Правила для раба

Сутки безусловного рабства

5/5 - (1 голос)

Предыдущая запись блога: Быть мужем доминантной женщины – не всегда удовольствие и игры

Темы блога: домашнее рабство, порка, фут фетиш

В один из внеплановых выходных дней моего мужа я решила реализовать одну из фантазий (безусловно, это больше фантазия Джеймса, чем моя).

Итак, я обращалась с Джеймсом как с самым настоящим рабом в течение 24 часов. Я знаю, что некоторые пары говорят, что они поддерживают отношения Хозяйка / Раб. Но следует признать реальность: повседневная жизнь и обязанности делают такие отношения невыполнимыми для большинства людей. Мы поддерживаем фемдом брак с отношениями доминирования и подчинения. Я наделена властью, и мой муженек подчиняется мне. Но у нас также есть много ванильных взаимоотношений друг с другом, так как окружающие люди не подозревают об особенностях нашего брака.

Тем не менее, в один прекрасный день настало время для реализации фантазии Хозяйка / Раб. День начался в 8:00. Джеймс стоял полностью обнаженный, за исключением ошейника и манжет на его лодыжках и запястьях. Он приготовил мне завтрак и подал мне в постель. Затем он подготовил мне ванну, вымыл меня, вытер полотенцем, высушил феном, уложил мои волосы и помог мне одеть кожаный наряд. Для этого случая я выбрала черные кожаные брюки, белую водолазку, черную кожаную жилетку и кожаные перчатки.

На поводке я отвела Джеймса в холодную часть подвала, прицепила его наручные манжеты к крюкам, установленным в балке в потолке подвала. Затем провела утреннюю порку своей длинной тростью – от 18 до 20 умеренных ударов.
Я оставила его в подвале на пятнадцать минут, переодев кожаные брюки на джинсы. Затем я развязала его и вручила список дел, которые он должен был выполнить, пока я буду ходить по магазинам. Он оставался голым, поэтому был благодарен, что большинство надо было сделать в теплом доме.

Раб фемдом домашняя работа

Я вернулась домой около 3 часов дня. Джеймс все еще занимался своими делами. Дом выглядел безупречно, так как он сделал влажную уборку, пропылесосил и вытер пыль. Я приказала ему приготовить мне обед и позволила ему съесть бутерброд на полу рядом со стулом, где я ела. После обеда я отвела его обратно в подвал и снова прикрепила манжеты к балке. Я переоделась из джинсов в кожаные брюки и приступила к послеобеденной порке. На этот раз я использовала Tawse и кожаный ремень. Он не фанат ни одной из этих дисциплин, но такова жизнь раба.

Затем я отвела его на кухню, где прикрепила один конец цепи к его ошейнику, а другой конец – к трубам под раковиной. Я протянула ему зубную щетку и ведро с мыльной водой и приказала ему вычистить кухонную плитку зубной щеткой на коленях до идеальной чистоты пола. Я переоделась в более удобные вещи и пошла посидеть за компьютером.


Джеймсу потребовалось чуть более двух часов, чтобы завершить свою работу. Его колени были убиты к тому времени, когда он закончил. Однако, раб должен быть готов пострадать за свою Хозяйку.

Затем мой раб приготовил мне ужин. Он должен был накрыть хороший стол со свечами и моим лучшим серебром. Я одобрила предложенное им меню: свинина, квашеная капуста и яблочное пюре. Пока раб суетился на кухне, все еще голый, в ошейнике, манжетах на запястьях и лодыжках, я решила почитать книгу.

В 19:30 был подан ужин. Я одела черный бюстгальтер, черные трусики и шерстяной халат. Я сидела за столом, и мой раб налил мне бокал красного вина. Ужин для меня был сервирован на лучшей посуде, пока мой раб ел, сидя на полу рядом со мной, с бумажной тарелки и пил с пластикового стакана.
После ужина мой раб убрал со стола и присоединился ко мне в гостиной. Я выпила еще один бокал вина, пока он сидел на полу и поклонялся моим ногам. Он сделал мне массаж ног, и с моего позволения сделал мне Фут-фетиш, посасывая мои пальцы и целуя красивые ноги своей Хозяйки. Я расстегнула халат, чтобы показать бюстгальтер и трусики, и сказала ему приготовить массажный стол. Кроме того, я велела ему принять быстрый душ, так как он вспотел от выполнения всех своих обязанностей.

Было около 22:00, и до массажа я решила устроить своему рабу вечернюю порку. У меня не было настроения переодеваться в кожу, и я не хотела возвращаться в подвал, поэтому я оказала своему рабу высшую честь – лечь на мою кровать. Я сняла халат и, оставшись в черном бюстгальтере и трусиках, приготовилась к серии ударов . Я начала с флоггера. Затем перешла к короткой плетке и закончил полудюжиной ударов тростью.

Раб массаж ног

Мой раб вел себя хорошо. Затем на массажном столе мой раб сделал мне замечательный массаж всего тела, который длился почти полтора часа. В довершение всего, я приказала ему поклоняться моему телу и довести свою Хозяйку до нескольких оргазмов, используя свой одаренный рабский язык. Все это было бесподобно.

В завершение ночи, я приказала своему рабу спать на полу у подножья моей кровати, обнаженным и с тонким одеялом. Проснувшись утром я объявила,что 24 часа истекли, и что он может вернуться к своей покорной роли мужа. Но он снова может носить одежду, и в подвале не будет утренней порки. Так как Джеймсу очень понравились сутки полного рабства я обещала ему повторять их снова.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *