Плетки сессия доминирования

Наша игровая сессия после долгого перерыва

Оценить post

Предыдущая запись блога: Как я пришла в фемдом

Большинство моих игровых сессий с мужем были связаны с поклонением мне. Мне импонирует идея: стоять на пьедестале и принимать поклоны от моего мужчины. Мне также нравится нажимать при этом на его чувствительные точки, дразнить его. Постоянное напоминание ему о его месте в наших отношениях и о его месте в целом также сильно воздействует на него…

Наши игры начинаются медленно и эротично. Я обычно начинаю с поглаживания руки, а затем перехожу к легкому флоггеру или двум. После того, как его задница согрелась, и он медленно подпадает под мои чары, я беру более тяжелые предметы, например, трости.

Одеваюсь для сессии

Наша игровая сессия после долгого перерыва

Я потрудилась на над тем, чтобы собрать свой фетиш-гардероб. Мне очень нравится мой кожаный корсет. Я ношу его с кожаной юбкой или кожаными шортами. Еще один любимый предмет обуви – высокие сапоги со шнуровкой.
Мой муж – фетишист кожаных вещей. И на самом деле все, что мне нужно сделать – это надеть кожаные брюки и заставить его имитировать оральное рабство. Вкус и запах кожи действуют на него магически. Как только я увижу, что он готов, я заставлю его снять мои брюки, и тогда начнется настоящее поклонение телу.


Недавно у нас с Джеймсом была наша первая «настоящая» сессия за некоторое время. Это было неловко и неприятно.Я подумала: «Неужели я действительно хочу вернуться к этому?» Моей первой проблемой было найти одежду. Джеймс – фетишист кожаных вещей. Во время нашего первого знакомства с образом жизни фемдом, я приобрела соответствующие предметы одежды. Но я немного прибавила в весе, и не все старые костюмы подходили мне.

«Что делать!» – подумала я. Наконец я остановилась на кожаном лифчике, кожаном ремешке, длинных кожаных сапогах и моей любимой паре длинных кожаных перчаток.

Как часто одеваются для секса? Доминирование/подчинение – это действительно странный мир, противоположный ванильному. В том мире люди раздеваются, чтобы заняться сексом. Я же должна для этого одеться. Госпожа испытывает много трудностей, готовясь к сессии Доминирование/подчинение.

Хоть и не все в сессии дисциплины и поклонения удачно – оргазм получен обоими

Когда я оделась, я позвала Джеймса в комнату. Он снял одежду и сразу же возбудился. Он поклонялся моим сапогам, и я начала достаточно расслабилась, наслаждаясь этим. Я позволила ему поклоняться телу. Должно быть, он действительно скучал по любимым предметам фетиша, потому что больше интересовался облизыванием моих сапог и перчаток, чем целовал мою кожу.
Я уложила его на кровать, и через некоторое время провела свою первую серию наказаний с Джеймсом.


Я начала с флоггера. Он сказал, что хочет, чтобы его отшлепали на моих коленях. Я согласилась, села на край кровати, и Джеймс перелез через мои колени. Я отшлепала его рукой в ​​перчатке и кожаным веслом. Джеймс почти сразу начал корчиться.

Было заметно, что его долго не шлепали, так как ягодицы были очень чувствительны.
После порки я приказала ему возобновить поклонение телу. Я сняла бюстгальтер и стринги. Честно говоря, я не была сильно возбуждена. Мое разочарование от поиска подходящей одежды перешло на нашу сессию.

Но когда Джеймс начал поклоняться моему телу, то возбудилась достаточно, чтобы получить наслаждение. Это заняло у него некоторое время, но он наконец смог довести меня до оргазма своим языком.

После чего я решила дать ему некоторое сексуальное облегчение. Я спросил его, какой оргазм он хочет получить. Он сказал – на моей груди. Он лежал на кровати, и я потерла грудь о его член. Когда он сказал мне, что готов, я отдала ему приказ: «СДЕЛАЙ ЭТО!» Он достиг своего апогея по моей команде.

Я сказал ему насладиться этим, потому что его оргазмы не будут частыми.
В целом, это было как в старые добрые времена. Сессия была не такой уж замечательной. Но у нас есть способы, чтобы вернуть себе прежнюю магию, по крайней мере, я уже начала.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *