Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 7

5/5 - (13 голосов)

Предыдущая часть 6

Темы рассказа: фемдом инцест, унижение, куннилингус, устройство целомудрия

Подарок сестры

На следующий день вернулся отец, и я обрадовался, что моим мучениям конец. Но как я уже сказал, главой семьи у нас была мама, но я все же надеялся, что будут какие-то послабления. Так и вышло. При отце сестра и мама вели себя как обычно. Но отец не находился весь день дома, поэтому я продолжал выполнять всю работу по дому и постоянно подвергался насмешкам и унижениям со стороны сестры.

Как-то вечером она пинком открыла дверь в мою комнату. В руках она держала коробочку. Я вздрогнул, так как только что включил компьютер.

“Что ты там делаешь, говнюк? Ираешь? Тебе что, заняться нечем?”, – крикнула она.

Я в ужасе дернулся: “Есть, я только что закончил уборку, принцесса и присел ненадолго отдохнуть…”.

“Кто тебе сказал, что ты можешь сидеть и играть? С сегодняшнего дня ты должен будешь спрашивать у меня разрешения на то, чтобы поиграть…Это будет для тебя поощрением за хорошую работу или…услуги…На следующей неделе папа уезжает, и мы устроим маленькое шоу с твоим выходом…А пока у меня есть для тебя подарок”.

Я удивленно посмотрел на нее: “Подарок? Для меня? Премнего благодарен, но мне ничего не надо”.


“Кто тебе сказал, что ты тут решаешь что тебе надо, а что нет? Подойди ко мне!”

Я поднялся со стула, тоскливо посмотрел на компьютер и подошел к ней. Сестра протянула мне коробочку: “Открой!”.

Дрожащими руками я открыл коробочку…Там лежала…клетка для члена. Я видел подобное в интернете, но вживую в первый раз. Реакция на подарок сестры была мгновенная: член встал! Я еще не успел и подумать и мог бы отказаться, но член встал, высказывая одобрение. И это при сестре. Она смотрела на мой член и смеялась: “Я знала, что тебе понравится мой подарок!”.

Я молчал. Сестра продолжила: “А теперь признайся мне: ты дрочил в эти дни?”. Я опустил глаза: да, у меня бывали вспышки возбуждения, и я гасил их…Но как я мог ей об этом сказать??? Я молчал, опустив голову.

“Тебе нечего мне сказать? Я так и знала!!! К счастью, давно придумали эту замечательную штучку для таких извращенцев как ты, которые не могут сдерживать себя и постоянно дрочат. Теперь ты будешь постоянно под моим контролем!”, – довольно закончила сестра.

Я было открыл рот, чтобы возразить, но не успел сказать ни слова. “Снимай штаны!”, – последовал приказ.

“Да, принцесса!”, – вздохнул я, чувствуя как краска заливает мое лицо и одновременно очень сильную эрекцию. Я снял шорты и остался в трусиках – сегодня это были красные женские трусики, очень красивые.

“Трусики тоже снимай, хотя что я говорю? У тебя же стоит. Эту штуку не одевают на эрекцию…” Сестра как будто задумалась: “Одевай шорты, пойдем со мной…”.

Мы пришли в ванную, и сестра закрыла дверь. “Раздевайся, вставай под душ!”. Я очень медленно стал раздеваться, так что сестра пнула меня в задницу: “Пошевеливайся!”. Я встал под душ, эрекция так и не спала. Сестра открыла воду…холодную. Я вскрикнул, когда на меня полился холодный душ. Скоро член упал. Сестра выключила воду: “Теперь ты готов! Вытирайся!”

Я стоял перед ней, а она сначала изучала устройство, потом стала примерять его на меня. И скоро я стоял перед ней с членом в металлической клетке. Как ни странно, но то, что это сделала для меня сестра, вызвало у меня какое-то умиление. Я посмотрел ей в глаза с благодарностью: “Спасибо, принцесса!”.

“Носи на здоровье! Теперь ты уже не сможешь дрочить без моего разрешения!”. Она заперла устройство на ключ и улыбнулась: “Ключ я прицеплю к своей связке ключей! Так что молись, чтобы я не потеряла ключи!”. Она не выдержала и рассмеялась: “Вот до чего тебя довела твоя несдержанность! Как смешно и ничтожно ты выглядишь! Видели бы тебя сейчас твои друзья, старший брат!”.

Мне стало страшно: “Пожалуйста, принцесса, не говори ничего моим друзьям!”.

“Пока ты будешь покорным рабом, можешь не беспокоиться. Иди к себе, работы больше нет, можешь отдохнуть”.

“Разрешите поиграть, принцесса!”, – просительно сказал я.

“Да, но только полчаса, потом ложись спать!”.

Она вышла из ванной, а я следом. Всего полчаса! Я побежал в комнату и конечно же не наигрался, только разгорелся аппетит. Но я боялся, что сестра войдет в мою комнату и проверит и вообще лишит меня возможности играть. Было еще очень рано: 21.30. А я уже должен был лечь спать. Когда я лег, то не мог не трогать новое устройство целомудрия. Оно мне мешало, давило, создавая дискомфорт. Я пытался отвлечься, но заснуть долго не мог. Меня преследовали мысли и мешало новое устройство…

Накануне вечера унижений

К следующим выходным отец уехал. Я видел, как обрадовались мама и сестра. Меня ждал очередной вечер унижений. Все эти дни меня контролировала в основном сестра, давая каждый день задания, что нужно сделать. А в выходной к ней подключится и мама.

Было трудно привыкнуть к ежедневным домашним обязанностям, но еще труднее было свыкнуться с устройством целомудрия. Оно очень мешало жить. Я все равно возбуждался, когда сестра унижала меня, но теперь испытывал боль. И какая же это была мука – видеть в ванной трусики сестры и мамы – и не пытаться их взять и понюхать. Сначала я по инерции хватал их, вдыхал, но возбуждался и испытывал боль…

Наконец, настала суббота, когда мы остались дома втроем. Сестра уже не рассматривала вариант, что я могу уйти к друзьям – на все требовалось ее разрешение. Вот и в этот вечер я должен был остаться по их воле дома.

Итак, ужин начался пораньше – в шесть. Я должен был подавать еду и напитки, а мама и сестра сидели, точь в точь как королева и принцесса. Я старался быть расторопным и во всем им угодить. Без четверти семь они встали и велели мне быть в гостиной в 7.30 после того, как я уберу посуду и приму душ. За это время я уже научился делать все быстрее, поэтому за 45 минут я успел тщательно прибраться в кухне и принять душ. Ровно в 7.30 я вошел в гостиную, как приказала сестра в одних женских трусиках, если не считать устройста целомудрия.

Куннилингус для королевы-матери

Мама и сестра сидели обе в коротких платьях с глубоким вырезом. Я невольно залюбовался, чем спровоцировал эрекцию. Член больно ударился о клетку, я постарался успокоиться.

“Приветствуй свою королеву и принцессу!”, – приказала сестра. Я в недоумении смотрел на нее.

“Ты должен встать на колени, подползти ко мне и к маме, поцеловать ноги и остаться на коленях в ожидании наших приказов”.

“Да, принцесса!”. Я упал на колени и пополз сначала к маме, поцеловал ее ноги, потом поцеловал ноги сестры и остался на коленях.

“Мама, тебя ждет сегодня сюрприз. Я недавно сделала брату подарок, ни за что не угадаешь, какой…Ладно, не буду тебя мучить. Покажи, милый братец, что у тебя там под трусиками?”, – ласково спросила сестра.

Я стал стягивать трусики. Член стоял в устройстве: мне было больно!

“Ох ты, какая штучка занятная! И зачем это ему?”, спросила мама.

“Это не для красоты, хотя следует признать, что смотрится эффектно. Самое главное, мама, теперь он не может дрочить. Отныне мы можем не беспокоиться за наши трусики в ванной и в наших комнатах, когда он там убирается. Дрочить он в этом не сможет!”, – пояснила сестра.

Мама протянула руку и потрогала мою клетку. “Интересная вещь!”.

“Это называется устройство целомудрия! Он носит его целый день. Только раз в день я открываю устройство в целях личной гигиены. А ключ у меня на связке”, – пояснила сестра.

“Вот как! Ты носишь его с собой?”, – заинтересовалась мама.

“Ключей несколько. Если хочешь, я тебе тоже дам на твою связку!”

“Пожалуй, но зачем мне это?”, – спросила мама. Сестра вышла из комнаты и вскоре вернулась с ключом, протянув его маме.

“Мало ли для чего понадобится. Когда папы нет, он может полизать тебе задницу или …В общем он сделает тебе все, что пожелаешь! Что ты хочешь получить сейчас?”, – спросила сестра.

“Я? Ну не знаю даже”, – рассмеялась мама.

“Не стесняйся!”, – настаивала сестра.

“Мне всегда нравилось, когда меня ласкают языком…”, – призналась мама.

“Ты слышал, что хочешь мама? Доставь ей удовольствие своим языком и сделай так, чтобы она осталась довольна, если не хочешь схлопотать сегодня порку!”.

“Да, королева, позвольте мне доставить вам удовольсвие!”, – поспешил я угодливо сказать маме.

Я еще живо помнил те 25 ударов, что получил на прошлом вечере унижений. И конечно, я не хотел получать еще. А вот полизать мамину киску очень даже хотел. Мне очень нравился ее запах, и это куда лучше, чем только лизать ее трусики.

“Ну если ты не против…”. Мама стала стягивать с себя трусики и раздвигать ноги. Она откинулась на диване с широко раздвинутыми ногами. Я быстро зарылся ей между ног, сначала вдохнул ее аромат, так хорошо знакомый по ее трусикам, потом с наслаждением лизнул, провел языком по всей длине половых губ, нашел клитор и засосал его. Сначала я так отдался этому приятному удовольствию, что даже не почувствовал боли, но скоро член стал буквально разрывать клетку. Это было так больно, что я стал дергаться. Очевидно, мама это заметила.

“Что случилось?”, – спросила она у меня.

“Простите, королева, это давит устройство!”, – признался я.

Мама взяла свой ключ от устройства и выпустила меня на свободу. Сначала я согнулся от боли, когда прилила кровь, но вскоре освоился и с новой силой, упоением и благодарностью за предоставленную свободу впился в мамино влагалище. Я тщательно вылизывал его, особенно ту самую дырочку, из которой появился на свет. Я так старался, что скоро мама стала стонать, потом сильнее и сильнее. Стоны переросли к крики. Она схватила руками мою голову и прижала к своему влагалищу. Я хотел выпить ее всю, каждую капельку ее влаги…

Я лизал маму как сумасшедший, как вдруг почувствовал, как она задрожала, сильнее прижала мою голову к своему влагалищу и стала трястись. Постепенно она ослабевала хватку, потом совсем отпустила мою голову и откинулась назад на диван, безвольно бросив руки и разжав ноги…Ее оргазм почти затих, но она продолжала лежать без движения. Я стоял на коленях и ожидал, что она скажет. Только спустя несколько минут она открыла глаза: “Отлично, это был лучший куннилингус в моей жизни!”.

Я радостно сиял: “Спасибо, королева, я сделаю для вас все, что вы захотите”…Я все также был возбужден, но на минутку забыл о себе, так я был счастлив, когда доставил наслаждение мой маме…

Продолжение часть 8

Комментарии:

4 комментария

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *