Стыд, унижение, бессилие и... возбуждение

Стыд, унижение, бессилие и… возбуждение

5/5 - (2 голоса)

Темы рассказа: куколд, доминирующая жена

Жена сидит перед туалетным столиком и наносит макияж. Не глядя на меня, нанося тушь на ресницу, она спрашивает: “Ты хочешь сказать, что хочешь секса со мной?”.

“Да, Госпожа!”. Я сижу перед ней на коленях голый, а мой член и яйца обмотаны ярко-розовой лентой. Композицию завершает розовый бант, который жена постаралась красиво завязать. Почти в тон к банту на мне туфли на каблуках. В качестве украшения у этих туфель также присутствует ярко-розовый бант.

Жена все также занята своим макияжем. Сегодня она особенно тщательна, но все же отвлекается на разговор со мной: “Ты знаешь, милый, я очень много об этом думаю в последнее время. Это стало уже навязчивой идеей. У меня есть любовник. Ты меня не удовлетворяешь…”

Жена осматривает себя в зеркало, удовлетворенно любуется собой. Она во всем черном: трусики, кружевной бюстгальтер и чулки…

“Я хочу постараться, позвольте мне заняться с вами сексом. Я буду очень стараться угодить вам”.

Жена поворачивается ко мне: “Что-то заставляет меня сомневаться в этом…Ты очень старался первые два года, как мы поженились. И что? Ты не смог ни разу довести меня до оргазма. К тому же ты не можешь себя контролировать!”.

Жена снова повернулась к зеркалу: “Ты что забыл наши правила? Повтори их, а то мне кажется, что ты стал забываться”.


“Я помню, Госпожа! Если вы позволите мне войти в вас, я буду стремиться доставить вам удовольствие. Я не должен думать о себе. Мне не разрешается кончать в вас. Это позволено только вашему любовнику, настоящему мужчине. Поэтому, если я почувствую, что хочу кончить, то я должен немедленно вытащить член и извиниться за то, что не могу себя контролировать”.

Она засмеялась и посмотрела на меня: “Милый, ты не озвучил самое главное!”. Встав, она подошла ко мне и коснулась меня ногой, что вызвало прилив небольшой эрекции.

“Я помню, Госпожа. Я должен остановиться по щелчку вашего пальца, сразу же вытащить член и встать перед вами на колени!”.

Госпожа рассмеялась еще громче, уже не сдерживаясь: “Когда ты научишься оглашать все и сразу. Ты упустил важную часть: благодарить меня за то, что я позволила войти в меня твоим жалким членом”.

Она продолжала смеяться, а я вздрогнул и стал пунцовым, полагая, что все пропало.

Госпожа продолжила более миролюбиво: “Тебе повезло, что у меня сегодня прекрасное настроение. Милый, я позволю тебе заняться со мной сексом. Но думаю, что не сегодня. К тому же, ты знаешь, как мне это трудно. Мой любовник против того, чтобы я изменяла ему. Мне пришлось убедить его в том, что ты мой муж, и тоже в некотором роде имеешь на это право…”.

Жена присела на кровать рядом со мной, ласково улыбнулась и сжала рукой мой маленький член. Он слегка запульсировал в ее руке.

“Я ведь так забочусь о твоем счастье. Когда ты хорошо себя ведешь и как следует выполняешь всю работу по дому, я разрешаю тебе заходить ко мне и мастурбировать…И я уверена, что это моя плетка обучила тебя хотя бы немного контролировать себя…”

“Да, Госпожа”, – сказал я, уже не зная, стоит ли надеяться. Одной рукой она сжала мой член, а другой зажала ягодицу.

“Ты испытываешь благодарность за все, что я для тебя сделала?”. Жена поцеловала меня в лоб, не переставая ласкать мой член и задницу – редкие знаки внимания с ее стороны.

Я стал успокаиваться: “Да, Госпожа, я благодарен вам, но все же пожалуйста, скажите, когда я смогу…”.

Ее лицо исказила недовольная гримаса. Она прижала палец к моим губам, призывая к молчанию. Другой рукой она сильно шлепнула меня по заднице.

“Тихо, я подумаю об этом. Наши правила в силе. Я действительно возбудилась, когда вспомнила, как я входила в тебя и дергала тебя за ошейник…Так вот, я вспомнила об этом моменте, когда мой любовник трахал меня в задницу…Ты даже представить не можешь, как я кончила…От одной мысли об этом я становлюсь такой мокрой”.

Она посмотрела на часы: “Мне пора. Помоги мне одеть мое самое лучшее платье. Не хочу, чтобы он меня ждал”.

Я помог ей одеть одно из ее сексуальных платьев, натягивая его через бедра на грудь. Застегнув платье, я расправил его на ней. Она еще раз помотрела на себя в зеркало: “Ну как я тебе?”

“Вы потрясающе красивы, Госпожа!”. Я с печалью стоял и смотрел на нее.

“Ну что ты так расстроился? Ты забыл, что тебе бывает, когда ты не сможешь проконтролировать себя и кончишь в меня?”

“Я помню, Госпожа, я получаю порку и сижу в подвале. Но я обещаю вам доставить удовольствие, и я буду себя контролировать”.

В дверь позвонили. Я пошел открывать. Ее любовник небрежно посмотрел на меня и прошел мимо. Это мой босс, он и в офисе так на меня смотрит. Мой босс – любовник моей жены. Стоя перед ним в розовом банте и розовых туфлях, я утратил эрекцию и сильно покраснел. Я так и не привык спокойно переносить стыд. Я и в офисе, когда сталкиваюсь с ним, чувствую, как будто на мне розовый бант и розовые туфли, а не деловой костюм. Мне стыдно, что он в курсе того, кто я есть на самом деле.

“Мне говорили, что ты настаиваешь на сексе. Твоя жена считает, что ты должен иногда это получать, хотя я с этим не согласен!”, – сказал мне мой босс. Я только учтиво киваю головой, как лакей.

Когда появляется жена, мой босс приветливо улыбается и одаривает комплиментами, прижимает ее к себе, хватает за задницу.

“Мы уезжаем в ресторан. Я буду поздно. Если хочешь, подожди меня, но можешь и ложиться спать”, – говорит мне жена.

“Мы будем там не одни. Я пригласил друзей, чтобы познакомить их с тобой”.

Я все это слышу. Они уходят веселиться. Я один, испытываю муки стыда и унижения. Но я возбужден, член пульсирует, на головке капельки спермы. Я остаюсь один фантазировать о жене и ее любовнике. Они унижают, а я в подчинении, чувствую оскорбление. Постепенно я растворяюсь в своих фантазиях, представляя, как любовник трахает ее, она стоит перед ним на коленях и сосет ему. Они смеются надо мной, решая вместе, могу ли я заняться сексом с собственной женой. Возбуждение захлестывает меня так сильно, что я начинаю дрожать и мастурбировать, упав на колени.

Несмотря на то, что я получил оргазм, я хочу еще. И я снова начинаю мастурбировать, и кончаю второй раз. Потом я чувствую стыд и унижение и собственное бессилие от всей этой ситуации. Моя жена – любовница моего босса, сосет ему и трахается с ним. А я все это не могу получить, хотя я и ее муж. Но она моя Госпожа, и я люблю и обожаю ее.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *