Госпожа на троне

Контроль финансов мужа

5/5 - (1 голос)

Предыдущая запись блога: покупки с муженьком

Пришло время изменений в финансовых отношениях с мужем. У меня есть несколько целей фемдом брака. Самая главная – взять под контроль финансы моего мужа.

Это большой шаг, к которому я стремилась годами. Я читала о доминантных женщинах, которые требуют от подчиненного мужа сделать их финансы подконтрольными жене. Если честно, я никогда не думала, что смогу заставить моего мужа согласиться на это. Но рано или поздно надо пытаться сделать это.

Я планирую открыть счет в банке только на мое имя. Используя онлайн-банкинг, я буду переводить его зарплату с его счета на свой личный счет в день поступления выплат. Тогда я назначу мужу строгое пособие. Если ему понадобятся дополнительные средства, он должен будет прийти ко мне и получить мое разрешение. Конечно, надо сделать это для интересным, добавив игры. Это ключ к успешному браку фемдом – должен быть мотивирующий фактор.

Вот как описывается подобный опыт в книге Элиз Саттон «Женское доминирование». Отрывок Джессики из книги:

«Мы с мужем недавно пришли к уникальному соглашению относительно наших финансов. Основной тезис нашего плана заключается в том, что все наши семейные активы принадлежат мне … Если муж хочет получить больше, чем его пособие, я разрешаю ему провести специальное слушание перед королевой, которое проводится в нашей спальне. Я одеваю длинный черный сатиновый халат, черный пояс с подвязками с чулками и больше ничего и сижу на кровати.

Он стучит в дверь, и после того, как я скажу «войти», он войдет и станет на колени передо мной полностью обнаженным. Затем я говорю «Да», и он наклоняется, целует мне ноги и говорит: «Моя госпожа, я пришел подать прошение вашему высочеству, чтобы позволить мне получить дополнительные средства из сокровищницы Ее Величества». Затем я выслушиваю его просьбу и разрешаю или запрещаю ее.

Если я это запрещаю, муж встает в углу и получает плеткой за то, что он тратит мое время, а затем заставляю стоять на коленях в углу тридцать минут, чтобы подумал, за что его наказали. Если я даю разрешение на расходы, он должен поцеловать мои стопы: «Спасибо, моя королева». Иногда я назначаю свое пособие на то, что он доведет Ее Величество ее до оргазма в течение пятнадцати минут орально, и неудача будет наказана, как упомянуто выше.


Семейное бюджетирование может быть забавным, особенно в женском супрематическом домохозяйстве. В последний день года будет рассматриваться вопрос,, заслуживает ли муж повышения (в его пособии), которое будет зависеть от того, насколько хорошо он служил мне в течение года”

Продолжение применение нового подхода к финансам

На прошлой неделе впервые зарплата моего мужа был зачислена на счет, который доступен только мне. У него есть строгое пособие. И когда ему нужны дополнительные средства, он должен прийти ко мне и сделать запрос в «Казначейство Ее Величества». В прошлый вечер это было в первый раз.У моего мужа было два запроса: один на единовременную покупку, а другой – на увеличение его пособия.

Он должен был раздеться и подойти ко мне, пока я сидела на своем троне (сейчас это просто стул в моей спальне, но настоящий трон, подобный тому, который была у госпожи Джалин, есть в моем списке будущих пожеланий). На мне был халат и только бюстгальтер и трусики внизу. Джеймс смирился и поцеловал мои ноги, когда он сделал свой первый запрос к своей королеве. Я удовлетворила его просьбу, так как это была практическая покупка.

В рамках нашего ритуала всякий раз, когда я удовлетворяю просьбу, мой муженек должен показывать свое обожание и признательность, целуя мое тело, на какую бы часть я ни указывала пальцем. Я заставил его поцеловать мои ноги, бедра и ягодицы. Я приказала целовать мое тело быстрыми, глубокими и страстными поцелуями, следуя моим указаниям. Когда я приказала ему остановиться, у него перехватило дыхание.

Затем он сделал второй запрос к своей королеве. Он жалко скулил о том, что его пособия недостаточно для того, чтобы он каждый день обедал со своими коллегами. Ему видите ли жалко, что он вынужден отказаться от многолетней привычки – обедать с коллегами.

Я выслушала его просьбу, а затем отклонила ее. Я сказал ему, что ему нужно научиться жертвовать больше ради своей королевы. Если он будет брать из дома обед два дня в неделю и есть три дня в неделю с коллегами, ему хватит его пособия.

Затем я сказала ему, что собираюсь потратить сэкономленные на обедах на спа салон. Таким образом, его жертва принесет мне пользу. Вы бы видели его лицо.

В рамках нашего нового ритуала, поскольку я отклонила его просьбу, он был наказан за напрасную трату моего времени. Я положила его на кровать, и нанесла дюжину ударов по его ягодицам длинной расческой. Затем он должен был поцеловать мои ноги в последний раз и поблагодарить свою королеву за то, что ему разрешили подать свои петиции.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *