Публичное фемдом унижение

Публичное Унижение мужа

4.3/5 - (21 голос)

Темы рассказа: унижение, на публике, золотой дождь

Мы с мужем давно заключили в своем роде соглашение, по которому я получила право на его унижать. Его всегда это возбуждает. Мне трудно понять, в чем тут дело, так как я не могу “побыть в его шкуре”, но факт остается фактом. МУЖА ВОЗБУЖДАЕТ УНИЖЕНИЕ!

И я стала выискивать разные восхитительные способы, как бы это получше унизить мужа…Самое лучшее унижение, конечно, возможно на публике…Специализированный клуб для фемдом-пар отлично подходит для этой цели…Там я и устроила шоу с его унижением.

…Итак, мы прибыли с мужем в клуб. Я прикрепила поводок к его ошейнику и повела его в ванную комнату. Там я собиралась продемонстрировать группе экшен…

Я приказала мужу лечь в ванну на спину и пригласила желающих пройти в ванну. Затем я громко сообщила всем, зачем я их пригласила – понаблюдать за тем, как я буду “демонстрировать золотой дождь”.

Естественно, мой муж не был в курсе того, что я собираюсь делать в ванной. От неожиданности он вскинул голову, в его глазах был ужас. Только однажды я делала это публично, но при этом присутствовала только одна фемдом-пара. Но никак не в клубе, где так много людей.

На мне был эффектный костюм с возможностью отстегнуть кнопку на промежности. И я быстро расстегнула кнопку и присела над мужем сверху и стала писать на него. Моча полилась по его телу. Я старалась перемещаться, чтобы обоссать его всего. Улыбаясь, я подняла голову и заметила, что некоторые смотрят на меня с недоумением. Вероятно, не все догадались, что я такое хотела показать в ванной.

Но моя затея с публичным унижением явно удалась, так как я заметила в трусах мужа заметное увеличение…Я постепенно придвинулась у лицу мужа и приказала ему открыть рот. Прицелившись, я “попала” струйкой ему в рот, потом строго сказала: “Глотай, раб!”. Мужу не оставалось ничего другого, как проглотить мою мочу.


Потом я невозмутимо застегнула кнопку и вылезла из ванны. Некоторые женщины мне аплодировали. Уничтожающим взглядом я посмотрела на мужа: он лежал в ванне, обоссанный мной. Его член стоял…И на нем не было лица после полученного унижения.

Я спокойно сказала мужу принять муж, а после найти меня. Сама же я пошла в бар заказать себе что-нибудь выпить, радуясь своему успеху.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *