жена не позволяет мужу кончать без разрешения

Жена играет в Госпожу. Часть 8.

4.6/5 - (11 голосов)

Предыдущая часть 7

Темы рассказа: возбуждать и не позволять кончить, жена не позволяет мужу кончать без разрешения

Как обидно…

Я застонал от жалости к себе. Несмотря на количество спермы, вылившееся на кровать, мое возбуждение ничуть не спало. Как же так? Жена не позволит мне кончить по-настоящему? Эти мысли пронеслись в голове, но сам я уже стоял в ожидании наказания…

“Ой”, – вскрикнул я, получив резкий удар, не похожий на те, что я получал ранее. Вспомнив, что нужно считать, я быстро добавил: “Шестнадцать!”

Наталья показала мне то, чем я только что получил…Деревянное весло, очень хорошо обработанное, аккуратно окрашенное в темный цвет.

“Будет больнее, – сказала жена, – не так, как плеткой”. Я застонал от боли. Задница сразу же загорелась. Она еще не отошла и от прежних ударов плеткой.

“Но если ты не хочешь получить сильнее, я могу все прекратить прямо сейчас. Но тогда и все удовольствия для тебя на сегодня заканчиваются. Можешь кончить сам и успокоиться”, – строго сказала жена.

Жена не позволяет мужу кончать без разрешения

Я молчал, и она продолжила: “Но и это еще не все. Если ты готов продолжить сейчас, то ты все равно не кончишь сегодня вечером. Я так полагаю, что не позволю тебе кончить и завтра. Пожалуй, будет лучше, если ты воздержишься до следующих выходных”.


Я не отрываясь смотрел на нее, а она, слегка ударив веслом о ладонь, заулыбалась: “Мне кажется пришла в голову прекрасная идея, как все это лучше сделать…Ты кончишь в самую последнюю минуту в субботу, когда часы должны вот-вот пробить полночь…Для тебя это будет похоже на сказку”.

Но ведь это же целая неделя!!! В этот момент неделя показалась мне вечностью. Конечно, я мог отказаться, подрочить и успокоиться…Но я…я не хотел дрочить…Если я и хотел кончить, то каким-то таким изощренным способом, какой она для меня придумает…

«Посмотри на меня»,- тихо сказала Наталья. Она улыбнулась, приоткрыв губы. Щеки пылали от возбуждения. Она положила руки на талию и медленно стала стягивать с себя кожаную юбку…Черный кружевной пояс для чулок сексуально подчеркивал ее талию. Жена положила руку сверху на лобок, прикрытый легким кружевом трусиков, и стала чувственно двигать рукой. При этом она стонала, закрыв глаза. А я должен был на все это смотреть…И я смотрел, стонал и безумно желал ее…И мой член тяжело стоял как камень…

Жена слегка отодвинула трусики и просунула пальчик в свою щель. Застонав, она вернула трусики на место, повернулась ко мне задницей и нагнулась вперед. Покрутив задницей, не убирая палец из киски, она раздвинула ноги и стала медленно стягивать с себя трусики. Я не смог сдержать вожделенного стона, когда она скинула трусики и нагнулась ниже, показав мне свои половые губы сзади…Я жадно стонал…

Соблазняет или мучает?

Наталья повернулась ко мне…Я жадно следил за каждым движением ее задницы. Я не только видел киску, я остро ощущал ее аромат, ее сладкий аромат. Наклонившись, она прошептала мне на ухо: “Чувствуешь, какая я влажная? Ты на коленях…в ожидании…порки. Это так возбуждает…Ты хочешь продолжить или все прекратим?”

Что я мог ответить? Ее аромат вызывал головокружение. Как тут можно остановиться? Я помотал головой. Я не хотел все это прекращать. Мне хотелось, чтобы она продолжала, хотелось, чтобы она меня мучила…Было так соблазнительно видеть, как она сама этого хочет. Наклонившись, она провела пальчиком по щели…Ее киска была так близко от моего носа. Я не отрывал глаз от ее щели, сопровождая стоном каждое движение ее пальчика. Единственное, чего я желал, – чтобы мой палец был в ее киске. Наталья дала мне немного радости. Она вытащила палец из своей киски и засунула его мне в рот. И я с благодарностью вылизал его, смакуя ее аромат.

“Мне очень понравилось…То, что я теперь сама определяю и контролирую ситуацию, – призналась Наталья, – Это сильно возбуждает. Скажи, что ты хочешь получить порку. Скажи, что ты хочешь продолжения. Я хочу слышать это!”

“Госпожа, я хочу продолжения! Накажите меня!”, – попросил я едва слышно, а мои щеки при этом покраснели, а член закапал.

“Я не слышу! Скажи это громче!”, – потребовала жена.

“Я хочу наказания! Сделайте со мной все, что захотите, Госпожа!”.

Самодовольно улыбнувшись, она взяла в руки весло.

Жена наслаждается тем, что наказывает и мучит мужа

Деревянное весло обрушилось на мою задницу, так что я вскрикнул от внезапной сильной боли. Я повернул голову, ожидая следующий удар. Но жена продолжала ласкать себя, вводя в киску пальчик. Не в силах смотреть, я закрыл глаза и застонал.

Вскоре последовал удар. За ним последовали восемь ударов без больших интервалов, достаточно тяжелые для меня. Остановившись, жена потерла рукой мою задницу.

“Ложись на спину, раб!”, – приказала она. Когда я лег, то посмотрел на свой стоящий член, на головке которого поблескивали капельки. Потом она пошла к своему пакету, который изначально заинтересовал меня. Из пакета она достала веревки, которыми привязала мои руки и ноги к кровати.

“Ну как? Здорово?”, – весело спросила она, разгоряченная эпизодом со связыванием. Я кивнул.

Потом она оголила свою грудь и сняла сапоги. Теперь на ней оставались только чулки с подвязками, которые меня особенно возбуждали. Жена нагнулась надо мной, почти касаясь своей киской моего члена. Ее киска была совсем рядом. Но мне не показалось, что все будет так просто…

Взяв член в руку, она крепко сжала его. Я застонал от наслаждения…В этот момент я уже не помышлял о том, что она даст мне кончить…Я просто наслаждался ее вниманием.

“Ты еще не все получил, что должен был!”, – прошептала мне Наталья. Удерживая одной рукой член, она ударила другой ладонью по головке. Я заплакал от боли. Но она следом приласкала, и вскоре я забыл о боли. Постепенно она стала энергичнее стимулировать член, и я было уже понадеялся…Но она снова остановилась, чтобы я задышал быстрее от внезапного разочарования.

“Чуть не забыла…Тебе же полагается еще четыре удара, – засмеялась жена, – Зато ты уже больше никогда не позволишь себе кончить без моего разрешения!”

“Нет, Госпожа, я не…”, – поток мои слов прервал очередной удар по члену. На этот раз получил ствол. “Считай! Почему ты не считаешь?”, – спросила Наталья.

“Два, Госпожа!”, – в этот момент капля спермы пролилась на мою ногу. Кровь пульсировала в головке члена. Наталья массировала и растирала ладонями мои яйца, нисколько не уменьшая давление на ствол.

“Три!”, – простонал я. Было так больно. Несмотря на это выделялась сперма. Жена продолжала стимулировать член. И я даже подумал про себя, как бы у меня не получилось кончить от следующего удара.

Я выдержал четвертый удар, только пульсация в члене усилилась. Оставалось вытерпеть только один удар.

“Остался один раз”, – засмеялась Наталья. И совершенно неожиданно для меня она ударила пальцем…по яйцам. Это было так неожиданно. Это был всего лишь один щелчок пальца, но он причинил мне больше боли, чем удары ладонью руки.

“Тебе следовало усвоить урок!”, – закончила жена. Да, я определенно не забуду “урока”.

Усвоил ли муж “урок”?

В следующий момент жена преспокойно села на меня сверху. Я ощутил тепло и влагу ее киски. Мне хотелось только проникнуть в нее глубже. Я чувствовал, как она сжала член сверху своим влагалищем…Великолепное и такое невыносимое чувство…Надо будет сдержаться…

Когда она полностью села на член, то застонала от наслаждения. Она наклонилась вперед, касаясь грудью моих губ. Она прыгала на мне, трахала меня, и мы громко стонали.

Все было чудесно…Если бы не одно но…С каждым ее ударом я все ближе и ближе приближался к оргазму…Но я также видел и чувствовал, что и Наталья близка к оргазму…В какой-то момент я не выдержал и закричал: “Умоляю, остановись! Я могу не выдержать!”.

Но жена как будто не слышала меня. Она двигалась все быстрее и быстрее. А я заметался…Я не смогу…Я не смогу остановить себя…И тут жена вдруг сказала: “Я тебе разрешаю, любимый, ты можешь кончить вместе со мной!”.

Она увеличивала темп, а я, наконец, смог забыть обо всем на свете. Мы кончили практически одновременно. И я кричал так сильно, что был уверен, что меня слышал весь дом. Ее киска в момент оргазма сильно сжала мой член. Вскоре она упала на меня без сил.

«Так прекрасно», – выдохнула она. Я кивнул, слишком измученный, чтобы ответить. Она уткнулась носом в мою шею и поцеловала. Мои яйца пульсировали. Наконец, я почувствовал, как медленно замедляюсь, член падает внутри ее, окруженный мягкой теплой влажностью.

«Я боялся, что ты не позволишь мне кончить».

«Мне захотелось почувствовать, как ты кончишь внутри меня,- ответила она с улыбкой, – Кроме того, у меня еще целая неделя, чтобы как следует помучить тебя».

Я застонал, чувствуя, как моя сперма и ее соки стекают по моим бедрам, наслаждаясь нежностью ее груди. Интересно, что она еще может приготовить для меня?

Жена играет в Госпожу. Часть 8.

About admin

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *