Женское доминирование Элиз Саттон на русском

Женское доминирование. Часть 6.

2.5/5 - (8 голосов)

Предыдущая часть 5

Мозг – главный половой орган. Психология женского доминирования

В большинстве случаев именно муж заинтересовывает жену доминирующим стилем жизни фемдом. Обычно она принимает это из любви к мужу. Но в итоге у нее улучшается сексуальную жизнь. Ей импонируют дополнительное внимание и помощь по дому. Так, потакая мужу в его фантазии, женщины открывают в себе новую область собственной сексуальности – желание доминировать над мужчинами. Они становятся более уверенными в себе и в других сферах жизни.

Не все отношения в образе жизни женского доминирования одинаковы. Одни пары ограничиваются спальней, и это удовлетворяет их, другие переносят отношения и на повседневную жизнь. Но очевидно главное – у них улучшились отношения в браке. Сегодня мы поговорим о психологии женского доминирования и мозге, который я считаю главным “половым органом” мужчины.

Почему мужчина хочет подчиняться властной женщине

Властные женщины одновременно возбуждают и пугают мужчин. Изначально я и понятия не имела, насколько глубоко желания подчинения женщине проникают в мужчин. Это не просто D&S игры, чтобы сбалансировать свою жизнь, как многие считают.

Многие очень успешные мужчины обнаруживают, что их жизнь все еще не приносит удовлетворения, несмотря на то, что они преуспели. Обеспеченные и успешные мужчины сталкиваются с тем, что деньги не могут удовлетворить эмоционально, социально и духовно. В то же время желание подчиниться женщине присутствует независимо от финансового и социального статуса мужчины. Детство и подростковый возраст мужчины, о чем мы уже говорили ранее, играют самую большую роль в развитии покорного семени, которое, как я полагаю, присутствует во всех мужчинах.

Существует еще одна распространенная точка зрения, что заставляет мужчину доминировать или подчиняться в отношениях. Полагают, что это зависит от темперамента. По моему мнению, темперамент тут ни при чем. Но, исходя из точки зрения, что темперамент может иметь в этом значение, предположили, что сангвиники и холерики стремятся к доминированию, а меланхолики и флегматики – к подчинению.

Некоторые специалисты в области психологии считают, что у меланхоликов наиболее вероятно развитие мазохистских желаний. Эти две теории противоречат друг другу. Если женское доминирование в первую очередь привлекает застенчивых и неуверенных в себе мужчин, то почему так много агрессивных и экстравертных мужчин также хотят женского доминирования?

Были еще попытки объяснить популярность профессиональной госпожи (доминатрикс) как способ бизнесмена обрести равновесие в жизни. Согласно этому объяснению, D&S привлекательно для альфа-самцов, так как способно дать им разрядку. Кроме того, существует мнение, что женское доминирование привлекает мужчин с низкой самооценкой. Так они скрывают тайное желание быть оскорбленными.


Могу с уверенность сказать, что темперамент не имеет отношения к доминирующей природе женщины. Я считаю, что женщины-меланхолики и женщины-флегматики также способны доминировать, как холерики и сангвиники. Доминирование-это прежде всего отношение, внутренняя природа. Вызывающие и агрессивные женщины легче достигают успеха, но не обязательно становятся лучшими доминантами. Я знала доминирующих женщин, которые сохраняют спокойствие. Их доминирование объясняется уверенностью в себе, а не сильными проявлениями вызывающего темперамента.

Да, мужчины часто фантазируют о сильной, агрессивной женщине, подчиняющей их и добивающейся своего. Но это только поначалу. В дальнейшем мужчин привлекает уверенная в себе и утонченная женщина. Если женщина считает, что она выше мужчин и создаст себе авторитет, мужчины не смогут противостоять ей. Отличие в методах D&S. Женщина-холерик предпочитает физическое доминирование (телесные наказания). А женщина-флегматик – чувственную деятельность D&S. Но не следует принимать мягкость женщины за слабость. Я знала флегматичных садисток. И нет подходящего определения, объясняющего все. Прекрасная вещь D&S –
эксперименты с различными сторонами своей личности и природы.

Почему важно раскрыть в себе скрытые желания? Мозг

Никто не знает природу желания, пока это желание не будет разблокировано и освобождение через эксперименты и исследования.
Человек не в состоянии изменить свой темперамент, но он может освободить свою личность, заблокированную ранее торможением и страхом. Наша природа пытается вырваться наружу через подсознание. Поэтому фильмы, журналы вызывают что-то в подсознании, как раз то, о чем мужчина и не подозревал. То же самое касается сновидений, отражающих мечты. Доминирование и подчинение – сексуальность ума.

Физический секс – телесное удовольствие, получаемое через чувственные ощущения прикосновения и физического контакта. D&S-это сексуальность, связанная с ментальной стимуляцией, вызывающей сексуальное возбуждение. Психологические триггеры при стимуляции сознания мужчины вызывают интенсивное сексуальное возбуждение. Человеческий мозг – компьютер, сохраняющий каждый опыт человека, где органы чувств – устройства ввода, передающие данные в мозг. Таким образом, мозг – главный половой орган.

D&S- сексуальность, стимулирующая различные триггеры в
психике человека.
Я уже говорила о глубинной природе человека и о том, что семена подчинения закладываются в мужчинах при рождении и культивируются через взаимодействие с женскими авторитетами. Это также можно описать по-другому. Человек наделен волей принимать решения в жизни. Но некоторые
решения принимаются за нас природой. Например, наши тела поддерживают определенную температуру тела, и стоит нам перегреться, как начинают работать потовые железы…Мозг контролирует все функции организма без нашей воли. Так и наша природа “загружена” через генетику – темперамент, личность, цвет кожи, глаз, волос, тип телосложения.

Точно также природа загружает сексуальное программирование в нашем сознании. Поэтому чувственное прикосновение вызывает сексуальное возбуждение. Эта программа в нашем мозгу. В дополнение к этой предварительной программе наши органы чувств собирают все остальное на протяжении всей нашей жизни. Мужчины запрограммированы на визуальную ориентацию, а
женщины-на чувственную. Это дает женщинам невероятное преимущество в сексуальном плане, и мужчине очень трудно контролировать свои сексуальные позывы, когда он видит женщину обнаженной или сексуально одетой. Данные поступают в его
глаза, обрабатываются, и его мозг посылает сигнал
к гениталиям, вызывая стимуляцию пениса, без какого-либо реального физического контакта.

Составляющие сексуального желания и место в нем D&S

Сексуальное желание человека было названо животным. Но в отличие от животных, сексуальность человека не является инстинктивной. Сексуальность человека – это нечто большее, чем просто физический секс, оно духовно и ментально. Желание начинается в мозге, но оно основано на том, что есть в сердце. \

Человеческая сексуальность – романтика, любовь, обязательства, партнерство и да, доминирование и подчинение. В отличие от животных, люди обладают способностью воображать, мечтать и творить мыслью. Человек с большой скоростью мысли фантазирует, мечтает о чем угодно. Физическое следует за ментальным. Все начинается в уме в форме мысли, прежде чем физическая реальность будет реализована. Сначала приходит духовное, а затем естественное. Для того, чтобы “познать” кого-то, нужно задействовать огромные ресурсы психики, прикоснуться к их глубинной природе и найти триггеры, делающие каждого человека уникальным и тем, кто он есть.

D&S – средство для такой сексуальности. Женщина не сможет эффективно доминировать над мужчиной, которого она не знает или
не понимает. Поэтому доминатрикс дают клиентам анкету. В психике мужчины есть желание подчиниться. Таким образом, игра D&S
становится сексом психики между доминирующей женщиной и
покорным мужчиной.

Что такое “подпространство” и как оно достигается?

D&S – это обмен властью и капитуляция мужского и мачо-образа жизни мужчины перед женщиной. Когда мужчина подчиняется силе, исходящей от женщины, он входит в зону подчинения (или подпространство) и позволяет своей покорной природе освободиться.

Женщинам нравится то, что подпространство делает с мужчинами. Они становятся кроткими, послушными, любящими и преклоняющимися. Это питает доминирующую природу женщины. Подпространство, или, как я люблю его называть, зона подчинения, – это спокойное и несколько гипнотическое состояние, возникающее в результате абсолютного подчинения человеческой воли.

Подпространство достигается в душе мужчин, когда они отдают свою
волю и власть женщине. Я анализирую подпространство с
психологической точки зрения, а не с биологической. Мужчины- мазохисты утверждают, что они входят в подпространство через эндорфины, высвобождающиеся у них в мозге, чтобы блокировать боль. Они получают своего рода кайф от эндорфинов, гормонов, которые связываются с опиатные рецепторами, уменьшающими ощущение боли и влияющими на эмоции. Я не сомневаюсь в обоснованности того кайфа, который эндорфины дают мазохисту.

Однако это отличается от подпространства. Хотя мазохист действительно может войти в подпространство, я полагаю, что это потому, что он отдает свою волю женщине. Различные действия D&S переносят мужчину в зону подчинения, и большинство этих действий не связаны с физической болью.

Мужчине не обязательно быть мазохистом, чтобы войти в подпространство. Игра унижения, наставление рогов (муж, сознательно принимающий неверность своей жены) переносят мужчин в подпространство. Страпон игра, легкая дисциплина, поклонение женскому телу, даже вид женщины в фетишистском наряде перенесут некоторых мужчин в подпространство.

Деятельность D&S вызывает ментальную стимуляцию, которая переносит мужчину в подпространство. Это может длиться
несколько часов, а может и недель, что зависит от триггера. Мужская психика подобна луковице, и ее нужно очищать слой за слоем. Чем глубже вы погружаетесь, тем сильнее срабатывает спусковой крючок. По моему мнению, все мужчины способны достичь подпространства, если они отпустят себя и если они сдадутся доминирующей женщине.

Подпространство отличается для каждого мужчины. Часто требуется экспериментирование, чтобы исследовать и обнаружить именно то, что вызовет покорную природу человека. D&S-это всего лишь инструмент, который женщина использует, чтобы исследовать скрытые области ума мужчины, ища триггер, который заставит мужчину отдать ей свою волю. Если это негативный триггер (детские обиды, жестокое обращение и т. д.), женщина может принести ему исцеление через воспитание и любовь. Если это положительный триггер, она может использовать это в своих интересах, чтобы усилить свой контроль и власть над своим подчиненным.

Мужчина может сдаться, войти в подпространство и поклоняться женщине, с которой у него нет отношений. Подпространство будет длиться сеанс и, возможно, несколько часов после
сеанса, но затем он вернется к своей обычной жизни. Однако, если мужчина женат (или находится в постоянных отношениях с доминирующей женщиной), он может испытать еще больший уровень подчинения, прожить жизнь, полную поклонения и осмысленного служения своей доминирующей женщине. Мужчина, который отдается женщине, испытает истинную внутреннюю свободу.

Как женское доминирование приносит гармонию в брак?

Одна пара поделилась со мной опытом, как женское доминирование может быть использовано для прекращения споров.

Процитирую слова мужа:“Когда мы находимся в разгаре жарких разногласий, моя жена привязывает меня к стулу. У нас есть договоренность, что я не буду сопротивляться этому акту, как бы я ни был зол. Она затыкает мне рот шарфом и оставляет на час или
два, чтобы подумать об этом. Сильные эмоции, которые я испытываю в это время, всегда одни и те же: я перехожу от ярости (от беспомощности и неспособности продолжать спор) к разочарованному смирению, к сожалению о том, что расстроил ее, к
жгучей страсти к ней. Когда она возвращается и убирает кляп (оставляя меня все еще связанным), я умираю от желания извиниться перед ней и “загладить вину”, обслуживая ее сексуально. В
этот момент она принимает мои извинения и спокойно объясняет, как я должен изменить свое поведение в будущем. Когда она убеждается в моем раскаянии, мы признаемся друг другу в любви. Она снова уходит, оставив меня привязанным к стулу около получаса. Потом она освобождает меня. Я готов взорваться от вожделения и
любви к ней. Мы считаем, что поскольку она моя хозяйка 24/7, еще более важно, чтобы она могла самоутвердиться во время разногласий. Я могу засвидетельствовать, что эмоционально это
очень эффективно для нас обоих.”

Таким образом, эта мудрая женщина смогла негативный опыт превратить в приятный и позитивный для своего мужа, включив женское доминирование. Она понимает, что будучи привязанным,
его покорные желания выйдут на первый план и одолеют гнев и разочарование. Его гнев тает, и он предпочитает подчинение. Она очень умная женщина. Если бы только больше женщин использовали свое сексуальное и доминирующее оружие, чтобы разрядить споры и ссоры в своем браке.

Как только жена узнает, что заставляет ее мужа становиться слабым и покорным, она должна использовать это знание всякий раз, когда ее муж выходит за рамки дозволенного и проявляет негативное поведение.

Я устранила многие потенциальные серьезные разногласия в моем собственном браке, приказывая моему мужу самым стервозным и
властным голосом упасть на колени и целовать мои ноги, или лизать мои туфли, или целовать мой зад. Он пыхтит и ему неохота, но он не может отказаться и неохотно падает на колени и начинает без энтузиазма целовать мои ноги. В считанные секунды его гнев улетучивается, покорность и страсть взрываются. И он начинает целовать и лизать с большим энтузиазмом. Затем, если у нас есть время, я веду его в спальню для небольшой корректировки отношения, или если у нас нет времени, мы просто обнимаемся и занимаемся каждый своими делами.

Умная женщина будет использовать свою силу, чтобы сохранить гармонию в своем доме. Характер-это внешнее выражение скрытой неуверенности. D&S-прекрасный образ жизни для мужчины с характером, потому что ему нужна твердая дисциплина любящей женщины, чтобы дать ему альтернативный способ выпустить сдерживаемый гнев. Когда муж сердится и выражает свое детское
поведение, самое худшее, что вы можете сделать для женщины, – это выразить гнев в ответ на него. Мудрая женщина, которая понимает женское доминирование, будет оставаться спокойной и под контролем, зная, что у нее будет шанс на возмездие. Если она рассердится, то лучше всего ей удалиться от мужа, пока она не остынет.

Двух злых людей не должно быть в одной комнате. Это всегда условие для неприятностей. Мудрая женщина уйдет и соберется с мыслями, прежде чем вернуться и заняться своим взрослым ребенком мужского пола. Точно так же, как женщина никогда не должна наказывать своих детей, когда она сердится, доминирующая жена никогда не должна наказывать своего мужа в гневе. Мудрая женщина уйдет от него, соберется с мыслями и вернется со стратегией.

Эта стратегия зависит от покорной природы ее мужа. Благодаря образу жизни женского доминирования она узнала его лучше, чем он сам себя знает. Что же мешает его покорности? У него кожаный фетиш? У него есть фут-фетиш? Что же делает его покорным? Мудрая жена заставит его подчиниться, чтобы подавить свой гнев, и тогда она сможет сначала примириться с ним, а затем наказать его за вспышку гнева. Я знаю, что у моего мужа сильный кожаный фетиш. После того, как я остыну, я могу одеться в сексуальный кожаный наряд, вернуться к нему и приказать ему встать на колени. Я вижу борьбу внутри него, когда его боль и гнев хотят продолжать борьбу. Но его подчинение хочет склониться передо мной. Мне нравится наблюдать за его внутренней борьбой. Я снова прикажу ему своим самым стервозным голосом склониться передо мной и поцеловать мои сапоги или ноги. Заметьте, я не упоминаю, из-за чего мы ссорились. Я подхожу к этому как к обычной сессии D&S.

Обычно мой муж подчиняется, и как только он целует мои сапоги или ноги, его гнев начинает покидать его тело. Страсть и покорность настигают его. Если это не сработает, я перехожу к другому оружию, которому он не сможет сопротивляться. Я подойду к нему, обниму и поцелую. Я не скажу ни слова, но за руку отведу его к кровати, уложу его на спину и сяду на его лицо, заставив лизать. Это заставит большинство мужчин раствориться в покорности. В таком положении он не сможет говорить…

Независимо от того, какой подход я использую, моя цель-привести его в состояние покорности. Затем мы примиряемся, я говорю ему, что люблю его. После этого я, возможно, заставлю его признать свое место в нашем браке, как только увижу, что он находится в покорном состоянии. Только тогда я вернусь к аргументу, заставив его извиниться передо мной. Опять же, я не ищу этого извинения за пределами нашей сессии D&S, иначе это может снова разжечь спор. После того, как он извинится, я свяжу его, положу на живот. Теперь пришло время наказать его за его поведение. Он уже в покорном настроении, я отшлепаю его и скажу, как он расстроил меня. Так он почувствует мое неудовольствие через мою любящую, но твердую дисциплину.

Мой муж говорит, что он чувствует, как боль и гнев покидают его тело, когда я дисциплинирую его. Потом я обниму его, и мы признаемся друг другу в любви. Это действует как заклинание. Как только женщина поймет соотношение между любовью и дисциплиной, D&S и особенно женское доминирование будут казаться менее необычными и начнут иметь больше смысла.

По мере того, как наше общество уходит от порки и физической дисциплины детей, я обнаруживаю, что мужчины хотят, чтобы их шлепали еще больше, когда они становятся взрослыми, потому что эта важная часть воспитания отсутствует в их воспитании.
Я действительно верю, что физическое наказание (совершенное в любви) является важной частью процесса воспитания, в котором нуждаются мальчики, а мужчины все еще жаждут его, будучи взрослыми в глубине души.

Продолжение часть 7

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *