Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 8

4.8/5 - (22 голоса)

Предыдущая часть 7

Темы рассказа: фемдом инцест, куннилингус

Сестра недовольна

Я вроде бы все сделал как следует для своей мамы, она осталась довольна и похвалила меня. И я естественно полагал, что меня ожидает поощрение, но не все оказалось так просто. Как только я поднял голову и отвлекся от мамы, то посмотрел на сестру. Она не казалась довольной и строго смотрела на меня. Вдруг она сменила недовольную гримассу на улыбку, когда посмотрела на маму: “Вот видишь, я же тебе говорила!”.

Я смотрел с надеждой и мольбой на маму, но она как будто ушла в себя. Сестра же строго сказала мне: “Пора вернуть устройство на место!”. Она потянулась ко мне руками. Член уже стал спадать, так что она смогла втиснуть его в заточение. Я был так расстроен! Ну почему сестра не хочет дать мне немного послабления? Я ведь так старался заслужить ее и мамино расположение! Но я не осмеливался что-либо сказать и тем более просить. В отчаянии я только опустил голову. Какое-то время мама с сестрой беседовали, бесстыдно обсуждая подробности, а я ждал…Наконец, сестра сказала то, что она хочет…

Куннилингус для принцессы

“Пожалуй, я тоже непротив, чтобы ты полизал мне, хочу лично проверить так ли уж ты хорош!”

“Да, принцесса, я буду очень стараться!”, – угодливо начал я, испытывая подъем. Честно сказать, об этом я и мечтать не мог совсем недавно. А тут за один вечер я получил так много! Только вот палка о двух концах. Только при мысли о том, что я сейчас почувствую вкус киски сестры, у меня встало, член больно вдавился в проклятую клетку…Я попытался вдохнуть и расслабиться, чтобы отвлечься и как можно меньше причинить себе боли…

Сестра удобно расположилась на диване, раздвинув ноги и стянув трусики. Я подполз к ней, сначала лизнул пальцы ног, потом стал продвигаться выше по ноге, туда, где был ее бутончик. Сколько раз я вкушал аромат и вкус ее трусиков, и вот сейчас получу, наконец, то, что так долго представлял. Я сначала уткнулся носом в ее розовые лепестки. Она пахла так свежо. Я не знал была ли сестра девственницей, но мне хотелось, чтобы была. И вообще, чтобы я был первым, кто лизал ее киску по праву старшего брата.

Острожно я коснулся языком ее внешних половых губ, облизал их вокруг, нашел языком клитор и засосал его, от чего сестра задвигалась и вздохнула. Я просунул язык глубже, туда, откуда лились ее свежие соки, и стал жадно пить ее нектар. Интересно, девственница ли она? Только эта мысль кружилась у меня в голове, когда я с упоением лизал ее киску. Я совсем забыл о себе. Это было так странно, ведь я был возбужден, но не чувствовал боли, так мне было хорошо, когда я лизал ее свежий бутончик. Вдруг она схватила меня руками и сильнее вдавила мою голову в свою киску. И стоны ее стали намного сильнее. Я чувствовал, как пульсирует ее киска и готов был плакать от восторга…


Я лизал все быстрее, засасывая ее клитор. И я хотел еще засуть в нее пальцы, чтобы почувствовать, как там у нее все внутри, но не решился это сделать. Из нее текли и текли соки. Вдруг она сжала мне ногами голову, так что мне стало трудно дышать, и стала дрожать. Я лизал не переставая, стараясь не пропустить ее соки, пока она не разжала ноги и не отодвинула мою голову от своей киски. Сестра откинулась на спинку дивана, поправив одежду. Я всматривался в ее лицо. Она без сомнения получила оргазм…

“Хорошо, только не могу сказать, насколько хорошо, у меня еще не было такого опыта…”, – призналась сестра.

Мама повернула к ней голову: “И правильно, совсем не нужно позволять это делать всем, только когда ты встретишь своего парня…”.

Я смотрел в отчаянии: ну почему они не видят во мне этого парня?

“Кажется, мы уже слишком увлеклись. Я устала, пойду к себе. Спокойной ночи!”, – сказала мама и поднялась с дивана.

Поощрение или наказание?

Именно об этом я думал, когда мама ушла, что меня ждет от сестры: поощрение или наказание? Какое-то время она смотрела в свой телефон, не обращая на меня внимания. Потом она подняла голову и посмотрела на меня: “Хотела я сегодня на тебе оторваться, но передумала. Пожалуй, я даже разрешу тебе подрочить, учитывая то, как ты старался угодить мне и маме…”

Сестра открыла мое устройство. Я сразу же почувствовал боль, член увеличивался под ее взглядом. Она стала размышлять: “Дрочи, только побыстрее. Я думаю, если ты будешь дрочить просто так, это будет неинтересно. Давай-ка попробуем на время. Я сейчас засеку время, допустим пять минут, так вот если ты продержишься пять минут, то завтра тебя будет ждать поощрение, а если нет, то уж не взыщи, ты будешь наказан и унижен!”. В последние слова она вложила интонацию.

Я заморгал глазами: ничего себе задание. Но времени осмыслить у меня не было.

Сестра включила секундомер на телефоне и сказала: “Время пошло!”.

И я стал дрочить не спеша, надеясь таким образом протянуть как можно больше времени. Честно сказать, я боялся, что кончу быстро. Обычно так и было, какие там пять минут? Но сейчас мне надо было продержаться!

“Быстрее! Если ты будешь так мусолить, то все прекратишь. А завтра все равно получишь наказание!”.

Подстегнутый таким предострежением, я стал дрочить по-настоящему. И кончил почти мгновенно, даже не заметил, как это произошло.

Сестра рассмеялась: “Ты продержался одну минуту и сорок секунд!!!”

“Я так много был сегодня возбужден, принцесса! Простите, позвольте сделать это еще раз, и у меня получится много дольше!”, – взмолился я.

“Ты издеваешься надо мной, говнюк?”. Сестра выпалила это таким тоном, к какому я уже привык, и от которого ничего хорошего не ждал.

“Сначала научись сдерживаться, извращенец! Завтра ты получишь свою порцию заслуженного унижения! А теперь иди спать!”

“Позвольте мне ненадолго включить компьютер, принцесса!”, – взмолился я.

“Это зачем еще? Для игр? Уже 10 часов, так что тебе пора спать. И чтобы через 15 минут ты лежал в постели. Давай быстро в душ и придешь ко мне, я снова одену устройство!”.

И я помчался в душ, быстро помылся, потом она снова одела на меня устройство…Когда я лег в постель, то долго не мог заснуть. Я все прокручивал в голове все, что случилось в этот вечер…Киска мамы, киска сестры. А о завтрашнем наказании я не думал нисколько…

Продолжение часть 9

Комментарии:

2 комментария

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *