ночь сексуального унижения

Ночь сексуального унижения. Часть 1

2.8/5 - (6 голосов)

Темы рассказа: CFNM, унижение

Я сидел в своем комфортном кабинете и смотрел в окно. Из моего кабинета открывался прекрасный вид на парк через дорогу. Все в моей жизни было более, чем хорошо. Карьера развивалась успешно, недостатка в чем-либо я не испытывал, разве что иногда хотелось испытать что-то новое…Сегодня я как раз так сказать “записался” в дорогой закрытый клуб, чтобы испытать новый сексуальный опыт…

Выходя из кабинета, я посмотрел в зеркало. Выгляжу отлично: молодой, привлекательный, подтянутый и успешный. Костюм сидит идеально. Я вышел из своего кабинета и по дороге к выходу мельком заглянул в кабинет своего сотрудника Роберта и не мог не усмехнуться про себя, как же нескладно и нелепо он выглядел: рыхлый, взлохмоченный весь, в отвратительном костюме…

Дойдя до ресепшен, я посмотрел на секретаршу Карен. Почему-то мне всегда казалось, что она жует жвачку – такое у нее было лицо. Я снова усмехнулся про себя, но внешне не подал вида.

Наконец, я вышел на улицу, восхищаясь собой. Интересно, почему я, считающий себя таким идеально устроенным в жизни, хочу получить опыт боли и унижения. С женщинами у меня никаких проблем нет. Однако я жаждал получить новый опыт!!! И весь день испытывал по этому поводу легкое волнение. Осталось всего три часа до этого момента…

Первое испытание

Наконец, я зашел в здание…Это был закрытый клуб, куда я прошел по специальному пригласительному. Я невольно задышал быстрее, когда вошел в небольшой зал, где уже были люди, 10-12 человек. Они сидели по парам в вечерних платьях и костюмах. Я заметил стойку регистратора, за которой стояла одна пара, и подошел. Эта пара обсуждала с регистратором, что они хотят сегодня получить: бандаж или наказание. Речь шла еще, кажется, об анале…Волнение усилилось: я почувствовал легкую дрожь в ногах…Что такое сегодня произойдет со мной?

Я обратился к регистратору, пояснив что я в “теме” сегодня в первый раз. Она спросила у меня стоп-слово. Не знаю почему, но я сказал: “Роза!”. Девушка записала и пояснила, что как только я им воспользуюсь, все действия будут прекращены.

“А теперь, пожалуйста, снимите одежду. Телефон и другие ценные вещи останутся в сейфе, а одежду повесьте на тот стул. Они будут находиться здесь до того времени, пока вы будете находиться у нас”.


Я вопросительно оглянулся назад. Как я могу раздеться при других людях? У меня было прекрасное тело, и я не стеснялся, но тем не менее, я почувствовал слабость…Сделать это при других одетых людях оказалось непросто.

“После того, как вы разденетесь, вас ждет первое испытание”, – дополнила девушка, показав рукой в направлении двух молодых парней в желтых футболках, стоящих в тени в коридоре. “Это ваши проводники в эту ночь”, – улыбнулась девушка.

Я подошел к стулу и стал раздеваться, повернувшись спиной к людям, сидящим в зале. Но когда я снял костюм и гластук, сзади мне кто-то положил руку на плечо. Я повернулся. Передо мной стояла женщина в темных очках: “Извините, могу я вас попросить повернуться к нам лицом, когда вы раздеваетесь”. Я мельком посмотрел на нее и на остальных людей, сидящих в зале. Они как будто разговаривали между собой, но определенно посматривали на меня…Я снова посмотрел на женщину, она сняла очки, и у меня открылся рот…Это была моя секретарша Карен…

“Кто бы мог подумать, что мы встретимся здесь!”, – не смутилась Карен. К нам подошел мужчина, который был с ней вместе за столиком. И это был мой сотрудник Роберт…Я почти перестал дышать. Почему-то эта ситуация вызвала возбуждение. Люди, которых я определенно высмеивал в душе и считал себя выше их, сейчас были надо мной. Член стал расти, и Роберт заметил Карен: “Он пришел сюда за унижением, видишь?”.

Я удивился, что всегда неуклюжий и неловкий Роберт вел себя сейчас так уверенно. Я закрыл глаза от стыда.

“Нет, не закрывайте глаза. Это ваше первое испытание в эту ночь. Для этого мы здесь и находимся”, – сказал Роберт.

Я вынужден был открыть глаза. Карен подошла ко мне, продолжая играть отведенную ей роль. Она сжала рукой мой член, нащупала яички и сказала: “Очень твердый, тверже не бывает!”.

“Отлично, раздвинь ноги и расстегни брюки!”, – сказал мне Роберт.

Я едва смог нащупать язычок молнии, парализованный непередаваемым волнением, граничащим с ужасом.

“Сними брюки и трусы, но не до конца, зацепи ими яйца!”, – снова сказал Роберт.

Я был возбужден как никогда. Не знаю, как я не упал в обморок от стыда. Я не мог поднять глаза и посмотреть на Роберта и Карен и всех остальных в зале, но я чувствовал, что все смотрят на меня. И я не снял трусы до конца.

“Постой так, а мы все посмотрим на тебя!”. И я стоял так, кажется, очень долго. Время для меня текло в другом измерении.

Наконец, Роберт сказал моим проводникам в желтых футболках: “Парни, подойдите и помогите ему раздеться”.

Парни быстро подошли и взяли меня за руки с двух сторон, а потом один беззастенчиво стащил с меня трусы, коснувшись пальцем мошонки. Я поднял сначала одну ногу, потом другую. Теперь я был совершенно голый перед группой одетых людей.

“Совсем голый, вот так хорошо! Встань на колени!”, – сказал Роберт.

Я едва смог встать на колени. Сердце бешено колотилось, возбуждение зашкаливало.

“Протяни ладонь!”, – сказал Роберт. Когда я поднял ладонь, то мне выдавили на нее смазку.

“А теперь мастурбируй, пока не кончишь!”, – сказал Роберт. Я машинально схватил свой член. В мозгу пронеслась мысль: “Какой ужас, дрочить, когда на меня смотрят…”. Но я был так возбужден. Сбросить возбуждение было для меня сейчас смыслом жизни. Мне не понадобилось много времени, чтобы кончить. И я закрыл в блаженстве глаза. Потом тяжело дыша, я откинулся назад, упершись руками в пол. Когда я открыл глаза, то увидел рядом с собой очаровательную девушку в прозрачном белом платье, сквозь которое просвечивало красивое белье. Она держала поднос с полотенцем. Девушка аккуратно протерла мою руку, а потом мягко сказала: “Раздвиньте пожалуйста немного ноги”. Я сделал это, и она аккуратно вытерла влажным полотенцем мои гениталии и бедра, а потом встала и ушла.

Я вздохнул, думая, что закончилось первое испытание. Но ко мне снова придвинулся Роберт, вернее прижал свою ногу в очень хорошем чистом дорогом ботинке к моей мошонке. Это было не очень сильно, я почувствовал легкое давление.

“Посмотри на меня!”, – сказал Роберт. Я поднял глаза.

“Вы прошли первый этап. Мы с вами прощаемся!”, – он подмигнул мне. И я успел представить ужас, что я почувствую, когда увижу его на работе. Они ушли от меня, вернулись к своему столику. Остальные люди тоже перестали обращать на меня внимание. Мне принесли приятный напиток с газами.

“Это поможет восстановить силы перед следующим испытанием”. Я выпил с удовольствием, восстановил дыхание. Через несколько минут один из проводников сказал, что пора двигаться дальше. Один из парней стал одевать на меня накидку как плащ из очень жесткой ткани, как дерюга. Руки мне зафиксировали над плащом и повели за руки. При ходьбе я неприятно чувствовал, как жесткая ткань соприкасалась с нежной кожей гениталий. Подумав про себя, я заключил, что только начало дало мне соврешенно новый опыт…

Второе испытание

Меня подвели к женщине, которая сидела за столом на стуле с очень высокой спинкой, наподобие трону. Она встала из-за стола и подошла к нам. Стройная и высокая. Я не смог определить ее возраст. Морщин нет, но кожа уже не такая свежая и упругая. Она была старше меня лет на 10-15. Вроде бы не красавица, но что-то привлекательное в ней есть. Она была в черной коже и на высоких каблуках.

“Снимите с него плащ!”, – сказала женщина. Мои проводники расстегнули плащ за молнию спереди и сняли.

“Отлично!”, – женщина прижала пальцы к моему горлу, провела по груди, животу, коснулась гениталий. Я стал дрожать.

“Вам знакомо анальное проникновение?”, – спросила она.

“Нет!”

“А вы дали разрешение на анальное проникновение?”.

Когда я общался с регистратором, я дал такое разрешение, поэтому ответил: “Да!”. Дрожь в теле усилилась.

“А у вас было такое желание?”, – снова спросила она. Я признался, что нет.

“Это можно исправить!”, – уверенно сказала женщина и снова провела пальцем по груди и все еще вялому члену. Потом она вернулась к столу, и я на этот раз обратил внимание, что на столе лежали фаллоимитаторы самых разных размеров. У меня снова сбилось дыхание…

“Освободите ему руки, они могут нам понадобится!”. Я потер руки, потом провел ими по бедрам. Но мне сделали замечание – это было не по правилам.

“Пока мы не начали, подойдите к Шерил!”, – сказала женщина, указав рукой в сторону женщины, сидящей в углу, за столом. Я даже не обратил на нее внимания.

Я подошел к ней. “Встаньте на четвереньки и раздвиньте ягодицы, спиной ко мне”, – сказала Шерил.

Скоро я почувствовал, как она засунула мне в задницу палец, смазанный смазкой. Медленно она сделала круг пальцем. Сфинктер сжался. Кровь потекла быстрее.

“Хорошо”, – сказала Шерил, продолжая трахать пальцем мою задницу. Скоро я почувствовал, что задница открывается. Она закончила и сказала мне вернуться к женщине в черной коже.

Эта женщина взяла тонкий и длинный фаллоимитатор. Она встала сзади меня, обняла левой рукой за талию и стал проталкивать внутрь фаллоимитатор. Сначала ничего необычного не происходило. Но она просовывала искусственный член все дальше, так что вдруг я вскрикнул от внезапной резкой боли в животе. Женщина остановилась и вытащила фаллоимитатор.

“Хорошо, теперь можно попробовать все!”. Я поднял глаза на стол и теперь обратил внимание, что фаллоимитаторы лежали каждый рядом со своим номером”.

Включили более яркий свет, и я увидел, что вдоль стены сидели люди.

“У кого номер 1?”, – спросила женщина в черном. Поднялся довольно возрастной мужчина с брюшком. Я сморщился от отвращения. Мне показалось слишком унизительно, что меня будет сейчас трахать, использовать этот человек. Но как только я понял, какое это сильное унижение, как я стал возбуждаться.

Этот мужчина взял фаллоимитатор под номером 1, подошел ко мне, одной рукой взял меня за талию, а другой стал проталкивать в меня фаллоимитатор. Он сделал несколько движений, потом вытащил фаллоимитатор, бросил его в миску на столе.

“Следующий номер 2!”, – огласила женщина в черном. Вышла очень красивая женщина и улыбнулась мне. И снова я почувствовал унижение – таких красоток у меня было очень много, и я активно использовал их. А сейчас я должен был стоять на четвереньках и пассивно ждать, когда она вставит мне в задницу искусственный член. Я был возбужден, но это была не заслуга ее блестящего сексуального тела.

Красотка взяла фаалоимитатор под своим номером. Я заметил, что он был больше двух предыдущих. Красотка стала медленно вставлять в меня фаллоимитатор, вызывая определенный дискомфорт. Но я все равно был возбужден. Я повернул голову и увидел, что люди, сидящие у стены, улыбаются, глядя на меня. Красотка закончила и вернулась на свое место.

“Номер три” оказался молодой парень около 20 лет. В этой сцене меня унизило то, что парень был возбужден, он прижался своим стоящим членом к моей ноге. Фаллоимитатор, который он вставлял меня, был еще больше. Я определенно мучился. Вдруг парень вскрикнул – ему определенно нравилось меня использовать. Женщина в черном остановила его, сказав, что его время закончилось…

Продолжение часть 2

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *