Раб младшей сестры. Часть 1

Раб младшей сестры. Часть 5.

4.7/5 - (30 голосов)

Предыдущая часть 4

Темы рассказа: унижение, фетиш белья, инцест

На побегушках у сестры

Уж и не знаю, как описать этот день. Это был первый выходной день, когда я сам себе не принадлежал. Сестра составила мне “список дел”.

“Здесь все по порядку, что ты должен сделать. Меня дома не будет до вечера. Я вернусь к восьми часам, смотри, чтобы все было сделано в срок к ужину”.

Я посмотрел на часы. Было три часа дня, потом на список: 1. поменять белье во всех комнатах, 2. пропылесосить, 3. вытереть пыль, 4. вымыть пол, 5. погладить белье.

“Так много дел! Я не успею!”, – воскликнул я в отчаянии. Честно сказать, после всех этих мук с магазинами я хотел расслабиться и поиграть.

Я ожидал, что сестра опять станет угрожать и начнет унижать меня, но вместо этого она улыбнулась: “Если постараешься, тебя ждет вечером подарок. Я об этом позабочусь!”. Она игриво махнула головой.

“Да, принцесса!”, – сказал я, чувствуя, как дергается член. Что она имела ввиду???


“Но если ты вдруг не успеешь, тебя ждет наказание!!!”, – вдруг строго сказала сестра и сурово посмотрела на меня. Как быстро она меняла тон с милостивого на жесткий!

Больше она ничего не сказала и пошла в свою комнату. Скоро я услышал, как она ушла. Но в это время я уже приступил к домашним делам согласно списка, все же надеясь, что успею. Конечно же я хотел получил подарок, а не наказание. Только мне еще никогда не приходилось убирать все самому, обычно мы это делали все вместе, ну или с сестрой.

Второй раз на одни и те же грабли

Я начал с того, что поменял белье в своей комнате, потом пошел в комнату сестры. Я поменял ее белье и заметил, что на стуле лежат ее трусики. Первым моим желание было схватить и прижать к своему носу. Но я вовремя вспомнил, что это может быть подстава, что сестра где-нибудь установила камеру и тем самым хочет подловить меня. Ведь именно с этих трусиков и начались все мои “беды”. И это было всего несколько дней назад! Я внимательно осмотрелся вокруг, но камеры не увидел, а раз так, то как я мог остановить себя?

С жадностью я схватил трусики и стал их вдыхать, потом вытащил член и стал дрочить. Я забыл обо всем на свете, полностью отключился. И я уже приближался к оргазму, как вдруг услышал возглас. Я быстро обернулся: в дверях стояла мама! От страха я уронил трусики! Никогда я еще не видел свою маму в таком гневе

“Ты? Мой сын это делает с трусиками родной сестры? Когда она мне об этом говорила, я не могла поверить сначала? Но теперь я с ней полностью согласна. Ты извращенец и заслуживаешь того, чтобы с тобой так обращаться!”.

Она сжала руками голову и выскочила из комнаты. Больше я уже не дрочил, хотя возбуждение не спадало. Я знал, что мама обо всем расскажет сестре и вместо “подарка” меня будет ждать наказание и их гнев. Какой же я идиот, что не закрыл за собой дверь? И как я проверить камеры и совсем забыть о том, что мама дома? Не зная, что делать с трусиками сестры, я положил их туда, где взял. Я собрал ее белье и пошел в комнату родителей.

Я постучал и, не дождавшись ответа, вошел. Мама сидела у туалетного столика. “Что тебе здесь нужно?”. Ее глаза в бешенстве сверкали.

“Я пришел поменять белье. Сестра сказала мне постирать белье!”.

“А, вот как! Молодец, девочка! Меняй и уходи. Ты даже не представляешь, как ты меня сегодня расстроил!”.

Я быстро кинулся снимать белье и постарался поскорее уйти. Потом я выполнял все домашние дела согласно списка, который мне составила сестра. В голове крутились разные страхи: что со мной будет, когда вернется сестра, и мама все ей расскажет. Подгоняемый этими страхами, я двигался быстрее и даже успевал выполнить всю работу, хотя изначально мне казалось это нереальным. Когда вернулась сестра, я уже гладил белье.

“Как успехи?”, – спросила сестра. Она прямо в одежде прошла, чтобы посмотреть, что я успел сделать. Я заискивающе посмотрел на нее и сказал: “Работаю, принцесса!”.

“Молодец, я думаю, ты заслужил “подарок”! Ужин у нас в восемь! Так мама в обед говорила!”.

Я вздохнул, когда она ушла в свою комнату. Что будет, когда она поговорит с мамой и все узнает? Быстро догладив белье, я взглянул на часы: было без четверти восемь. Значит, у меня осталось только 15 минут свободного времени! Интересно, как мне им распорядиться? Я вошел в свою комнату и лег на кровать, подумав, что не стоит включать компьютер. День прошел, и у меня просто не было времени поиграть. Минуты быстро утекали и от моего свободного времени ничего не оставалось. Ровно в восемь я должен быть за ужином. Я подумал, что хорошо, что нет отца дома. Его не будет еще целую неделю. Хотя разве мог он меня защитить, он у нас в доме не был хозяином, и я это отлично знал…

Без одной минуты восемь я быстро вскочил с кровати и побежал в кухню…

Неловкий ужин

За ужином мама сидела напротив меня и смотрела все также в гневе. У сестры было отличное настроение, она улыбалась маме и даже мне.

“Я прекрасно провела время с девчонками. Мы посидели в кафе. Девчонки поехали в ночной клуб, но я обещала сегодня провести время в семье. Мама, я безумно хочу попробовать твой пирог? Но почему ты такая расстроенная, что случилось?”.

“Не спрашивай! Я и говорить об этом не хочу! Ты оказалась права, а я сначала аеще и сомневалась”, – начала мама, сверкнув на меня глазами.

Я в страхе опустил глаза, уткнувшись в тарелку. “Да что случилось, мама? Что могло тебя так расстроить?”.

“Не что, а кто. Твой брат, конечно! Я не слышала, как ты ушла и зашла к тебе в комнату, чтобы спросить про начинку для пирога. И что я там увидела собственными глазами? Мой сын нюхал твои трусики и дрочил. Когда я услышала об этом, и о том, что ты заставила его одеть на себя трусики, я восприняла это почти как шутку. А сейчас…я не знаю, что со мной происходит. Я в таком гневе!”.

“Что…что ты такое говоришь, это невозможно?”

Сестра стала кричать на меня. Ее благодушный настрой сменился гневом: “Ты ничтожество, как ты мог снова это сделать? Я думала, что этот вопрос уже закрыт! Сегодня я тебя похвалила и думала, что ты уже начал исправляться, а ты конченый извращенец!”.

Мне казалось, что у нее пена изо рта польется. Она забыла обо всех приличиях и не стеснялась даже мамы, когда крыла меня на чем свет стоит. “Говнюк-неудачник” и “конченый извращенец” оказались самыми мягкими выражениями в этом бесконечном списке ругани и унижений. Я весь покраснел, не зная, что меня ждет дальше…

Наконец, сестра выплеснула первый пыл злобных эмоций и строго сказала мне: “Иди в свою комнату. Мы тебя позовем, когда я решу, что с тобой сегодня сделать!!!”.

Я встал из-за стола и даже не заикнулся о том, что пирог мы еще и не попробовали…Мне было уже не до пирога…

В своей комнате я очень переживал и ругал себя за то, что снова попался на трусиках сестры…Но я и сейчас пребывал в каком-то возбужденном состоянии, несмотря на все беды, которые со мной сегодня случились. И я не включил компьютер, так как не знал, как долго я смогу здесь оставаться один…

Продолжение часть 6

Комментарии:

2 комментария

  1. РАБ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ. ЧАСТЬ 6 жду
    Немного говори по тему куни ани золотой дождь и унитаза

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *