Интервью с рабом фемдом

Интервью с Моим рабом

FLR – Женское доминирование :

1. Ты понимаешь, как тебе повезло?

Конечно! Совершенно удивительно служить такой Богине, как моя Госпожа. Однако ничего не бывает бесплатно, и такая привилегия стоит дорого. Целая жизнь и душа раба, если быть точным. Как только вы опуститесь до этого, продадите свою душу и раскроете все свои слабости, пути назад нет!

2. Как развилось господство госпожи Ребекки над тобой? Ты часто не имеешь права голоса в жестоких вещах, которые происходят с тобой?

Ну, мы никогда не были равными партнерами. С самого начала было ясно, кто доминирует, а кто покорен. Моя Госпожа всегда знает, как получить то, что Она хочет, и я просто любитель красивых, доминирующих леди.

С тех пор, как мы встретились, я был в роли джентльмена, предлагая ей все, что она хотела бы. Я открывал для нее двери, подвозил ее, приглашал в хорошие рестораны, покупал хорошие подарки. Госпожа Ребекка была несколько необычной и даже странной. Очень скептически относилась к мужчинам, имеющим большой опыт в «нетрадиционных» отношениях. Я должен был быть очень упрямым, чтобы завоевать Ее сердце. Мой успех в финансовом отношении и очень высокие навыки куннилингуса, определенно помогли привлечь Ее.

Весь процесс преобразования наших отношений, основанный на женском превосходстве, был долгим. Все происходило постепенно, ключом было хорошее общение с обеих сторон.

3. Есть ли что-то, что ты так ненавидишь, что изменил бы свое решение до того, как взял на себя обязательства перед госпожой Ребеккой?

Да, есть много вещей, которые я ненавижу! Однако мне никогда не приходилось выбирать, что я хочу, а что не хочу. Мое обязательство было очень ясным: отдать всю власть над моей жизнью моей любимой Госпоже.

4. Ты когда-нибудь сожалел о том, что начал этот образ жизни? Он выше за рамки того, что ты ожидал?

Иногда, особенно когда во мне происходит борьба между мужскими инстинктами и моей покорной природой. Это не помогает, когда я вижу Божественное Тело моей Госпожи, обнаженное, полуголое или одетое в сексуальную одежду! Возбуждение может быть настолько сильным, что оно захватывает мой разум, и я начинаю грешить. Мой разум полон похоти, плохих мыслей, и я рассматриваю свою Богиню как объект для траха. Затем я сожалею о том, что дал ЕЕ АБСОЛЮТНОЙ силе делать то, что Она пожелает. Я бы хотел, чтобы она не смогла сделать одну вещь: лишить меня возможности проникнуть в мою жену. Я так скучаю по сексу, скучаю по Ее сладкой, узкой, милой пизде!

Это, однако, стало очень важной частью нашей новой жизни, и в долгосрочной перспективе я ни о чем не жалею. Я хотел быть под Ее полным контролем, и я это получил. Она выбирает каждый аспект наших отношений. У меня не было никаких «просьб», кроме как делать то, что Она хочет!

5. Бывают слабые моменты, когда ты ты испытываешь недоверие к своей госпоже?

Нет, абсолютно никогда. Госпожа Ребекка очень жестока, но Она также очень умна и очень хорошо знает пределы реальности. Кроме того, мой лучший интерес в том, чтобы быть в состоянии сделать все возможное, чтобы служить Ей, поэтому, если Она сделает что-то против моих интересов, она также пойдет против Своих. Я полностью доверяю своей Богине, даже во время самых мрачных, самых долгих, самых расстраивающих и мучительных наказаний.

6. Как изменилась твоя личность в преданном рабстве Госпожи Ребекки?

Я превратился в религиозного фанатика. Я поклоняюсь моему Богу каждую секунду моего жалкого существования. Госпожа Ребекка – мой Бог. Многим это может показаться странным, но это так! Этот образ жизни определенно не для всех.

7. Если ты вы мог оказаться в фантазийной стране и сам решить каждый аспект этих отношений, как бы они выглядели?

Мне бы хотелось, чтобы в стране фантазий я мог сексуально удовлетворить мою Богиню и хотя бы в редких случаях проникнуть в нее. Я также хотел бы, чтобы мне не нужно было работать и проводить больше времени с Ней.

8. Есль ли у тебя какое нибудь БДСМ желание, о котором ты бы мог попросить свою Госпожу (которое она в данный момент не практикует)?

Я действительно не знаю. Я просто делаю то, что Хозяйка хочет, чтобы я делал, поэтому я даже не удосужился выбрать мои любимые действия БДСМ.

9. Что тебе больше всего не нравится в текущем статусе и наказаниях, которые ты переносишь?

Я думаю, что теперь совершенно очевидно, что моя самая ненавистная вещь – моя девственность. Кроме того, я также ненавижу слишком долго оставаться в одиночестве.

10. Какие наказания тебе больше всего нравятся?

Я не думаю, что мне нравится какое-либо наказание. Всеми наказаниями госпожи Ребекки действительно невозможно насладиться. Если бы я наслаждался каким-либо из наказаний, я мог бы подумать, что моя замечательная Госпожа делает что-то не так!

11. Были ли моменты времени, когда ты думал, что это может закончиться чем-то, чего бы ты не хотел?

Все время. И эти мысли часто становятся реальностью. В качестве примера: в прошлый раз, я боялся, что она может просто наложить на рабство сенсорной депривацией. Я много работал на этой неделе. И я действительно хотел провести с ней некоторое время, быть в состоянии увидеть ее, служить ей, быть рядом с ней и, возможно, даже обнять ее, если она будет в настроении. К сожалению, моя хозяйка решила оставить меня в подвале. Ночью я должен был идти в свою рабскую комнату, чтобы спать один в моей маленькой кровати. Я не хотел, чтобы это происходило, я абсолютно ненавижу Сенсорное депривационное рабство (особенно когда меня оставляют большую часть дня в подгузнике), но так оно и закончилось, потому что моя госпожа не чувствовала, что я ей нужен. И потому что Она знает, как сильно я ненавижу это – вот что Ее возбуждает.

Твоя Богиня – Хозяйка Ребекка

12. Какое поведение твоей Хозяйки тебе нравится больше всего?

Мне нравится … ЛЮБЛЮ все о ней! Ее сильный характер, ее жестокость, ее сексуальность, ее божественный статус. Ей невозможно устоять!

13. Когда ты испытываешь боль, как ты думаешь, Госпожа получает сексуальное удовольствие?

Абсолютно! Ничто не заводит меня больше, чем ее сексуальное удовольствие. Мне нравится видеть, как Она его получает.

14. Находясь в неволе и чувстве дискомфорта, представляешь ли ты свою хозяйку счастливой? Это смягчает переживания и ты готов терпеть больше, чем когда-либо раньше?

Да. Иногда я не могу расслабиться сразу. Особенно, если меня помещают в полную зависимость от сенсорной депривации после полного рабочего дня. Я так отчаянно хочу увидеть свою Госпожу, быть рядом с ней, чувствовать ее запах. Начинается разочарование, и я начинаю очень жалеть себя, плакать и думать, как все это несправедливо. Зная, что я в этой ситуации, потому что моя Богиня очень заводит меня, и тогда я начинаю думать о ней. «Она посадила меня сюда, потому что чувствовала, что ей не нужно мое присутствие. Она сама должна хорошо провести время »- и это приносит тепло в мое сердце!

15. Что произойдет, если ты не повинуешься приказу госпожи Ребекки?

Я буду наказан. Наказания всегда разные и непредсказуемые. Они полностью зависят от настроения Госпожи и прихоти. В некотором смысле это намного страшнее, чем знать, что будет.

16. Какие сферы твоего служения Госпоже Ребекке ты мог бы улучшить?

Я должен работать над тем, чтобы быть терпеливым и контролировать свою излишнюю возбужденность.

17. Какая часть тела твоей Госпожи доставляет тебе наибольшее удовольствие?

Ее руки, если говорить строго о сексуальном удовольствии для меня – ее клитор. Нет других частей Ее тела, которые когда-либо касались бы моего полового члена – возможно, кроме Ее божественных ступней и голеней, иногда в очень редких случаях.

Если мы говорим об удовольствии в целом, то я бы сказал, что это ее Божественная киска. Будучи способным лизать ее так жарко, никакая другая часть не подходит так прекрасно, когда дело доходит до поклонения!

18. Чувствительна ли твоя хозяйка в чем-то?

Да. Ей нравится иногда жалеть меня и дразнить этим.

19. Ты хочешь иногда просто взять ее, потому что она твоя жена, и ты можешь это сделать?

Я абсолютно не могу этого сделать! Она моя Госпожа, и Она не позволяет мне «просто взять Ее». Но если мы говорим о чистых фантазиях, то да, конечно. Я часто мечтаю трахнуть ее, когда ложусь спать. Я иногда говорю об этом Хозяйке, и она смеется. Она считает, что это мило и пафосно, в то время как «шансов на то, что это когда-либо случится в реальности, нет».

20. Что самое унизительное, что заставила тебя сделать госпожа Ребекка?

Она заставила меня ответить на несколько вопросов перед ее новой девушкой. Такие вопросы, как «тебе разрешено заниматься сексом с твоей женой?», А затем приказала мне показать ей мой член в поясе верности. Это было особенно неловко и стыдно, потому что ее подруга – молодая, очень привлекательная женщина.

21. Какая самая несчастная ситуация, в которую госпожа Ребекка поставила тебя?

Отказывая мне во всем – даже в ее присутствии. Особенно, когда это продолжалось в течение нескольких дней. Наступили выходные, и я был просто помещег на большую часть дня в неволю, после того как я закончил со всеми делами. Обездвиженный, с завязанными глазами, с кляпом во рту, в наушниках. Не в состоянии видеть, чувствовать, слышать мою богиню. Действительно быть несчастным!

22. Продолжаешь ли ты чувствовать унижение, когда госпожа Ребекка выставляет тебя друзьям или на публике или ты так привык к такому обращению, что больше не чувствуешь себя неловко?

Да, это продолжает унижать меня. Я не думаю, что когда-либо привыкну к этому, я очень боюсь того, что думают другие, и Госпожа знает это очень хорошо. И она, конечно, использует это против меня исключительно для собственного удовольствия.

23. Ты ревнуешь, что «М» заняла твое место в вашей кровати, или ты хотел бы, чтобы она осталась там, если бы это означало, что рекомендации Хозяйки Скарлет (и все, что с этим связано) прекратятся?

Ну, Госпожа Скарлет была той, кто вдохновил мою Госпожу сделать меня Рожденной Снова Девственницей … Она лично консультировала мою госпожу, как превратить Ее рабыню (то есть меня) в девственную марионетку. Итак, чтобы ответить на ваш вопрос: я бы предпочел не быть девственницей и позволить моей Госпоже наслаждаться М. столько, сколько она хочет, надеясь, что Она не истощит Ее полностью, и что еще что-то останется для Ее верного раба!

24. Что ты думаешь о новых женских отношениях твоей госпожи – как они влияют на тебя психически?

Это очень унизительно! Они обе такие горячие, и я не могу иметь ни одну из них. Я не могу трахнуть мою госпожу, но все же она может трахнуть эту горячую молодую девушку … Это так несправедливо!

25. Что бы это значило для тебя, если бы твоя госпожа никогда больше не использовала тебя для сексуальных услуг (например, потому что она могла получить такое удовлетворение от своей лесбиянки или другого любовника мужского пола)?

Я, наверное, забуду о своей девственности и умолю просто лизнуть Ее киску. Я люблю ее Божественную киску так сильно!

BAVS – Статус постоянного девственника:

26. Если ты читаешь блог госпожи Скарлет, ты когда-нибудь думал, что станешь как Born Again Virgin, как мальчик-сука ?

Моя Хозяйка – постоянный читатель, и Она заставила меня прочитать этот блог тоже. Она вдохновилась на примере блога госпожи Скарлет с BAVS. В начале я думал, что она просто дразнит меня этой идеей, и я не думал, что это случится со мной. Мне было ужасно жаль.

27. Знаешь ли ты, когда вы в последний раз занимались сексом, что это будет самый последний раз?

Нет, но я знал, какова моя Госпожа – что ей нравится и что ей не нравится. Я очень хорошо знал, что проникновение мужчины не является ее любимой вещью в мире. Каждый раз, когда у нас был традиционный секс, я чувствовал, что Она делает мне одолжение. Я старался изо всех сил и заставлял Ее кончить, чтобы Она позволяла мне входить в нее чаще. Моя Госпожа, однако, не думает, что мне уместно быть в ней, с тех пор как мой статус был понижен до недочеловека. Она сказала, что Она не может видеть покорного человека, и Она не чувствует возбуждения, когда такое существо входит в Него.

За пару месяцев до того, как стать BAVS, моя Госпожа приказала, чтобы я всегда использовал презервативы, когда получал привилегию проникать в нее. Она сказала мне, что моя низшая сперма не достойна быть в Ней.

28. Навсегда это очень долго… Каковы твои чувства, что НИКОГДА снова не проникаешь в нее членом?

Я чувствую ужас каждый раз, когда думаю об этом! Секс стал для меня настолько далеким, что мне кажется, что он ненастоящий. Моя Госпожа так усердно тренирует меня в этом аспекте наших отношений, что в моем уме секс является синонимом «НЕВОЗМОЖНО».

29. ты действительно принял свой постоянный статус Вечного девственника или у тебя все еще остается надежда, что однажды твоя Госпожа отступит и позволит тебе снова испытать секс, как настоящему мужчине?

Я все еще фантазирую об этом, и у меня есть глупые надежды, что это однажды сбудется. Однако я бы даже не посмел предположить, что это реалистичная надежда. Я очень хорошо знаю свою Госпожу, и когда Она что-то решает, нет пути назад ни при каких обстоятельствах.

30. Отказаться от проникновения, – ужасная вещь. Ты сожалеешь, что дал своей Богине эту силу?

Моя хозяйка может делать все, что захочет. В Ее полной власти над моей жизнью не было места для секса со мной!

На ранних этапах наших отношений я проявлял интерес к тому, чтобы быть под Ее контролем. В конце концов она сказала, что это либо ВСЕ, либо НИЧЕГО. «Если мы собираемся построить отношения на основе женского превосходства, то я приму решение по каждому аспекту этих отношений», – сказала она.

31. По какой причине твоя госпожа решила сделать твой статус девственника постоянным? Постоянно так экстремально!

Есть 4 причины:

1. Моя Госпожа садистка, и она просто любит забирать у меня то, что я люблю больше всего. Это дает моей Госпоже невероятную силу. С другой стороны, это делает меня очень несчастным, и Госпожа любит видеть меня в таком состоянии.
  2. Моя Госпожа – мой Бог, и Она хотела доказать мне, что Она может делать все, что Она хочет. Делать меня девственницей – это постоянное напоминание о том, сколько сил Она имеет над мной.
  3. Она предпочитает куннилингус проникновению.
  4. По ее мнению, рабу неуместно проникать в женщину. Особенно в его собственную Хозяйку. С тех пор, как я стал ее рабом, она больше не видит меня мужчиной. Полностью обнаженный, слабый и послушный самец отвратителен для нее, и заставить меня проникнуть в нее просто очень неловко (по ее мнению). Со временем она сообщила мне, что, даже если она допустит проникновение, она будет искать его в другом месте. Я никогда не буду появляться в списке тех людей, которые могут трахнуть Ее. Если она когда-нибудь будет скучать по тому, как ее трахнул мужчина, она не будет считать меня ни на секунду. Это душераздирающе для меня, но это то, что Она действительно чувствует по этому поводу, и Она просто честно сказала мне это.

32. Как улучшилась твоя жизнь теперь в твоем новом статусе?

Я больше в восторге от моей Хозяйки, чем когда-либо прежде.

33. Ты бы отказался от своих яичек, то есть кастрации, если этого требует Хозяйка?

Я действительно напуган идеями, которые люди обсуждают в Интернете. Я искренне надеюсь, что мне никогда не придется от них отказываться!

34. Зачем ты все это делаешь? . Какой смысл в отношениях с женщиной без секса?

Это пример крайне высокомерного вопроса. Таким образом, вы думаете, что единственная причина отношений с женщиной – это секс? Любовь может существовать без секса. Конечно, это сложно, но в моем случае это того стоит!

Целомудрие:

35. Какое устройство целомудрия (пояс верности) ты используешь, и было ли оно когда-либо «обновлено» до уменьшенной версии?

Хозяйка Ребекка имеет множество устройств целомудрия, но то, большую часть своей жизни, это CB-6000.

Моя Хозяйка выразила заинтересованность в сокращении моего клитора, но пока нет необходимости в уменьшенной версии.

36. В среднем, как часто ты «освобождаешься» от устройства целомудрия для «облегчения»… и что обычно подразумевает твое «облегчение»?

Это очень нерегулярно и полностью зависит от прихоти моей госпожи. Иногда мой член не привлекает внимания в течение 2 недель, иногда я могу кончить пару раз в неделю.

К счастью для меня, моя Госпожа любит поглаживать мою маленькую «штуку», поэтому, если у нее будет настроение, я получу от нее мастурбацию. При этом я обязан носить презерватив. Иногда мне разрешают прикоснуться к невероятным ногам моей Богини (только их ступни) и кончить на ее туфли. Я всегда должен убрать весь беспорядок, который причиняет мой член.

37. Тебе когда-нибудь отказывали так долго, что у тебя ухудшался сон?

Да, и мне стыдно об этом говорить. Моя Госпожа написала об одной из таких ситуаций в своем блоге Часть 11

38. Как ты справляешься с разочарованием, как та, в которой Она не позволяла снять устройство целомудрия, чтобы погладить себя ? Как тебе удалось заснуть после такого «тяжелого» опыта?

Ну, я вообще не справился с этой ситуацией. Я очень старался кончить, будучи заперт в целомудрии … Что почти невозможно! Однако это настолько взволновало меня, что я нарушил безопасное пространство Госпожи и коснулся ее тела без ее согласия.

Мне было приказано принять холодный душ. Это меня очень успокоило.

39. Как тебе удается держаться между освобождениями от пояса верности и возможностью почувствовать хотя бы удовольствие?

Я много концентрируюсь…на тяжелой работе и на служении моей Госпоже. Это абсолютно возможно, посмотрите на некоторые религии, которые требуют такой приверженности Богу. А Госпожа Ребекка – мой Бог, так что это очень религиозная вещь.

Домашние обязанности:

40. Есть ли какая-то рутинная работа, которая тебе особенно нравится или не нравится?

Я люблю подавать моей хозяйке еду и вино! Стоять на коленях перед ней, зная, что она наслаждается и ждет большего количества заказов – это прекрасно!

Мне также нравится быть Ее человеческой мебелью, но это может немного раздражать, если длится слишком долго.

41. Какие худшие черновые дела ты должен сделать?

Чистка плиты и духовки моей зубной щеткой.

42. Проходил ли ты какие-либо тренировки по домашним навыкам, например, курсы массажа, уборки или кулинарии?

Да, моя Госпожа отправила меня на некоторые из них. Мне также пришлось научиться готовить некоторые из ее любимых блюд.

43. По шкале от 1 до 10, насколько ты близок к тому, чтобы соответствовать стандартам твоей хозяйки в отношении домашних дел?

Это вопрос к госпоже Ребекке, а не ко мне.

44. Проходишь ли ты обучение танцам?

Я не учусь танцам.

45. Что происходит, когда ты заболел (скажем, простудился)? Тебе разрешается сделать перерыв или ты должны все равно делать свои обязанности ?

Если это незначительная вещь, то я должен выполнять все дела, но тогда я рано ложусь спать. К сожалению, это означает, что меня отправили в мою рабскую комнату подальше от Госпожи. Она не хочет, чтобы я передавал ей мою болезнь, поэтому я не могу наслаждаться ее присутствием.

Если болезнь будет более серьезной, тогда у меня есть только одна обязанность: поправляться как можно быстрее.

К счастью, я редко болею.

46. Что для тебя значит Госпожа?

Это означает обязательство и привилегию. Служение Ей удивительно и приносит много удовольствия!

Рацион питания:

47. Хозяйка посадила тебя на строгую диету, и если да, то как это выглядит? Есть ли что-нибудь, что тебе (когда-либо) не разрешено есть или пить?

Я никогда не могу есть сладости (особенно конфеты) и пить алкоголь (кстати, не курить сигареты).

Трезвость делает меня личным шофером моей Госпожи, который всегда готов совершить экстренную поездку и забрать ее (или подвезти), куда бы она ни пожелала. Таким образом, ей никогда не придется беспокоиться о том, можно ли ей выпить, если захочется.

48. Каково это, когда тебя кормят отходами? Ешь ли ты корм для домашних животных?

Нет, я никогда не ем корм для домашних животных. Моя Госпожа заботится о здоровье рабыни и кормит меня только хорошей едой. Ее отходы все еще состоят из высококачественной пищи, поскольку она ест как королева. И зная, что пища, которую я ем, была каким-то образом обработана Ее Божественным ртом, вызывает у меня восторг. Если она откусила что-то, то съесть остальное честь.

49. Что самое бесчеловечное, что ты должен употреблять?

Единственная вещь, это грязь с подошв обуви моей Госпожи. В остальном, моя хозяйка всегда следит за тем, чтобы я ел только полезные для здоровья вещи.

ты – жалкий раб

50. Что ты думаешь о себе?

Я не думаю о себе, я просто думаю о моей Хозяйке.

51. Ты любишь себя?

Я так думаю, хотя у меня были некоторые проблемы в прошлом. Я очень слабый человек, и до этих отношений я чувствовал себя неполноценным.

52. Чувствуешь ли ты тягу к другим женщинам?

Да, я нахожу М., любовницу моей Госпожи, очень привлекательной.

53. Есть ли у тебя мысли о доминировании?

Нет. Самая доминирующая мысль, которую я имею, состоит в том, чтобы ездить на моей Хозяйке сзади и шлепать Ее удивительную задницу.

– очень нереальная фантазия (добавляет Хозяйка Ребекка со смехом).

54. По твоему мнению, если бы твоя жена попросила тебя сделать ее твоей рабыней, ты был бы с ней так же строг, как она сейчас с тобой?

Для меня абсолютно невозможно даже представить такой сценарий. Я так глубоко покорен и подвластен моей Госпоже, что я не вижу другой жизни. Даже воображать секс с Ней иногда бывает очень трудно, несмотря на то, что у меня была такая привилегия в прошлом.

55. Что тебя привлекает?

Женственность, красивые, нежные женщины.

56. Кто исполняет твою рабскую жизнь?

Моя Хозяйка, конечно.

57. Что для тебя значит боль и унижение?

Инструмент, который помогает поставить раба на свое место. И это помогает напомнить различия в статусах.

58. Насколько ты удовлетворен жизнью, какая она есть сейчас? Что ты желаешь на личном уровне, помимо ваших отношений с женой, и как эти отношения влияют на эти цели?

У меня больше нет целей вне моей рабской жизни. Я чувствую себя чрезвычайно удовлетворенным как раб Хозяйки Ребекки. Чувство служения Богине всепоглощающее и захватывающее!

59. Каковы твои цели / желания в твоей рабской жизни, если таковые имеются?

Моя цель в наших отношениях с женщиной – терпеть ЛЮБУЮ прихоть моей любовницы.

60. Как ты отдыхаешь и «расслабляешься»?

У меня не много этого! Обычно Хозяйка решает, что я делаю, и когда я делаю работу по дому. Я хочу выполнить работу как можно быстрее, так как я не хочу тратить время, находясь без Ее присутствия. Я всегда надеюсь на некоторое расслабление рядом с ней – либо в форме человеческой мебели, как стул для ее ног, либо в виде домашнего животного, сидящего рядом с ней на диване или на полу рядом с ее божественными ногами.

61. Пожалуйста, покажи одну или несколько областей в твоей жизни, о которых Госпожа Ребекка может не знать, что больше всего усилит твое унижение, если она об этом узнает.

Я очень прозрачен со своей Хозяйкой, я не думаю, что у меня есть какие-либо секреты. Она очень хорошо знает все мои слабости и постоянно использует их против меня.

62. Знаете ли вы о мисс Скарлет и ее мальчике-суке, а также обо всех психологических расстройствах, которые он испытывает – если да, то как вы себя чувствуете?

Да, я в курсе их. Фактически моя Хозяйка приказала мне поблагодарить Хозяйку Скарлет за то, что она сделала меня девственницей. Госпожа Скарлет была очень груба со мной, она рассказала, какая жалкая жизнь у ее девственной раба, как сильно он скучает по ее киске, и как он никогда не может привыкнуть к этой ситуации, несмотря на то, что это продолжается более 10 лет. Действительно ужасно! Затем она сообщила мне, что ей не интересно обмениваться мнениями со мной, поскольку она не тратит впустую свое время, чтобы болтать с такими жалкими девственницами, как я. Так что мой личный опыт общения с госпожой Скарлет был очень унизительным.

63. Раб, ты бы с удовольствием посмотрел, как другая сестренка-рабыня присоединится к вам?

Абсолютно, особенно это то, что моей Госпоже тоже понравится. Однажды она сказала, что было бы прекрасно, если бы у меня была «сестренка», которая могла бы помочь мне с работой по дому, и мы оба могли бы развлечь Ее, устроив ей шоу.