Фетиш игры с рабом моих ножек

Фетиш игры с рабом моих ножек

5/5 - (2 голоса)

Темы рассказа: фут фетиш

Обожаю смотреть, как муж слизывает сперму с моих чулок, а я картинно держу ножку. Это так приятно! Особенно приятно, когда он умоляет меня позволить мне вылизать мои чулки. Он с таким энтузиазмом делает то, что многие посчитали бы унизительным. Ведь многие мужчины ни за что не сделают это, но только не мой раб. Он жадно поглощает свою сперму с моих ножек в чулках…

А я смотрю на все это. Язычок моего раба усердно выискивает хотя бы крошечную частичку собственного семени, застрявшую в моих чулочках. Я смотрю на него сверху вниз, и с высоты моего положения вижу, как его восхищает эта возможность. Он бесконечно благодарен мне за то, что я позволила ему кончить, и хочет показать мне свою благодарность, послушно очищая мои ножки…Приятное чувство.

Да, мои ноги всегда были предметом поклонения моего мужа, ставшего рабом моих ножек. Ежедневно он делает мне массаж ног, кажду неделю – педикюр. Он выбирает для меня только самую лучшую и красивую обувь и самые потрясающие чулки и колготки.

Ритуал каждого дня

Каждый день раб моих ножек обувает меня. Это наш ритуал. Утром перед работой он выбирает для меня обувь и чулки. Потом становится передо мной на колени и начинается наш ритуал. Сначала он целует мои ступни, потом осторожно одевает чулок на одну, потом на другую. Потом очередь за обувью. Раб моих ножек особенно обожает обувь с застежками. Бережно и нежно он оборачивает застежку вокруг щиколотки и целует ее. Когда обувь на моих ногах, он помогает мне встать и отводит меня к столу.

Вечером я получаю приятный массаж стоп. Для этого я присаживаюсь в удобное кресло, а ножки ставлю на специальный мягкий пуфик. Так как процедура эта может быть долгой, я обычно беру книгу или включаю телевизор, или беру телефон. А мой муж начинает массировать мои ступни. Он старается не повторяться, использует разные техники массажа. Предварительно он наносит на ступни лосьон, чтобы смягчить их. А потом мои ножки ждет массаж никак не менее получаса. Если я захочу, то я могу продлить это время. Для раба моих ножек всегда большое удовольствие как можно больше времени проводить в служении им. Так или иначе массаж ступней – прекрасный способ расслабиться после дневных забот.

Когда он заканчивает массаж, то спрашивает у меня, что я сегодня еще хочу. Если я в настроении, то я позволяю ему доставить мне оральное удовольствие. И он с радостью старается лизать мне в разных позициях. Иногда я удовлетворяюсь одним оргазмом, но чаще я получаю больше. Поэтому мужу приходится постараться. Но могу сказать, что он стал асом в области куннилингуса.

Какая еще может быть ежедневная программа после массажа стоп, кроме куннилингуса? Раб моих ножек спрашивает у меня позволения целовать мои ноги, сосать и лизать пальцы. Если я захочу, то я остаюсь в кресле и продолжаю смотреть телевизор или читать, а он в это время поклоняется моим ногам. И если я в настроении его раззадорить, то я другой ногой начинаю массировать его член и яйца. Это добавляет ему возбуждения и усиливает его внимательность.


Ритуал каждой недели

Особый день недели у нас воскресенье. Вечером муж делает педикюр. В этом он достиг совершенства не хуже профессионала. Сначала он снимает старый лак и предлагает новый цвет по моему выбору. У меня в коллекции не меньше 50 различных лаков, я точно не знаю, сколько их. Но лак – это завершение процедуры, сначала раб моих ножек приводит в порядок мои ступни. Он тщательно следит за тем, чтобы мои ступни и пальчики были в идеальном состоянии – очищает пяточки, удаляет кутикулу…

В воскресенье наши игры почти всегда заканчиваются в постели. У меня очень чувствительная грудь большого размера, и одними ласками груди, нежным или наоборот жгучим посасыванием сосков муж доводит меня до оргазма. Мне нравится, когда он лежит на спине, а я сажусь на него сверху и нависаю над ним. В таком положении я даю ему сосать мои грудь. И сначала мне нравится, когда он делает это мягко и нежно, а в конце я зверею от возбуждения и требую сосать и даже кусать сильнее, пока, наконец, не падаю совершенно удовлетворенная.

Это по любому мой любимый способ получения оргазма от ласк губами сосков. И мне кажется, что это много приятнее, чем половой акт. Но сексом мы тоже занимаемся, если я этого захочу. Муж внимательно относится ко всем моим желаниям. Он может меня попросить о сексе, если видит меня в прекрасном настроении, и я обычно не отказываюсь. Но это у нас бывает крайне редко, скоро я объясню почему.

Что для мужа важнее секса?

Но я не сказала еще самого главное. Что сделало моего мужа таким внимательным? Муж давно признался мне в том, какое удовольствие для него фут фетиш. Изначально я не видела в этом ничего особенного, но почему бы не сделать приятные вещи для любимого человека? А потом как-то само собой пришло, что он стал некоторым образом “зарабатывать” секс.

Так у нас появилось устройство целомудрия. В первый раз он провел в устройстве неделю, вынужденный воздерживаться. Муж не носит его постоянно, как правило несколько дней. Но я просто обожаю видеть его таким внимательным, когда он побудет несколько дней в устройстве, а потом получает свободу. Это дает мне возможность контролировать нашу сексуальную жизнь.

Так вот теперь я отвечу на вопрос, что для моего мужа важнее секса? Он признался мне, что это фут фетиш. И для меня важнее куннилингус и ласки груди. Поэтому мы мало тратим энергии на классический секс. Зато мы включаем игры D&S.

Муж часто говорит мне, что не может представить себе возвращения к стандартной миссионерской позиции. Он тогда не был полностью удовлетворен. Теперь мы просто делаем друг друга счастливыми. Муж удовлетворяет меня так, как я хочу, а я милостиво позволяю ему кончать на мои ножки и слизывать потом с них сперму.

Какие оргазмы позволены мужу?

Муж обычно получает три оргазма в месяц. Один – это всегда футджоб, после чего он умоляет меня слизать свою сперму с моих ног (просто мне не нравится, как по моим ногам стекает сперма).

Второй оргазм он получает, когда мастурбирует при мне и кончает на мои туфли или чулки, после чего я могу потребовать, чтобы он вылизал сперму своим языком. Мне нравится принуждать его к мастурбации и смотреть, как он это делает. Это выглядит как игра. Иногда я издеваюсь над ним и унижаю его, показываю ему, что он стал рабом моих ножек. Я могу заставить его умолять сосать каблуки моих туфель или говорю ему одеть мои чулки. Он может возбудиться, а я могу отказать ему, заставляю ждать и умолять… Это вызывает накал страстей, и нас это заводит.

Наконец, у мужа есть третий оргазм, но каким способом он его получит, зависит от моей прихоти. Я бываю изобретательна и провоцирую его – возбуждаю его, довожу до оргазма любыми способами, но мучаю, не даю разрядки. Наконец, он уже не может сдерживаться и чувствует себя виноватым, что не в силах остановить себя. Бывают случаи, когда я позволяю ему выбрать способ, как он хочет получить оргазм. Однако мы оба знаем, что если мне это не понравится, он все равно не сможет это получить.

И у нас крайне редко бывают половые акты. Мы и так достаточно много получаем сексуальной энергии от наших фетиш-интересов и D&S. Только годовщина нашей свадьбы проходит классически – мы занимаемся “обычным сексом”, как и 15 лет назад.

Программа особого вечера

Однажды я была особенно возбуждена, поэтому захотела чего-то необычного. Прежде всего, я одела свой самый сексуальный комплект – красный кружевной бюстгальтер с трусиками. В этом комплекте я чувствую себя красивой. К этому комплекту отлично подойдут черные чулки с кружевным поясом. Чтобы выглядеть как можно сексуальнее и желаннее, я одеваю черную блузку с глубоким декольте и короткую красную мини-юбку. Эта юбка так волнует моего мужа. Остается только выбрать обувь, что чрезвычайно важно. Я останавливаюсь на высоких черных сапогах на шпильках. Подхожу к зеркалу, любуясь собой. Мой наряд буквально кричит, а не просто намекает на секс.

Сделав сногсшибательный макияж, я добавляю духи. Муж знает, что духи сигналят об отличном настроении. Добавим немного аксессуаров – и все я готова к выходу в свет.

У нас запланирован ужин в ресторане, но он еще не знает о дальнейшем продолжении. Что я хочу сегодня? Для себя три оргазма. Может быть, позволить ему сегодня один из его оргазмов? Может быть, а может и нет. Фишка в том, что он точно не знает, когда получит свой оргазм…А что если заставить его просить об оргазме прямо за столом?

И вот мы сидим за столиком, и я уже начала мучить его, подбрасывая идея, что сделаю с ним сегодня…Сегодня я веду себя настолько вызывающе, что смело трогаю его член под столиком рукой. Разжечь, возбудить его страсть. Я зацепляю пальчиком соус и засовываю ему в рот. Он обсасывает, а я говорю ему, как ему нелегко сегодня придется. Мои ноги сейчас восхитительно пахнут кожей этих суперсексуальных сапог.

Я рассказываю ему, что когда мы вернемся домой, я сяду в кресло и позволю встать передо мной на колени. Я хочу, чтобы он вдохнул аромат моих ног сразу же, как только снимет мне сапоги. Раб моих ножек с благоговением расстегивает сапоги и бережно снимает их, прижавшись носом к моей ноге, смакуя ее аромат. Но прежде чем мы поедем домой. я хочу, чтобы он одел мое белье. Я протягиваю ему чулки и трусики и требую, чтобы он одел их в туалете ресторана. Пускай помучается, ведь белье вызывает у него возбуждение. Он чувствует себя неловко, когда возвращается из туалета. Он явно возбужден, и это заметно.

Но я еще немного готова помучить его, прежде чем мы уезжаем. По дороге домой я поднимаю юбку и показываю ему свою киску. Сегодня я хочу несколько оргазмов. Муж спрашивает меня, позволю ли я ему кончить? Я немного раздумываю и говорю, что если он все сделает хорошо, возможно, я позволю ему мастурбировать передо мной. По глазам вижу, что он хочет фут джоб, но любой оргазм для него отличный стимул.

Наконец, мы дома. Я приказываю ему раздеться, оставшись только в моих трусиках и чулках, подняться ко мне в спальню и встать на колени перед кроватью. Я нетерпеливо забрасываю ноги ему на плечи прямо в сапогах, ткнувшись трусиками в его нос. Дальше я приказываю ему понюхать мои трусики, снять их только зубами и ласкать и лизать меня, пока я не получу бурный оргазм, нет, лучше два оргазма.

Я совершенно на взводе, и мне много не надо, чтобы кончить, настолько я возбудилась за этот вечер. Едва его губы находят мой клитор, как я начинаю дрожать. Киска покалывает. Я близко прижимаю его губы к клитору и сильно надавливаю на голову, чтобы он сильнее надавил на клитор. Это уже предверие оргазма, который сотрясает меня спустя несколько минут. Я кричу, но хочу еще, поэтому требую, чтобы он не останавливался. Клитор становится сверхчувствительным. Он не торопится, старается удовлетворить меня так, как мне нравится, чтобы получить от меня разрешение на оргазм. Я вся горю, каждая частичка меня требует наслаждения. Он сосет и целует мои складочки, до предела обостряя мою чувственность.

Муж знает, что, когда я на таком пределе чувственности, стоит в меня ввести два пальца и достигнуть точки g, как я получаю еще один оргазм. Я кричу, сотрясаясь всем телом. На этот раз я истощена и больше не хочу.

Притянув его к себе, я обнимаю его, чтобы немного придти в себя. Я лежу перед ним одетая с задранной юбкой, а мои длинные ноги все еще в сапогах в бессилии свесились с кровати. Бросив на него быстрый взгляд, я вижу, что черные кружевные трусики плотно облегают его член, выпирающий из устройства целомудрия (он его носил уже три дня).

Но сегодня я готова мучить его как можно дольше. Поэтому я толкаю его на кровать и сажусь сверху на его член. Как это для него трудно, ведь моя киска так близко, а он ничего не может получить. Он смотрит на меня с мольбой, а я упиваюсь своей силой.

Несмотря на два оргазма, я хочу еще. Расстегнув блузку, я вытаскиваю грудь из бюстгальтера и начинаю щипать свои соски. Они сразу же встают. Я придвигаю их к его рту, требуя, чтобы он начал сосать. И выбора у него нет – теперь он должен довести меня до оргазма ласками груди. Подчинившись, он начинает сосать, а я чувствуя, как нарастает мое желание. Мои чувствительные соски распаляются, и я снова чувствую, как начинает покалывать киска и пульсировать клитор. Он твоит настоящую магию с моими сосками, а я тем временем трусь клитором о его устройство, прикрытое черными женскими трусиками. Я энергично двигаюсь и требую, чтобы он сосал соски все сильнее и жестче.

Я снова растворяюсь в собственном наслаждении. Клитор пульсирует, сердце бешено стучит. Мне снова нужно облегчение. Сильным движением я вдавливаю сосок в его рот, и получаю оргазм, такой сильный, что я плохо вижу предметы вокруг, настолько это потрясающе. Без сил я падаю на него сверху, чувствуя спазмы глубоко внутри себя, один, два, три. Третий уже много слабее, постепенно я возвращаюсь в норму, но киска так напряжена, что все еще выдает мини спазмы. Вот это был кайф.

Муж гладит меня по спине, а я полностью расслабляюсь. Кажется все, я насытилась на сегодня и очень довольна. Все еще пребывая в состоянии посторгазмического блаженства, я говорю мужу снять сапоги. Он заслужил свою порцию удовольствия.

Муж бережно снимает сапоги и сразу же засовывает пропахшие кожей пальцы себе в рот, жадно втягивая их аромат. В комнате запах сапог и моей вульвы. Он дышит с упоением.

Как приятно на все это смотреть. Я протягиваю руку и начинаю легонько играть с его членом, касаясь чувствительной головки мягким шелковистым материалом его трусиков. Все-таки несмотря на устройство, часть спермы вытекла. Я получаю кайф, когда неспешно мучаю его член и смотрю, как он поклоняется моим ногам. Кайф сексуального контроля доставляет не меньшее удовольствие, чем собственные оргазмы.

Глядя на него, я рассматриваю варианты, что делать дальше. Я могу ограничиться тем, что он сделает только фут фетиш и лечь спать. Но сегодня у меня такое хорошее настроение, что он получит фут джоб. Я хочу чувствовать, как он кончает на мои ноги, а потом умоляет о привилегии вылизать свою сперму. Я снова буду упиваться властью над рабом моих ножек.

Приказав ему встать на колени у кровати, я ставлю свою ступни прямо перед его членом, наклоняюсь и освобождаю его член из устройства. Он вырастает мгновенно. Для мужа это все равно неожиданность, ибо он никогда до конца не уверен. чем все закончится. Но я не люблю, когда он выражает восторг. Все, что от него требуется – следовать моим указаниям.

Муж стоит передо мной на коленях в чулках. Я мягко провожу ногой по всей длине его члена. Ему не позволено кончать без моего разрешения. Но долго он конечно не выдержит. Я сжимаю пальцами ног его головку, из которой начала вытекать сперма. Другой ногой одновременно я провожу по его яйцам. У него больше нет сил терпеть. Я понимаю это по тяжелому вздоху. Но все равно продолжаю довершать дело двумя ногами. Муж в ответ сдерживается из последних сил. Я упиваюсь контролем над ним, чувствуя нарастание возбуждения в киске.

Наконец, я понимаю, что пора сказать слова, которые он ждет с самого начала: “Я разрешаю тебе кончить!”. Как же быстро он выполняет мою команду. Практически в ту же секунду его сперма начинает извергаться, проникая в пальцы моих ног. Он вздрагивает, извергая так много спермы, что у меня начинает хлюпать между пальцами. На его лице появляется удовольствие. Осталась еще одна деталь, которую он с уважением просит у меня – вылизать мои ноги. Он получает эту привилегию.

Я откидываюсь на кровать, а он слизывает свою сперму, которая прилипла к пальцам моих ног и стопе. Он старается высосать все до последней капельки, а я получаю мягкий успокаивающий массаж пальцев и стопы, нежно вылизывающий каждую частичку моей кожи. В этом момент он, кажется, забывает про меня, расворяясь в своем любимом фетише – моих ножках. Я не мешаю ему наслаждаться этим, а сама в это время начинаю доводить себя до оргазма…Достигнув кульминации, я напрягаю ноги, на мгновение оторвав его ноги от губ. Мы смотрим друг на друга и улыбаемся, а потом я возвращаю ему свою ногу. При этом мы счастливы как никогда, так как каждый получил то, что больше всего хотел.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *