в рабстве у тещи часть 9

В рабстве у тещи. Часть 9: Неопытные доминанты

3.7/5 - (4 голоса)

Предыдущая 8 часть Сессия в зеркальной комнате

Темы рассказа: унижение, порка, куколд, CFNM, групповой фемдом, куннилингус, порка

Завершение сессии в зеркальной комнате

Это было еще не все. После того, как я вылизал сперму с ног Авроры, меня отвели в угол комнаты, где была подставка в форме распятия и привязали к ней. Аврора и Миранда сказали, что прекрасным завершением сегодняшнего представления станет порка, которую проведет горничная.

Я висел на распятии, а горничная в латексе стала мастерски работать кнутом. Я мог видеть это в зеркало. Слезы потекли по лицу от сильной боли. Миранда и Аврора нашли это развлечение подходящим и захлопали в ладоши. Меня мастерски избивала молоденькая девушка. Постепенно боль стала приносить облегчение, так что я снова мог кончить. Но порка закончилась, и кончить я не успел. Меня развязали и повели к кровати. Я увидел, что горничная сидит на кровати с расстегнутой молнии на промежности. Поблагодарив ее за наказание, я понял, что надо делать дальше. Я облизывал ее прекрасно влажную от возбуждения киску до тех пор, пока она не получила оргазм. В завершение Миранда мягко погладила мой подпрыгивающий член. Я поцеловал всем ноги, поблагодарив за все. Аврора на прощание слегка стукнула мою мошонку ногой. Миранда сказала на прощание: “Теперь твоя рабская судьба предрешена. Ты принадлежишь всем нам”. И я не мог не согласиться с ней.

Наконец, Миранда взяла у Авроры устройство и скомандовала: “К ноге!”. А потом, как собаку, повела к лифту. Я вошел в лифт все еще голым, кроме маски. Поэтому немного запаниковал, когда Миранда нажала кнопки. С одной стороны, для меня это было шоком – появиться внизу голым на поводке, а с другой стороны, такая мысль возбуждала. Но лифт остановился почти сразу. Миранда сказала, что хочет показать мне снятый сегодня фильм. Но прежде я должен был поцеловать ей ноги и встать на колени.

А потом я смотрел видео, демонстрирующее мое собственное унижение. Мой член заболел, когда я снова увидел унитаз, то, как Аврора прыгает на кляпе, торчащем из моего рта, вылизывание киски и ануса после того, как в нее кончили два парня…Миранда тоже вздрогнула от удовольствия. Она притянула к своей киске мой рот. Потом, оттолкнув меня, она сказала, что надо посмотреть, как меня пороли. Более не сдерживаясь, Миранда бросила меня на кровать и села сверху: “Бланш будет неприятно сегодня смотреть на то, как ты развлекался с другими женщинами. Вероятно, ты получишь хорошую порку!”. Она засмеялась, придушивая меня своей киской. Но когда она получила оргазм, я тоже был вознагражден ее умелыми пальцами.

А потом на меня одели устройство и мою серую одежду. В фойе отеля я еще раз поцеловал ее ноги и пошел к ожидающей меня машине. Едва я позвонил в дверь, как появилась теща с тростью в руке…Все, что я мог – это опуститься на колени, протянуть ей диск с записью фильма и ждать…

После просмотра фильма она кратко сказала: «В спальню. Разденься и ложись на кровать на живот». День закончился ударами трости и моими криками и стонами.


Снова в ожидании у окна…

Теща посмотрела видео, и на следующий день у меня появились новые обязанности. Теперь я должен был сопровождать ее в туалет и вылизывать капельки мочи на киске. В этот момент теща вспомнила женщину с торгового центра – Мирну. Теща посчитала, что у нее может проявиться настоящий талант доминирования в аспекте изящных мучений и унижений. Ведь она все будет делать в первый раз, а это так естественно. Я отвлекся, слушая ее. Теща “вернула” меня на место звонкой пощечиной. Когда я закончил ее вылизывать после туалета, она налила мне в рот жидкости для полоскания рта.

«Так вот, я решила пригласить сегодня Мирну. Ее привезет Агнесс. Так ты можешь послужить новичку в области доминирования. Пожалуй, я отдам тебя ей. А сама встречусь с мужчиной. Я уже месяц с ним не встречалась и сильно соскучилась”, – сказала теща.

Меня несколько изумила мысль, что теща встречается с мужчинами для секса. Это вызвало у меня возбуждение. Я посмотрел на нее умоляюще.

«Да, мне пора как следует потрахаться». Я возбудился не на шутку, смотря как она глубоко задышала, думая о предстоящей встрече с мужчиной. Она взяла телефон и позвонила Агнесс, Мирне, а потом и тому мужчине. Как я понял, сначала должен был приехать он, а потом меня уже должна была забрать Агнесс. Теща хотела, чтобы я обязательно увидел этого мужчину. “Это станет для тебя хорошим уроком!”, – не забыла подчеркнуть она.

Теща сняла замок с моего устройства и приказала встать у того самого окна, где я в первый день стоял в ожидании ее подруг…Теперь я также должен был ждать ее мужчину…Мой член напрягся…

Но сначала приехали Агнесс и Мирна, которая сегодня была в обтягивающем кожаном платье и высоких сапогах. Безусловно, ее заметно преобразил такой наряд. Выглядела она весьма воинственно, так что я задрожал от предвкушения.

Потом приехал этот мужчина. Он был мускулистый и огромный. Теща впустила его и приказала мне повернуться к ним лицом. Она была в красных туфлях на высоких каблуках и в вызывающем сексуальном платье, выставляющем на обозрение ее грудь. Они все вошли в комнату, окинув меня презрительными взглядами. Я стоял перед ними голый и на коленях, а поводок свисал с ошейника в ожидании хозяйки. Я заметил в руках у Мирны кнут, который она сжала в своих пальцах.

“Это мой любовник. Сегодня мы вдоволь натрахаемся с ним. А ты проведешь время с Мирной. И веди себя хорошо. Иначе я позже с тобой разберусь”, – сказала теща. Не теряя времени, они ушли с любовником в спальню. Я нетерпеливо поглядывал на ее задницу и с завистью смотрел на ее любовника. Ведь мне она подобное не позволит никогда.

Вместо мальчика для битья

А я остался на попечении Мирны. Агнесс собиралась только отвезти меня к ней. Единственное, что мне разрешили – одеть халат на дорогу. Мирна сразу же в машине стала мной командовать, потребовав поцеловать ей ноги. Агнесс только улыбнулась. Когда мы сели в машину, я оказался во власти Мирны, которой дважды не повезло в браке. Она смотрела на меня недобро, желая отыграться на мне за все свои неудачи. Мирна уже в машине заставила меня встать на колени и вылизывать ее сапоги. Я услышал, как она сказала, что пригласила еще двух своих подруг, которым также, как и ей не повезло в браке. На моем примере они собирались мне показать, как должен вести себя мужчина.

Агнесс ободрила Мирну: “Мы с подругами всегда помогаем женщинам, которые хотят начать доминировать. У тебя так много энергии и ненависти. Не сомневаюсь, раб навсегда запомнит этот день”. Мирна решила рассказать Агнесс, как она познакомилась с Бланш и со мной, вспомнив торговый центр. Она вспомнила все то унижение, что я пережил. Я возбудился, не переставая вылизывать кожу сапог Мирны. Тем временем мы подъехали к дому Мирны, и мы с ней вышли из машины Агнесс и попрощались. Но там нас ждали еще две ее подруги.

Мирна сразу же приступила к “доминированию”. Она стащила с меня халат и приказала мне поцеловать всем троим ноги. Я обратил внимание, что одна женщина была полная и довольно высокая – в юбке, плотно облегающей ее круглую задницу. От нее исходила какая-то угроза. Вторая женщина была очень элегантной и миниатюрной. Бросились в глаза ее длинные стройные ноги в короткой юбке. Она стояла, поигрывая тростью. Не знаю, что им рассказала обо всем этом Мирна, но они смотрели на меня с нескрываемым любопытством, как наверное смотрят на дикаря из Новой Гвинеи или диковинную обезьянку.

“Ты уверена, что он будет делать все, что мы захотим?”, – спросила полная женщина. Мирна засмеялась: “Да и притом целый день. Я хочу унизить и наказать его как только будет приходить в голову. Сейчас вы сможете убедиться в его покорности”

CFNM

“Ты когда-нибудь мастурбировал перед тремя полностью одетыми женщинами?”. Мой член запульсировал от предвкушения того, что мне разрешат кончить.

“Нет, Госпожа”. Мирна ударила меня кнутом. Две ее подруги сели на диван в ожидании шоу.

“Ты хочешь мастурбировать?”

«Да, Госпожа Мирна, я бы хотел». Я не мог лгать. Мне импонировала напористость этой случайной в моей жизни женщины. Мирна потянула меня за поводок, вынудив встать на колени рядом с ее сапогами. Она тоже села на диван: «Ты кончишь на мои сапоги, а потом мы будем смотреть, как ты слизываешь с них сперму”. Мне понравилась такое начало: член начал трепетать.

Итак, я стоял голый на коленях перед тремя сидящими одетыми женщинами. И все, что мне пока надо было делать – это дрочить! Я принялся делать это с особенным удовольствием. Мирна, глядя на меня, трогала через одежду свою киску. Да, она превратилась из скучной и невзрачной женщины в Госпожу, которая мной управляла. Я уже хотел вылизывать ее. Но пока я мастурбировал на их глазах. Их увлеченные глаза усиливали мое удовольствие. Наконец, я начал достигать кульминации… Мирна улыбнулась и показала мне свой кнут.

«Кончи на мои сапоги, ничтожество!». И тут на ее сапожки щедро полилась сперма. Полная женщина едва усидела на месте, видя это. А стройная засунула себе руку под юбку. Наконец, я остановился, и почти мгновенно получил от Мирны кнутом: “Облизывай! И не вздумай оставить хотя бы каплю!”. Слизывая сперму, я периодически поглядывал на них. Мирна не выдержала, стянула свои трусики, показав свою киску между роскошный бедер. Стройная женщина также сняла трусики.

Групповой куннилингус и порка

Мирна ударила меня три раза кнутом: “Ты будешь лизать наши задницы и киски, а потом мы будем писать на тебя! И ты получишь сильную порку! Ты заплатишь нам за все, что сделали нам мужчины! На колени передо мной! И жди команды! Не смей ничего делать без разрешения!”. Я смиренно опустил голову в ожидании.

«Сначала нюхай мою киску! Скоро ты получишь от меня, так что запомни этот запах!». Я притянул нос к ее киске, периодически поднимая глаза в поисках ее одобрения. Она была сильно возбуждена. Очевидно, она давно мечтала вот так вот повелевать мужчиной и наказывать его, так она была озлоблена на мужчин. Ее аромат заставил мой член пульсировать. Увидев это, две другие женщины засмеялись, а Мирна смотрела на меня с торжеством.

“Ты хочешь как следует от нас получить???”, – спросила Мирна. Запах ее киски и слова вызвали почти помутнение сознания. Эти женщины действовали неумело, но зато так естественно. Я готов был им покориться!

«Да, Госпожа Мирна, я хочу получить хорошую порку». Мои яйца покалывали с новым удовольствием.

Потом Роуз пробовала себя в доминирующей роли: «Встань на колени! Я заставлю тебя жалать о том, что ты когда-то появился на свет». Роуз сняла юбку и показала свои красивые полные бедра и трусики: «Вылижи их». Я с благодарностью снял с нее трусики, обнюхал и облизнул липкую ластовицу. Сразу же захотелось большее, но сначала я должен вытерпеть. Я обслуживал ее трусики, пока Роуз не оторвала их от меня и не указала встать на колени для наказания. Роуз закатала рукава своей блузки, ткнула мою голову в киску Роксаны, а сама начала шлепать меня ладошками. На удивление шлепки были сильными, так что я постанывал в киску Роксаны. Боль, унижение и киска Роксаны привели меня в чувство – член стал двигаться между ног.

Роуз продолжала шлепать меня. Она не останавливалась. А Роксана тем временем приближалась к оргазму. В этот момент Роуз перестала меня шлепать, зато Мирна стала бить кнутом. А мой язык продолжал исследовать прекрасные глубины киски Роксаны, пока она не получила оргазм…

Мне не дали передышки. Роксана встала и взяла инициативу на себя. Она повела меня на поводке в ванную комнату. Меня заставили лечь на спину на холодную плитку. Роксана встала надо мной по обе стороны, держа трость в руке. А ее подруги стояли рядом. Роксана присела, приготовившись пописать на меня…

Продолжение: часть 10 Финальная сессия

Возможно, вам понравится рассказ: Муж для битья

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *