Доминатрикс Берлин фото

Один день из жизни госпожи М.

3.7/5 - (3 голоса)

Темы блога: доминирующая жена, дисциплина

Госпожа М. любезно предоставила отчет об одном дне ее жизни. Возможно, вы найдете это интересным и познавательным – опыт долгосрочных фемдом отношений.

Как можно построить фемдом отношения в реальной жизни?

Ниже я опишу текущий режим дня моего раба. Чтобы вы были в курсе: мы пара, нам далеко за 20. И мы с моим мужем вместе уже более десяти лет: он мой раб, но он навсегда останется девственником.

Как таковых «ванильных дней» в нашей жизни не бывает. Когда я это говорю, это не значит, что я все время хожу по дому в кожаном корсете с хлыстом. Просто в нашей жизни не бывает моментов, когда муж-сука не осознает, что он мой раб. Я владею им всегда! Он естественно покорный и чрезмерно вежливый. И он знает, что всегда должен относиться ко мне с величайшей любовью и уважением. Моя цель: создать как можно больше несоответствий, показать насколько разная у нас жизнь под одной крышей. моя — расслабляющая и приятная, а его — трудоемкая и суровая. Эта цель – связующее звено во всех повседневных обязанностях и правилах мужа-суки.

Нигде это несоответствие не проявляется так очевидно, как в нашем гардеробе. Мои бесчисленные платья, топы, брюки, спортивная одежда, обувь и сумки составляют почти весь наш гардероб, в то время как его вещи могут поместиться в одну коробку. В доме суке разрешено носить только черные трусы-боксеры. В статусе раба я разрешаю ему иметь только пять или шесть таких трусов (и для работы, и для дома). И он обязан носить их до дыр.

Я покупаю для него самые дешевые трусы и обязательно на два размера меньше, чтобы создать ему неудобство из-за плотного прилегания к устройству. Я знаю, что многим доминирующим женщинам нравится держать своих подчиненных/рабов полностью обнаженными. Однако мне не нравится смотреть на его “врожденный дефект”.

Также однажды я попробовала феминизацию. Но он слишком возбудился, так что я отказалась от этой идеи. Возможно в будущем я об этом подумаю.


Муж-сука носит клетку целомудрия cb-6000 24×7/365 довольно давно, так что я подумываю заказать что-то поменьше. Может быть это станет его подарком на предстоящий день рождения))), включая серебряную цепочку с персональным жетоном на шее с надписью: «В случае утери вернуть владельцу», с указание моего имени. Как это мило!!! Цепь заменяется толстым ошейником с поводком в случае, если я в настроении поиграть. Однако так я играю редко.

Еще одна “одежда” мужа-суки – черные кожаные манжеты на запястьях и лодыжках с цепями разной длины. Наручники снимаются только тогда, когда он идет на работу. Честно говоря, вид суки, неустанно работающей на меня, потной, в ошейнике и кандалах с “врожденным дефектом”, запертым в клетке, сильно возбуждает. Я могу прервать его работу, если мне срочно что-то понадобится.

Ежедневные утренние обязанности мужа-суки:

подъем в 5 утра,

уборка пыли в доме, отпаривание одежды в моем шкафу, глажка при необходимости (я даю инструкции перед сном),

стирка (в том числе стирка вручную) и приготовление завтрака.

потом туалет, душ и бритье всего тела (лобок он бреет раз в неделю по выходным в моем присутствии, так как для этого необходимо снять устройство).

Муж-сука будит меня около 7:30-8.00 часов с завтраком в руке. В последнее время я придумала забавную вещь: сделав глоток чая/кофе, я жалуюсь, что он либо не той температуры, либо не той сладости. Тогда я кратко приказываю ему сделать мне еще одну чашку.

Когда он приносит еду, я приказываю ему встать на колени в углу. Я медленно вкушаю свой вкусный завтрак, достаю из шкафа инструмент для порки и устраиваю своей голодной суке тщательную утреннюю порку. Это бывает очень жестоко. Но, в конце концов, это именно то, чего он жаждет, в то же время иногда порка доводит его до слез.

В следующие нескольких часов у нас не так много возможностей для фемдом отношений, так как мы уходим на работу или, если это свободный день, занимаемся спортом. Мы плаваем два раза в неделю. Чтобы держать мужа-суку в тонусе, я намеренно одеваю бикини, а ключ от его “врожденного дефекта” болтается у меня на шее, когда я плаваю. Он так возбужден и напуган одновременно: вдруг кто-то догадается, заметит под трусами устройство и сопоставит это с ключом на моей шее? Он так волнуется, так что я, пожалуй, куплю ему устройство поменьше)))) Мне нравится заставлять свою суку нервничать.

На работу я еду на машине, а муж-сука на общественном транспорте. Мы легко можем позволить себе вторую машину, но это не та привилегия, которую заслуживает раб.

Если он возвращается домой раньше меня, в его обязанности входит набрать ванну. Я люблю понежиться в ванне сразу после возвращения с работы. Также, само собой разумеется, что он убирает мою разбросанную одежду, аккуратно развешивает или отправляет в стирку.

Я считаю это само собой разумеющимся: мой муж-сука действительно делает жизнь намного проще. Каждую неделю, хотя бы один раз, он дарит мне цветы, покупает изысканную еду или другие подарки. Он покупает все это, откладывая деньги из своего небольшого “пособия”. После работы мы разговариваем о прошедшем дне, как это делают другие пары, за исключением того, что он передо мной в трусах, наручниках, ошейнике и клетке, а я одеваюсь красиво. Романтика не должна умирать в фемдом отношениях, во всяком случае, так страсть разгорается сильнее. Муж-сука верно предан мне и поклоняется как божеству, а я взамен воплощаю в жизнь его самые сокровенные фантазии. Что может быть романтичнее???

Вечером я обычно читаю книгу или сижу в интернете, а он занят ужином. Его кулинарные навыки заметно улучшились с течением времени – он научился готовить блюда профессионально. Этого удалось достичь благодаря неуклонному стремлению и неукротимому желания угодить своей Богине! Ему разрешено носить белый фартук на кухне.

После ужина я сажусь на диван в гостиной и включаю фильм/телешоу по своему выбору, а мой муж-сука делает мне массаж после долгого дня. Если у меня хорошее настроение, я позволяю ему поклоняться моим ступням, иногда даже тру его член. Он, конечно, в своих рабских шортах (и в устройстве))), и все же даже такая небольшая стимуляция ему по кайфу. Я вижу это по его лицу.
Вчера я небрежно терла его член левой рукой, пока мы смотрели телевизор, и муж-сука слегка простонал. Я остановилась и выключила звук. Он испуганно на меня посмотрел.

“Что случилось, сука? Ты излишне прибалдел?
«Нет, Госпожа. Простите, Госпожа”
“Замолчи. Разденься и встань на колени передо мной”.

Он встал на колени. И я видела, как его “врожденный дефект” напрягается в клетке, изо всех сил пытаясь вырваться из неизбежной тюрьмы. Я подтянула его ближе к себе и внимательно осмотрела.

«Фу, посмотри на свой уродливый член, пытающийся стать больше! Да уж, на этой неделе ты больше этого не получишь. Не хочу, чтобы у тебя болели яйца”

«Спасибо, Госпожа, что заботитесь о моем благополучии».

Хорошо обученная, сломленная сука, ха-ха)))
Я взъерошила ему волосы и сказала: «Хорошая сука. А теперь иди подай мне ужин!”

“Но , Госпожа, умоляю, позвольте досмотреть, ​​осталось всего несколько минут!”

Я посмотрела на него пренебрежительно: “Нет. Отъебись”. И он поскакал по кухню.


Резко прервать то, что ему нравится — это огромный прилив власти.

Небольшое замечание: сука смотрит только то, что я решила. У него нет права выбора. Он также читает книги, которые я ему даю. В выходные я позволяю ему интернет.

Мы познакомились в юности. И тогда он проводил много времени за просмотром футбола. Это было первое, что я запретила ему делать, когда мы приступили к фемдом отношениям. Он больше не смотрит спортивные передачи. Ему пришлось пойти на некоторые жертвы! Однако зато все сэкономленное время он может лучше служить мне.

Ежедневные хлопоты мужа- суки по вечерам, особенно в будние дни: уборка посуды после ужина. В случае, если он не наказан, я разрешаю ему лечь в мою постель, естественно, в трусах, клетке, манжентах на руках и ногах и с цепочкой…

А теперь о наказаниях.

Я узнала о концепции устрашающих наказаний несколько лет назад, и это стало откровением! Из моего опыта: самое лучшее время для наказания — перед сном. После целого дня хлопот, тренировок, работы и готовки он приходит в спальню, закончив мыть посуду и убираться на кухне. Его привлекательная жена (должна же я себя похвалить) лежит на супружеской кровати. Милая и сексуальная. Мой бедный муж-сука измучен и полон страсти ко мне. Последнее, чего он хочет в этот момент, — это побои.

Однако нет лучшего времени для Госпожи, чтобы указать рабу его место. Даже по прошествии многих лет, зная, что это бесполезно, он будет искренне молить о пощаде… Я, не обращая внимания, говорю ему принести свой ремень (психологический эффект использования ремня, который он одевает на работу, вызывает садистскую дрожь). Он смиряется со своей судьбой, раздевается, нагибается, положив руки на колени, выпятив задницу. Обычно он получает 25-30 сильных ударов. Когда я заканчиваю, он падает мне в ноги и выражает искреннюю благодарность.

Еще одно простое наказание — кляп. Всякий раз, когда он раздражает меня или продолжает бесконечные разглагольствования (мне неинтересные), я приказываю ему принести кляп. Обычно он остается в кляпе до обеда. Раб должен хорошо подумать, прежде чем утомлять свою Госпожу. Он также теряет привилегию лечь в мою постель, если разозлит или разочарует меня. В таких случаях он спит в небольшой душной кладовой без окон.

Еще одна техника наказания, которую я широко использую для импровизированных исправлений, — это пощечина. Ничто не делает мужчину более послушным, чем жесткая пощечина за каждое маленькое нарушение.

И, наконец, давайте поговорим о сексуальной жизни мужа-суки. Шучу, у него нет сексуальной жизни! Если мне нужно его оральное обслуживание, я просто скажу ему или укажу на свою приманку (так я называю свой половой орган). И мой муж-сука сразу же становится нетерпеливым и готовым угодить. Время от времени я привязываю его, но это бывает все реже. Слишком много усилий, а для меня в этом ничего особенного нет.

Есть одна вещь, которая мне особенно нравится. Я одеваю свой страпон, чтобы унизить. Муж-сука не только девственник, он еще и никогда не получал минета. Этот факт я люблю неоднократно подчеркивать, вбивая свой резиновый член ему в горло.

Недавние значительные изменений в ежедневном режиме моего мужа-суки коснулись графика его оргазмов. Раньше я снимала устройство один раз в месяц, надевала презерватив и дрочила, пока он не кончит. Я ненавидела прикасаться к его члену, но считала это необходимым злом. Оказывается, я была слишком снисходительна. Больше это не нужно. Теперь у него не было оргазма почти 10 недель. Моя доминирующая подруга поделилась со мной своим опытом. Оказывается у ее мужа оргазмы бывают значительно реже…Так что теперь я не знаю, когда он получит следующий оргазм.

Когда я сообщила своему мужу-суке о графике изменения его оргазмов, он, как и следовало ожидать, обеспокоился неопределенностью… Подождав неделю, я дала ему время переварить эту информацию. А потом довела ему второе изменение. Муж-сука был явно шокирован и разрыдался, когда узнал, что дрочки рукой закончились навсегда и теперь все манипуляции с его “врожденным дефектом” я буду делать подошвой моих туфель. Он стал таким угрюмым, так что я едва не передумала.

Однако, я отбросила жалость, напомнив себе, что в глубине души он хотел именно этого: строгой, суровой жизни, подчиненной служению безжалостной бескомпромиссной Госпоже, высшему существу. Так что если бы я отказалась, это бы создало плохой прецедент.
Поэтому, когда через несколько дней он стал умолять меня пересмотреть свое решение, я напомнила ему, что всю свою жизнь он прожил так. Его член никогда не чувствовал прикосновения женской киски или рта, так что он научится жить без прикосновения женской руки. Кроме того, он должен быть благодарен мне за то, что я вообще позволяю ему кончить, потому что однажды, если я того пожелаю, он лишится этого навсегда!

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *