Элиз Саттон Опыт женского доминирования

Опыт женского доминирования. Часть 6

5/5 - (3 голоса)

Предыдущая часть 5

Опыт Фемдом 24/7

История Шэрон и Джейсона

Джейсон работает с девяти до пяти в офисе. Вернувшись домой, он
надевает свой домашний вечерний наряд, состоящий только из кожаных ремешков и шипованного кожаного ошейника. Если его жена Шэрон дома, Джейсон идет к ней, вручает ей ошейник и кланяется в ожидании ее приказаний. Шэрон надевает рабский ошейник на шею мужа и приказывает целовать ее ноги.

Этот ежедневный ритуал помогает Джейсону избавиться от забот и стрессов рабочего дня в офисе, вынуждая его сосредоточиться на обслуживании своей жены. Если Шэрон удовлетворена настроем Джейсона, она приказывает ему заняться вечерними делами. В том случае если Шэрон не будет дома, он сам надевает ошейник и
сразу же приступает к своим домашним обязанностям: пылесосит, вытирает пыль, убирает дом, меняет постельное белье, стирает и, конечно же, готовит ужин.

После ужина Джейсон наливает Шэрон бокал вина. Она уходит в
гостиную, пока Джейсон моет посуду. Как только кухня убрана и все вещи убраны (Шэрон требует, чтобы дом был безукоризненно чистым), Джейсон присоединяется к Шэрон в гостиной, садится на пол и растирает ей ноги, пока она смотрит телевизор или читает газету. Джейсон балует Шэрон в течение следующих двух часов, массируя ее ноги, посасывая пальцы ног, возможно, готовит ей ванну с пеной, возможно, делает ей массаж всего тела, возможно, орально обслуживает ее и/или занимается с ней любовью.

Это обычный распорядок Джейсона, и он не сильно меняется изо дня в день. Жизнь Джейсона посвящена служению своей жене, которую он с любовью называет “госпожой”. Джейсон не смотрит телевизор, не сидит в интернете и не гуляет с друзьями. Он преуспевает в своей карьере с девяти до пяти и сразу же возвращается домой, где служит своей госпоже. Только Шэрон может изменить его распорядок, что она делает редко. По выходным Джейсон встает в восемь часов, готовит завтрак, накрывает на стол в солярии, берет утреннюю газету и ровно в девять часов будит свою Госожу, нежно целуя ее ягодицы, бедра, ноги и ступни, пока она не приказывает ему остановиться. Затем они отправляются завтракать в солярий. Субботний день предусмотрен для работы во дворе или выполнения специальных дел по дому. Шэрон в это время ходит по магазинам или играет в теннис со своей лучшей подругой.

Субботний вечер Джейсон ждет больше всего, так как в субботний вечер его ожидает игра D&S, когда Шэрон дисциплинирует и доминирует над Джейсоном в спальне.

Воскресенье – день отдыха. Они завтракают и отправляются на одиннадцатичасовую утреннюю службу в местную церковь, членами которой являются уже пятнадцать лет. После церкви Шэрон и Джейсон проводят весь день вместе, возможно, катаются на велосипеде, или катаются по округе, обедают или ужинают в ресторане или просто отдыхают дома и играют в одну из любимых настольных игр Шэрон. Воскресный вечер создает настроение на всю предстоящую неделю, когда Джейсон балует Шарон, чаще всего с помощью массажа и поклонения телу.

У Шэрон и Джейсона – отношения фемдом 24/7 в самом прямом смысле этого слова. Шэрон контролирует каждый аспект жизни Джейсона, указывая ему, что надеть, когда поесть и как провести время. Хотя они оба работают, Шэрон контролирует все деньги и принимает все решения. Так было не всегда. Шэрон рассказывает свою историю:


– Наш нынешний образ жизни был идеей моего мужа. Он хотел, чтобы я доминировала над ним. Он показывал мне книги и сайты, но я этим не интересовалась. Этот образ жизни был мне чужд. Все, чего я хотела, – это счастливого брака и любящего мужа. Мы были счастливы в первые годы нашего брака. Но я считаю, что пара должна расти вместе, иначе они будут расти порознь. Моя большая ошибка состояла в том, что я думала, что все может оставаться так, как есть.

Однажды я проснулась и поняла, что мы с Джейсоном уже не так близки, как раньше. Я провела собственное исследование фемдом образа жизни с мыслью, что в нашей сексуальной жизни может пригодиться что-то новое и смелое. Большая часть того, что я видела, меня отталкивало, однако что-то и привлекало. Мы играли с ним около года, пока я не приняла решение, что для того, чтобы женское доминирование работало на нас, это должен быть образ жизни. Либо все, либо ничего. Я верю в дисциплинированную жизнь и верю в рутину. Может быть, так меня воспитывал мой отец, морской пехотинец. Позволять Джейсону быть доминирующим в одних областях и подчиненным в других не работало в нашем случае. Это порождало конфликты и споры. 

Я не могла жить, просто доминируя в спальне. Именно тогда я приняла решение, что нам нужно стремиться к 24-часовому женскому доминирующему браку. Джейсон был в восторге, когда я впервые рассказала ему, поскольку это было его мечтой на всю жизнь. Однако, как только я начала развивать его в комплексе с большинством домашних дел, он понял, что реальная жизнь не так захватывает, как фантазия. Тем не менее он не сдавался и принял мою полную власть над собой. Я постепенно начала лишать его всех увлечений и внешних интересов, чтобы он существовал, чтобы служить мне, и я была всем его миром.

С тех пор как мы вступили в брак с 24-часовым женским доминированием, моя жизнь никогда не была лучше. Я сожалею только о том, что мы не сделали этого с самого первого дня. Теперь у меня счастливый брак и любящий муж, о котором я всегда мечтала.”

Что думает по этому поводу Джейсон?

“Я рекомендую отношения 24/7, так как делать что-то наполовину глупо. Поначалу это было трудно, но такой образ жизни пошел мне на пользу, и я тратил много времени на тривиальные занятия. Моя жена-организованная женщина, и я нуждался в ее обучении. Я потратил много лет, не подчиняясь ей. Женское доминирование было для меня всего лишь фантазией. Не больше. Теперь я легко ухожу в подпространство от волнения, которое испытываю, зная, что моей жене нравится быть моей хозяйкой. Работа по дому совсем не похожа
на ту рутину, которую установила моя хозяйка. Наш образ жизни романтичен, и я не могу насытиться ею.”

История Донны и Билла

Донна и Билл также имеют 24/7 фемдом отношения. Вот что говорит об этом Донна:

“После многих лет проблем в общении и борьбы за власть я перестала стремиться к отношениям 50/50 и заняла свое законное место главы
дома. Он немного сопротивлялся, как и большинство мужчин из-за мужского эго, но все довольно хорошо устроились. Я уважаю его желания и его цели, но он подчиняется моим правилам и проявляет ко мне уважение и почтение. Если бы вы неожиданно зашли в наш дом, то могли бы застать моего мужа, стоящего на четвереньках и делающего мне массаж ног и педикюр после того, как он приготовил мне превосходный ужин. Вот как сейчас обстоят дела в нашем доме. 

Так было не всегда. Однако постепенно за последние несколько лет мы перешли к этим ролям и образу жизни. Мой муж-любящий, сильный и ответственный. Он также полностью подчинен мне, и он это знает. Каждый день в нашей жизни никогда не бывает скучным. Например, он может искупать меня, а затем он сопровождает меня и подругу по магазинам в торговом центре. Он не только пойдет с нами, неся наши сумки, но и на свои карманные деньги пригласит нас на обед. За все он будет благодарить и восхвалять меня. Таким мужчиной он стал тогда, когда я осознала свой потенциал и силу женщины, а также внутреннее, непреодолимое желание подчиниться любящему
авторитету.”

Термин “24/7” означает разные вещи для разных людей. Даже если
пара решает жить 24 часа в сутки, это не означает, что деятельность D&S будет занимать каждую минуту каждого дня. Здоровые отношения также должны быть гибкими.

История Марджи и Френка

У Марджи и Фрэнка фемдом-брак 24/7. Однако Марджи не занимается микроуправлением своим мужем.

“Мой муж и я живем в браке 24/7 женского доминирования уже около двух лет. Как я читала про другие пары в интернете, наш образ жизни женского доминирования начинался как просто случайная игра в спальне. Женское доминирование было частью нашего брака на протяжении одиннадцати лет. И примерно два года назад мой муж спросил меня, можем ли мы жить фемдом 24/7. Эта мысль время от времени приходила мне в голову, потому что я получаю удовольствие от доминирующей роли. Я согласилась попробовать 24 часа в сутки быть доминирующей женщиной.

Мы заключили контракт, взяв за образец контракты D&S в интернете. Во время подписания контракта я устроила церемонию надевания ошейника в присутствии двух свидетелей. Эти два свидетеля были парой, с которой мы познакомились через интернет по объявлению на сайте фемдом.

Мы провели церемонию, мой муж подписал контракт, и мы начали наши новые отношения 24/7 женского доминирования. Я не колебалась эти два года и строго придерживалась всех соглашений, на которые он дал согласие в контракте. Эти два года очень ценны для меня, так как превзошли все мои ожидания.

У моего мужа все прошло по-другому. Он также был доволен соглашением, но у него возникли некоторые трудности. Он колебался и спрашивал, можем ли мы вернуться к браку с частичным женским доминированием. Я сказала ему, что не хочу возвращаться, но готова внести некоторые поправки в контракт, чтобы решить вопросы, вызывающие у него значительные затруднения. Я попросила его записать то, что он хочет изменить, и приняла его просьбы к сведению. В тоже время я категорически отказала ему в некоторых просьбах, потому что не хотела изменять некоторые части наших отношений женского доминирования. 

Мы обсудили те области, которые, по моему мнению, мы могли бы изменить, и в конце концов пришли к обоюдному решению. У моего мужа напряженная работа. Я уверена, что одна из причин, по которой он так любит женское доминирование, заключается в том, что он должен принимать так много важных решений на своей работе. Когда мы перешли на 24/7, я требовала, чтобы он делал всю домашнюю работу и большую часть готовки. Это было одним
из пунктов нашего контракта, и он согласился. С учетом его работы
и домашних обязанностей, которые я от него требовала, у него было очень мало свободного времени, а фактически этого времени не было совсем.  

Сначала я думала, что это будет позитивно для него, если он всегда будет занят, так как слишком много свободного времени не годится для мужчины. До того как пперейти к образу жизни 24/7, мой муж проводил слишком много времени на поле для гольфа и за компьютером. Я специально ограничила его время на компьютер, телевизор и гольф. В итоге я выяснила, что даже в условиях круглосуточного женского доминирования мужчине необходимо предоставить достаточно свободного времени, чтобы “перезагрузиться”. 

Моего мужа больше всего напрягало отсутствие свободного времени. Он приходил домой, а я давала ему список его обязанностей и редко делала ему перерыв. Мне нравилось, когда он просил отгул, потому что я воспринимала это как вызов, значит я преуспевала в том, чтобы заставить его подчиниться. Я думала, что ему было бы полезно заняться физической работой после целого дня сидения на заднице в офисе. Большую часть времени так оно и было, но бывали ситуации, когда ему действительно требовался отдых, как моральный, так и физический.

Я изменила наш контракт. Теперь я даю ему два свободных дня в неделю, когда он может делать все, что захочет. Это все еще 24/7
фемдом брак. Поэтому он должен получить мое разрешение на
все (и я могла бы добавить, что мне никогда не нужно получать его разрешение ни на что). Но в эти два дня я приостанавливаю его работу по дому. Эти два дня являются гибкими, что прекрасно работает. Если у него был напряженный день на работе, он может прийти домой. Я буду ждать его со списком дел по дому. Но он может попросить меня использовать один из двух свободных дней, чтобы расслабиться.

 Я научилась быть гибкой, и работа по дому подождет до следующего дня. Расслабление для него может означать партию в гольф или вечер чтения романа, или даже вегетарианство перед телевизором. Я одобряю любую деятельность, которую он попросит, и я очень справедлива.  Это соглашение сотворило с ним чудеса, и его приверженность служить мне получила новый заряд. Мы оба очень довольны результатами.

Подводя итог, я настоятельно рекомендую 24-часовой брак с женским доминированием. И я никогда не вернусь к простой договоренности на неполный рабочий день, где это практикуется только в спальне. В тоже время из этого опыта я узнала, что муж должен иметь достаточно свободного времени. Мой
муж был полон энтузиазма, когда мы впервые пошли 24/7. Прошли
месяцы, прежде чем он начал проявлять напряжение от такого образа жизни. Но в конце концов все получилось. 

Я думаю, что женщины должны знать, как важно предоставить мужчине достаточное количество свободного времени вдали от
работы и подчиненных обязанностей. Мы все нуждаемся в тех веселых занятиях в жизни, которые позволяют нам “перезагрузиться”

История Джанет

Отношения 24/7 фемдом могут сильно отличаться у разных пар. Джанет применила другой подход, когда ее муж почувствовал, что ему необходим отдых.

“Я 31-летняя женщина, замужем за покорным мужчиной на двадцать лет старше меня. 12 лет назад я работала профессиональной доминанткой в Нью-Йорке, и мой будущий муж был моим клиентом. Естественно, правилом было не встречаться с клиентами, но я сделала исключение в его случае по ряду причин. Помимо того, что он яркий и привлекательный, он успешный
банкир. В то время я еще училась в универсиете, а он
уже был директором-распорядителем. Он проводил со мной сеансы несколько раз в неделю, и я обычно посещала его кабинет поздно вечером. 

Когда мы познакомились поближе, он признался мне в своем интересе к женскому доминированию полный рабочий день. В то время я думала о том, чтобы закончить аспирантуру и стать профессором в университете, также я занималась гимнастикой и физической подготовкой. Я находила его общество приятным и наслаждалась, доминируя над ним. Его фетиши включали поклонение ногам. Но он
также интересовался домашними делами и тотальным контролем и много говорил о куколде. 

Должна признаться, что поначалу у меня была несколько корыстная цель воспользоваться им, заставив его оплачивать мне высшее образование, в то время как я собиралась жить бесплатно в роскоши в его квартире на Манхэттене. Хотя это было так, со временем я стала заботиться о нем. Я переехала к нему. Сначала это было в основном похоже на сеансы на постоянной основе. Я заставляла его делать всю домашнюю работу, оплачивать все мои счета за учебу и переводить большую часть своей зарплаты на мой банковский счет (после оплаты счетов оставалось достаточно денег, чтобы позволить себе большую роскошь). Взамен я позволяла ему поклоняться МНЕ и доминировала над ним дома. 

Хотя мы не были женаты, образ жизни был примерно таким. Я бы сказала, что он был часто возбужден и проводил почти все свое свободное время, убирая, готовя, поклоняясь моему телу и получая словесные унижения. Он не сильно напрягал меня во времени. Его работа оставляла мне более чем достаточно времени, чтобы закончить магистратуру. Однако его начало раздражать отсутствие расслабления.Через несколько месяцев он стал испытывать эмоциональные проблемы.

 Я поняла, однако, что эмоциональный стресс частично проистекал из недостатка физических упражнений, а также потому, что он воспринимал домашнюю работу как работу, а не игру. Связь работы с сексуальностью была подавлена. Я поняла, что для того, чтобы сделать его счастливым, нужно уменьшать, а не поддерживать его эгоистичные требования, изменив смысл.

Поэтому вместо того, чтобы решить проблему, предоставив ему больше времени для расслабления, я пошла другим путем. Во-первых, я начать требовать, чтобы он ежедневно занимался в тренажерном зале. Я тренируюсь, и поэтому его тренировки будут проходить под моим наблюдением. Это еще больше увеличило мой контроль, поскольку это дополнительная область, где он передал мне власть.

Во-вторых, я стала психологически внушать ему, что время, когда он находится под моим контролем, – захватывающее и веселое, а когда он не находится под моим руководством, – напряженное и угрожающее. Это сработало. Теперь он чувствует себя неуверенно и нервничает, если меня нет рядом, когда он приходит домой с работы или когда я уезжаю на длительное время. 

В-третьих, мы добавили целомудрие в список требований. Я купила
для него устройство CB3000 и требую, чтобы он носил с перерывом не более двух дней в неделю. Естественно, я соединяю освобождение от устройства с работой по дому и другими проявлениями преданности мне. Когда он заканчивает порученные дела, я слегка массирую и дразню его, а затем снова надеваю CB3000.

Иногда ему разрешается испытать оргазм, поклоняясь моим ступням и ногам. Это награда за хорошую работу. Я заметила, что между упражнениями, которые устраняют стресс, и психологической мотивацией, ассоциирующей стресс со свободным временем, он стал более нетерпеливым. Он сделал мне предложение вскоре после начала занятий физическими упражнениями и психологическим внушением, и я согласилась. 

В совокупности со своей карьерой и временем служения Мне он работает по 18 часов в день и не думает ни о чем, кроме служения Мне и поклонения моим ногам. Он с нетерпением ждет выхода на пенсию, чтобы жить как мой раб полный рабочий день. Сейчас я заканчиваю докторскую диссертацию в университете. Он согласен с тем, что когда я закончу аспирантуру и он уйдет на пенсию, я, скорее всего, начну наставлять ему рога с молодым любовником.
И он не хочет почти ничего, кроме поклонения моим ногам. Муж согласен, что если молодой любовник сделает меня счастливой, это будет хорошо. Я ожидаю его служения и самоотверженной преданности на долгие годы вперед.”

Суть образа жизни 24/7

Нельзя выделить что-то правильное либо неправильное в отношениях 24/7, если это согласованный образ жизни. Мой взгляд на отношения 24/7 заключается в том, что многие пары вовлекаются в женское доминирование как способ “перезагрузиться” от других стрессов жизни. 

Женское доминирование – отличный способ снять стресс, увлекательная и захватывающая деятельность, которая может творить чудеса для психического здоровья человека. Опасность случается тогда, когда
женское доминирование становится
тяжелой работой, превращаясь в интенсивный образ жизни 24/7. Не все правильно понимают термин “24/7”. Да, это означает, что пара превнесла отношения фемдом из спальни и во все сферы своей жизни. Однако
это не означает, что женское доминирование занимает каждый час каждого дня. Гибкость не умаляет женского авторитета, а скорее демонстрирует его.

Элиза Саттон

Продолжение часть 7.1

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *