Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 13

4.6/5 - (14 голосов)

Предыдущая часть 12

Темы рассказа: фемдом инцест

То ли еще будет…

Получив “опыт” общения с подругами сестры, я подумал, что это все беды, которые могут обрушиться на мою голову. Было так нестерпимо стыдно, что в моем “позоре” принимает участие больше людей…Но все же это были…девушки…

Время шло, сестре наскучило больше времени проводить дома. Она стала встречаться с парнем. Поначалу они больше времени проводили вне дома, но спустя несколько месяцев, когда он стал “своим” в доме, расположил к себе маму, этот парень стал все чаще бывать у нас. Его звали Влад. Он был на два года старше меня. Когда я смотрел на него, то невольно чувствовал напряжение. Мне никогда не нравились такие парни. Высокий, симпатичный, с хорошо подвешенным языком. Ему не стоило большого труда расположить к себе людей, естественно моя сестра и мама стали жертвами его обаяния. Но только не я. Влад к тому же был еще очень самоуверенным и мог вести себя нагло и вызывающе тогда, когда это было ему нужно.

Я боялся, что сестра расскажет своему парню о нашей семейной “тайне”, о том положении, которое у меня было – фактически семейного раба. Долгое время он кажется не был в курсе. Но чем чаще он у нас бывал, тем с большим интересом посматривал на меня. Это было неудивительно. Когда мы садились пить чай, я первым всегда бросался расставлять чашки и всегда первым убирал посуду, так как опасался, что сестра забудется и прикажет мне сделать это в присутствии Влада. Но мое поведение не могло не показаться ему странным. Он стал насмешливо на меня поглядывать, да и взгляды сестры и матери давали ему почву для размышлений…Я вздыхал, понимая, что все это может закончиться для меня новым позором.

Не могу не сказать еще и то, что после появления Влада я почти перестал интересовать сестру. Она уже не устраивала вечера “развлечений”. Все, что мне предназначалось – это только домашнее рабство. Я не переставал носить трусики и устройство, хотя сестра практически не обращала на это внимания. Стало скучно, и я от всей души желал, чтобы Влад исчез. К тому же я сильно ревновал его к сестре, представляя, как он лижет ее киску, а, возможно, он уже и лишил ее невинности. Я конечно не смел подслушивать под дверью ее комнаты…Но кто устоит перед таким красавчиком? Я видел, как сестра на него смотрела…

“Какая у тебя ориентация?”

Мои подозрения оказались не беспочвенными. В один прекрасный день сестра задавала мне один простой вопрос: “Какая у тебя ориентация?”. И тут у меня отвисла чеслюсть. Я промямлил в ответ, что с ориентацией у меня все в порядке.

“Ты уверен в этом? Влад заметил, что ты смотришь на него с интересом. Он тебе нравится?”, – спросила сестра.


“Нет, ни в коем случае!”, – возразил я.

“Ты просто стыдишься в этом признаться. Но это неважно. Я дам тебе возможность проверить себя. В эти выходные мы снова устроим вечер “развлечений”. Помнишь, как раньше это было весело? Насколько я помню, тех пор, как я встретила Влада, у нас не было ничего такого, ведь так?”, – спросила сестра.

“Да! Не было!”, – выпалил я.

“Я давно не напоминала тебе, кто ты на самом деле. Но в этот раз все будет по-другому. Я рассказала Владу, кто на самом деле мой старший брат…”, – сестра остановилась и изучающе посмотрела на меня.

Я опустил глаза и в волнении стал прятать руки за спину, краска унижения стала заливать мне лицо. Теперь он все знает!!! Как я смогу посмотреть ему в глаза?

“Влад с понимаем отнесся к нашим семейным делам. И он мне признался, что ты ему понравился, так что в этот раз все будет по-другому. Вечер развлечений буду вести не я, а в основном Влад. Мы с ним все уже обсудили. В общем в субботу к пяти вечере все в доме должно блестеть. После ужина начнем!!!”, – закончила сестра.

“А мама?”, – спросил я.

“Я спросила, чем она занимается в эту субботу. У нее тоже есть секрет. Ты заметил, что она в последнее время выглядит более счастливой. Она не скрыла от меня, что познакомилась с мужчиной. И у нее встреча в эту субботу. Так что нам никто не помешает”.

Как у меня стучало сердце! Я стоял как в воду опущенный, красный как рак.

“Можешь идти и заниматься делами, этот вопрос уже решен! И еще не забудь в субботу встретить нас в устройстве и тех самых розовых трусиках!!!”

“Да, принцесса!”, – я повернулся и вышел, желая провалиться под землю в эту субботу, только бы не участвовать во всем этом позоре. Однако вместо этого я в субботу все убрал. Сестры с утра не было дома. По мере приближения вечера я волновался все больше. Дрожащими руками я натягивал те самые трусики, которые так изменили мою жизнь…

“Рождение” нового облика

“Вот до чего я дошел!”, – думал я, стоя в коридоре в устройстве и трусиках, рядом с нашим псом. Они немного опоздали, заставив меня волноваться еще больше. Когда дверь, наконец, открылась, меня всего колбасило, так мне было не по себе.

“Привет, ты отлично выглядишь!”, – улыбнулся мне Влад и погладил по щеке. Я стоял на четвереньках в собачьей позе. В ответ я повилял задницей.

“Умничка! Ты прекрасно его воспитала!”, – воскликнул Влад. Он наклонился и шлепнул меня по заднице. Я задрожал…от волнения и от…возбуждения. Ну как, как я мог возбудиться в таком унизительном положении, когда сестра с ее парнем возвышались надо мной в одежде, а я стоял перед ними на четвереньках, как собака, если не считать того, что на мне было устройство и розовые трусики сестры.

“На нем как раз те самые трусики, с которыми я его застукала”, – с гордостью сказала сестра.

“Это легендарные трусики! Только они ведь женские, а что если нам дать твоему брату другое имя – женское, одеть его в костюм горничной, и он будет нам прислуживать, ну и все такое остальное!”, – предложил Влад.

“Отличная идея! Мы сделали из него “козла отпущения”, а горничной он еще не был!”, – загорелась сестра.

“Я купил кое-что по случаю!”, – сказал Влад.

“Что же?”, – сестра захлопала в ладоши. Это оказалось для нее сюрпризом.

“Костюм французской горничной и…туфли! И еще парик!”, – я обомлел, так вот он зачем в прошлый раз спрашивал, какой у меня размер обуви и вообще присматривался ко мне!

“Ползи в гостиную!”, – приказала сестра, одев на меня ошейник.

Они даже забыли про ужин, когда взялись меня одевать. Костюм оказался из черного латекса с белым фартуком. Он отлично сел на мою тощую фигуру. Влад достал туфли, но сестра, внимательно меня осмотрев, убежала в свою комнату. Она принесла чулки и косметичку.

Сестра приказала мне сесть на диван и стала показывать, как одевать чулки. Под ее бдительным контролем мне удалось их одеть.

“Надо было побрить ноги!”, – сказала сестра, заметив, как выделяются мои волосатые ноги через нейлоновые чулки.

“Ладно, пока пусть будет так!!! Встань!”.

Они осмотрели меня со всех сторон, одели парик. Потом сестра убрала парик.

“Надо сделать макияж!”. И она стала тщательно наносить на меня тональный крем, потом слегка припудрила лицо, нанесла подводку для глаз, тени, тушь, румяна, карандаш для губ и ярко-красную помаду. Я не видел себя, но был очень очень сильно возбужден в связи с тем, что она со мной делала. Влад был рядом и улыбался.

“Смотри, как он реагирует, он ведь возбужден. Вон как в клетку упирается!”, – сказала сестра.

“Пускай снимет эту клетку!”, – попросил Влад.

Сестра достал ключ, подняла мне платье.

“Сними трусики, сегодня будешь свободен!”. Я дрожащими руками стянул трусики, коснувшись пальцами нейлоновых чулок. Это было странное волнующее ощущение. Неудивительно, что член сразу же подскочил, но сначала я дернулся от боли.

“Одень трусики!”. Я одел, но разве могли скрыть сильную эрекцию крошечные девчачьи трусики?

Потом мне одели парик.

“Обувай туфли!”. Я просунул ноги в узкую форму туфель. Жутко неудобно, каблук высокий неустойчивый. Когда я обул оба туфля и встал на ноги, то едва не упал…

Поприветствуем Аэлиту

“Ну вот мы и закончили!, – сказала сестра, – Пройдись немного, а мы на тебя посмотрим!”

Я неуверенно стал ходить по комнате, шатаясь на каждом шагу. Когда я достиг зеркала, то едва не упал. Вместо своего отражения я увидел совсем другого человека…женщину. И я бы сказал, что получилось неплохо. Плечи у меня были неширокие, платье село хорошо. Единственное стоящий член упирался в латекс. Поддавшись соблазну, я провел рукой по гладкому латексу…Макияж у меня был более чем вызывающий. Так красятся только шлюхи. Сестра нанесла очень яркие тени, густо нарумянила. Я просто себя не узнавал, невольно задаваясь вопросом: “Я ли это?”.

“Твой брат не узнает себя!”, – рассмеялся Влад.

“Конечно, я бы сказала, что он больше мне не брат…Скорее, это моя сестренка!”, – рассмеялась сестра.

“А как зовут твою новоиспеченную сестренку?”, – смеялся Влад.

“Я назову ее Аэлита!”, – сестра не могла сдержать смех.

Их так увлекла вся эта тема, что они не сразу вспомнили про ужин.

“Ну вот теперь пора к столу, а прислуживать нам будет Аэлита!”, – сказала сестра.

Они двинулись на кухню, и я пошел, точнее поковылял за ними следом. Хорошо, что они сначала зашли помыть руки, так что я сумел вперед приковылять на кухню, кляня на чем свет стоит такую неудобную обувь…

Продолжение часть 14

Комментарии:

5 комментариев

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *