Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 11

4.8/5 - (23 голоса)

Темы рассказа: фемдом инцест, унижение, минет страпона, фистинг, страпон, cum eating

Сестра нашла, как меня “использовать”

Дни летели за днями. Я жил как “раб” и постепенно свыкся с тем, что мне не следует как-то проявлять волю, иметь собственные желания. Прежде чем захотеть что угодно, я сначала должен был спросить у сестры или мамы. Не знаю почему, но временами такая жизнь мне нравилась. Несмотря на домашние дела, устройство целомудрия и практически полное отсутствие свободного времени.

Однажды в пятницу вечером сестра после ужина (я еще убирал посуду) сказала маме, что сегодня они будут меня “использовать”. Сестра протянула мне ключ от устройства и сказала мне принять душ и через полчаса быть в гостиной. При этом она сказала, что я должен одеть только розовые трусики без устройства. В этом была интрига. В душе, когда я мылся, я почувствовал возбуждение, но сдержался и не стал дрочить, боясь, что сестра поставила здесь камеру.

Когда я вошел спустя полчаса, сестра с мамой сидели на диване и пили чай. На тумбочке я заметил небольшую коробочку. Сестра обратила внимание, что я зацепил глазом коробочку, и сказала:

“Это для тебя! Открой и порадуйся!”.

Я с волнением подошел к тумбочке. Если сестра что-то делала “для меня”, это вызывало прилив возбуждения.

Страпон???

И я нашел в коробочке страпон, довольно не маленький. Размер был больше, чем у меня. Я было открыл рот. Вот что значит “использовать”!

“Обычно парни делают это с девушками. Но к счастью давно придумали искусственный член. Как видишь этот явно больше по размеру, чем твой!”, – рассмеялась сестра.


Я покраснел, но мой член стал увеличиваться, когда я держал в руках страпон и терпел унижения от сестры.

“Помоги мне одеть новую игрушку!”, – приказала сестра.

“Да, принцесса!”, – с готовностью подошел к ней я и стал помогать завязывать ремешки.

Сестра подошла к зеркалу посмотреть на себя. Она с удовольствием повертелась вокруг зеркала.

“Мама, ну как я тебе?”, улыбалась она.

“Интересная вещь!”, – маму явно увлекла новая игрушка.

“Подойди сюда, милый братик, давай встанем рядом и сравним наши члены!”, – ласково позвала сестра. Обычно в присутствии мамы она говорила со мной мягче, не используя выражения типа “говнюк”.

“Да, принцесса!”. Я подошел и встал рядом в своих розовых трусиках.

“Сними же их!”. Я стянул трусики, член стоял, я же весь залился краской. Сестра поставила меня рядом с собой перед зеркалом. Этим она хотела показать мне, что мой член действительно меньше. Но это было еще не все. Она взяла сантиметр, и померила свой искуственный член и мой…И мой оказался меньше на 7 см!!! Я был так унижен, но мой член стоял как ни в чем не бывало…

Скоро сестре наскучило просто стоять.

“Мама, давай ты его оденешь!”. Сестра не предложила мне помочь. Она сама одела страпон маме. И мама тоже посмотрелась в зеркало.

“При помощи этой великолепной игрушки мы отлично развлечемся!”, – заявила сестра.

Как меня “использовали”

Никогда бы не подумал, что я такое буду делать. Мама стояла, а сестра вдруг подтолкнула меня и поставила перед мамой на колени.

“Возьми в рот головку и соси!!! Покажи нам, как ты умеешь хорошо сосать!”, – приказала сестра.

Я не мог спорить и взял в рот резиновую головку члена. Мерзкий вкус. Когда я стал сосать, то почувствовал тошноту. Это было еще более мерзко. Возбуждение спало. Какое-то время я боролся с собой, но вскоре выплюнул страпон.

“Проситите меня, но меня тоншнит!”, – взмолился я.

“Конечно, будет тошнить! Ты же делаешь это в первый раз. Но ты должен стараться и у тебя получиться!”, – сказала мне мама.

“Хорошо, моя королева, я буду учиться!”, – обещал я, только бы меня больше не заставляли сосать.

“Раз первый дубль не удался, попробуем второй! Мама, давай теперь я одену страпон и буду использовать его по-настоящему”, – сказала сестра.

Она сама энергично одела страпон, готовая к решительным действиям. Потом она открыла тумбочку, достала медицинские перчатки и смазку.

“Я знаю, как это надо делать!”, – заявила она, одевая перчатку на правую руку. Потом она смазала перчатку смазкой и потянулась ко мне. Я почувствовал, как прохладная смазка размазывается по моему заднему проходу. И тут мне стало по-настоящему страшно, так что холодок пробежал по спине.

“Расслабься, сначала будет немного больно, но потом ты познаешь самое сильное удовольствие. Это куда круче, чем просто дрочить! Дыши глубже и пострайся расслабиться!”, – спокойно сказала сестра.

И я стал расслабляться. Где-то в подсознании я всегда хотел попробовать страпон, хотя не готов был в этом себе признаться. Но сестра пока не вводила страпон. Она ввела один палец в перчатке и медленно массировала анал. Больно не было. Кажется моя дырка стала расширяться, ее палец уже совершенно свободно входил и выходил, тогда она добавила смазки и еще один палец. Уже два пальца стимулировали мою дырку. Я однозначно не мог описать все ощущения, что-то напрягало, но было и нечто приятное.

Сестра не торопилась, и я совершенно расслабился. Наконец, она решила начать со страпона. Моя дырка уже изрядно увеличилась, и я даже хотел уже получить в задницу страпон, когда почувстовал головку страпона. Она была прохладная. Но это был только миг. Сестра поводила головкой по аналу, и скоро я уже не чувстовал прохлады, так как меня захватило другое ощущение. Головка проталкивалась внутрь, но моя задница выталкивала ее.

“Еще расслабься, дыши свободно и глубоко, и у нас все получится!”, – спокойно сказала сестра.

Я доверился ей и задышал глубоко. Мне было так приятно, что сестра сказала “у нас получится”. Я старался расслабиться, и у меня получилось. Страха не было, и в тут вдруг страпон вошел в меня, как мне показалось очень глубоко. Я вскрикнул от боли и неожиданности. Сестра остановилась. Я постепенно привык. Выдержав паузу, сестра стала медленно двигаться. Страпон шевелился во мне. Такое странное ощущуние наполнености. Я тяжело дышал. Это был такой волнующий момент, когда я стал возбуждаться. Сестра осторожно меня трахала, а возбуждение все нарастало. Скоро член уже встал полностью. Это был такой трогательный сильный момент, что слезы навернулись на глаза. Было не больно, а невыносимо приятно…

Сестра увеличивала темп постепенно, но я уже и сам хотел быстрее и сильнее, и глубже. Я был возбужден и хотел, чтобы она не останавливалась, а трахала и трахала меня…И сестра вошла в раж и трахала меня все быстрее. У меня стали ватными руки и ноги. Было так трудно удерживаться на руках и ногах, и я стал шататься.

“Ложись аккуратно!”, – скомандовала сестра.

Я осторожно опустился, сестра легла на меня сверху и продолжила трахать, не сбавляля темпа. Я весь взмок. И сестра похоже тоже. Я чувствовал ее горячее тело. Теперь все, что я хотел, – это кончить и сбросить такое сильное возбуждение, которое колбасило все мое тело. Но сестра вдруг остановилась. Она вытащила страпон.

“Вставай и дрочи!”, – приказала она.

Я едва поднялся на дрожащих руках и ногах. Но мне надо было кончить. Я быстро схватил член и стал яростно дрочить.

“Ты должен кончить сюда!”, – сестра протянула мне небольшую тарелку, которая стояла на тумбочке

Кажется, никогда еще в жизни я не делал этого с такой страстью. И я кончил меньше чем через минуту, залив тарелку чуть не до краев. Спермы было очень много. Я едва дышал. То, что сейчас произошло, отняло у меня все силы. Я едва держал в руках тарелку со спермой. И я хотел было уже поставить ее на пол, как сестра сказала.

“А теперь съешь это! Ешь свою сперму!”.

Я был так расслаблен и мне было так хорошо, что я ни о чем даже не подумал, когда стал слизывать с тарелочки сперму. Вкус ее не был неприятным. Я быстро слизал ее и с обожанием посмотрел на сестру. За то, что она сегодня для меня сделала, я был готов на все, что угодно.

“А теперь полижи мне! Я что-то возбудилась, пока все это делала!”.

Я с жадностью кинулся лизать, откуда только взялись силы. Ее киска была такая влажная. Она действительно сильно возбудилась, пока трахала меня. А потом еще и мама попросила полизать ей, что я сделал с величайшей готовностью.

Прежде чем отпустить меня спать после душа сестра снова одела на меня устройство. Но я был так счастлив и так быстро уснул, что даже не замечал его. Если меня всегда будут так “использовать”, я буду самым счастливым рабом своей сестры.

Продолжение часть 12

Комментарии:

6 комментариев

  1. с нетерпением жду часть 12
    Можно на этот часть тема копро золотой дождь подругами туалет унитаз

  2. Хочу чтобы доминирующая женщина занялась моим воспитанием и дисцыплиной и наказала меня жосткопоркой по голой попе

  3. с нетерпением жду часть 12
    Можно на этот часть тема копро золотой дождь подругами туалет унитаз

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *