игры в мужское целомудрие

Игры в мужское целомудрие. Часть 3

4.7/5 - (8 голосов)

Предыдущая часть 2

Темы рассказа: устройство целомудрия, куколд

Четыре месяца в устройстве. Неожиданная проблема

Подруге очень понравился тот первый день, когда мы играли втроем. Она часто приходила, чтобы повторять это снова и снова, и вносила в игру свои идеи.

Я экспериментировала с разными устройствами целомудрия, чтобы добавить немного разнообразия. Однажды мы поехали на пляж.

Это оказалось непросто. Теплое солнце, мы практически голые, а я еще знаю, что у моего мужа под плавками клетка. Это нас возбудило. Вскоре мы едва ли не побежали домой. Практически сразу я хотела открыть клетку, но не могла найти ключ. Перебрав все вещи, я уже стала волноваться. Ключи от других устройств не подходили. Муж был категорически против того, чтобы обращаться за помощью к посторонним людям.

Я позвонила подруге. Она ничего не могла придумать, кроме как обратиться за помощью. Подруга знала одного такого умельца, мастера, способного открыть любой замок, а главное, что он не будет задавать лишних вопросов. С этим мастером подруга раньше встречалась, и она знала его хорошо и говорила, что ему можно доверять. Но после того, как она созвонилась с ним, стало ясно, что он сможет придти только завтра.

Это было так печально. Мы легли спать, испытывая сильное желание. Этого мастера мы ждали на следующий день как чуда. Когда я открыла ему дверь, и он вошел в комнату, мой муж в смущении приспустил штаны.

Мастер внимательно осмотрел устройство и сказал свой вердикт: “Не приходилось еще открывать подобных замков…Разве что попробовать распилить…Ты пока ложись на спину, тебе надо будет лежать неподвижно”. Мы были согласны на все. Мастер сказал, что сходит за инструментами.


Муж испытывал страх. И тут меня осенила идея. Я уложила мужа на диван, надежно зафиксировав его запястья и лодыжки ремнями. Когда мастер вернулся, то стал пристраивать напильник к устройству, но возникла некоторая проблема. Муж был возбужден еще со вчерашнего дня, плюс волнение. Его член увеличивался от малейшего прикосновения.

А у меня при виде этой сцены стали развиваться новые фантазии…Привлекательный молодой мастер внимательно рассматривает и трогает устройство моего мужа, а муж при этом трепещет. Я почувствовала влагу между ног, и соски стали твердеть.

Наконец, мастер повернулся ко мне: “Вы знаете, я ничего не смогу сделать, пока он (мастер показал на член) не станет меньше…Вы можете что-нибудь сделать?”.

Я нагнулась над мужем, размышляя, как можно исправить ситуацию. Мастер стоял и смотрел, а я стала массировать его яйца и уговаривать немного спустить сперму. Я напомнила мужу о подруге, но его возбуждение только усиливалось. И чем больше я трогала его яйца и член, тем больше он возбуждался. Я поняла, что причина в этом молодом мужчине, который стоит рядом.

Я повернулась к мастеру, не зная что делать дальше. Меня также трясло от возбуждения.

Парень слегка улыбнулся: “Вы знаете, что лучше всего помогает? Эротическое шоу с вашей стороны! Ваша подруга всегда так делает”.

Этот парень подбивал меня к тому, чтобы раздеться. За эти четыре месяца я стала более раскованной, и мне ничего сейчас не стоило раздеться и мастурбировать перед двумя мужчинами. Этот парень подошел ближе и развязно начал: “Она не рассказывала, что мы встречались втроем с ее мужем втроем? Ну мы вдвоем трахали ее…во все дырки”. Я знала, что подруга увлекалась групповым сексом…И этот парень был совсем не прочь…сделать это со мной…Он прижался ко мне боком, показывая вставший член, а потом придвинул мне ближе стул: “Присаживайтесь!”

Опасная игра втроем с любовником подруги

Я присела на стул, а парень встал передо мной и заглянул мне в глаза: “Я могу помочь, но мне придется касаться его члена и яиц…А это может стоит вам очень дорого…”.

“Деньги – не проблема!”, – ответила я.

Но наглый парень помотал головой и вытащил из своих брюк довольно внушительных размеров член, почти как фаллоимитатор, которым трахал меня муж. Но я почти не слышала его, уставившись на его огромный член, один вид которого завораживал. Мысленно я сравнила его член с членом мужа, и это сравнение было не в пользу мужа.

“Ну так что мы договоримся? Вы будете платить?”, – спросил парень. Я посмотрела ему в глаза, потом повернулась к мужу, который не видел вытащенного из брюк члена. “Что будем делать, дорогой?”

“Заплати ему, давай уже решим эту проблему!”.

“Хорошо, дорогой, если ты не против…”, – вздохнула я и взяла в руки огромный член этого парня. Было интересно дотронуться до такого большого члена. Но муж этого не мог видеть, спинка дивана закрывала ему весь обзор.

Я знала, чего хотел от меня этот наглец…Того же, что ему делала моя подруга…Он хотел трахнуть меня в рот. Но не знаю, могла ли я сопротивляться. Я коснулась губами его головки и случайно издала стон, настолько мне понравился его запах и вкус. Киска стала покалывать. Я сжимала рукой его член. Муж не сразу понял, что я делаю. Но он, конечно, не дурак и вскоре понял природу хлюпающих звуков.

“Дорогая, ты в качестве оплаты сосешь его член?”, – спросил муж. Я не могла ему ответить, так как у меня был занят рот. Я только махнула рукой в его сторону, показывая, что я занята. А этот парень довольно ухмылялся, глядя, как я сосу. Киска становилась еще более влажной. Я все глубже заглатывала огромный инструмент, представляя, как бы хорошо было почувствовать его глубоко в себе.

Как будто этот нахал читал мои мысли. Он вдруг вытащил член из моего рта. Я сидела с открытым ртом, готовая засосать его член. А он все с той же улыбкой поднял меня со стула, снял с меня блузку и бюстгальтер, потом стянул шорты вместе с трусиками. Я испытывала дрожь, оказавшись голой перед ним. Он скинул брюки. Я знала, что он сделает со мной дальше…Но я также знала, что он может сделать со мной все, что захочет. И он развернул меня к себе задом, пощупал грудь, живот…

Сердце колотилось в сумасшедшем ритме. Он нашел пальцами клитор и надавил…Я чувствовала тепло и простонала. Думать я больше не могла. Я вся превратилась в желание, забыв о том, что стою голая перед незнакомым парнем, а мой муж лежит связанный на диване в устройстве целомудрия. Теперь я видела мужа. Задрав голову, он смотрел на меня…Но как он на меня смотрел! В его глазах не было ревности. Это было вожделение!

“Дорогой, это плата за твою свободу! Ты хочешь, чтобы тебя освободили из клетки?”, – слабым голосом спросила я, так мне было хорошо.

“Да!”, – проговорил муж. И в его голосе была похоть. Неужели он был возбужден при мысли, что меня сейчас будет трахать другой мужчина? Но я забыла об этом, сосредоточившись только на своих ощущениях. И какие это были ощущения! Член этого парня как раз входил сзади в мою киску, растягивая мою промежность. Я едва дышала, стоны усиливались с каждым его толчком. Постаравшись полностью расслабиться, я выдохнула. Мне хотелось, чтобы его огромный член пронзил меня насквозь. Когда он проникал в меня, я сходила с ума. Такого я точно еще не испытывала в своей жизни!

Дальнейшее я помню как в тумане. Огромный член пронзил меня, и вдруг меня начало трясти. Это было похоже на взрыв миллионов искр по всему телу…От головы до кончиков пальцев ног меня сотрясал невероятной силы оргазм. И он продолжался так долго, что я уже не могла больше кричать. Оргазм накрыл меня, и это продолжалось несколько минут. Я не могла прийти в себя.

Что это было? Когда я перестала трястись и немного пришла в себя, он начал меня трахать. Медленные плавные движения его члена в моей киске вызывали сильную дрожь в теле. Я сжала пальцами соски, не понимая, что со мной происходит. А он только начинал разгоняться, набирал темп…

Не знаю, как я не сошла с ума, но спустя несколько минут меня накрыл второй оргазм. Я дрожала, изгибалась. И тут я почувствовала в себе его теплую сперму. Широко раскрытыми глазами я благодарно смотрела на мужа, настолько я растворилась в неге наслаждения.

Как только член выпал из меня, я кинулась к мужу и стала страстно его целовать. В том, что я получила только что такое наслаждение, была и его заслуга.

“Одну минутку, я сейчас освобожу вашего мужа!”. И наш мастер ловко сделал свою работу. Я не успела опомниться, как муж был свободен, а мастер пошел на выход. Я пошла провожать его до двери, даже не одевшись. У порога он весело сказал: “Звони, если понадобится помощь!”.

Прежде чем вернуться к мужу, я позвонила подруге: “Ты сыграла со мной в опасную игру!”.

“Тебе понравилось?”, – спросила она.

“Да, но сейчас мне надо заняться моим мужем. Поговорим после!”.

И я пошла в комнату к ожидающему меня мужу.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *