госпожа в белом лифчике

Сессия с Богиней: Привилегия и Наказание

4.5/5 - (2 голоса)

Темы рассказа: ролевые игры, доминатрикс

Госпожа Кейтлин открыла входную дверь. Я увидел блеск в Ее красивых глазах. Она широко улыбнулась мне. Я был одет в рубашку поло и джинсы, а она – в облегающие потертые джинсы и топ, который подчеркивал ее стройное тело. Очарованный ее красотой, я буквально остолбенел.

По фотографиям с сайта я представлял ее красивой, но в реальности она выглядела еще более прекрасной. Это была та опасная красота, что может увлечь и сразить наповал любого мужчину. Сама она называла себя “Богиней”.

Мы поднялись в игровую комнату, оформленную и обставленную со вкусом. Она комфортно села на кровать и сказала, что сделала новую стрижку, покороче. Я с изумлением смотрел на нее. Все, что я мог, 30-летний мужчина с высшим образованием, – это тупо кивать ей головой.

Она предложила обсудить правила игры, а также выявить мои предпочтения. Я сказал, что мне нравится CBT (прищепки, воск и другие пытки гениталий), бондаж (наручники и кандалы), телесные наказания, порки, игры с поводком и ошейником в маске. И самое главное – почувствовать мучения, страдания, унижение и беспомощность. Не могу объяснить почему я этого хочу, но так как мне это нравится, то я к этому стремлюсь. Кроме того, я рассказал о фантазии, которую еще не пытался реализовывать, но был бы не против – феминизация.

Кейтлин выслушала меня, одобрительно кивая головой. Но особенно она заинтересовалась тем, чтобы унизить меня и заставить страдать:”Я покажу тебе, что такое Привилегия и Наказание”. Я испугался в душе, вдруг она это на самом деле сделает.

Затем она вышла из комнаты, чтобы переодеться. Мне же она приказала раздеться и найти ее фотографию в журнале, который лежал на диванном столике.

Вскоре она вернулась все в том же топе, который так чудесно подчеркивал ее животик. Хочу заметить, что в пупке женщины я всегда находил что-то захватывающее, даже эротичное.


Госпожа Кейтлин начала сессию с того, что приказала мне встать на четвереньки. Она пристегнула ошейник с цепью, вставила кляп. Госпожа пошла и стала дергать меня за поводок. Мне пришлось двигаться довольно быстро, чтобы поспеть за ней. Поводок то натягивался, то провисал. Меня возбуждает, когда проводок чаще провисает. Значит, я двигаюсь достаточно быстро и лучше служу Госпоже.

Меня привели в ванную комнату. Госпожа усадила меня на закрытое сиденье унитаза. Руки она сковала наручниками у меня за спиной. Госпожа сообщила мне, что собирается принять ванну. Сердце мое затрепетало…Но она вдруг взяла в руки повязку и завязала мне глаза. Она явно наслаждалась моментом, наблюдая за мной, как я смотрел на повязку. Это вызвало у меня страдание.

Теперь я мог только слышать, что она села в ванну по всплеску воды. Она обрызгивала меня каплями воды, понимая, что это будет меня мучить, ведь я не вижу ее…”Это только начало”, – сказала Госпожа.

Я пытался выглянуть из-под повязки, подергивая головой. “Ну что же, ты плохо себя ведешь, поэтому не получишь от меня сюрприз!”. Я право не знал, хорошо это или плохо. Тут она приподняла повязку и я смог…увидеть Богиню. Но это было все, что мне было позволено – ведь руки были в наручниках…”Это, вероятно, сильное наказание для тебя?”. Я смог только простонать в ответ…Однако, это было еще не все…Госпожа разложила передо мной свои трусики и бюстгальтеры, спрашивая меня, что бы я выбрал. Хорошо спрашивать у того, у кого кляп во рту! Она выбрала бюстгальтер и трусики золотого цвета. А мои глаза при этом, должно быть, показывали тоску и ноющую боль…Она же светилась радостью.

Госпожа снова одела мне повязку на глаза и повела меня на поводке в игровую комнату. Там я получил несколько сильных ударов плеткой по ягодицам за то, что в ванной пытался скинуть повязку с глаз. Она приказала мне встать на скамейкой, и я получил еще несколько ударов кнутом. “Надо освоить урок”, – жестко проговорила Госпожа.

Страдания мои продолжались. Госпожа приказала мне мастурбировать, но трижды останавливала меня на грани оргазма. Она объяснила мне то, что я должен понять и что я буду испытывать на себе: Привилегия и Наказание.

Прежде всего, я выполнял ее волю на запрет оргазма. Потом Госпожа прикрепила мои запястья к цепям. Теперь я должен был находиться в подвешенном состоянии. Это было не так уж и плохо. Но она достала прищепки…много прищепок….Я страдал, а Госпожа упивалась этим, откинувшись на кровати.

Я почувствовал свою полную беспомощность. Это то, что меня особенно привлекает. И боль…эта боль была настоящей. Я страдал, а Богиня широко улыбалась, с наслаждением откинувшись на кровати. Она пригласила меня подойти к ней и прилечь рядом. Интересно как? Цепи меня надежно держали! “Почему же ты не идешь? Не хочешь ко мне?”, – дразнила она меня сладким голосом. Для меня это было настоящее страдание!!!

Наконец, к моей радости, Госпожа решила, что я получил достаточно. Она быстро сняла с меня прищепки, так что я еще несколько раз содрогнулся от боли. Госпожа отцепила мои наручники, освободив меня. Теперь я мог добраться до нее. И я добрался до кровати очень быстро.

Госпожа достала бутылочку с лосьоном и налила несколько капель на свою прекрасную ногу. А я должен был втирать этот лосьон. И это была Привилегия, мне предоставленная. Невозможно подобрать слова, чтобы описать как выглядела ее очаровательная ножка. Госпожа расширила Привилегию, позволив мне массажировать ее ногу. сопровождая массаж поцелуями. Я старался вкусить все радости от того, что мне было позволено, целуя страстно и…медленно. Я хотел показать почтение и внимание своей Богине…

Распорка БДСМ spreader bdsm
Распорка БДСМ

Но Привилегия закончилась. Это прошло слишком быстро. Госпожа приказала лечь на кровать, прикрепила мои запястья к кровати и зафиксировала лодыжки с помощью распорки. Я никогда раньше это не пробовал. И мне очень-очень понравилось. Она надела повязку на глаза и вышла из комнаты, оставив меня страдать…от Наказания

Госпожа вернулась и сняла повязку с моих глаз. Она была в белом лифчике и трусиках, освещаемыми подсветкой комнаты. Она принесла новую игрушку, вибрирующий тизер, который она продемонстрировала мне. Он мелькнул и полетел, нырнул и налетел, и вместе с ним появилось какое-то новое необычное для меня страдание. Я корчился и задыхался. Мои страдания забавляют ее??? Это конец Наказания?

Госпожа отключила вибрирующее устройство, освободила мои руки и ноги. Когда она отцепляла мою руку, я не мог не смотреть на ее трусики, и она мягко упрекнула меня за это. Но еще более мучительным был момент, когда она потянулась через меня, чтобы достать мою вторую руку. Я не мог не смотреть на Ее лифчик и не смог сдержать поцелуй, дотронувшись до Ее груди. Я сделал это, так как не знал, окажусь ли я еще так близко к Богине.

«Веди себя хорошо», – снова упрекнула Госпожа и испугала меня новым Наказанием, взмахнув кнутом у кровати. Я засуетился и побежал в душ, где она приказала стоять три минуты под холодной водой перед тем, как одеться. Струя воды была настолько холодной, что захватило дух. Но стоило мне потянуться к крану с горячей водой, как я услышал, что Госпожа это не разрешает. Прошло три минуты под холодной водой, но моя эрекция не прошла.

После того, как я помылся и оделся, Госпожа Кейтлин разрешила мне говорить свободно. И я поблагодарил ее. Она научила меня двум вещам: Привилегия и Наказание. В тот день я узнал новый мир боли и рабства, увидев красавицу Богиню. И еще я уяснил значение одной старинной пословицы: “Красивая женщина – это рай для глаз, чистилище для кошелька … и ад для души».

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *