наконец, она повернулась ко мне лицом, заставив меня сосать ее киску. Я почувствовал вкус и запах четвертой киски. Мне не потребовалось долго сосать ее клитор – вскоре она кончила. Когда она слезла с меня, я очень хотел хотя бы немного отдохнуть. Как будто издалека я слышал их смех…

У меня болели рот и яйца. Я старался не думать ни о чем, просто отдыхать. Я совсем забыл о Коре. Где она была все это время? Открыв глаза, я увидел Соню, которая вошла в комнату и тянула за собой за волосы голую Кору. Бедняжка едва могла ползти, настолько измученной она выглядела…

“Вас давно не было”, – заметила блондинка.

Рабыня

“Мы немного пообщались…Ну в общем я посидела на ее лице, указав ей ее место. Она стала моей рабыней. И я хочу оставить ее только для себя”, – заявила Соня, чем очень меня удивила.

“Это почему?, – удивилась блондинка, – Мы все ждали, когда ты уже вернешься и отдашь нам ее”.

“Вот уж нет, она только моя. Хотя может быть, когда-нибудь я ее и дам своим лучшим подругам…А пока она будет только моя. Мы договорились, что будем жить вместе”, – пояснила Соня.

А бедная Кора опустила голову и поцеловала ее ноги. Такая демонстрация превосходства Сони завела всех остальных. Я тоже немного расстроился.

“Как тебе это удалось? Как тебе удалось ее так приручить?”, – недоумевала блондинка.

“Небольшая тренировка. Она получила свою порцию страха. И теперь она моя”. Соня посмотрела на Кору: “Кора, хочешь мне полизать?”.

Бедняжка подняла голову: “О, да, моя богиня, позвольте мне сделать это!”. Хотя сказала она это слишком поспешно, возможно и наигранно, но как девушки, так и я сильно удивились тем, что случилось с Корой.

“Скажи, Кора, кто ты теперь?”, – спросила Соня.

“Я твоя рабыня!”, – ответила Кора.

“Хорошо, ползи обратно в мою комнату и жди меня там!”, – сказала Соня. Кора уползла, а Соня сказала девушкам: “Я пойду к ней, она так хорошо это делает, а вы, девочки, развлекайтесь тут сами”. На меня она взглянула только мельком. Я вздрогнул.

Девушки продолжают “развлекаться”

“Что бы нам такое еще придумать?, – спросила блондинка, – Эй, раб, принеси мне нам выпить!”.

“Хорошая идея, – сказала испанка, – а то становится скучно!”.

И я стал их слугой – подавал им напитки и легкие закуски. Потом они решили “прогулять” меня по квартире. Я совсем растерялся, не мог ни о чем думать. Я понимал только, что стал рабом, который по прихоти этих девушек делает все, что им вздумается. В какой-то момент мне это стало надоедать, к тому же испанка не пожелала пока воспользоваться моими услугами ( а мне она понравилась больше все). Не знаю, что на меня нашло, но я набрался смелости и заявил: “Я ухожу домой!”.

Двушки, очевидно, не ожидали от меня подобного. Но едва я дошел до двери, они догнали меня там и окружили. Блондинка схватила меня и резко сказала: “Ты считаешь, что имеешь здесь право голоса и можешь что-то решать?”. Она трясла меня за грудки. Я поднял глаза, вынужденный посмотреть на нее снизу вверх.

Они все повалили меня на пол. И блондинка посчитала нужным напомнить мне, зачем я здесь: “Ничтожный извращенец. Ты был пойман на этом. И будешь делать то, что мы захотим!”. В подтверждение своих слов она села на меня сверху своей задницей, не слишком стараясь быть аккуратной. Мне снова стало тяжело дышать. У меня закружилась голова. Мне стало плохо.

“Ты будешь хорошо себя вести?”, – она еще сильнее надавила мне на лицо своей задницей. Какой у меня был выбор? Вскоре я уже не думал о свободе. Все, что я хотел – это свободно дышать. Когда она приподнялась с меня, я больше не возражал, готовый выполнять их приказы.

Я продолжил прислуживать им, а если кому-то необходимы были мои оральные услуги, то они заваливали меня на спину и я лизал…Из их разговоров я понял, что в этой квартире жили Соня и блондинка. Но большинство их слов проходило у меня мимо ушей.

Когда они уже устали и собирались расходиться по домам, то одна из девушек спросила, как лучше будет провести выходные. И блондинка сказала мне: “Кларк, я думаю, тебе лучше придти в субботу тоже в это же время. Ты можешь нам понадобиться. И принеси нам пиццу!”.

Получив подобные инструкции, я был выпровожен за дверь. Но прежде чем уйти, я должен был поцеловать им всем задницы.

Я ушел, но честно сказать, все, что я хотел, – это дождаться субботы. Я никак не мог понять, почему меня так возбуждало мое унизительное рабство.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *