Жена устанавливает контроль

Жена устанавливает контроль

4.8/5 - (5 голосов)

Темы рассказа: доминирующая жена, куннилингус, страпон, порка

Долгие годы я фантазировал о служении своей жене в качестве сексуального раба. 10 лет фантазий о том, как она доминирует, унижает и устанавливает надо мной контроль…Я говорил ей о своих фантазиях. Иногда мне удавалось уговорить ее провести сессию доминирования в таком ключе, как я видел на видео…Она пыталась, но это были единичные случаи. Я хотел большего…Пока все не изменилось в один прекрасный день, точнее вечер.

Тем вечером я смотрел телевизор в гостиной. Жена вошла, но я скорее услышал, как она присела в кресло. Я не сразу посмотрел в ее сторону, а когда взглянул, то обомлел…Жена была в черной коже – юбка, корсет, в красных чулках и черных туфлях. У меня выпала челюсть. Обычно подобный вечер мы долго обсуждали и готовились, и я был во всем инициатором, а тут вдруг…Как будто что-то изменилось…

Ничего не говоря, она встала, подошла ко мне, схватила мою голову и быстро прижала мое лицо к своей промежности. Я почувствовал аромат и вкус кожи, ткнувшись в нее губами, смешанный с ее ароматом. Следующим движением она толкнула меня на диван, подняла юбку и села мне на лицо. Она была без трусиков! Я сразу же погрузился в ее сладкую восхитительную киску.

Я лизал с энтузиазмом, она двигала своей киской по моему лицу, размазывая по мне свои соки. Когда она кончила, то спокойно встала и сказала мне ползти за ней в спальню. Я последовал за ней, не понимая, что такое с ней сегодня происходит…

В спальне она легла на кровать, раздвинула ноги и снова приказала мне лизать ее. Я не разделся, так как она мне это не сказала, а кинулся с упоением сосать ее клитор. Она сжала ногами мне голову, так плотно сжала, что мне было трудно дышать и стала яростно трахать мое лицо. Второй оргазм у нее был более интенсивный, чем первый. Она стонала и кричала больше, одобрительно погладив мое лицо.

Я подскочил и сбросил с себя одежду, намереваясь трахнуть ее. Она лежала на животе и отдыхала. Но когда она поняла, что я хочу сделать, то остановила меня, заявив, что хочет спать. Я разозлился: а как же я? Но она спокойно сказала, что если я докажу, что достоин, то завтра может быть получу ее. Меня не устраивал такой вариант, так как я хотел кончить прямо сейчас. “Тогда подрочи! Покажи мне, как ты себя удовлетворяешь!”, – небрежно бросила жена.

Я никогда не дрочил перед ней, но она настаивала. Когда я дрочил, она смотрела с интересом, а потом взяла на палец немного преспермы, которая стала вытекать, и поднесла к моему рту. Я сначала было посмотрел удивленно. Но жена спокойно сказала: “Тебе надо учиться слизывать свою сперму. Это входит в обязанности раба”. Она придвинула свою грудь к моему члену.


Ее слова и грудь оказали свое воздействие. У меня начался интенсивный оргазм. Я кончил на ее сиськи, а потом она приказала мне вылизать всю сперму до последней капли со своей груди и подбадривала словами: “Молодец, мой раб!” Было так приятно служить ей и слушать, как она называет меня “рабом”.

В эту первую ночь “раба” я спал прекрасно. Утром все было как обычно. Однако в обед жена заехала ко мне в офис в коротком платье, закрыла за собой дверь, подняла платье, сняла трусики и велела вылизать ее. Это было похоже на безумный восторг. Я был возбужден, стоя перед ней на коленях, а она сидела в моем рабочем кресле, дергала меня за волосы и сильно вдавливала мое лицо в свою киску. Кончила она быстро.

Потом жена сказала мне раздеться. Я обрадовался, полагая, что прямо сейчас получу обещанный вчера секс. Но жена стала копаться в моем рабочем столе. Она нашла там длинную металлическую линейку. Я был в недоумении.

“Наклонись над столом!”. Жена стала хлопать меня по заднице этой линейкой. С ума сойти, я в своем рабочем кабинете, я руководитель компании, получал по заднице от жены! Возбуждение захлестывало. Неужели об этом я мечтал 10 лет? С члена сочилась сперма, и жена собрала ее пальчиком и велела вылизать ее палец.

Я стоял голый в ожидании того, что она сделает. Жена протянула мне свои трусики и сказала одеть их. Я не понял, но подчинился. Да, я хотел этого годами, и сейчас все шло по ее сценарию.

“Продолжение в 19.30 дома!”, – сказала она, одернула платье и направилась к выходу. Я одевался на ходу. А домой приехал вовремя. Жена встретила меня в кожаном костюме. Это был первый подарок, который я ей сделал достаточно давно. Но она его еще ни разу не одевала. Как же отлично сидел на ней этот костюм!

Жена раздела меня до трусов и потянула за собой в спальню. Там она уложила меня на кровать и завязала глаза, так как сказала, что я не должен видеть ее обнаженное тело. Затрещала молния – жена снимала свои кожаные брюки. Быстро она села сверху, и я знал, что нужно делать дальше. И пока я лизал и сосал ее клитор, я ощущал, как расплывается мокрое пятно от моей спермы на ее трусиках.

Когда она получила оргазм, то слезла с меня. Я лежал возбужденный с приятном ожидании. Когда она сняла с меня повязку. я увидел, что она снова в кожаных брюках. Жена указала пальцем на пятно на ее трусиках.

“Тебя следует наказать за несдержанность!”, – строго сказала она. Жена вынула из шкафа деревянное весло (его раньше не было). Я лег на спину, чтобы получить порку веслом. И это так больно! Уже после первого удара, но я получил пять раз! Но желание не пропало. Я хотел ее все также сильно.

“Ты все еще хочешь трахаться?”, – спросила жена. Не увидев подвоха, я ответил, что да. Жена рассмеялась: “Сейчас!”. Она достала из шкафа фаллоимитатор с вибратором. Я опять ничего не понял: уж не собирается ли она трахать меня им? Я не был уверен, что готов к этому. Жена по моему лицу изучала мою реакцию. Я сомневался. Жена засунула вибратор себе в киску, потом дала мне пососать. Я все еще был возбужден! Она изводила меня!

Жена еще раз засунула себе в киску вибратор, а потом дала мне пососать, но протолкнула фаллоимитатор глубоко. И я стал сосать!

“Приятно смотреть, как мой раб сосет мой член! Тебе нравится мой член?”.

Я испытывал смешанные чувства. Инициатива была на стороне жены. Если раньше я знал всю программу, то сейчас я не мог ничего контролировать. Но разве не к этому я стремился? И я был возбужден. Поэтому я кивнул в ответ, хотя порывался отрицать.

А потом последовало то, что казалось неизбежным в такой ситуации. Она смазала мне анал, собираясь засунуть член мне в задницу.

“Хочешь получить мой член в задницу?”. Ответ был очевидный. Его дал за меня мой член и то безмятежное расслабленное ощущение, которое я получил, когда она стала контролировать меня. Я дал согласие, и жена заставила меня это повторить.

Я так расслабился, плыл в эйфории, мне все нравилось. Жена трахала меня членом недолго. В конце концов я получил то, к чему стремился два дня – жена села на меня сверху и стала прыгать на моем члене. Долго я продержаться не мог и кончил очень быстро. Жена получила оргазм следом за мной. А потом легла на меня сверху. Член еще какое-то время оставался в ней, пока она не придвинула свою киску к моему рту.

Я видел, как с ее киски капала сперма. Первая капля попала мне на губы. “Открой рот! У тебя еще остались обязанности! Ты уже слизывал сперму с моей груди, посмотрим как ты справишься с киской!”.

Я подчинился без раздумий. Мне было так хорошо. Я полностью расслабился и был счастлив. После того, как я вылизал ее, я уснул мгновенно, даже не смыв с лица ее соки и остатки спермы…

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *