ночь сексуального унижения

Ночь сексуального унижения. Часть 3.

5/5 - (3 голоса)

Предыдущая часть 2

Темы рассказа: порка, CFNM, мазохизм

Четвертое испытание

Я предполагал, что сейчас должно было состояться физическое наказание и даже был рад, так как чувствовал моральное опустошение после стольких унижений. Меня подвели к круглому освещенному столу. Элегантный мужчина в черном костюме встал, когда мы подошли.

“Добро пожаловать. Разденьте его и развяжите руки!”, – сказал он моим проводникам.

“А теперь я расскажу вам, какое вас ждет испытание. Вы получите порку, и цель состоит в том, чтобы вы достигли оргазма только при помощи боли. У нас большой опыт, так что я вам гарантирую успех! Мы отлично владеем кнутами и до последнего будем избегать касаться гениталий и ягодиц. Я хочу, чтобы вы жаждали боли имеено там”, – улыбнулся мужчина в черном.

Я чувствовал некоторое волнение.

“Итак, мы начнем с области икр, вы получите 4 удара, потом столько же ударов по спине…”, – мужчина в черном провел указкой по моим икрам и спине. Я съежился, но в то же время почувствовал легкий эротический спазм внизу живота.

“Следующая область – чувствительная!”. Он погладил мне указкой внутреннюю поверхность бедер. “Ну а потом мы затронем ваш член, будем его мучить. Не бойтесь, это будет не хлыст. Для такой цели у нас есть специальный инструмент”. Глазами он указал на мой член, не коснувшись его указкой.


“Ну и, наконец, в момент самого высокого пика возбуждения мы будем хлестать ваши ягодицы. Тогда вы гарантированно получите оргазм. И только от боли. Посмотрите на это!”. Он взял со стола хлыст и показал мне.

Я задышал быстрее, подумав, что поспешил, когда дал согласие на физическое наказание. Я внимательно посмотрел на хлыст, от которого отходили десятки кожаных ремешков, заканчивающиеся стальными шариками.

“Обратите внимание на эти шарики. Они оставляют синяки, иногда могут быть кровоподтеки. Но не волнуйтесь, вы в руках профессионалов своего дела”, – он самодовольно улыбнулся.

Я вздохнул, но он как будто не ожидая от меня каких-то слов, продолжил: “На том столе выберите для начала один предмет, а потом укажите на остальные, иными словами выберите последовательность, которая вас устроит”.

Я схватил хлыст, который как нельзя лучше подошел бы для лошади. И тут в тени я заметил людей, которые стояли в ожидании. Из тени вышел высокий мужчина и взял у меня хлыст. Я выбрал тот самый хлыст с металлическими шариками на концах. Его взяла женщина средних лет. Я вспомнил, что как раз ее и видел, когда только пришел у стойки администратора. Дальше я раздал все остальные инструменты для наказания.

“Отлично, осталось только связать вас”. Мужчина в черном указал на место, освещенное маленьким прожектором. Это был такой круг, что-то подобное я видел в каком-то фильме. Меня приковали внутрь пустого круга по руками и ногам, причем руки были подняты высоко и раскинуты в стороны. Еще ничего не случилось, а я уже тяжело дышал. Я был беспомощен, и как раз это вызывало ощутимый страх и особенное волнение. Я стал возбуждаться.

Первой ко мне подошла молодая пара. У них в руках были плетки. По очереди они нанесли четыре удара по икрам – каждый по два. Это было не больно. Следующим подошел мужчина, у которого в руках был очень серьезный хлыст. Я задрожал от страха перед возможной болью, но возбуждение не спадало. Мужчина зашел сзади меня, так что я не мог его видеть. Я дрожал в ожидании удара и сильно напрягся. Наконец, он ударил по спине – удар пришелся по диагонали – он плеча до бедра. Кажется, край кнута прошел очень близко к ягодицам, но не задел. Я не успел подготовиться ко второму удару, настолько быстро все случилось. Спина загорелась.

Следующими были две женщины – они встали по обе стороны от меня. Мой проводник подошел и осторожно прижал вниз мой член, что только воспламенило мои ощущения. Женщины нанесли почти идеальные удары четко по торсу. Однако один удар пришелся ниже, на уровне лобковых волос, и женщина сказала: “О, извините!”.

Следующая пара были среднего возраста. В их задачу входило нанести удары по внутренней стороне бедер. Поэтому мой проводник поднял мне мошонку. Удары по внутренней стороне бедер были более болезненными, но и более чувственными, так сказать.

Я понимал, что все это была только разминка, и меня ожидала настоящая сильная боль. Следующая участница – молодая женщина – подошла ко мне с металлическим кольцом для пениса. Сомкнув кольцо вокруг члена, она стала сближать две стороны вместе, наблюдая за моей реакцией. Я стиснул зубы, чтобы не закричать. Когда она сняла кольцо, я вздохнул. Ко мне почти сразу же подошел мужчина с деревянным веслом. Я встретился с ним взглядом, но как он был невозмутим! Я же съежился, испытывая страх, смешанный с сексуальным напряжением. И почти сразу же я получил сильный удар веслом по ягодицам…

Сперма мгновенно выстрелила из меня, как это вообще случилось, я не понял, но вскрикнул одновременно от боли и от оргазма. Почти сразу же я получил второй удар, потом третий…Все это время сперма вытекала из меня. Четвертого удара не последовало, но я уже кончил….

Мужчина отошел. А я пытался успокоить дыхание и бешено стучавшее сердце, потрясенный тем, что посредством боли смог получить оргазм…

Ко мне снова подошли проводники и освободили меня от оков. Взяв меня под руки, они не стали на этот раз одевать накидку и связывать руки, а повели по направлению к клетке, которая стояла в центре этой большой комнаты.

Клетка была достаточно большой – больше метра в высоту – и стояла на высокой подставке. Когда мы подошли, вокруг клетки загорелся световой круг. Клетка была достаточно комфортной, чтобы в ней можно было разместить человека, в ней была кожаная подушка. А в углу был даже вмонтировал небольшой писуар.

“В этой клетке вы проведете остаток ночи! Мы дадим вам легкое успокоительное, чтобы вы смогли заснуть”, – сообщил мужчина в черном.

Мне дали стакан с напитком. Выпив, я забрался в клетку и лег на живот. Я очень устал. И снова появилась девушка в белом и умело смазала мне спину и ягодицы охлаждающим лосьоном. Боль ушла. Мне казалось, что у меня везде синяки. Но после ее волшебных рук и лосьона я не чувствовал какого-либо дискомфорта. Она попросила меня перевернуться на спину, и она обработала мне грудь, ноги, член – все мое тело. Я был как в тумане, медленно погружаясь в сон…Последняя мысль была о том, что я выдержал все испытания…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *