Пары фемдом феминизация

Поиск единомышленников фемдом пар

Оценить post

Тема блога: феминизация

Предыдущая запись блога: Наказывая муженька

Я думаю, поиск имеет смысл, если вам это интересно. Если вы живете в большом мегаполисе, у вас уже есть возможности для встреч с единомышленниками, потому что в большинстве городов есть группы БДСМ и Доминация / Подчинение (Д / П). И есть такие сайты, которые предоставляют персональную рекламу для стиля жизни Д/П.

Наш опыт поиска других пар

Пары, которые жили в более сельских и уединенных районах, чаще всего связывались со мной, так как искали сдержанную фемдом пару, чтобы время от времени делиться идеями и, возможно, совместно «играть». Это то, что я искала.
Мы, вероятно, встретили две дюжины пар за семилетний период. Иногда мы выезжали, чтобы встретиться с ними, иногда они приезжали к нам, и было несколько случаев, когда мы встречались где-то на полпути.

Первую встречу мы всегда назначали в ресторане или хорошем баре. Примерно в половине случаев мы никогда больше не встречались после этой первой встречи. Это было связано с целым рядом причин. Либо расстояние было слишком большим, либо просто не хватало интересов, чтобы продолжить будущие отношения. Иногда пара общалась по электронной почте, чтобы поделиться идеями и задать вопросы, но им было неинтересно «играть» с нами.

Однако были пары, с которыми мы «играли». Впечатления были совершенно разными. Не каждый опыт приносил удовлетворение, а некоторые были совершенно разочаровывающими. Мы с мужем познакомились с людьми из разных экономических, политических и социальных слоев.
Один из уроков, которые я усвоила из этого опыта, заключался в том, что очень часто подчиненный муж вступал со мной в контакт, выдавая себя за свою жену.

Были мужчины, которые были рады встрече с другой парой. практикующей фемдом, но их жены были не такими восторженными. Я поняла это почти сразу, когда разговаривала с этими женщинами по телефону. Некоторые из этих женщин буквально загоняли своих мужей в этот образ жизни.

Встреча с Джейн и Стивом

Один из самых приятных сюрпризов у ​​меня был, когда я встретила леди Джейн и ее мужа Стива. Они были из Северной Каролины. Я подозревала, что Стив был первым, кто переписывался со мной, притворяясь его женой. И когда я разговаривала с Джейн по телефону, она была немногословна. Я подумала, что это будет ситуация, когда жене не хотелось встречаться с другой парой, но я ошиблась. Джейн и Стив ехали пять часов, чтобы встретиться с нами в местном ресторане.


Первоначально они сказали, что будут проездом через наш город и спросили, сможем ли мы встретиться с ними. Мы согласились, но позже они признались (после обеда), что ехали пять часов с единственной целью – встретиться с нами. Удивительно, что только некоторые люди не сделают, чтобы встретить единомышленников женского доминирования.

Во время обеда стало очевидно, что Джейн действительно доминирует и отвечает за свой брак. Они были примерно на десять-пятнадцать лет старше нас. Джейн была школьной учительницей, а Стив имел свой бизнес (или так нам сказали). Джейн была крупной женщиной с очень красивым и молодым лицом для женщины пятидесяти лет. Стив был высокого роста со стройным и спортивным телосложением. Джейн была не такой, как показалась по телефону. Она была очень разговорчивой в ресторане, серьезной и строгой по отношению к своему мужу.

После обеда мы пошли на парковку и сели в их внедорожник, чтобы поговорить более свободно. Именно тогда Джейн сказала нам, что Стив был для нее женщиной, и она называла его Стефани. Я чувствовала себя очень комфортно с этой парой. Но мужу было немного неловко, потому что разговор был почти полностью о жизни Стива как сестренки Джейн. Я наслаждалась время от времени сеансом принудительной феминизации с Джеймсом, потому могу сказать, что он чувствовал себя униженным этим процессом.

Джеймс никогда не чувствовал себя комфортно среди мужчин, одетых в женские вещи. Но мне это всегда нравилось. Я хотела такого опыта. Я не хотела, чтобы мой муж был таким, но мечтала попробовать такой опыт в нашем доме. Сейчас это невозможно сделать из-за местоположения нашего дома, положения семьи и образа жизни. Но в будущем я все равно не буду возражать против добавления в мою семью феминизированного мужчины, даже если он будет у нас неполный день.

Через несколько дней после нашего ужина с Джейн и Стивом Джейн написала мне и пригласила нас с Джеймсом провести выходные у них. Джеймс был против, но я отвергла его возражения. Я хотела стать свидетелем отношений этой пары в приватной обстановке.


В конце концов мы поехали на юг. У Джейн и Стива был прекрасный дом в деревне, и они поселили нас в красиво украшенной комнате для гостей. Мы приехали поздно вечером в пятницу, и в первый вечер мы только беседовали об их доме, месте, где они жили, и о планах уйти на пенсию в ближайшие годы. Это было все очень приятно. Мы устали от поездки, поэтому пошли спать через пару часов после приезда. Но на следующий день была другая история.

Фемдом день с парой

Я встала первой и узнала, что Стива больше нет. Он был Стефани, и он был одет в костюм горничной и парик, когда готовил наш завтрак. Стефани была восхитительна с гладкими, выбритыми ногами, в белых чулках и черно-белой одежде из ПВХ. Стефани была на самом деле более красивой женщиной, чем Стив – красивым мужчиной. В тот вечер в ресторане я бы никогда не подумала, что такой высокий, спортивный мужчина может быть таким же милым, как женщина. Но он был таким.

Стефани развлекала и баловала меня и Джейн весь уик-энд. “Она” была настоящей домохозяйкой. Во время чаепития “она” подавала мне и Джейн печенье и чай. Стефани готовила разные блюда три раза в день, и они были фантастическими. “Она” делала нам ванны и массаж для ног.

Самым большим испытанием для меня сейчас был Джеймс. Что я собиралась делать со своим мужем? Джейн хотела, чтобы я феминизировала его, чтобы он смог присоединиться к Стефани в служении нам. Она даже показала мне платок Стефани и сказала, что я могу выбрать наряд для моего мужа. Я был искушена, но знала, что Джеймс смущен, потому что он не был близок к тому, чтобы быть домохозяйкой, как Стефани.

Джеймс – покорный, очень лояльный и послушный, и я приручила его. Но я никогда не учила его быть на одном уровне с такой неженкой, как Стефани. Вот почему я хочу своего собственного феминизированного мужчину. Он отличается от просто покорного мужа. Феминизированный мужчина процветает благодаря служению Госпоже в домашних условиях. Покорного мужа можно обучить быть хорошим поваром, выполнять обязанности по дому и быть прекрасным послушным слугой по дому.


Вместо того, чтобы феминизировать моего мужа в тот день в доме Джейн, я приказала ему раздеться догола и заставила его надеть пару моих трусиков. Я взяла с собой ошейник и манжеты на запястья и лодыжки, заставила его одеть их и прикрепила поводок к его ошейнику. После этого я заставила Джеймса опуститься на колени рядом со мной и посмотреть, как Стефани развлекает меня. Я также использовала Джеймса в качестве подставки для ног или подставки для питья. Когда Стефани делала мне массаж ног, мои ноги удобно лежали на спине мужа.

Дисициплинарные сессии

В субботу вечером Джейн показала мне, как она дисциплинирует своего мужа. Джейн и я переоделись в кожу. Мы обе надели кожаные брюки, а Джейн добавила кожаный топ и кожаные перчатки в свой наряд. Я принесла кожаный корсет, но мне не хотелось его одевать. Было душно, даже при включенном кондиционере. Поэтому я остановилась на кожаном бюстгальтере без бретелек.

Джейн отвела нас в комнату в подвале, где были какие-то девайсы для дисциплины и мебель для неволи, такие как кнуты и скамейки. У Джейн была отличная коллекция кнутов, лопаток и тростей. Стефани переоделась в розовое платье с оборкой.

Джейн пристегнула мужа к скамейке и начала пороть его у нас на глазах. Она заставила его плакать и кричать своим самым женственным голосом, голосом, которому Джейн научила его пользоваться во время сессий дисциплины.

Я клянусь, он кричал как маленькая девочка. Как он визжал при каждом ударе трости Джейн! Джейн протянула мне трость и стала наблюдать, как я продолжаю его наказание.
Муж Джейн был основным направлением нашей дисциплины. Но мы прекрасно провели время, доминируя над обоими мужчинами. Также мы использовали страпон для обоих мужей. После того, как мы закончили сессию, Джейн и я удалились в гостиную, где наши мужчины подавали нам закуски и напитки. Это был прекрасный вечер.

Стефани баловала меня и Джейн весь день в воскресенье днем. Мы уехали в воскресенье вечером, и Джеймс признался мне по дороге домой, что он наслаждался. Не то чтобы это имело значение, потому что я действительно отлично провела время с этой парой. Джейн и ее муж-сестренка были замечательными хозяевами, и я подумала, что выходные станут началом многих будущих поездок к нашим новым друзьям.

К сожалению, мы так больше не встретились. Мы поддерживали связь, и хотели посетить их следующим летом, но планы изменились. Джейн очень хотела встретиться с другой парой, у которой муж тоже был феминизирован. В конце концов они встретили такую пару и начали играть с ними. Джейн и я перестали общаться, но я никогда не забуду те незабываемые выходные, которые мы провели у них.

Читать Предыдущий пост

http://dommewife.blogspot.com/2011/07/finding-like-minded-femdom-couples.html

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *