Жестокая жена. Часть 2

Жестокая жена. Часть 2

4.4/5 - (26 голосов)

Начало рассказа

Моя жена!!! Какая же она у меня жестокая и в то же время красивая! Раболепно принадлежать ей как ее сучка и выполнять все, что она хочет, не задавая вопросов, – и мне будут позволены небольшие радости…И она в любой момент сумеет поставить меня на место!!!

Ночь в клетке была долгой…Я проснулся разбитым, вспомнил события вчерашнего вечера – плюс семь дней воздержания за одно слово “Почему?”. Потом я вылез из клетки и увидел свой завтрак – собачий корм в миске. И снова во мне что-то встрепенулось – хотелось просто перевернуть миску, пойти в кухню и поесть по-человечески. Я и ужинал-то одной овсянкой (тут я вспомнил, как жена засунула в овсянку свой грязный туфель, а я его потом вылизывал, и как я при этом возбудился). Как же все это унизительно! Не понимаю, почему я это делаю и еще испытываю при этом возбуждение!

Я нагнулся над собачьей миской и взял в рот один шарик собачьего корма…Подняв голову, я увидел, как мигает камера. Жена позже насладится моим унижением…Я съел несколько шариков, полакал воды с миски и стал собираться на работу. Я работаю в офисе, и мои коллеги даже предположить не могут, как я живу. Вздохнув, я оделся, но даже в своей привычной мужской одежде мне не забыть о своем унизительном положении, так как на мне постоянно устройство целомудрия и женское белье…

День в офисе пролетел незаметно. Я зашел домой, жены не было. Но у меня есть указания, чем заниматься, если ее нет дома. Я разделся догола и принялся готовить ужин, надеясь вкусной едой смягчить ее сердце. Я решил приготовить ей курицу с овощами, сделав отличный соус, как она любит…Весь день я так страдал от воздержания, мне просто необходимо кончить! Скоро ужин был готов, я услышал, как открывается дверь и поспешил встретить ее у двери, раболепно подполз, как собака, и уткнулся в ноги.

Я сделал ей массаж, приготовил ванну и подал ужин. Она ужинала, а я покорно жевал свои собачьи шарики из миски, которую поставил здесь для себя.

“Ты сделал выводы из того, что вчера произошло?”, – спросила жена.

“Да, Госпожа, умоляю вас, проявите ко мне снисхождение!”, – я заискивающе посмотрел ей в глаза.


“Я вижу, что ты не сделал никаких выводов! И это после вчерашнего, когда я лишила тебя права месяц пользоваться столовыми приборами и увеличила срок воздержания! До тебя все равно не доходит, что у тебя нет права обращаться ко мне и вымаливать что-либо, если я сама к тебе не обращусь!”.

Я только открыл рот, понимая, что ничего хорошего мне не сулит такое начало.

“Подай мне в гостиную сигарету, ты снова расстроил меня!”. Она ушла в гостиную и устроилась на диване, а я протянул ей сигарету, а потом снова выступил в качестве ее пепельницы. На мое счастье она выкурила только одну сигарету!

“Счет, моя сучка!”, – крикнула жена.

“Девять плюс один! Итого: десять дней!!!”, – у меня дрогнул голос. Как я смогу вытерпеть десять дней??? Я опустил глаза от отчаяния.

Жена поднялась с дивана: “Сегодня пятница, так что я собираюсь как следует отдохнуть. Ты же одень свой костюм и каблуки, наведи в доме порядок, а когда закончишь, жди меня в прихожей на своем месте! У меня сегодня особенный день, так что тебя ждет сюрприз, моя сучка!”.

Жена рассмеялась, и в ее смехе звучала издевка, что-то подсказывало мне, что ее смех не сулит для меня ничего хорошего. Она ушла в спальню, оделась и скоро хлопнула дверью. А я…я знал, как я проведу этот вечер в предверии выходного дня.

Уборка заняла у меня три часа, жена за это время не вернулась. Я тщательно пропылесосил, вытер пыль и вымыл пол, постирал белье в стиральной машине и отдельно вручную ее нижнее белье, от которого исходил ее аромат. У меня было искушение понюхать ее трусики. Но в ванной тоже есть камера, а я больше был не готов увеличить срок своего воздержания. Если я не кончу, то сойду с ума!

Когда я все закончил, то встал на свое место в коридоре, стараясь подавить в себе вспышки ненависти к этому месту, где я должен был прямо стоять под камерой на каблуках, чувствуя боль в спине и в ногах. Время приближалось к 23.00, и я было подумал, что надо позвонить жене и спросить, можно ли мне ложиться спать. Но я вспомнил, что сегодня пятница, а в пятницу я ложусь на час позже, так что я стал терпеливо ждать, считая каждую минуту. Как же я ненавижу стоять в этом углу! Это самое тяжело испытание, которое придумала для меня моя жена. Мне это кажется так жестоко – стоять здесь и мучаться, когда она где-то развлекается…

Дверь открылась около двенадцати. Жена вернулась. Я осмелился посмотреть на нее. Она была немного выпивши, но судя по выражению лица в отличном настроении.

Увидев меня на своем обычном месте, она рассмеялась: “Ты ждешь меня, моя сучка? Молодец! У меня сегодня отличное настроение, я так хорошо провела время…”. Она замолчала, мечтательно улыбаясь. И чем-то от нее таким пахло, кроме алкоголя…К своему ужасу я понял, что это был мужской одеколон…Я почувствовал, как все опустилось во мне…И ее взгляд…

“Я обещала тебе сюрприз, моя сучка, пойдем!”, – весело сказала жена и потащила меня за собой. Каждый шаг давался мне с трудом. Я едва волочил затекшие ноги от ненавистных каблуков.

“Ты снова весь вечер провел на этих каблуках. И как ты только это выдерживаешь. Мне приятно знать, что ты терпишь все это ради меня! И я сегодня тебя за это награжу!”.

Я испытывал непонятное волнение от ее слов и совершенно был сбит с толку, не зная, что ждать. Может быть жена простит мне дни воздержания и позволит сегодня кончить? Член дернулся в клетке при мысли об этом.

Мы вошли в гостиную. Жена села на диван, подняла юбку и стала стягивать с себя трусики.

“Сюда! Ко мне!”, – она притянула к своей промежности мою голову…И тут я все понял к своему ужасу…В ее влагалище была сперма другого мужчины…Это был жестокий удар…Я дернулся, и если бы она не сжала мою голову ногами, то обязательно бы вырвался. Но она сдавила мою голову своими ногами, словно это были тиски. На глаза навернулись слезы боли и унижения. За что??? Я дома убирался и ждал ее, а она трахалась с другим мужиком, как последняя шлюха! Это кричал мне мой мозг, и я хотел вырваться от нее, но она сжимала меня, и я вынужен был лизать ее бесстыдную киску.

И это было самое сильное унижение, много хуже ее слов, и клетки, и собачьего корма. Но член дергался, я был возбужден. И вместо того, чтобы вырваться от нее и убежать или убить ее, я продолжал лизать. Я был возбужден, клетка больно давила на мой член. Это была такая мука!

Я не знаю, довел ли я ее до оргазма, слишком я был занят своими переживаниями, но вскоре она стала стонать, а потом оттолкнула меня. Я вылизал все ее соки!

“Можешь идти спать в свою клетку, утром завтрак в 10 часов!”, – сказала жена.

И все! Она даже не удосужилась обсудить со мной это. Я хотел было сказать, спросить, но вовремя прикусил язык. Вчера за одно слово “Почему?” на меня свалилось столько бед и сегодня за одну просьбу я получил нарекания. Больше я не готов был испытывать судьбу. Я только вздохнул и пошел в свою клетку. Там я хотя бы мог раздеться и сбросить с себя каблуки…

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *