waldo женское доминирование

Мать-Госпожа. Часть 1

Рассказ 18+

Темы рассказа: фемдом инцест

Я проснулся от лязга наручников, которые застегнула на моих запястьях…мать. Мне стало трудно дышать, когда она засунула мне в рот свои трусики. Я простонал, но она не обратила на это внимания…И я никак не мог понять, почему она все это делает…

***

Недавно мне исполнилось 20 лет, и я уже неплохо зарабатываю как блогер…Но зачем я об этом подумал? Сейчас я лежу связанный и не понимаю, что происходит…Моя мать…Я люблю ее сыновней любовью, и не думал о ней по-другому, даже когда друзья однажды заметили, как она привлекательна…В тот день они зашли ко мне и увидели маму в обтягивающей футболке без бюстгальтера и в таких же обтягивающих лосинах (она всегда дома ходила так). Да, я могу признаться себе в том, что не смотрел на нее в сексуальном смысле. У меня вообще весьма прохладные отношения как с матерью…Каждый живет своей жизнью…Она долго не подозревала о том, что я стал хорошо зарабатывать в интернете…

***

Мать узнала об этом только вчера, и это очень ее разозлило, хотя она и сдержалась, сменив гримасу гнева на улыбку: “Мы одна семья, почему ты ничего не сказал?”

“Ты знаешь, мама, что это не так!”, – воскликнул я, но решил ничего не объяснять, а просто закончил разговор.


Я вошел в свою комнату и разделся, чтобы переодеться. Мне захотелось уйти из дома. Мама скоро ворвалась в мою комнату без стука. А я был как раз без штанов в тот момент, когда она вошла. Я крикнул, что надо стучаться, но она влепила мне пощечину. Я стал поспешно натягивать штаны, но она точно успела рассмотреть мой член.

Конечно, это был не первый раз, когда я получал пощечину…И не первый раз мама извинилась. Но я не был настроен на этот раз прощать ее, я хотел уйти из дома…У мамы в глазах появились слезы, и я смягчился…Я хотел уйти один поужинать в ресторан, но вместо этого пригласил с собой свою семью…Это был отличный ресторан, и у мамы загорелись глаза…

Оставшись один, я пожалел об этом. Мне много лучше было провести этот вечер в одиночестве…

В назначенное время мама вошла в мою комнату в облегающем вечернем платье. Она подошла ко мне и прижалась грудью, обвив руками мне шею: “Я так рада за тебя, сынок!”. Невольно я почувствовал дрожь в теле, во мне шевельнулось чувство, близкое к желанию к женщине…Она прикоснулась своей щекой к моей щеке, положила подбородок мне на плечо…А я потрясенно недоумевал, что такое со мной происходит…

“Я сегодня прочитала все твои посты”, – продолжала мама, а потом вдруг провела пальцем вокруг моего соска сквозь рубашку.

Я вынужден был сглотнуть, стараясь не смотреть в ее глаза. Но когда я посмотрел ей в глаза, то увидел…хищный блеск. Мне показалось, что она хочет меня съесть. Мама слегка сжала рукой мое бедро, а потом как будто случайно коснулась головки члена. С моих губ едва не сорвался стон, и она все это прекрасно видела! Она видела, как я смотрю, как опускается и поднимается ее грудь…

Наконец, мама вышла из комнаты, а я скоро последовал за ней, мучаясь вопросом: “Что со мной такое сейчас произошло? Как я мог чувствовать подобное к собственной матери?”. Ответа на этот вопрос не было.

Когда мы вышли на улицу, я в ином свете увидел каждый изгиб тела матери, хотя она была не в новом платье…

***

В ресторане мы присели за “мой” столик. Я был здесь уже не первый раз. Привычно улыбнувшись очаровательной официантке, я углубился в меню. А когда мы приступили к ужину, я сообщил матери, что собираюсь жить отдельно.

“Ты хочешь оставить меня? Но почему?”, – в ужасе воскликнула мама.

“Я уже взрослый и принял решение!”, – твердо ответил я.

Мама опустила голову, а потом вдруг положила мне руку на колено: ” Но я…я…да ты прав, я не вправе мешать тебе, ты уже взрослый! Я хочу помогать тебе во всем! Мне так грустно, что у нас возникло недопонимание!”

Мама посмотрела мне в глаза, и на этот раз я не смог ничего прочитать в ее взгляде…Что она такое задумала??? Тем временем она не убирала руку с моего бедра, и это меня волновало. Несмотря на то, что я знал ее всю свою жизнь, она оставалась для меня загадкой. Сейчас она вот не давила на меня так, как привыкла это делать…Но что задумала эта властная женщина? В какой-то момент в ее глазах появился блеск, который меня насторожил, а, возможно, и испугал. Что-то подсказывало мне, что она не отпустит меня просто так. Однако вела она себя так мило и доброжелательно, так что моя настороженность прошла.

Когда мы поужинали, мама сказала: “Поехали домой. Я достаточно выпила и очень устала”. У нее еще шире приоткрылся вырез платья, и я не мог оторвать глаза от ее груди.

Мы поехали домой, и я не подозревал о том, что она задумала. Она “усыпила” мою бдительность. К тому же как я мог знать, что она насильно будет удерживать меня и не отпустит из дома, не позволяя жить своей жизнью? До этого времени ей ничто не мешало жить своей жизнью, а мне – своей. Я не мог знать, что она задумала…

***

У порога дома мама хотела открыть дверь, но уронила ключи себе под ноги. Я нагнулся поднять их, она качнулась..И так вышло, что я уткнулся носом в ее ноги и даже сумел рассмотреть ее кружевные трусики. И, конечно, я почувствовал ее запах…Он был таким притягательным, что я задержался, чтобы вдохнуть еще. А мама еще ближе придвинула ко мне свои бедра…

“Нашел ключи, любимый сыночек?”, – ласково спросила мама, шевельнув бедрами.

Я взял ключи, чувствуя, как щеки наливаются краской. Мне стало так стыдно за то, что я сейчас чувствовал, что я готов был провалиться под землю.

Мама провела рукой по моему плечу, я почувствовал аромат ее духов, и извращенные мысли вновь одолели меня…Не сошел ли я с ума? Может быть, мне нужна помощь? Мне определенно нужно побыть одному, чтобы во всем разобраться.

Я открыл дверь. Мы вошли. Мама вновь коснулась меня и мягко сказала: “Я искренне сожалею о всех наших недоразумениях. Надеюсь, что сегодняшний вечер положит начало новым отношениям между нами. Спасибо за ужин, сынок!”.

Я вновь затрепетал от ее прикосновения, переживая, не схожу ли я с ума…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *