Правила для раба

ЖЕНСКОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ 3 – правила поведения дома

5/5 - (4 голоса)

В реальных отношениях под женским превосходством устанавливаются правила по умолчанию (как их называет госпожа Скарлет ). Это необходимо, чтобы удовлетворить потребности и желания женщины хозяйки, чтобы ей не приходилось постоянно говорить рабу, что делать. Правила принимают во внимание то, что раб любит и что он ненавидит, но только для того, чтобы легче им манипулировать. Знание того, что он любит, может быть полезно для того, чтобы дразнить его. Если Домина чувствует себя очень щедрой, она может вознаградить его. Знание того, что он ненавидит, может быть использовано для шантажа, наказания. И, если Домина чувствует себя стервой, она использует это для того, чтобы мучить раба ради ее собственного развлечения.

Мой раб настоящий покорный, и он искренне наслаждается властью Женщины над своей жизнью. Однако он не ожидал, что такая милая девушка, как Я, будет чувствовать себя так комфортно с этой силой! Как только садистский порыв прошел по всему Моему телу, я не вижу пределов! Я сформировала наши отношения так, как хотела я. Это очень далеко от его фантастических представлений.

На данный момент единственным моим ограничением является то, что Джастин работает на полную ставку. Нам, очевидно, нужны деньги, и, поскольку он зарабатывает их довольно много, я не лезу в его служебные обязанности. Но вне его работы все, что я говорю, исполняется без исключений. Установленные Правила дома следующие:

Правила для раба

  • Дома он всегда должен называть меня Госпожей.
  • Запрещено спорить. Если я приказываю что-то, это должно быть сделано, несмотря ни на что. И единственный правильный ответ на Мой приказ – « Да, Госпожа ». Никакое другое слово никогда не приемлемо.
  • Целомудрие – его обычное состояние, и он остается там 24/7/365 . Разрешается снимать “пояс верности” в очень редких случаях, не считая «клиторских ванн» (которые совсем не приятны, я использую специальную губчатую перчатку для быстрой стирки, а затем запираю его член обратно в пояс целомудрия до того, как он имел бы шанс встать .
  • Каждый день Мой раб должен готовить Мне завтрак в постель. Если я не укажу иначе, он всегда состоит из одного и того же большого разнообразия продуктов, поэтому я могу выбрать то, что хочу съесть. Поднос настолько полон продуктов, что я никогда не смогу его съесть, даже если бы захотела. Вся не съеденная пища предназначена Моему рабу, и это единственный завтрак, который он получает. Ожидается, что на выходных он принесет свою собачью миску, соберет там все недоеденные продукты и зальет их недопитой жидкостью (кофе, апельсиновый сок, огуречная вода). Это идеальный рецепт собачьего супа! Затем он садится на четвереньки и продолжает потреблять его, используя только свой рот, пока я все еще в постели, что-то делаю на своем ноутбуке и наслаждаюсь его унижением. Если он хороший щенок, я добавляю немного божественного аромата в его еду, выплевывая туда. Конечно, он должен поблагодарить меня за это.
  • Если он когда-нибудь опаздывает домой, он должен написать мне смс и оценить время, когда он прибудет. Очевидно, он также должен принести искренние извинения.
  • Вернувшись домой с работы, он должен принять душ в своей ванной, переодеться в одежду раба и искать Меня. Когда он находит Меня, ему не разрешено смотреть в глаза. он всегда должен говорить: «Пожалуйста, госпожа, можно вас поприветствовать?», глядя в пол. Если я скажу да, тогда он может поцеловать Мои ноги. Затем он должен поблагодарить Меня за эту привилегию и спросить Меня, какие обязанности он может выполнять дома. То есть: какие дополнительные вещи я хочу, чтобы он делал, помимо ежедневных очевидных, таких как мытье посуды и уборка всего, что нужно почистить. Иногда, особенно если меня нет, я просто напишу ему список задач, которые нужно сделать.
  • Работа по дому – это не только его ответственность, но и большая проблема. Если она займет слишком много времени, я не буду его ждать. Всякий раз, когда я засыпаю, я просто закрываю дверь в нашу спальню и ложусь спать. И он не имеет права беспокоить Меня и вынужден спать в гостевой комнате один. Это то, что он абсолютно ненавидит. Когда он достаточно быстр, он должен принять душ в своей рабской ванной, а затем может войти в спальню. Когда он появляется в этом священном месте (ведь именно там спит его госпожа), он должен быть обнаженным, побриться и надушиться. Затем, в зависимости от Моего настроения, мы можем развлекаться в нашей супружеской постели – ему разрешают смотреть в глаза Мне, трогать Меня, поклоняться Мне, целовать и т. Д. Я часто буду использовать его язык для исполнения кунилингуса столько, сколько ра пожелаю.
  • Моему рабу никогда не разрешено пользоваться Моей ванной (той, что в нашей спальне). он всегда должен использовать маленькую внизу. Я называю это «рабская ванная». Здесь нет ванны, только душевая кабинка. Единственный раз, когда ему разрешают войти в Мою ванную, это когда я приказываю ему убрать ее.
  • Он потерял свое право на то, чтобы с ним обращались как с человеком, поэтому мы превратили нашу столовую в «столовую королевы». Есть только один стул – действительно удобный и троноподобный. Всякий раз, когда у нас есть возможность поесть вместе дома, я единственная, кто сидит за столом, а Мой раб лежит на полу у Моих ног, поедая все, что я брошу ему в миску. Так что даже наша еда никогда не происходит на равных.
  • Любое непослушание строго наказывается. Моя любимая форма наказания – заполнение списка дел моего раба бесполезными, очень утомительными и трудоемкими задачами, поэтому я уверена, что он никак не сможет спать со Мной в ту ночь. Такой задачей может быть что угодно: перемещение тяжелых предметов в саду из одного места в другое, копание глубокой ямы в точном месте, указанном Мною, тщательная очистка некоторых старых предметов, которые мы даже не используем или заполнение всей тетради одним предложением. И я буду контролировать все на следующий день. Если какое-либо задание не было выполнено или выполнено плохо, наказание только ухудшается. Это не одно из тех «наказаний», которыми может наслаждаться раб, например, порка или оказание ему некоторого внимания, к которому он стремится. Он совершенно не любит делать такие вещи, зная, что его прекрасная Хозяйка доводит Себя до оргазма чем-то другим, кроме его языка. Что он не увидит Ее после целого рабочего дня (весь рабочий день, а затем и домашние дела …). Что он будет спать один!

Как видишь, такая жизнь не сказка. Жизнь раба действительно несчастна и трудна, и ты действительно должен постоянно много работать, чтобы сохранить эту невероятную честь служить твоей Богине.

Если этого не достаточно, как истинному садисту, мне действительно нравится отнимать вещи, которые нравятся моему рабу больше всего. Ничто не дает мне такой силы, как созерцание того, как он плачет из-за того, что он так любит, но не может получить любимые вещи из-за Моей прихоти. Просто потому, что я так решила, просто потому, что я так сказала. Таковы мои правила для раба.

В течение долгого времени я наслаждалась тем, что убирала его, как игрушку, привязывала на цепь в подвале или закрывала в неволе. Отказывала ему даже в основной привилегии любых отношений: иметь возможность наслаждаться присутствием своего партнера.

Он всегда отчаянно жаждет внимания и того, что проводит со Мною некоторое время. Его положение не может быть более несчастным, если его оставить в рабстве и изоляции на целый день. Выходной, который можно провести вместе со своей Госпожой, которую он редко видит. Плачь. Но теперь произошло нечто еще более травмирующее. Новое правило, установленное его женой, которую он так сильно любит:

  • член раба никогда, НИКОГДА, не может даже приблизиться к чудесной вагине жены

Это грустно? Очень печально для Моего бедного раба, поскольку не было большего наслаждения, чем проникновение – вагинальный секс -с его божественной Госпожой. Я чувствовала, что впускать его внутрь Меня неуместно в течение достаточно долгого времени. Это все равно что позволить собаке спать на кровати. Случаи, когда он получал эту привилегию, становились настолько редкими с течением времени, что их практически не было. Но только после мудрого совета Госпожи Скарлетт , я наконец решил официально сделать Моего раба девственником.


Это было действительно ужасно для него, так как теперь он не может даже обмануть себя надеждой. Он очень хорошо знает , что этого никогда не будет НИКОГДА, Перспектива никогда не входить в киску до конца его жизни действительно преследует его. Это не то, чего бы он хотел. Единственная причина, по которой он это делает, в том, что я этого хотела и потому, что он так зависим от Моих прихотей. Таковы мои правила.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *