Фемдом брак

Совет подруги: как построить успешный фемдом брак

4.5/5 - (10 голосов)

Предыдущая запись блога: Боль – цена наслаждения

Меня часто спрашивают, есть ли у меня подруги. Да, такие подруги у меня есть. Мы встречаемся, чтобы обсудить совместно опыт фемдом отношений. Но только обсудить. И все они обязательно состоят в браке или постоянно проживают с мужчиной и поддерживают фемдом отношения. Я не сторонница того, чтобы приглашать в свой дом подругу, если у нее нет партнера. В своих предыдущих блогах я уже рассказывала, как мне удавалось провести совместные сессии с другими парами, которые поддерживают такой тип отношений. См. здесь Встреча с экстремальной парой. Жесткий БДСМ фемдом

Опыт успешного фемдом брака моей подруги

Сегодня я расскажу о своей подруге Анне, которая поделилась со мной опытом фемдом отношений с мужем. Она установила четыре краеугольных камня успешных отношений Фемдом:

  1. Дисциплина (весло).
  2. Приручение (трусики)
  3. Отрицание оргазма (замок)
  4. Доминирование (фаллос)

1) Дисциплина (Весло):

дисциплина фемдом

Еженедельная дисциплинарная сессия доминирующей жены над ее покорным мужем жизненно необходима. Не обязательно всегда использовать фетишные наряды, кнуты, девайсы для бондажа и т.п. Но время от времени лучше добавить немного разнообразия. Важно придерживаться основных принципов. Можно остановиться на весле (или расческе, если вы предпочитаете). Еженедельная сессия – дисциплина на коленях (или на кровати) будет творить чудеса в браке. Если он был послушным мужем, дисциплина напоминает ему о его месте и держит его в тонусе. Однако если он был непослушным мужем, дисциплина будет более жесткой. Здесь цель – научить его выполнять работу лучше. Еженедельная порка проникает в его разум. Не говоря уже о том, что это также создаст прочную связь между женой и ее мужем.

2) Приручение (трусики):

мужчина в женских трусиках

Одна из областей, рассматриваемая во время еженедельной дисциплины, – производительность мужа при выполнении своих обязанностей по дому. И давайте будем совершенно откровенны здесь. В успешном браке Femdom, муж должен делать большую часть работы по дому. Мне все равно, сколько он работает или какой он отличный финансовый провайдер, это не освобождает его от приручения. Одомашненный муж – послушный муж. Если вы позволяете ему обойти свои домашние обязанности, вы открываете двери для неприятностей в других областях. И лучший инструмент напомнить ему о его одомашненной роли – это потребовать от него ношения женских трусиков. Он не должен быть трансвеститом, и трусики не должны быть частью принудительной феминизации. И жене не нужно превращать своего муженька в бабу. Но есть важные психологические, социологические и сексуальные причины, вследствие которых покорный муж должен выполнять работу по дому в трусиках своей жены. Трусики напомнят ему о его покорном статусе, а также обеспечат ему мотивацию (и, возможно, сексуальное возбуждение, которое поможет с мотивацией).

3) Отказ (Замок):


Совет подруги: как построить успешный фемдом брак

Трусики – это психологический инструмент для тренировки мужчины. Но еще более привлекательный инструмент для женщины – воздержание мужчины от сексуального удовлетворения. Говорят, что неудовлетворенный мужчина – это послушный мужчина. Я бы добавила, что возбужденный мужчина – это также мотивированный мужчина. Сексуально удовлетворенный мужчина с большей вероятностью будет ленивым и самодовольным. И не только процесс отрицания важен для поддержания мужчины послушным вне спальни. Он может быть жизненно важен для подготовки мужа к тому, чтобы стать великолепным любовником.

Процесс отрицания научит вашего мужа сосредоточить свою сексуальную энергию на удовольствии женщины (особенно в оральной форме). Только после того, как женщина будет сексуально удовлетворена, она решит, получит ли ее муж какое-либо сексуальное облегчение. То, как часто мужчине позволено оказывать сексуальную помощь, зависит от женщины. Только она оценивает его работу, его отношение и уровень его подневольного состояния. Отрицание дает женщине сексуальную власть над своим мужчиной. И большинство мужчин любят находиться под контролем сексуальной власти женщины.

Отрицание часто достигается при помощи мужского устройства целомудрия (таким образом, замок), которое может стать бесценным инструментом. И если ваш муж немного возмущен ношением такого устройства, сегодня существуют устройства, включающие дополнительные стимулы: зубчатые кольца для предотвращения эрекции или электрические , испускающие импульсы тока с помощью пульта дистанционного управления (очень похоже на шок). При соблюдении основополагающих принципов устройство целомудрия (например, CB2000, 3000 или 6000) должно с самого начала подойти.

4) Доминирование (Фаллос):

Страпон

Основами могут стать как старая школа, так и новая. Физическое доминирование через весло – старая школа, но все еще очень эффективная. Сексуальное доминирование через страпон – новая школа и такая же эффективная (если не более). Если женщина хочет обучить своего мужчину сексуальным отношениям, нет лучшего помощника, чем страпон. Мужчина, подчиняющийся страпону, подчиняется женщине, которая владеет фаллосом, прикрепленным к страпону. Страпон – мощный инструмент, психологический и сексуальный. Страпон позволяет мужу осознавать, что его жена – босс. Как и весло, страпон должен быть регулярной частью любого брака фемдом. И так же, как весло, страпон также создаст интимность.

Итак, подытожим сказанное:

  • Во-первых, один раз в неделю, предпочтительно в пятницу вечером, я наказываю моего мужа хотя бы шлепками. Я могла бы одеться в кожаный наряд, но чаще предпочитаю нижнее белье или то, что помогает мне чувствовать себя доминирующей или сексуальной 

Я отшлепаю его, когда оцениваю его еженедельную работу.Он сделал все свои дела? Он вложил много мыслей и креативности в подготовку моих обедов? Было ли его отношение смиренным и послушным по отношению ко мне? Я также рассказываю ему о том, что я ожидаю от него на следующей неделе. Наша недельная дисциплинарная сессия часто приводит к сексу. Если я возбуждаюсь, я заставлю его поклоняться моему телу и орально доставлять мне удовольствие. 

  • Во-вторых, мой муж возвращается домой раньше, чем я. Поэтому перед тем, как уйти на работу, я выкладываю женские трусики на кровать. Когда он возвращается домой, он знает, что должен надеть их и заняться своими делами, включая приготовление обеда. Мой муж всегда в трусиках по дому. 
  • В-третьих, мой муж все время находится в целомудрии. Мы начали с устройства CB-2000, но развились. Теперь он носит пояс Каррары. Он большой, громоздкий и дорогой. Но это лучшее, что мы нашли, убедившись, что он в безопасности и на 100% не может коснуться себя каким-либо образом. 
  • Наконец, я использую страпон, обычно на нашей дисциплине вечером, каждую вторую неделю. Таким образом, мы обычно проводим сеанс D & S раз в неделю. Каждую пятницу вечером (или в субботу, если у нас есть планы на пятницу), я дисциплинирую его, и в то же время я оцениваю его еженедельную работу. И, в зависимости от недели и моего настроения, я беру его с страпоном. Эти ночи почти всегда приводят к сексу, а секс доставляет удовольствие женщине, поэтому я получаю удовольствие. А в большинстве случаев ему отказывают. Остальные шесть вечеров мне не нужно доминировать над ним. Поэтому мы можем общаться, как любая другая пара, интеллектуально и дружески.

Заключение от себя

В заключение скажу от себя, что мне очень понравился совет успешного фемдом брака моей подруги Анны. Это подтверждает мне, что я на правильном пути в том, что я делаю в браке.  В целом я использую эти четыре краеугольных камня с прекрасными результатами.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *