ночь сексуального унижения

Ночь сексуального унижения. Часть 2

4.1/5 - (7 голосов)

Начало рассказа

Темы рассказа: унижение, CFNM

Второе испытание в самом разгаре

“Помогите мне установить раму!”, – обратилась женщина в черном к моим проводникам. Я смотрел, что они будут делать. Они принесли специальное приспособление, с помощью которого можно зафиксировать положение тела в необходимой позе. Конструкция позволяла раздвинуть максимально колени в стороны и зафиксировать.

Мне помогли поставить колени на место, предплечья зафиксировали на специальной перекладине, куда я упирался грудью. Рама была наклонена. Слегка наклонив голову, я мог видеть свое обнаженное тело. Между тем “зрители” собрались вокруг. У меня истерично пульсировал член. Со своего места я видел стол, на котором лежали фаллоимитаторы и предполагал, что сейчас будет продолжение. Между тем я видел, что остались только самые огромные. Мне было страшно.

“Номер четыре” оказалась женщина в облегающем серебряном платье, очень стройная. Она взяла огромный фаллоимитатор двумя руками. Мои проводники раздвинули мне ягодицы. Я задержал дыхание и напргся, ожидая, что сейчас меня порвет огромный искусственный член. Однако она осторожно стала его вставлять, периодически останавливаясь. Я стал расслабляться. Она протолкнула огромный фаллоимитато еще глубже и слегка пошевелила им. Было вполне терпимо, эрекция даже усилилась. Фаллоимитатор входил все глубже, но вдруг я почувствовал резкую боль, вызвавшую некоторое падение эрекции. Схватившись руками за перекладину, я быстро дышал. Но боль была недолгой. Скоро я ощутил невероятное тепло, и эрекция стала восстанавливаться. Член все увеливался, я почти был готов взорваться, как вдруг все резко закончилось. Женщина вытащила фаллоимитатор и отошла. Я был разочарован, мне хотелось еще…

В нетерпении я повернул голову направо и от изумления открыл рот. Один из моих проводников стал расстегивать брюки. Трусов на нем не было. Член его стоял. Я было открыл рот, чтобы использовать свое стоп-слово, но не мог вымолвить ни слова, так я был поражен, унижен и раздавлен. А парень между тем занял место позади меня и стал раздвигать мне ягодицы, а потом вставлять в меня…настоящий член. Как я мог пережить такое унижение? Но анус был полностью расслаблен, член мой стоял, и я был готов и хотел.

Когда он вставил в меня свой член, я сразу ощутил, что он был куда меньше предыдущего огромного фаллоимитатора. Одну руку он положил мне на талию, а другой…взял мой член и стал его поглаживать. Дополнительная стимуляция только усилила мое возбуждение, а краска заливала мое лицо. За происходящим наблюдали “зрители”. Я бурно дышал, приближаясь к оргазму, а “зрители” стали аплодировать. Я кончил, и к радости “зрителей”, мой проводник ненадолго прижался щетинистой щекой к моей спине, так что “зрители” стали аплодировать сильнее. Когда я кончил, он вытащил из меня член и отошел. “Зрители” остались стоять на месте.

Скоро появилась девушка в прозрачном белом платье, очень похожая на ту, что была на первом испытании. Теперь я смог рассмотреть, что платье на ней было настолько прозрачное, что я смог рассмотреть цвет ее лобковых волос. Она попросила меня пока не двигаться, стала аккуратно вытирать мой член и анус. Я заметил кровь на полотенце.


“Не волнуйтесь, я нанесу успокаивающую мазь, она творит чудеса. Это не опасно!”, – успокоила меня девушка и нанесла прохладную мазь. Закончив свое дело, она ушла.

Мои проводники освободили меня из рамы и помогли мне подняться на ноги. Мне предложили еще стакан приятного напитка, дали немного отдохнуть, а потом снова связали руки за спиной. В довершение на меня одели ту самую накидку. Я обратил внимание, что тот самый парень, мой проводник, который только что оттрахал меня, вел себя так, как будто ничего не произошло. И они повели меня дальше на следующее испытание.

Третье испытание

Меня отвели в следующую комнату, где нас встретил молодой мужчина спортивного телосложения, чем-то похожий на меня. Подойдя ко мне, он засунул мне руку под накидку, потрогал член, яйца. Все это время он пристально вызывающе смотрел мне в глаза. Он нарушил интимную зону моего комфорта, вызвав у меня замешательство. Это было так унизительно, что он так по-хамски себя вел, но я стал возбуждаться. Мужчина легко стянул с меня плащ, а потом стал внимательно изучать мое тело, как будто покупал себе лошадь.

Закончив осмотр, мужчина поцеловал меня в губы. Это был легкий поцелуй, но я ощутил шок! Мой рот приоткрылся сам собой, и его язык проник сквозь мои губы. Как ни странно, но эта сцена производила на меня не менее сильное впечатление, чем трах в задницу. У меня подкосились ноги. И я бы, возможно, упал, если бы проводники крепко не удерживали меня. Мой член встал полностью, периодически касаясь костюма мужчины. Наконец, я ощутил его эрецию. И вдруг мужчина перестал меня целовать и отодвинулся, сказав проводникам: “Развяжите ему руки!”. Поцеловав меня в щеку, мужчина отошел, оставив меня в слабости и недоумении.

Руки у меня слегка затекли, я стал растирать их, но меня остановили. Проводники сами стали растирать мне руки.

“Мы здесь считаем себя людьми творческими, так что испытание вас ждет эксклюзивное. Мы и сами иногда до конца не знаем. что такое сделаем. Все зависит от возможностей человека, времени и настроения. Я буду первым работать с вами”, – сказал тот самый мужчина, очевидно “администратор” этого испытания.

Он взял на столе стопку кожаных ремешков: “Вы понимаете, что я хочу сделать?”.

“Более, менее”, – пожал плечами я.

“Приступим к исследованию ваших возможностей! Хочется найти то, что вас заводит”, – улыбнулся он мне, подойдя совсем близко. Соврешенно внезапно он сильно ударил меня по яйцам. Я невольно вскрикнул от сильной боли, согнулся. Эрекция пропала.

Когда я выпрямился, мужчина дал мне один ремешок: “Зафиксируйте его на бедрах, не слишком высоко”.

Я обмотал ремешок вокруг бедер и застегнул.

Мужчина отошел от меня, чтобы лучше рассмотреть: “Неплохо, как вы это находите, какие ощущения?”.

Я снова почувствовал, что эрекция стала возращаться. За время испытания я практически постоянно испытывал повышенное сексуальное напряжение, если исключить удар по яйцам. Я подумал даже, что этот мужчина так на меня влияет. Возможно, он об этом догадывался.

Мужчина удыбнулся: “А теперь возьмите это!”. Он протянул мне анальную пробку с тремя тонкими ремнями, на концах которых были липучки, так что их можно было соединить между собой. Кровь бросилась мне в лицо. Анал несколько пострадал после предыдущего испытания, но смягчающая мазь уже сделала свое дело. Я решился вставить пробку. Наклонившись, я вставил себе пробку в прямую кишку. Само ощущение, что я это делаю, возбуждало. Мужчина понимающе улыбнулся. Я взял один ремешок, протянул вокруг пояса, а два других продел внизу вокруг яичек и прикрепил к ремню на поясе. Как ни странно, прикосновение рук к телу, когда я трогал ремешки, приятно волновало.

Мужчина осмотрел меня и поправил ремешки так, как посчитал нужным, коснувшись при этом пальцами моего члена.

“Ну как? Так будет лучше?”, – спросил он, все тщательно затянув. Я едва не открыл рот. После его вмешательства я был в шаге от того, чтобы кончить.

“Еще оденьте вот это!”. Он протянул мне ошейник с навесным замком. Я одел ошейник и закрыл замок. Щелкчок замка вызвал пульсацию в члене.

“Вы готовы, проходите на сцену, чтобы мы могли лучше все увидеть!”. Мне было трудно идти с пробкой в заднице. Я почувствовал спазм, но мне надо было подняться выше, на сцену, в центре которой стоял столб. Я подошел к столбу. Следом за мной подошли мои проводники и привязали меня к столбу, прикрепив к моим наручникам веревку. Веревку закрепили на крючке высоко на столбе, так что руки у меня оказались вытянуты вверх, однако не настолько высоко, чтобы это вызывало дискомфорт. Один из проводников продел в кольцо ошейника веревку, таким образом надежнее привязав меня к столбу.

Теперь я стоял прикованный к столбу и смотрел на окруживших меня людей в ожидании того, что они хотели со мной сделать.

“Кто следующий? Я закончил”, – сказал “админитрсатор”. Следующими “творческими людьми” оказались мужчина и женщина среднего возраста, довольно привлекательные внешне. Они держали в руках неширокие кожаные ремешки.

Женщина подошла ко мне максимально близко, улыбнулась, потом вдруг нагнулась и слегка укусила мой член, который мгновенно отреагировал пульсацией на такую “ласку”.

“Я могу попросить вас немного раздвинуть ноги?”, – спросила женщина.

Когда я сделал это, они стали медленно наматывать ремешки вокруг моих ног, скрещивая их то спереди, то сзади. Пальцами рук они касались моей кожи. Это было невероятное ощущение: сконцентрировавшись, я ощущал каждое прикосновение их пальцев. Иногда женщина останавливалась и гладила мне ноги, еще сильнее волнуя меня. Так они постепенно закрывали мои ноги ремешками с низу вверх, поднимаясь все выше. Потом женщина вовсе отдала ремешки своему спутнику. И пока он наматывал ремешки, она водила пальцами по его бедрам, нежно поцеловала внутреннюю часть моих бедер, прижала голову к моим опухшим яйцам. Потом она снова взяла ремешки.

Я сходил с ума, не понимая, почему такие безобидные прикосновения вызывают столь сильное возбуждение. Наконец, они дошли до паховой области, стараясь надежно зафиксировать ремешки как можно выше. Потом они осторожно соединили мне ноги вместе, подтолкнув яички вперед.

Закончив свое дело, они посмотрели на меня, а мужчина принес дополнительно тонкий стержень около метра в длину с прямоугольным основанием шириной с игральную карту. Это самое основание стрежня мужчина просунул в отверстие в полу, а верхнюю часть стрежня соединил с одним из ремешков, прикрепленных к анальной пробке. Я почувствовал особенное давление, которое показалось мне восхитительным. Чувствуя давление на пробку, я был соблазнительно близок к оргазму.

“Зрители” все еще были вокруг. “Отлично! Кто мог знать, что это будет не только красиво, но и произведет такой ошеломительный эффект!”, – улыбнулся “администратор”.

На меня между тем накатывала чувственная волна. Оказалось, что это так упоительно стоять обнаженным, не считая кожаных ремешков, привязанным к столбу на обозрении у “зрителей”. Я не знал, сколько еще смогу продержаться.

“Кто следующий?”, – спросил “администратор”.

Вышла женщина еще старше, чем предыдущая пара. У нее были светлые волосы длиной до плеч, а в ушах сверкали серьги с бриллиантами. Я опустил глаза, “купаясь” в своих чувственных ощущениях. Но “администратор” попросил меня посмотреть в глаза этой женщине.

Я поднял голову. Женщина мне улыбнулась. То, что она вторглась в мою личную зону, усиливало ощущения унижения и подчинения. И возбуждение приближалось к невыносимому. Как я должен был терпеть? Женщина стала прикреплять зажимы к моим соскам. Теперь я чувствовал давление на анус от пробки и зажимов на соски. Наклонившись, женщина задела своей сережкой яички, провела сережкой сначала по члену, потом по яичкам, а потом еще и по головке…Я был на взводе, казалось, еще одно прикосновение просто сережкой, и я кончу. Но не получилось. Женщина провела языком по члену от основания вверх. Я зашевелился, надеясь на облегчение, но тщетно. Она провела пальцами по моим лобковым волоскам и стала сосать член. Я почувствовал, что кульминация очень близко.

В нетерпении я вскрикнул: “Да! Да!”. Но в ответ женщина остранилась. Очевидно, в ее планы не входило, чтобы я кончил.

“Что это за мучительная игра!!!”, – в отчаянии подумал я.

Эта женщина отошла, а “администратор” пригласил следующую. Это была молодая красивая девушка в черном. Она держала три кожаных ремешка. Я не стал опускать глаза – мы встретились взглядами. Она слегка погладила мой жесткий член и улыбнулась. Один ремешок она обмотала вокруг моего члена, продела два других и притянула их к столбу. В таком положении мой член оказался прижатым к животу. Я чувствовал пульсацию и думал, что скоро это может случиться само собой.

Девушка закончила и отошла, дав другим посмотреть ее работу. Потом она зашла сзади столба и коснулась рукой моего правого бока, прижалась щекой к животу. Я еле дышал, когда она нежно лизнула головку и засунула язык в уздечку. Рукой она стала нежно и очень умело массировать яички. Я больше не мог сдерживаться и кончил. Девушка оставила меня в покое. А я кричал и дергался, испытывая оргазм такой небывалой силы, что был близок к тому, чтобы потерять сознание. В данной ситуации ошейник помог мне не упасть в обморок. Как в тумане, я слышал, как “зрители” мне аплодируют.

Когда я немного успокоился, подошли мои проводники и освободили меня, сняв веревки и разрезав ремешки. Когда мне сняли зажимы для сосков, я почувствовал боль. Меня освободили в том числе и от анальной пробки. Я был очень вялый и расслабленный, так что не мог сам даже шевелить ногами или руками.

Без сил я опустился на пол. Снова появилась девушка в белом прозрачном платье, привела меня в порядок – все вытерла и нанесла чудодейственной мази в прямую кишку. Мне дали отдохнуть и новый стакан бодрящего напитка, а потом опять надели накидку, связали руки и сказали, что пора идти.

Окончание часть 3

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *