Публично неловкое положение мужа

Как я сыграла на страхе мужа, что нас раскроют

3/5 - (1 голос)

Предыдущая запись: Ролевые игры с клизмой

Мой муж не в восторге от того, что кто-то из знакомых может узнать о нашей модели отношений в браке. Но я была настолько увлечена фемдом отношениями, что однажды решила публично унизить своего мужа. Я бы никогда не стала открыто унижать его перед семьей или друзьями, но у меня была дикая идея сыграть на его страхе перед тем, что нас раскроют.

Джеймс был на работе, и я позвонила ему и сказала, что мне нужно поменяться машиной с ним. В тот день он работал в офисе, поэтому я сказала ему, что зайду около 14.00 за ключами. Я решила одеться с ног до головы в кожу. На мне были кожаные брюки, ботильоны с шипами на каблуках и кожаная куртка на молнии. Я даже одела кожаные перчатки.

Я вошла в его кабинет и увидела его лицо. Оно стало таким красным. Как будто он испугался, что я прикажу ему встать на колени передо мной. Я ничего не сказала, но клянусь, руки его дрожали, когда он вручил мне свои ключи. Затем я медленно вышла из его кабинета. Меня “проводили” восхищенные взгляды мужчин и осуждающие взгляды пожилых женщин. Мне было все равно. Джеймс сильно смутился, и мне это понравилось!

Когда он вернулся домой, я спросила его, что сказали по этому поводу его сотрудники. Он сказал, что одна из молодых женщин заметила, как хорошо выглядит его жена. И она также спросила, езжу ли я на мотоцикле. Я предполагаю, что она подумала: если я ношу кожаные вещи, значит, я байкер. Мне просто жаль, что я не осталась там дольше, чтобы увидеть это самой.

В довершение всего, в тот день на местном рынке я наткнулась на его тетю. Мы поговорили, и она смотрела на меня так, словно у меня две головы. Я всегда нравилась ей и она считала меня такой милой девушкой и прекрасной супругой для ее племянника. Тем не менее, видеть меня во всей этой коже явно было для нее непонятно, но она не сказала мне ни слова. Когда я передала это Джеймсу, у него был шок. Он был напуган тем, что его тетя позвонит отцу или расскажет членам его семьи о том, в чем была одета милая Кэйтлин. Насколько мы знаем, она ничего не сказала. А если она это сделала, то нам ничего не сказали. Во всяком случае, я уверена, что в тот день я играла на страхе моего мужа.

Субботним вечером я вышла прогуляться с моей подругой в черной коже, пока Джеймс оставался дома в поясе целомудрия. Как же он, наверное, беспокоился о том, что может сделать его дикая и сумасшедшая жена. Мы пошли в бар, где я получила много лестных похвал о своем костюме, но как-то особенно я себя не вела. Я просто танцевала с одним парнем в этом баре. Это было не так весело, как если бы я пошла на фемдом вечеринку, но, тем не менее, я хорошо провела время.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *