Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 9

4.8/5 - (12 голосов)

Предыдущая часть 8

Темы рассказа: фемдом инцест, золотой дождь

Накануне наказания

Спал я отлично, а когда проснулся, то сразу вспомнил все, что произошло вчера, а также финал. Да, наказание, сегодня меня ждет наказание. Но какое? Что день, как говорится, грядущий мне готовит?

Утром сестра дала инструкции, чем мне заниматься, но ни словом не обмолвилась о наказании, и я было подумал, что все обойдется. Сестра ушла по своим делам, как и мама, так что я сделал уборку довольно быстро и ушел в свою комнату, включил компьютер. Главное, что мне надо будет услышать, как откроется входная дверь и быстро выключить компьютер. Я был на чеку и успел выключить компьютер, как только услышал звук открываемой двери. С облегчением вздохнув, я было уже совсем расслабился и даже забыл о наказнии. Но сестра об этом не забыла…

Она зашла в мою комнату и властно сказала: “Следуй за мной!”. Я шел за ней, обращая внимание, как эффектно она двигает бедрами, а двигалась она действительно грациозно и красиво. У меня зашевелился член, когда я вспомнил, какая у нее сладкая девственная киска. Я вздохнул, представив, как я погружаюсь в нее, лишая невинности, как сладко она стонет…Я было совсем погрузился в себя, как вдруг она резко оставилась у ванной комнаты.

“Мы пришли!”, – сообщила она, повернувшись ко мне. На ее губах играла полуулыбка-полуусмешка…

Она открыла дверь в ванную и вошла. Когда я вошел следом, она закрыла дверь. Я посмотрел на унитаз и вспомнил, что здесь уже “умывался”.

“Я обдумала, как лучше всего провести наказание!”, – гордо вскинув голову, заявила сестра.


“В комнате это было бы не совсем удобно, а здесь – другое дело!”, – продолжила она.

Я все еще не понимал, о чем она.

“Сегодня твое наказание будет состоять в том, что ты станешь моим туалетиком!”.

Едва я это услышал, как вздрогнул. Я читал об этом, некоторые парни ищут золотой дождь. Но я ужаснулся при мысли об этом и запаниковал. Сестра попала в точку! Для меня это действительно было наказание!!!

“Ложись в ванную! А я обоссу тебя сверху, чтобы ты обтекал и весь провонялся мочой. Так ты станешь настоящим говнюком!”

“Принцесса, позвольте мне снять одежду!”, – взмолился я.

“Нет, мы дома одни, мама придет очень поздно, так что ты пойдешь в свою комнату весь обоссанный и будешь весь вечер помнить о наказании, так как твоя комната провоняется мочой! Пускай это будет для тебя хорошим уроком. В следующий раз ты хорошо подумаешь, как кончать раньше пяти минут”.

Самое унизительное наказание

Понуро опустив голову, я был вынужден залезть в ванную и лечь. Какое унижение! Я вспомнил, как “умывался” в унитазе, но это было не так унизительно. Да сестра заставляла меня прислуживать ей и маме, заставляла делать всю работу, я лизал ее ноги и грязную задницу, ну и все остальное…Но все же это было не так ужасно, а в некоторых случаях даже приятно. Я лег и закрыл глаза, представляя, как на меня сейчас польется моча.

Вдруг я услышал смех и открыл глаза. Сестра стояла надо мной и нагло смеялась.

“Видел бы ты себя сейчас, говнюк! Жалкое ничтожество, вот во что ты превратился! Трусики на тебе? Покажи!”

Я приспустил шорты, под которыми были…те самые розовые трусики сестры.

Она снова засмеялась: “Я смотрю, сегодня ты одел те самые трусики, с которых все началось! За эти розовые трусики ты стал моим рабом. Ну что же, пора начинать! И не закрывай глаза! Я хочу видеть твой страх в глазах!”.

Сердце забилось у меня сильнее. Некторым утешением было то, что сестра стала раздеваться, стянула свои шортики и трусики и встала надо мной сверху. “Какая у нее восхитительная киска!”, – успел подумать я, и член зашевелился и стал вставать. Это было так странно. Уж никак я не ожидал, что почувствую возбуждение в тот момент, когда сестра готовилась на меня писать.

Я изо всех сил пытался не закрывать глаза, и вот первая струйка мочи ударила мне в лицо.

“Открой рот!!!”, – приказала сестра.

Я открыл рот, и она стала стараться попасть мне прямо в рот. Это должно было быть отвратительно, но мне так не показалось. Ее моча была теплая и совсем не такая мерзкая, как я думал сначала. Умом я понимал, что нахожусь в страшно унизительном положении, но то, что я чувствовал было по меньшей мере странно. А я был возбужден, и никак не мог это контролировать! Член больно давил на клетку. Как же хорошо, что на мне было устройство, может быть сестра не заметит мое возбуждение. Я глотал ее мочу…с наслаждением…

Очевидно, она что-то заподозрила, хотя я и пытался сделать вид, что для меня это наказание.

“Что-то не так! Ну-ка сними шорты!”, – приказала она.

Я вынужден был приспустить шорты. К моему ужасу и позору, она увидела, что я возбужден. Это ошеломило ее, я видел по ее лицу. Несколько мгновений она смотрела на меня и моргала глазами, а потом вдруг расхохоталась…

“Ну и извращенец. Ты возбудился, когда лизал грязную задницу…Это было так позорно, но ты возбудился. А сейчас ты возбудился, когда я обоссала тебя! В который раз я убеждаюсь, что ты самый настоящий говнюк!!! Говнюк-неудачник!”.

Она на какое-то время замолчала: “Но я найду для тебя наказание, которое не будет тебя возбуждать, а по настоящему унизит! А пока встань и иди в свою комнату! И воняй там!!!”.

Сестра одела трусики и шорты и ушла, и я тоже вылез из ванны. Так как мне было не велено мыться и переодеваться, то я так и пошел. Далеко не вся моча попала мне в рот. Капли мочи попали на лицо, шею, футболку, даже шорты. Я чувствовал этот запах, и пошел с этим запахом в свою комнату. Сестра ушла, и я не посмел спросить у нее разрешения на компьютер.

Когда я в 10 часов ложился спать, то все еще чувствовал запах мочи сестры и вспоминал, как все это было. Если все наказания будут такими, то я с радостью их приму. Я лежал и улыбался совершенно умиротворенный и довольный…

Продолжение часть 10

Комментарии:

3 комментария

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *