Фемдом жена и подруга

В рабстве у жены. Часть 3

3.3/5 - (3 голоса)

Темы рассказа: доминирующая жена, групповой фемдом, золотой дождь

часть 2

Как мне было велено, я накрыл на стол. Скоро пришли жена с подругой с пустыми бокалами. Усадив обеих за стол, я наполнил бокалы.

“Спасибо, Дэн, ты очень любезен. Ты даже не можешь себе представить, как у нас много общего…И вот моя дорогая подруга разочаровалась в браке…Я очень хочу ей помочь, ты ведь меня понимаешь?”. Они обе рассмеялись…

И тут включилась подруга: “Ты должен кое-что узнать, Дэн, о моем муже…Я так старалась воспитать его, сделать верным и покорным мне…Но к сожалению, у него не получилось. Мы вынуждены были расстаться…”. Она начала долгий рассказ…То она обращалась ко мне, то говорила только с женой. Они обсуждали самые пикантные подробности…Две доминирующие женщины, не стесняясь, говорили о том, как они использовали своих мужей…И жена, конечно, рассказала и о моем назначении “горшочка для мочи”.

“Да, милая, я иногда так его и называю: “Горшочек для мочи!”, – рассмеялась жена.

“Ой, как здорово, ты такая изобретательница, я до такого не додумалась…Как ты это делаешь?”, – воскликнула подруга.

Я слушал все это, опустив голову, красный, как рак…И я чувствовал, что, смеясь, они не спускали с меня глаз…


“Конечно, ты скоро все увидишь, тем более, что вина я выпила немало и уже хочется…пи-пи”, – заливалась жена. Они хохотали до упаду…

“Дэн, милый, ты же не будешь против показать нашей гостье, как ты прекрасно справляешься с задачей моего…горшочка для мочи”, – она не договорила, прыснув от смеха. Обе уже изрядно выпили (заканчивалась вторая бутылка), так что им было очень весело…

“Ну вот я так насмеялась, что терпеть уже нет мочи…Пойдемте в мою комнату, пора облегчиться. Сейчас, милая, ты увидишь мое сиденье…”

Как же я сделаю это в присутствии чужого человека? Это было так унизительно. Одно дело прислуживать, а тут такое…Но я также был сильно взволнован, а что, если они обе сейчас будут использовать меня в качестве “горшочка для мочи”???

Когда мы вошли в комнату жены, я был в ступоре…

“Дэн, ты забыл про наш ритуал?”, – строго спросила жена. Она уже не смеялась.

 Я молча опустился на колени, поцеловал сиденье “унитаза”, сгорая от стыда. Потом я повернулся на коленях к жене, медленно поднял ее сорочку и поцеловал волоски на ее киске. Ее запах ударил в нос. Она повернулась, чтобы я поцеловал ее задницу. 

«Молодец, а теперь уважь точно также и нашу гостью».

Я поцеловал киску и задницу подруги.

“А теперь занимай свое место!”, – приказала мне жена. И я лег и засунул голову в “унитаз”. Снизу я мог видеть, как они обе смотрят на меня сверху вниз. Какое унижение! Я в отчаянии закрыл глаза. И скоро я почувствовал сильный аромат киски моей жены – запах дневных выделений, мочи – весь ее аромат, на который немедленно отреагировал член, зашевелившись под фартуком…Унижение от того, что другая женщина будет смотреть, как на меня писает жена, усилило возбуждение сильнее, чем обычно.

Я слышал их голоса. “Дорогая, обычно я не спешу, тяну, чтобы Дэн как можно сильнее возбудился, но не настолько, чтобы он кончил…”.

Кожаный ремешок! Я так надеялся, что сейчас жена не будет его использовать! Я глубоко вздохнул, задохнувшись ароматом киски жены…

“Не хочу, чтобы он кончил сейчас…”. Я представил, как лижу киску жены. Было так хорошо, я тащился от вожделения, как вдруг…резко получил удар ремешком. Это было так больно, что я не сдержался и вскрикнул…

“Вот что помогает мне контролировать этот жалкий член!”. Они громко рассмеялись, когда я вскрикнул от боли.

“Приготовься, горшочек для мочи, открой пошире рот”, – сдерживая смех, сказала жена…Я едва успел открыть рот, как на меня полился сильный фонтан мочи, выстрелившей мне прямо в лицо. Острая на вкус моча…Изо всей мочи я старался пить, как можно меньше пропуская мимо, впитывая как можно больше ее золотого нектара. Несколько мгновений, и фонтан стал иссякать. Я видел, как сжалось ее отверстие, выплескивая очередной фонтан, потом еще, пока, наконец, она не опорожнила свой мочевой пузырь полностью…

“В завершение он должен вылизать меня дочиста!”, – снова рассмеялась жена.

Она встала, и я вынужден был подняться и стал лизать ее киску, очищая от оставшихся капелек мочи. Обе они со смехом смотрели на мое лицо в моче….Какой стыд!!!

“Теперь твоя очередь, милая!”, – любезно предложила свой “унитаз” подруге жена.

Я снова залез на “свое место”, видя как изящно села на унитаз подруга. Скоро мое запертое пространство наполнил аромат ее задницы и киски, великолепный аромат, который я уже успел запомнить и оценить. К тому же ее великолепная задница и киска в такой позиции представляли отличное зрелище. Я даже приподнял голову, чтобы как можно ближе и больше чувствовать ее аромат, почти касаясь носом ее промежности. Она пьянила меня. Какое бы я получил наслаждение, если бы лизнул языком ее чудо! Я чувствовал, как встал член, реагируя на такое прекрасное эротическое зрелище! Но я могу снова получил удар ремешком от жены!

“Как здесь комфортно! Я бы так могла сидеть весь вечер, вот только бы глоток вина…”. Я слышал, как жена вышла из комнаты и почти в тот же миг получил…резкий удар ремешком по члену.

“Мне пришлось сделать это, Дэн, я вижу, как ты потек”, сказала подруга. Действительно от счастья вытекло несколько капель эякулята. Я вздохнул, превозмогая боль, ощущая ее сильный волшебный аромат.

«Вот твое вино, дорогая», услышал я голос жены. Я видел, как подруга приподнялась на унитазе и услышал причмокивание. Они поцеловались. Да, моя жена сейчас целовалась с этой восхитительной женщиной. Как же я заволновался! Это был невероятно эротический момент: две женщины целовались близко от меня, а одна готовилась писать мне на лицо.

“Как же давно у нас этого не было!”, – сказала жена. Подруга снова села на унитаз, дав мне время внимательно рассмотреть форму ее киски. И тут я увидел, как она стала сжимать отверстие. Сейчас она будет на меня мочиться! Волнение зашкаливало. И она возбудилась после поцелуя с моей женой. На меня капнула ее смазка. И тут внезапно мне на лицо выплеснулась струя ее мочи. Открыв шире рот, я старался не пропустить ни капли, сразу же заметив, что на вкус ее моча была более соленой по сравнению. Она буквально “затопила” меня, так долго лилась и лилась моча. У меня было залито все лицо, волосы, а она все писала и писала…Я вынужден был закрыть глаза и открыл их как раз вовремя, чтобы увидеть, ка летит и поймать последнюю каплю.

Все это было так унизительно, но я поднялся перед ними, весь залитый мочой и встал, чтобы впервые лизнуть ее волшебную киску…И я лизал бы ее бесконечно, если бы жена не остановила меня.

“Ты слишком увлекся, уберись здесь в комнате и помойся, от тебя дурно пахнет!”

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *