Стервозная жена жестко имеет мужа

Стервозная жена жестко имеет мужа

3.9/5 - (25 голосов)

Темы рассказа: феминизация, фистинг, минет страпона страпон

Фантазия в отражении зеркала

«Посмотри на себя», – тихо приказала Госпожа. Она стояла позади меня и гладила мои плечи и руки. Кончики ее пальцев легонько скользнули по моей спине. Я уже был возбужден, и ее прикосновения вызывали у меня дрожь. Член дернулся, едва я увидел себя.

Рассматривая себя в зеркало, я “видел” свою фантазию. Госпожа улыбнулась мне, и по этой улыбке я снова “узнал” свою жену. Проведя руками по спине, она коснулась моих бедер. Если это только были мои бедра…Госпожа медленно и чувственно провела кончиками пальцев по поясу и чулкам в сеточку. Пояс для чулок плотно облегал мои бедра. Госпожа смело засунула руку мне в трусики-стринги, крепко сжав каменный член.

“Каблуки подчеркивают твою сексуальность, стоит это признать…”, – мечтательно сказала Госпожа, посмотрев на мои ноги. Я вспомнил, как купил эти туфли в магазине (жена хотела, чтобы я их примерил в магазине). У меня не слишком большой размер обуви, мне подошли женские туфли. Но примерить я их не решился в магазине…Но они мне подошли.

“Признайся, что тебе доставила удовольствие эта покупка…”, – Госпожа игриво сжала мою ягодицу.

“Да!”, – едва слышно сказал я.

Другой рукой Госпожа шлепнула меня по заднице: “Что да?”

“Да, Госпожа”, – поправился я.


“Очень хорошо”. Жена еще раз шлепнула меня по заднице: “Теперь ты выглядишь как потаскушка…”. Она прижалась ко мне сзади. Я почувствовал ее мягкость. Но почти сразу же ощутил ягодицами твердость резинового фаллоимитатора…

“Сегодня ты получишь все радости, которые получает потаскушка…Пожалуй, начнем! На колени!”

“Радости” для потаскухи

Я быстро встал на колени. Госпожа схватила меня за волосы и приказала: “Открой рот!”. И едва я открыл рот, как она мне вставила туда головку фаллоимитатора. Это случилось слишком быстро. И не успел я опомниться, как Госпожа стала быстро проталкивать его мне в рот, удерживая мне голову. Пару раз я пытался закашляться, но Госпожа строго говорила: “Дыши!”. У меня брызнули слезы, но я вытерпел, и Госпожа затолкала мне резиновый член почти до горла. А потом стала медленно двигать бедрами, растягивая мне рот. У меня сильно побежали слюни, стали вытекать изо рта вокруг фаллоимитатора и капать на пол.

Какое-то время Госпожа доставляла мне “удовольствие”. Но когда ей это наскучило, она строго сказала: “Встань на четвереньки!”.

Я быстро занял позицию. Опустив голову, я увидел, как сильно член выпирает из стринг. Госпожа звонко шлепнула меня по заднице, так что звук отозвался в комнате. Ягодица сразу же стала гореть, несмотря на чулки.

Госпожа продолжила меня шлепать, периодически останавливаясь и поглаживая задницу, что позволяло несколько смягчить боль. Я почувствовал дрожь в теле. Госпожа сильно сжала одной рукой мою задницу, а другую засунула в трусики и сжала яйца. Это было слишком резко, я вздрогнул. Но мне понравилась такая ее напористость. Я всегда с волнением ждал этого от нее. Госпожа стянула с меня стринги одним резким движением, так что хрустнула ткань. Она так резко дернула стринги, что порвала мне чулок. Он тоже затрещал. Такое начало разволновало меня еще больше.

“Расслабься!”, – приказала Госпожа, слегка хлопнув меня по заднице. “Сейчас!”, – подумал я и испугался, когда услышал, как она открывает бутылочку со смазкой. А потом холодная смазка коснулась моей задницы. Госпожа чего-то ждала, испытывая меня. Когда я уже хотел повернуть голову и посмотреть, что она делает, она вдруг засунула мне палец в задницу.

“Потаскушкам нравится, когда их трахают в задницу. Но сначала ее надо немного смягчить…спермой…”.

У меня не было фантазий о настоящей сперме, но то, как сказала это Госпожа, усилило мое возбуждение. Я “чувствовал” себя настоящей “потаскушкой”, которую сейчас будут трахать и дрожал от нетерпения.

Два пальца Госпожи тем временем проникли в мою задницу. Сначала она делала это медленно и пальцы вытаскивала, потом засунула пальцы глубже и оставила их там, в глубине. Задница слегка дрожала.

“Моя потаскушка…Чувствую, как ты жаждешь скорее получить член в жопу!”, – продолжала издеваться надо мной Госпожа. Я немного напрягся.

“Если ты расслабишься, все пройдет прекрасно”. Госпожа повторила давно знакомую фразу: “Расслабься и получи удовольствие”, а потом не выдержала и громко рассмеялась. Я постарался расслабиться, сделав глубокий вдох. Она глубоко просовывала в меня пальцы. Мышцы постепенно расслаблялись, и Госпожа проталкивала пальцы все глубже. Она добавила еще палец, и теперь пропихивала внутрь три пальца.

“Дыши!”, – мягко сказала она, пытаясь засунуть внутрь четвертый палец. Было больно, я сильно застонал. Госпожа убрала четвертый палец и продолжила стимулировать меня тремя пальцами, добавив побольше смазки. Положив руку на спину, она “призывала” меня двигаться назад, навстречу ее руке, растягивающей мою задницу. И задница поддавалась…Это было, конечно, мучительно, но в то же время и восхитительно. Госпожа снова вставила четвертый палец, пытаясь растянуть задницу на ширину своей ладони. Я закусил губы, боясь закричать. Слезы бежали, было очень больно. Но Госпожа залила мою дырку смазкой, пытаясь просунуть туда свою небольшую, но все же ладонь.

“Получилось! Я засунула до большого пальца. Чувствуешь?”, – довольно сообщила жена. Да, ее рука “гуляла” в моей прямой кишке. Ноги очень устали и болели. А в заднице было чувство такого наполнения…Не знаю, как я в такой ситуации испытывал возбуждение. Но это было, я жуть как хотел кончить. Поэтому, забыв об установленный правилах, как и что нужно просить, я отчаянно прокричал: “Мне надо кончить!!!”.

Я быстро протянул одну руку к своему члену и стал дрочить. Я был на грани. Но Госпожа убрала мою руку: “Даже не думай!”. В ее голосе звучали строгие властные нотки. Она сильнее надавила в моей прямой кишке ладонью. В сексуальных муках отчаяния я опустил голову, а Госпожа продолжала “долбить” рукой мою прямую кишку.

“Вот, потаскушка, ты уже готова”, – более миролюбиво сказала Госпожа. “Еще немного расслабишься, и я трахну тебя!”.

С моего члена капала сперма, а она продолжала изводить мою задницу кулаком. Сил выносить это не было. И я взмолился: “Госпожа, умоляю, трахните меня! Пожалуйста, Госпожа!”

“Что-то я не расслышала…Что ты там шепчешь? Громче!”. Да, моя стервозная жена доводила меня до того, что я вынужден был ее умолять.

“Пожалуйста, Госпожа, умоляю, трахните меня, пожалуйста, Госпожа!..”, – громко повторял я, надеясь уговорить ее побыстрее.

“Выражайся яснее, потаскушка, как ты хочешь, чтобы я тебя трахнула?”, – сегодня жена была особенно в ударе.

“Госпожа, умоляю, выеби мне задницу своим членом! Трахни меня своим членом! Засунь мне свой член в задницу, Госпожа!”, – как заклинание повторял я.

Наконец-то, она осталась довольна и убрала руку из моей задницы. Зияла только глубокая дыра. Мне хотелось коснуться задницы рукой, но я ждал другого, ждал, когда ее страпон войдет в меня. Госпожа сжала руками мою задницу, направив в отверстие головку страпона. Одним движением страпон вошел в меня, что было и неудивительно, такая у меня была расширенная задница. Я сильно хотел кончить и ждал этого от нее, но Госпожа снова стала раззадоривать меня.

Я снова вынужден был просить и умолять ее: “Госпожа, умоляю, трахните меня как можно сильнее!”. В ответ на свою просьбу я получил резкий толчок страпоном в самую глубину. Я не удержался на коленях, опустив голову на пол. Госпожа стала трахать меня особенно жестко, ударяясь бедрами о мою задницу. Моя задница влажно хлюпала. Госпожа колотила меня и колотила, а я сходил с ума от возбуждения, так отчаянно я хотел кончить!

“Госпожа, умоляю, позвольте мне кончить!”, – взмолился я, очень надеясь, что она смягчится и позволит мне кончить.

Госпожа молчала и продолжала колотить меня. Через несколько минут я снова повторил просьбу, а потом еще раз. После третьей просьбы Госпожа оказала мне милость и позволила: “Да!”

В ту же секунду я схватил свой член и стал дрочить его, стараясь попасть в ритм Госпожи. Я заорал не своим голосом, когда почувствовал, что взрываюсь. Потоки спермы полились вниз, попав на трусики, которые висели у меня между ног…Госпожа постепенно замедляла темп, а мой оргазм затихал. Она вытащила страпон из задницы, а я упал вперед без сил, широко расставив ноги.

Яйца торчали сзади. Госпожа провела по ним рукой. Я вздрогнул.

“Ба, ты сегодня много выдала, моя потаскушка!”, – радостно сказала она.

“Вам спасибо, Госпожа!”, – ответил я, повернул к ней голову и улыбнулся.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *