Мужское возбуждение целомудрие

9. Как я справляюсь с похотью моего раба

4.1/5 - (12 голосов)

Удивительно, насколько жадны мужчины с их бесконечной глупостью! Вы можете дать им солнце, и они все еще будут хотеть больше. Поэтому лучше не давать им ничего.

Обычно, когда я позволяю Моему рабу кончить, он благодарен до конца дня. В ночное время он будет благодарить Меня миллион раз за игру со своим членом, и он будет очень милым, очень нежным. Он не будет пытаться ухватить Мои интимные места. И мы с любовью заснем до утра, когда я проснусь от его жалкой попытки получить утренний секс.

Если мы будем спать лицом к лицу, то его запертый в поясе верности член возбудится при виде меня. С одной стороны, это приносит Мне много радости, потому что он не может освободиться из пояса верности и выглядит просто мило. Это постоянное напоминание, кто здесь главный!

С другой стороны, Меня удивляет, как быстро он восстанавливает свои силы. Вероятно, мастурбация – это не то же самое, что секс, и он хочет реального настоящего секса. Но он слишком упрям, чтобы смириться с тем фактом, что теперь он принадлежит телу снова рожденного вечного девственника. ВД, он останется ВД до конца своей жизни.

Однако холодный душ, который Мой раб должен принимать каждое утро в своей рабской ванной, возвращает его пенис к реальности. Возбуждение закончено. Он находится вдали от страны грез, фантазий похоти, которые никогда не сбудутся. Резкий поток холодной воды, бьющий по телу Моего раба, напоминает ему, как несчастна его жизнь. Каким бы ни был его сон рядом со мной, вызывающий у него возбуждение, теперь все закончено. Настал его новый полный рабочий день для его Хозяйки.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *